Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Спартак (Нч) - Зенит
Gennady
Награды: 92

Четверг, 30.09.2010, 23:30 | Сообщение # 1

3 октября | Воскресенье | 18:30
прямая тв трансляция:
100тв

St_Jimmy
Награды: 55

Суббота, 02.10.2010, 23:10 | Сообщение # 61
Quote (respone)
мыы?это вы тут говорите что в ЗЕНИТЕ СУПЕРСКАЯ ЗАЩИТА..А ЭТАЛОНА ЗАЩИТЫ СЕЙЧАС НЕТУ,это полная туфта!

Эталонной является защита МЮ образца 2008 года, когда она выдерживала любое давление. Сейчас, может, и нету эталона, но к чему стремиться - есть
Quote (Mony)
St_Jimmy, мы ничего не хотим,мы проста константируем факт..который вы к сожалению не видите..

Факт? Вы на цифры-то посмотрите, мы пропускаем меньше всех, причем добрая половина со стандартов, где не только защитники в ответе. Вот это факт
Quote (respone)
это патаму-что он стоит 22 лимона?..ты считаешь,ИГНАШЕВИЧ,СЕЗАР НАВАС,который стоял стеной против БАРСЫ,ПАРЕХА,БОРККЕТИ,эти все люди они слабее АЛВЕША????..

Нет, я знаю Алвеша еще по играм за Порту. Был дико рад, когда узнал о его приобретении. Это то же самое, если бы мы вернули назад Аршавина. И поверь мне, ни Игнашевич, ни Сезар Навас не добивались того, чего добился Алвеш в Порту. Это защитник, чье имя знает каждый в Европе, который хоть иногда смотрит футбол

Сообщение отредактировал St_Jimmy - Суббота, 02.10.2010, 23:11

respone
Награды: 64

Суббота, 02.10.2010, 23:25 | Сообщение # 62
Quote (St_Jimmy)
Факт? Вы на цифры-то посмотрите, мы пропускаем меньше всех, причем добрая половина со стандартов, где не только защитники в ответе. Вот это факт

а с ОСЕРОМ МНЕ ТОЖЕ НА ЦИФРЫ СМАРЕТЬ?а ты посмори на цыфры в еврокубках..я еще раз говорю,ненадо делать из этого что-то грандиозное,пропустили за 20 туров восемь!а не за 30,еще неизвестно сколько пропустим..
Quote (St_Jimmy)
Нет, я знаю Алвеша еще по играм за Порту. Был дико рад, когда узнал о его приобретении. Это то же самое, если бы мы вернули назад Аршавина. И поверь мне, ни Игнашевич, ни Сезар Навас не добивались того, чего добился Алвеш в Порту. Это защитник, чье имя знает каждый в Европе, который хоть иногда смотрит футбол

да уж,ну ты и сказал)один раз сматрел матч СПОРТИНГ-ПОРТУ,там наш МАРАТИК такое вытворял с АЛВЕШОМ,что того потом заменили,и кстати в этом матче ИЗМАИЛОВ и забил и передачу отдал..!

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

St_Jimmy

Суббота, 02.10.2010, 23:36 | Сообщение # 63
Quote (respone)
а с ОСЕРОМ МНЕ ТОЖЕ НА ЦИФРЫ СМАРЕТЬ?а ты посмори на цыфры в еврокубках..я еще раз говорю,ненадо делать из этого что-то грандиозное,пропустили за 20 туров восемь!а не за 30,еще неизвестно сколько пропустим..

Учитывая, что команда забивает больше всех, мы не сидим всей командой в защите, как Рубин. Поэтому роль защитника повышается. И тут-то сказывается индивидуальное превосходство. 8 мячей за 20 туров - отличный результат
Quote (respone)
да уж,ну ты и сказал)один раз сматрел матч СПОРТИНГ-ПОРТУ,там наш МАРАТИК такое вытворял с АЛВЕШОМ,что того потом заменили,и кстати в этом матче ИЗМАИЛОВ и забил и передачу отдал..!

Один раз? Один раз у каждого случается спад, вот пусть попробуют кто-нибудь из Измайловых или Рубиновых выйти, скажем, в полуфинал ЛЧ, тогда поговорим)

respone

Воскресенье, 03.10.2010, 10:43 | Сообщение # 64
Quote (St_Jimmy)
Один раз? Один раз у каждого случается спад, вот пусть попробуют кто-нибудь из Измайловых или Рубиновых выйти, скажем, в полуфинал ЛЧ, тогда поговорим)

РУБИН Непроигрывает БАРСЕ!и у РУБИНА ТАКИЕ ИГРОКИ В СОСТАВЕ,что каждый позавидует их опыту,и в сборных куда их приглашаю,и достижениях в сборных..а про ЛЧ,А ЧТО, АЛВЕШ ВЫХОДИЛ ТУДА?))ты походу этого "АЛВЕША" спутал с БРАЗИЛЬСКИМ "ДАНИ АЛВЕШОМ")))

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

Prodigy
Награды: 0

Воскресенье, 03.10.2010, 11:05 | Сообщение # 65
Только победа 24 26 1 1 1

KiKu
Награды: 32

Воскресенье, 03.10.2010, 11:14 | Сообщение # 66
и в сборных куда их приглашаю,и достижениях в сборных..

Хмм. Какие достижение в сборных есть у игроков рубина ??

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

respone

Воскресенье, 03.10.2010, 11:28 | Сообщение # 67
Quote (KiKu)
Хмм. Какие достижение в сборных есть у игроков рубина ??

КАРАДЕНИЗ-БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ 2008!

Добавлено (03.10.2010, 11:28)
---------------------------------------------
ПРО ЧЕМПИОНАТ МИРА 2002 Я НЕПИШУ УЖЕ,это старое оч..

KiKu
Награды: 32

Воскресенье, 03.10.2010, 11:40 | Сообщение # 68
КАРАДЕНИЗ-БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР ЧЕМПИОНАТА ЕВРОПЫ 2008!

Четыре действующих игрока Зенита тоже бронзовые призёры.

ПРО ЧЕМПИОНАТ МИРА 2002 Я НЕПИШУ УЖЕ,это старое оч..

А игроки рубина там разве были ? )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

St_Jimmy

Воскресенье, 03.10.2010, 11:50 | Сообщение # 69
Quote (respone)
РУБИН Непроигрывает БАРСЕ!и у РУБИНА ТАКИЕ ИГРОКИ В СОСТАВЕ,что каждый позавидует их опыту,и в сборных куда их приглашаю,и достижениях в сборных..а про ЛЧ,А ЧТО, АЛВЕШ ВЫХОДИЛ ТУДА?))ты походу этого "АЛВЕША" спутал с БРАЗИЛЬСКИМ "ДАНИ АЛВЕШОМ")))

В трех матчах игроки Барселоны попали в каркас ворот раз 7. Другими словами, Рубину дико везет с Барсой. В каждом матче они на грани проигрыша, но по невероятным обстоятельствам еще не проиграли. Камп Ноу ждет, посмотрим...
С Дани Алвешом я никого не путал, тот игрок не очень умеет обороняться, я про нашего Алвеша. Не смеши меня

Да, и перечисли всех игроков, которые чего-то добились в сборных. Я про игроков Рубина

ForzaZenit
Награды: 241

Воскресенье, 03.10.2010, 11:59 | Сообщение # 70
у РУБИНА ТАКИЕ ИГРОКИ В СОСТАВЕ

какие у Рубина игроки в составе??

ты походу этого "АЛВЕША" спутал с БРАЗИЛЬСКИМ "ДАНИ АЛВЕШОМ")))

а ты футбол вообще смотришь???

И между прочим Алвеш четырёхкратный чемпион Португалии, трёхкратный обладатель кубка Португалии, двукратный обладатель суперкубка Португалии, футболист года в Португалии в 09 году... Бывший капитан Порту, лучший защитник в сб португалии.. Ты ЧМ смотрел?? Сколько их сборная пропустила за турнир помнишь? Это заслуга Бруну Алвеша!!!А кто твой Карадениз??? Он находится в нынешней сб Турции??? Нет. Вот и всё..

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

Сообщение отредактировал ForzaZenit - Воскресенье, 03.10.2010, 12:00

respone

Воскресенье, 03.10.2010, 13:48 | Сообщение # 71
Quote (ForzaZenit)
И между прочим Алвеш четырёхкратный чемпион Португалии, трёхкратный обладатель кубка Португалии, двукратный обладатель суперкубка Португалии, футболист года в Португалии в 09 году... Бывший капитан Порту, лучший защитник в сб португалии.. Ты ЧМ смотрел?? Сколько их сборная пропустила за турнир помнишь? Это заслуга Бруну Алвеша!!!А кто твой Карадениз??? Он находится в нынешней сб Турции??? Нет. Вот и всё..

ты забыл еще,бронзывый призер ГРЕЦИИ!!)))ну что на этом чемпе,вылет в 1/8 финале,смарел!)
Quote (St_Jimmy)
Да, и перечисли всех игроков, которые чего-то добились в сборных. Я про игроков Рубина

АНСАЛЬДИ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН В СОСТАВЕ АРГЕНТИНЫ,ЕЩЕ,ТЕККЕ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР МИРА И ЕВРО...
Quote (St_Jimmy)
В трех матчах игроки Барселоны попали в каркас ворот раз 7. Другими словами, Рубину дико везет с Барсой. В каждом матче они на грани проигрыша, но по невероятным обстоятельствам еще не проиграли. Камп Ноу ждет, посмотрим... С Дани Алвешом я никого не путал, тот игрок не очень умеет обороняться, я про нашего Алвеша. Не смеши меня

это ты меня не смеши..все играеют с БАРСОЙ все проигрывают,а РУБИНУ КАПЕЦ ВЕЗЕТ,те самому несмешно что ты написал?!..если незнаешь почему РУБИН непроигрывает БАРСЕ,хоть пасматри какую тактику они выбираю на эту игру,и ты убедишься что "БЕРДЫЕВ" голова,и таких тренеров как он очень мало!

Добавлено (03.10.2010, 13:48)
---------------------------------------------

Quote (ForzaZenit)
а ты футбол вообще смотришь???

ну так,иногда сматрю)а ты всегда наверно сморишь,да?вижу твое познание в достижениях АЛВЕША)

St_Jimmy

Воскресенье, 03.10.2010, 13:58 | Сообщение # 72
Quote (respone)
АНСАЛЬДИ ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН В СОСТАВЕ АРГЕНТИНЫ,ЕЩЕ,ТЕККЕ БРОНЗОВЫЙ ПРИЗЕР МИРА И ЕВРО...

О да, только в той олимпиаде была куча ограничений, поэтому те олимпийские игры можно считать молодежными
А Текке - не футболист Рубина
Quote (respone)
то ты меня не смеши..все играеют с БАРСОЙ все проигрывают,а РУБИНУ КАПЕЦ ВЕЗЕТ,те самому несмешно что ты написал?!..если незнаешь почему РУБИН непроигрывает БАРСЕ,хоть пасматри какую тактику они выбираю на эту игру,и ты убедишься что "БЕРДЫЕВ" голова,и таких тренеров как он очень мало!

Тогда объясни мне, почему Интер безо всякого напряга выиграл у Рубина дома и не проиграл на выезде? Повторюсь, команда играла в пол силы - докажет любой специалист
Сейчас Рубин сыграл с Сибирью 2:2 - это уровень Рубина? Все?

ForzaZenit
Награды: 241

Воскресенье, 03.10.2010, 14:05 | Сообщение # 73

Всё??? Малафеев, Анюков, Широков, Зырянов, Семак, Кержаков- бронзовые призёры ЧЕ 08; Половина из них - обладатели КУЕФА и СКУЕФА; Керж забил за свою карьеру больше, чем и ансальди и теккке вместе. т Фатих то бронзовый призёр мира??? Когда же?? Бруну Алвеш и Фернанду Мейра выходили в полу-финал ЧМ 06!!! И что???

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

xvx
Награды: 10

Воскресенье, 03.10.2010, 14:06 | Сообщение # 74
Quote (St_Jimmy)
Сейчас Рубин сыграл с Сибирью 2:2 - это уровень Рубина? Все?

Наверняка усталось и недооценка соперника, Рубину то по силам обыграть Сибирь)

St_Jimmy

Воскресенье, 03.10.2010, 14:09 | Сообщение # 75
Quote (xvx)
Наверняка усталось и недооценка соперника, Рубину то по силам обыграть Сибирь)

С Барсой было аналогично) Вон, Атлетико постоянно Барсу дергает дома - но это не говорит о превосходстве команды в общем

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS