Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2296
Алексей Морозов: Ковальчук стал крестным отцом

Вчера капитан казанского "Ак Барса" и сборной России Алексей Морозов дал большое интервью после триумфа в Квебеке на Чемпионате мира, отвечая на вопросы поклонников хоккея.

"У ХИДДИНКА ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО"

- Вас беспокоит Мамед Гаджисаянович из Баку. С победой, господин Морозов! Когда вы получили травму в матче со шведами, мы сильно беспокоились. Как сейчас здоровье?

- Неплохо. У меня отпуск до 15 июля, полно времени на лечение. Думаю, к началу следующего сезона все болячки заживут.

- Я поддерживаю "Ак Барс", потому что там играет великое звено Морозов - Зиновьев - Зарипов. Успокойте меня, ваша тройка останется в первозданном виде? Или вы перейдете в СКА? Теперь это модно.

- У меня контракт с "Ак Барсом" еще на один год. И, кажется, у моих партнеров тоже. Так что следующий сезон мы проведем вместе.

…Алексей кладет трубку и улыбается: "Вопрос об "Ак Барсе" мне задают чаще всего. Сам не понимаю, откуда ноги растут. Почему меня в "Динамо" сватали? Да, я - москвич, но мне и в Казани жить неплохо. Пусть болельщики "Барсов" не волнуются: никуда я от них не уйду".

- Меня зовут Евгений, я из Москвы. Вы, Алексей, интересуетесь футболом?

- Да, очень его люблю, и даже сам играю.

- Почему тогда хоккеисты выступают с травмами, через боль - и побеждают? А футболисты, как балерины, падают с ахами и охами при каждом толчке, ноют, хнычут. И результат не дают.

- Не согласен с вами. Футбол - очень травмоопасный вид спорта. Там сломаться можно так, что мало не покажется. На своем опыте знаю. Когда летом играю в футбол на полулюбительском уровне, то тоже болячки бывают и голеностопы летят. Уверяю вас, если человек - настоящий профессионал, то он не симулянт.

- А какой у вас прогноз на Евро?

- Мы должны выходить из группы.

- Должны или можем?

- И шведы, и греки не хватают звезд с неба. Надо верить в себя - как верили мы в Квебеке. Думаю, у команды Хиддинка все будет хорошо.

"ДОВЕРЯЕМ ИЛЬЕ СВОЕГО СЫНА"

- Алло! Это Сергей из Нижнего Новгорода. Вот какой случай хочу рассказать. Во время финального матча с канадцами мы с другом ехали на машине. И краем глаза смотрели телевизор. Так получилось, что выехали на "встречку". Нас тормозит гибэдэдэшник. Уже готовится штраф выписывать - и тут бац, Илюша забивает золотой гол! Мы все как заорем от радости. И патрульный мигом меня простил со словами: "Я же не зверь, чтобы в такой момент лишать прав".

- Теперь возите с собой кассету с записью того матча, - смеется Морозов. - Но еще лучше, не нарушайте правила дорожного движения. Будьте аккуратны!

- Мы слышали, вы в воскресенье крестили сына? - вопрос от журналистов.

- Да. Крестным отцом стал Илья Ковальчук.

- Ну вот, заголовок уже есть: "Дон Ковальчук, или Как Илья стал крестным отцом", - обрадовались журналисты.

- Я бы все-таки назвал его кумом, - улыбается Морозов. - Как проходил обряд? Как у всех - стояли в церкви, батюшка читал молитвы, окунали сына в купель, освятили крестик… Вообще-то по закону божьему нужно крестить ребенка на сороковой день после рождения. Но мы сделали это, только когда Никите исполнилось девять месяцев, - ждали, когда у Ильи закончится сезон за океаном. И вот дождались, отправившись в церковь почти сразу с самолета из Квебека.

- Богатырское у вас теперь трио. Почти Алеша Попович, Илья Муромец (Ковальчука в честь него назвали) и Добрыня Никитич.

- Да, почти хоккейная тройка, - смеется Морозов. - Нам с женой очень понравилось имя Никита, вот мы его и выбрали.

- Что теперь по закону божьему должен делать кум Ковальчук?

- Он отвечает за крестника перед Богом, заботится о его духовном воспитании, ходит с ним в церковь. Справится ли Илья? Мы знаем его отношение к жизни. Порядочный, надежный человек, очень близкий нам. Поэтому доверяем ему своего ребенка.

"МЮРРЕЙ УПАЛ КАК ХОЛОДИЛЬНИК"

- Меня зовут Нелли. Я хочу поблагодарить Алексея за игру в Квебеке. Мы очень вами гордимся! А еще Ильей Ковальчуком, который вступился за вас, отомстил за этого шведа Мюррея.

- Спасибо вам большое!

- А правда говорят, что когда тебя бьет Мюррей, который весит 110 кг, то будто на тебя падает холодильник? - вопрос от журналистов.

- Что-то такое примерно на меня и свалилось, - улыбается Морозов. - Будто под машину попал. По-прежнему считаю, что Мюррей был не прав. Я даже не владел шайбой. По правилам в такой ситуации атаковать игрока нельзя.

- Это самая страшная травма в вашей карьере?

- Было и страшнее. Однажды меня ударил Питер Уоррелл из "Флориды" (знаменитый тафгай, который весит 125 кг. - Прим. ред.). Я отдал пас, выкатывался из своей зоны. И тут он меня догнал и локтем в голову врезал. Опять сотрясение мозга… Самое обидное, дело было в конце матча, и мой "Питтсбург" вел в пять шайб. Но "Пантерам" было надо кого-то "убить".

- Финал Кубка Стэнли смотрите? Ваши "Пингвины" проигрывают "Детройту" "всухую" - 0:7 после двух матчей.

- Смотрел НХЛ, только когда был в Квебеке. Но разгром "Питтсбурга" меня удивляет. Не ожидал такого. Нападение у моей бывшей команды очень солидное. Хотя "Детройт" - команда матерая, а связка Дацюк - Зеттерберг вообще лучшая в лиге в этом сезоне.

- Беспокоит Галина Николаевна из Одинцова. Скажите, а кубок чемпионов мира, который вручили нашей сборной, - это оригинал?

- Та чаша, которую я получал в Квебеке из рук президента ИИХФ Рене Фазеля, была оригинальной. А с собой нам дали копию. Не знаю, переходящая ли она? Может, заберут ее через год. А может, оставят в музее ФХР - на ней же есть плашка "Чемпионы мира 2008 года".

- Вы будете выставлять кубок в Одинцове, где живете?

- Еще об этом не думал, хотя каждый член сборной имеет право получить кубок на два дня в свое распоряжение. Надо поговорить с руководством дворцов в Одинцове и Сетуни. Может быть, что-то организуем. А еще, если получится, привезем чашу в Казань.

- А как вы проведете свой недолгий летний отпуск?

- 19 июня собираемся с женой, но без ребенка полететь в Майами, где у нас дом. Проведем там неделю. Надо оформить кое-какие документы, решить дела. Потом, перед самым началом чемпионата, планируем съездить в Европу… Отпуск в этом году короче, чем обычно. Но причина, по которой так произошло, очень приятна.

- Алло! Это Олег Мешалкин. У меня племянник 2000 года рождения, занимается в "Крыльях Советов". Очень хочет пойти по вашим стопам. Вы можете с ним сейчас поговорить?

- Да, конечно!

- Здравствуйте, дядя Леша! Меня Вадим зовут, - в трубке слышен голос мальчика.

- Кто у тебя тренер? У кого занимаешься?

- Николай Николаевич Щедров.

- А я в свое время играл вместе с Николаем Николаевичем. Привет ему передавай… Ты нападающий или защитник?

- Нападающий.

- Правый или центральный?

- Я какой нападающий - правый или центральный? - отвернувшись от трубки, малыш уточняет у своего дяди Олега. - Правый!

- Молодец! Точная копия моей позиции, - смеется Алексей. - Удачи тебе. Старайся. Занятия не пропускай. Слушайся тренера. И тогда у тебя все получится.

- Хорошо, - мальчик кладет трубку, но мы слышим, как он восторженно говорит своему дяде: "Офигеть! С самим Морозовым поговорил!".

"ЗАРИПОВ ПОЙМАЛ МОНСТРА"

- Беспокоит Эдуард из поселка в Камской области. Что вам больше нравится - охота или рыбалка?

- Охота - ни разу в жизни не был, честно скажу. Но очень люблю рыбалку. Тем летом на нее ходил. В этом году еще не выбирался. Но обязательно возьму в руку удочку. Я знаю, в Камском устье хороший клев. Может, если будет время, загляну к вам.

- Было бы здорово! Приглашаю в гости!.. А где лучше рыбачить - в Майами или в окрестностях Казани?

- Конечно, в России! Я не люблю океанскую рыбалку. А вот на родине, бывало, ловил рыбу по два, два с половиной…

- Метра? - оживляются журналисты.

- Килограмма, - смеется Морозов. - За гигантами обращайтесь к Данису Зарипову. В том году мой партнер ездил на остров Маврикий и поймал какого-то монстра, который весил 71 кило.

- На динамит ловил?

- Нет, на трос с крючком, как мой указательный палец. Потом всем в "Ак Барсе" рассказывал о своем улове.

- "Советский спорт" совместно с телеканалом "Спорт" проводит акцию, в которой выбирают лауреата месяца. В мае шесть претендентов: Евгений Набоков и Илья Ковальчук (хоккей), Джон Холден (баскетбол), Андрей Аршавин (футбол), Ирина Полторацкая (гандбол), Лариса Ильченко (плавание). Вы бы кого признали лауреатом? - интересуются журналисты.

- Помню эту акцию. Кстати, год назад лучшим в мае признавали меня… Тут два кандидата - Набоков и Ковальчук. Все-таки отдаю голос Илье. За золотой гол. А вообще для России такой урожайный месяц выдался! И в баскетболе победили, и в футболе…

- И Дима Билан стал первым на Евровидении.

- Не надо уходить от темы, - улыбается Морозов.

- Вас не задевает, когда победу над канадцами в хоккее равняют с успехом Билана?

- Совсем нет. Если кому-то так нравится - пожалуйста… Кстати, вот я подумал, надо было и Чемпионат Европы по футболу на май перенести. Тогда бы мы, без сомнений, заняли первое место!

"НАБОКОВ ИГРАЛ С ТРАВМОЙ"

- Вопрос от Elenn с сайта в Интернете. "Три раза организаторы Чемпионата мира просили сборную России сделать командное фото. Но все три раза вы отказывались. Как сказал наш тренер Вячеслав Быков: из суеверия. Можно подробнее об этом?"

- Такие снимки нужно делать перед началом турнира, а не накануне матчей плей-офф. Когда у нас было время, организаторы начали фотографировать шведов. Пожалуйста. На командном собрании все ребята решили отказаться от этой процедуры. Да и примета для многих неприятная.

- Вам даже штрафом грозили.

- Цифры не помню, но сумма солидная.

- Есть же такая примета, что нельзя, например, фотографировать маленького ребенка, чтобы не было сглаза. А у нас в Квебеке травмы шли чередой, два вратаря сломались…

- Зато приехал Женька Набоков. Но и он чуть травму не получил. Начал натягивать свитер и разбил левую руку - в раздевалке очень низкие потолки. Мы потом вместе к доктору ходили - свои болячки лечить. Кроме руки, у Набокова еще какие-то проблемы со здоровьем были - последствия трудного сезона в НХЛ. Но наш вратарь, хотя был полубольной, сделал два "сухаря" в плей-офф, да и с канадцами здорово выручил.

Вообще с травмами играла почти вся сборная России. Нам кололи обезболивающее. Но сильные препараты принимать нельзя, иначе попадешься на допинге. Лично меня проверяли после полуфинала…

- В том матче с финнами организаторы признали вас лучшим игроком. И вручили швейцарские часы. Где они теперь?

- На полочке стоят, тикают. На память. Носить их не собираюсь.

- В матче с канадцами Быков определил тройку игроков, кто будет бить буллиты, если и в овертайме не выявится победитель?

- Об этом не думали. Ведь надо было играть 20 минут в ситуации "4 на 4". Кто-нибудь забил бы гол. А если нет, решили бы на месте, по ситуации.

- Вы хотели бы бить первым?

- Нет, лучше последним. Да, так давления больше. Но ты видишь, как действует чужой голкипер, как далеко выкатывается из ворот. И уже знаешь, как именно бросать.

"КАНАДА ПОКАЗАЛА НЕКАНАДСКИЙ ХОККЕЙ"

- Игра Сергея Федорова стала для вас откровением?

- Я бы тоже хотел играть на таком уровне в 38 лет.

- Вам будет почти столько, когда в Сочи стартует Олимпиада-2014.

- Это моя мечта. Не знаю, смогу ли выступать до 50 лет, как собирается Алексей Ковалев. Но очень постараюсь дотянуть до Сочи. Если в том возрасте еще буду подавать какие-то надежды и получать приглашения в сборную, - улыбается Морозов.

- Кто в команде был самым большим балагуром?

- Конечно, Санька Радулов. Даже когда мы в автобусе ехали, он не мог на месте сидеть. Постоянно ко всем приставал, пытался подколоть. Энергии у него выше крыши. Бывало, Радулов надоедал, но его шутки все равно воспринимали нормально.

- Как вам показалась игра канадцев?

- В первом периоде они нас здорово давили. Напор был мощный. Но потом мы их переиграли. Ничего сверхъестественного у сборной Канады я не увидел. Все думали, что они попрут на наш пятачок, станут толкаться, как у них принято. Но хозяева практически не лезли в стычки. В этом смысле шведы и финны были куда более агрессивными. Канада же показала… какой-то неканадский хоккей. Когда мы выходили на овертайм, то я уже видел, что соперник дрогнул.

- Сколько вы получили эсэмэсок после финала?

- Сорок шесть. Честно пытался всем ответить. Мне писали даже те, с кем я давно не общался. Было очень приятно.

- Билялетдинов, ваш тренер по "Ак Барсу", поздравил?

- Разумеется. Зинэтула Хайдярович дозвонился, как только самолет сборной приземлился в Москве.

- Ажиотаж вокруг хоккеистов до сих пор очень большой. У вас нет желания уйти в тень, забросить мобильник в дальний угол?

- Если честно, то да. Я и сейчас пытаюсь не откликаться на различные приглашения. Надо меня понять: очень хочется побыть в кругу семьи. По пробкам же в Москве куда-то кататься - значит, весь день убивать.

James_Kottak
Награды: 67

Четверг, 06.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2297
матч в записи будит показан по 100тв в 23:00

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2298
Илья Ковальчук: «Открыт для любых предложений из России»

Российский нападающий «Атланты» Илья Ковальчук заявил, что не будет торопиться с подписанием нового контракта, отметил, что решение, где он продолжит карьеру, зависит не только от него, но и от пожеланий его семьи, и не исключил возвращения в Россию.

«Пока я ни о каких переездах не думаю – живу сегодняшним днем, не загадываю. В конце сезона посмотрим.

В моем положении, я думаю, беспокоиться не надо. Буду играть в свой хоккей – проблем с подписанием нового контракта не возникнет. Рано говорить о том, кто мне что предложит. Решение буду принимать, исходя из того, что лучше всего для моей семьи. Точнее, не я один буду его принимать. Я в первую очередь буду смотреть на то, где лучше моей семье. Хоккей ведь не все в жизни.

Почему бы и не вернуться в Россию? Лига хорошая. Поэтому я открыт для любых предложений. Где я вижу себя лет через восемь? Я думаю, это определится в ближайшем будущем. Мой следующий контракт, надеюсь, будет моим последним», – сказал Ковальчук в интервью «Спорт-Экспрессу».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

respone
Награды: 64

Четверг, 06.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2299
еще ФЕТИСОВ Играл в прошлом сезоне,а ему 50 походу было))

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2300
СКА отправился в Швейцарию

СКА вылетел в Швейцарию, где сыграет на традиционном турнире Basel Summer, сообщает официальный сайт клуба.

В соревновании также примут участие «Базель», «Берн» (обе – Швейцария), «Крефельд» (Германия), «Ювяскюля» (Финляндия) и «Барыс».

Главный тренер СКА Милош Ржига взял с собой 26 хоккеистов:

Вратари: Штепанек, Соколов, Шикин;

Защитники: Бердюков, Вишневский, Воробьев, Гребешков, Денисов, Калинин, Кольцов, Петров, Семенов;

Нападающие: Артюхин, Афиногенов, Вейнхандль, Клименко, А.Королев, Кручинин, Кучерявенко, Мортенссон, Непряев, Пруха, Рыбин, Солодухин, Торесен, Федоров.

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2301
«Первые тренеры чемпионов мира должны становиться «заслуженными»

Президент ФХР Владислав Третьяк считает, что первые тренеры хоккеистов, которые стали чемпионами мира, должны становиться «заслуженными тренерами России» автоматически.

«Пока никаких бумаг на этот счет в ФХР не поступало, кроме одной. Полторы недели назад к нам в офис на Лужнецкой набережной зашел Сергей Зиновьев с письмом о представлении его первого тренера к званию заслуженного. Мы завизировали бумагу, и Зиновьев сам ее увез», – заявил вице-президент ФХР Игорь Тузик в интервью «Советскому спорту».

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2302
Джин_Симмонс, лучше смотреть впрямую))) только знать нужно где 6 потому что с кхл которые транслы идут - те виснут у многих))) а вот чтобы не с кхл картинка шла, а с нтв+ например не многие знают)))

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2303
СКА – Северсталь – 0:3 (0:0, 0:3, 0:0)

0:1 – 26 Шипачев (Монс)

0:2 – 33 Чудинов (Шефер, Шипачев)

0:3 – 37 Кетов (Киселевич)

Вратари: Набоков 17/20 – Кошечкин 21/21.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Сообщение отредактировал Belka91 - Суббота, 18.09.2010, 11:55

Igor

Четверг, 06.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2304
Игорь Макаров: СКА вышел на меня в последний момент

Российский форвард "Чикаго" Игорь Макаров рассказал, что в ближайшее время подпишет контракт со СКА:

- Игорь, для начала скажите, почему все-таки решили отказаться от попыток пробиться в основу "Чикаго"?

- Да, у меня действительно в этом году были весомые шансы стать игроком основного состава, об этом говорило и руководство клуба. Поэтому мысли были в первую очередь о НХЛ, я уже собирался отправляться в Америку готовиться к тренировочному лагерю. Но буквально в последний момент на меня вышел СКА и предложил вернуться.

- Вариант со СКА возник спонтанно или все-таки разговоры об этом были и раньше?

- Нет, СКА вышел на меня в последний момент. Только в понедельник удалось урегулировать мой переход с "Чикаго".

- С "Чикаго" порвали окончательно?

- Как раз нет. Они и отпускали меня с тем условием, что я останусь в их системе. И если вернусь в НХЛ, то только в "Чикаго".

- Кто из руководства СКА вел с вами переговоры?

- Алексей Касатонов. Он и позвонил мне с предложением вернуться в Питер.

- С главным тренером уже беседовали?

- Еще нет. Пока СКА будет на турнире в Швейцарии, я потренируюсь в Питере. Сразу после возвращения команды и познакомимся с Милошем Ржигой.

Igor

Четверг, 06.01.2011, 17:19 | Сообщение # 2305
Александр Радулов: Питер - мой второй дом

Нападающий сборной России и клуба НХЛ "Нэшвилл" Александр Радулов собирается провести большую часть своего отпуска в Санкт-Петербурге:

- Можно сказать, здесь мой второй дом. У меня тут квартира, много друзей. С удовольствием провожу летнее время в Питере. Перед сезоном тоже предпочитаю здесь работать, но по нынешней подготовке пока точно не определился. В ближайшее время обязательно съезжу на родину в Нижний Тагил, потом за границу к морю или на океан, после чего наверняка вернусь сюда. Если не возникнет новых вариантов, до конца августа пробуду в Петербурге, - цитирует Радулова "Спорт-Экспресс".

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 17:19 | Сообщение # 2306
Мда) беру свои слова назад насчёт "командочки"

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:19 | Сообщение # 2307
Дарюс Каспарайтис: «Уже ввели штраф за удаления»

Тренер СКА Дарюс Каспарайтис, выступивший переводчиком рулевого питерцев Айвана Занатты на пресс-конференции после матча с «Локомотивом» (1:4), рассказал, с чем связан неудачный старт команды в этом сезоне.

«В первом периоде соперник забросил две шайбы в большинстве. Потом у них было несколько моментов, и они все их использовали. Завтра опять будем работать. Что хорошо в хоккее: можно через день снова играть и изменить настроение.

У нас все понимают, в какой ситуации находится команда. В СКА собраны мастера высокого класса, и они должны реализовывать моменты, возникающие в игре. Так что мотивация у нас у всех есть. Все знают, под каким микроскопом находится наша команда.

У нас сейчас не все получаеся, но мы должны быть вместе. Потому что легко начать показывать пальцем друг на друга, считать, кто сколько зарабатывает и кто сколько должен играть. Думаю, СКА еще покажет свою игру. Нам тяжело играть, потому что каждая команда хочет нас обыграть, потому что, думаю, каждый хоккеист в России сейчас хочет играть за СКА.

Мы все следим за статистикой и знаем, что удаляться в этой лиге – неправильно. Знаем, что идем в первом месте по удалениям, а зарабатываем удалений меньше всех. Мы про это говорим каждый день. Уже начинаем вводить штраф, чтобы ребята понимали, что удалениями игру не выиграешь. Играть в каждом матче по 15-16 в меньшинстве... шансов выиграть мало. Пишем каждый день, что должна быть дисциплина.

Что касается моего опыта игры за «Ак Барс» в 2005-м, пригодился ли он сейчас мне, то команда строится не из звезд. Да, звездные игроки нужны любой команде. Но когда собираются новые хоккеисты, тем более звездные, они должны понять свои роли. В Казани тогда у нас было мало времени: за 4 месяца команда не сыгралась. Здесь другая ситуация. Все ребята понимают, зачем сюда приехали, понимают, что у нас большие надежды, что мы должны выиграть.

Каждый день в раздевалке большое напряжение. Что могут подсказать тренеры? Просто нужно время, нужно, чтобы было терпение у руководства, чтобы верили в нашу работу, чтобы поддержали нас. Да, тяжело тренировать такую команду. Хотя кто у нас звезды? Только вратарь, остальные уже давно играют в России. Все хотят выигрывать. Просто некоторые ребята, приехавшие из НХЛ, еще не могут понять систему российского хоккея. Площадки побольше, нельзя играть пожестче, как в НХЛ, так что они должны привыкнуть к этому», – рассказал Каспарайтис на пресс-конференции, видеозапись которой выложил официальный сайт «Локомотива».

Матч СКА — "Сибирь" пройдет 7 ноября

В связи с занятостью Ледового дворца и Дворца спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге 6 ноября и невозможностью проведения в этих спортсооружениях матча Чемпионата КХЛ между СКА и «Сибирью», Департамент проведения соревнований по взаимному согласию клубов принял решение о переносе встречи на 7 ноября.
Матч пройдет в Ледовом дворце Санкт-Петербурга. Предварительное время начала матча — 17:00.

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 17:19 | Сообщение # 2308
Макаров подписал 3-летний контракт со СКА

23-летний нападающий Игорь Макаров перешел в СКА. Контракт россиянина, в прошлом сезоне игравшего за «Рокфорд» и не сумевшего закрепиться в составе «Чикаго», рассчитан на три года.

«Наша концепция – курс на возвращение своих игроков. Мы знали, что у него в контракте был пункт, позволяющий после декабря вернуться в КХЛ», – рассказал генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов в интервью «Спорт день за днем».

По словам Игоря Макарова, если в будущем он вернется в НХЛ, то только в «Чикаго».

с Возвращением домой, Игорь!!! 26

Баба Яга Против!

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:19 | Сообщение # 2309
Сборная России проведет два контрольных матча с Австрией

Сборная России в рамках подготовки к чемпионату мира-2009 проведет два товарищеских матча с командой Австрии. Встречи состоятся 8 и 10 апреля, сообщает «ИТАР-ТАСС».

Напомним, что первенство планеты 2009 года пройдет в Швейцарии с 24 апреля по 10 мая.

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 17:19 | Сообщение # 2310
СКА забросил восемь шайб в ворота "Северстали"

СКА вновь возглавил общую турнирную таблицу КХЛ. Выиграв на выезде со счётом 8:3 у "Северстали", питерская команда одним махом опередила "Салават Юлаев" и магнитогорский "Металлург".

По дублю
в этом матче на свой счёт смогли записать Антон Бут и Максим Рыбин у "СКА", а у "Северстали" такого же результата добился Йозеф Страка.

"Северсталь" (Череповец) – СКА (Санкт-Петербург)3:8 (1:0, 2:4, 0:4)
1:0 - Шипачев (Чудинов, Жуков) - 14:13 ГБ
1:1 - Яшин (Чаянек, Зубов) - 20:15 ГБ
1:2 - Бут (Королюк, Брылин) - 21:44 ГБ
1:3 - Мисько (Макаров, Кучерявенко) - 22:40

2:3 - Страка (Лемтюгов) - 26:44
3:3 - Страка (Губин, Лемтюгов) - 28:55 ГБ
3:4 - Горовиков (Квятковски, Сушинский) - 31:55
3:5 - Бут - 42:13
3:6 - Рыбин (Квятковски) - 42:29
3:7 - Макаров (Кучерявенко) - 42:41
3:8 - Рыбин (Жиру, Горовиков) - 54:08

Вратари: Станя (42:29 Яхин) – Соколов.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS