Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2281
Гол и пас Малкина принесли победу "Питтсбургу"

В очередном матче регулярного сезона НХЛ "Питтсбург" в гостях в серии буллитов переиграл "Каролину" со счётом 3:2. Форвард гостей Евгений Малкин забросил шайбу и отдал результативную передачу.

"Каролина" – "Питтсбург" – 2:3 Б (0:1, 0:1, 2:0, 0:0, 0:1)
0:1 – Рапп (Малкин, Голигоски) – 14:24
0:2 – Малкин (Дюпуи, Куниц) – 24:27
1:2 – Уитни (Рууту, Корво) – 44:25
2:2 – Уитни (Глисон, Рууту) – 50:04
2:3 - Куниц ШБ
Вратари: Уорд – Флери.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Krostick
Награды: 7

Четверг, 06.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2282
Quote (alex2)
завтра, в 19.30 в Мытищах с Атлантом

спасибо=) а спорт транслирует?

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2283
Quote (тася)
и не поймешь законы термодинамики они обсуждают или проблемы оленеводства.

Соглашусь с тобой... Как-то они сами по себе и не слаженно болеют.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2284
Размагнитили Магнитку!!!

Всех болельщиков СКА с победой!!!

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2285
Алексей Семенов: «Принял решение, что лучше выступать перед своими болельщиками»

Защитник СКА Алексей Семенов прокомментировал подписание нового контракта с клубом.

– СКА встречался с «Торпедо». Сильно устали?

– Очень. И устал даже не из-за того, что хоккей утомил, просто сейчас пятый день акклиматизации – самый трудный. Постоянно хочется спать, но я держусь.

– Вы пропустили первый сбор команды и лишь недавно подписали новый контракт. В чем была загвоздка? Не могли договориться по условиям?

– Мы давно вели переговоры с «армейцами», и это направление было приоритетным, но я просто обсуждал варианты. Было несколько вариантов в Америке, а также с другими командами в России. Но я принял решение, что лучше выступать перед своими болельщиками.

– Не было мыслей, что контракт могли и не предложить?

– Нет-нет, в этом смысле переживаний не было. Просто шло обсуждение нюансов. И вот четыре дня назад все вопросы были улажены.

– С Милошем Ржигой познакомились?

– Пока нет, практически не разговаривали. Дело в том, что 10 августа на вечернем занятии тренера не было, он как раз летел в Санкт-Петербург, а позже как-то не довелось плотно поговорить. Но времени еще много. Пока я вижу, что тренировочный процесс в клубе поставлен идеально.

– Многие питерские болельщики встретили назначение чешского специалиста в штыки. А у вас не сохранилось к нему злости за прошлогодний плей-офф?

– К тренеру? Нет! Единственное, из-за чего я действительно расстроился в прошлогодней серии плей-офф с «Атлантом», так это поражение в седьмом матче. А что тренер? Тренер – молодец. Сделал все, чтобы его команда выиграла. Теперь, надеюсь, что и мы добьемся, как минимум, такого же результата – выйдем в финал. Хотя, конечно, хочется большего, – цитирует Семенова официальный сайт КХЛ.

Артюхин получил травму

Форвард СКА Евгений Артюхин не принял участия в контрольном матче с нижегородским «Торпедо» (4:2) из-за повреждения, информирует «Спорт-Экспресс».

У игрока небольшие проблемы с коленом. Главный тренер клуба Милош Ржига рассчитывает на него в полном объеме на турнире в Швейцарии.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Igor

Четверг, 06.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2286
Звягин: буду гордиться, если мне дадут золотую медаль!

Голкипер сборной России Сергей Звягин, не заявленный на прошедший Чемпионат мира в Канаде в качестве игрока, как утверждает Президент ФХР Владислав Третьяк, должен получить свою золотую медаль.

- Чувствуете свою причастность к победе в ЧМ?

-Я чувствую себя членом команды, но то, что я внес какой-то пласт в победу, я не считаю, - сказал Сергей в интервью радио "Маяк". - Хотя все меня пытаются убедить в обратном. Я не думаю, что мой приезд в сборную, в Канаду и последующие тренировки с командой - такая уж большая помощь. Все меня приняли здорово. В процессе я себя чувствовал частью команды, но в день игры я стоял чуть-чуть в сторонке, пытался не мешаться под ногами.

-Решение о приезде в команду принималось сразу или после некоторых раздумий?

- Практически не думал. Когда мне позвонил Вячеслав Аркадьевич, я не так сильно удивился, поскольку постоянно следил за ситуацией в нашей команде. Я сразу же согласился и сказал, что мне не надо ничего объяснять и полетел.

-Как вы все-таки решились, без тренировок, приехать на ЧМ, на что рассчитывали?

- Рассчитывал на Бога. Во время телефонного разговора с Быковым не было ни одного вопроса, о том, когда я был на льду в последний раз, в какой форме нахожусь. Быков дал мне понять, что я нужен команде в Канаде в данный момент. Другого выхода не было найдено. Я находился в хорошей физической форме. Правда, я сразу предупредил, что у меня нет формы. Сдал в клубе, поскольку знал, что когда я приеду в Америку, я буду делать новую форму. Мне помог друг, который владеет магазином хоккейной амуниции. Когда я приехал в Канаду, командной тренировки не было, ее отменили, и мне пришлось тренироваться с Данисом Зариповым. Узнав, что тренировки нет, я сам попросился на лед, проверить себя.

- Когда вам обещают привезти медаль?

- Я даже не знаю, не спрашивал. В Квебеке, Третьяк сказал, что мне сделают медаль. Ее уже заказали. Я даже не знал, что и сказать. Я очень буду гордиться, если дадут медаль.

- Чем объясняется такое количество травм по ходу турнира, особенно у вратарей?

- Я с таким никогда не сталкивался. Может быть, это просто стечение обстоятельств. Может быть, потому что я там должен был быть. Очень обидно за Сашу Еременко и Семена Варламова. Очень серьезные травмы, ребята провели отличный сезон не только в клубах, но и в сборной. Самый важный турнир в году, да и во всей жизни. Очень обидно за них. Но так бывает. Хотя очень редкая ситуация, что выбыли оба вратаря.

- Какие плюсы и минусы у стартующего вскоре Чемпионата КХЛ?

- Что касается игроков, что нам будет немного полегче, так как будет меньше переездов. Я надеюсь, что все пройдет организованно… Все-таки меняется руководство. Сначала хотели сделать континентальную лигу вместе со шведскими, финскими командами, а пока получилось так, что будут команды из бывшего советского союза. А вот европейские команды будет трудно заполучить. В том числе и из-за возможной дисквалификации игроков национальными федерациями. Для меня как для игрока особых изменений не будет.

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2287
Quote (Krostick)
спасибо=) а спорт транслирует?

смеешься?))))))))) спорт у нас СКА транслирует только когда с Морковскими командами играем...так что Спорт завтра Спам- Динамо Рига транслирует...ну я в инете СКА смотреть буду надеюсь

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2288
НХЛ. Овечкин может стать капитаном «Вашингтона» после обмена Кларка в «Коламбус»

Российский форвард «Вашингтона» Александр Овечкин, являющийся ассистентом капитана «Кэпиталс», может стать новым капитаном команды после обмена действующего капитана Криса Кларка в «Коламбус».

Другим кандидатом на капитанство является Брукс Лайк. В обмен на Кларка и защитника Милана Юрчину «Вашингтон» получил Джейсона Чимеру, сообщает официальный сайт клуба.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2289
Декабрьский матч СКА – «Спартак» пройдет в Давосе

Матч регулярного чемпионата КХЛ между СКА и «Спартаком», запланированный на 23 декабря, пройдет в Давосе (Швейцария). Это связано с необходимостью проведения неразрывного тренировочного процесса в высокогорье, сообщает официальный сайт питерцев.

Всем владельцам абонементов в качестве компенсации будет предоставлен бесплатный билет на второй домашний матч СКА в 1/8 финала плей-офф Кубка Гагарина 2011 года.

от блин(((( 43

4ert
Награды: 147

Четверг, 06.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2290
Милош Ржига: «Отвечу фанатам своей работой»

В первом домашнем матче «предсезонки» питерский СКА обыграл гостей из Нижнего Новгорода — 4:2. Впрочем, не только хоккейные баталии обратили на себя внимание. Как и ожидалось, нового главного тренера Милоша Ржигу армейские фанаты приняли в штыки. Доказательство тому — баннер с жесткой антиржиговской надписью, который омоновцы, потерпев первый период, попытались стащить с трибуны, как бельевую веревку. Действо закончилось перетягиванием каната. Омоновцы тянули полотнище вниз, фанаты — наверх. Победила дружба...

Даже когда пан, окруженный толпой журналистов, давал интервью возле скамеек запасных, над его кучерявой головой раздавались проклятия, заглушающие диктофонную запись. Ржига же, подняв глаза вверх — туда, откуда доносились выкрики, лишь саркастически улыбался в ответ.

— Сегодня болельщики СКА хорошо прошлись по вам…
— Что тут можно сказать? Понятно, что мне неприятно. Однако стараюсь не обращать на это внимания. Знал, что так будет. Читал в Интернете. Думаю, фанаты должны прежде всего болеть за клуб, а не за или против конкретного человека. Я пришел работать в клуб: биться за ребят, за результат, за команду СКА. Честно говоря, не знаю, почему возникло противостояние СКА и «Спартака», но знаю: так давно повелось. Не могу ответить фанатам словами. Могу ответить лишь своей работой.

— Недавно еще один спартаковец, Бранко Радивоевич, сменил клуб. Как думаете, это потеря для красно-белых?
— Сейчас начну говорить о «Спартаке», и опять начнутся проблемы (смеется). Меня интересует только СКА.

— Первая домашняя победа. Довольны игрой?
— Только первым периодом, потому что потом потеряли концентрацию. Есть над чем работать.

— Уже можно делать выводы о состоянии команды?
— Пока еще рано. Мы, можно сказать, еще только знакомимся с ребятами. Сейчас предстоит турнир в Базеле, там картина станет ясной.

— Почему капитаном выбран Вишневский?
— Присматриваемся к игрокам, смотрим, кто как себя ведет в раздевалке. Помощниками Вишневского будут Афиногенов и Торесен.

— Значит, атмосфера в раздевалке нормальная?
— В начале сборов ребята зажались, молчали больше, а сейчас, когда прошли большую работу, начинают общаться, шутить.

— Что вы хотите изменить в игре СКА по сравнению с прошлым сезоном?
— Хочу, чтобы каждый играл на команду, а не только для себя. Отдавал все для победы команды.

— Почему не играл Артюхин?
— У него небольшие проблемы с коленом. Не хотели рисковать. Хотим, чтобы он был на сто процентов готов к предстоящему турниру. Вейнхандля отпустили по семейным обстоятельствам (у него родился сын), и он приедет в субботу.

— Защитника Головкова и нападающего Точицкого обменяли в «Витязь». Но тот же Точицкий был одним из лучших бомбардиров МХЛ...
— Они не попали в основной состав. Они еще не созрели для этого. Но, на мой взгляд, для них переход в «Витязь» — огромный шаг вперед. Мы рады, что они не будут сидеть на скамейке, а как следует подготовятся. Ведь они остаются нашими игроками.

— А что насчет питерского воспитанника Александря Щербины, которого армейцы вернули из Чехова обратно в СКА? Рассчитываете на него?
— Он будет играть в ХК ВМФ.

— Можно ли сказать, что формирование команды закончено. Или нужно ждать усиления?
— Ничего не закончено. Прошел только первый этап формирования команды. Будем стремиться усилить команду. Но спешить не собираемся, чтобы не совершить ошибку.

— Как говорится в русской поговорке: «десять раз отмерь, один отрежь»?
— Важно, чтобы не только по игровым, но и по человеческим качествам игрок подходил команде. Нам нужны еще один серьезный защитник и нападающий второго-первого звена.

— Получается, вы не в полной мере довольны селекцией?
— Понимаете, команда лишилась своих лидеров и не так просто найти им замену. Думаю, спустя время нам удастся восполнить эту потерю. В то же время надеюсь, что у нас уже есть лидеры: Вейнхандль, Торесен, Пруха… К ним потихоньку будут добавляться остальные.

— Вы планируете создать одно ударное звено или рассчитываете на четыре равносильные пятерки?
— Судя по всему, ударное звено будет. Оно станет действовать и в большинстве, и в меньшинстве.

— Какие задачи ставит перед вами руководство СКА?
— На старте сезона ни одна команда не скажет, займет она первое место или последнее. Но мы будем биться, стараться. В каждом матче выходить на поле и играть на победу. И если не получится в одном матче, не станем опускать руки. Первая задача — попасть в плей-офф, вторая — занять наиболее высокое место в конференции и третья — завоевать Кубок Гагарина.

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2291
Quote (Igor)
В Квебеке, Третьяк сказал, что мне сделают медаль. Ее уже заказали

это было б здорово... и очень приятно, что на этом настояли именно тренеры

Krostick
Награды: 7

Четверг, 06.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2292
Quote (alex2)
смеешься?))))))))) спорт у нас СКА транслирует только когда с Морковскими командами играем...так что Спорт завтра Спам- Динамо Рига транслирует...ну я в инете СКА смотреть буду надеюсь

понятно...значит и я через иннет...

mamont93
Награды: 54

Четверг, 06.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2293
Сан-Хосе Шаркс переиграл Финикс Койотс в серии булитов.
Игра началась что называется, с места в обрыв. И по сути, вся игра была Набоков vs Брюзгалов. Эту дуэль, выиграл все-таки более опытный Набоков.
Наиболее горячим был признан Марло, он крайне жестко действовал в защите и не раз опрокидывал соперников на лед.
Шаркс, ведя 2-0 пропустили таки два гола после штурма койотов.
В итоге основной счет игры 2-2, по булитам 3-2 в пользу акул.
Первый раунд буллитов.
Набоков как всегда выкатился чуть вперед, и при ударе откатился чуть чуть назад и ловушкой поймал удар в девятку.
Подольски атаковал Брюзгалова и был точен. Шайба мягким броском проскочила в девятку прямо у ловушке вратаря Финикса.
Второй и третий раунд не были результативными. Набоков сделал три сейва подряд и принес победу Акулам.

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Вторник, 29.12.2009, 21:23

Filechka
Награды: 43

Четверг, 06.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2294
Сергей Зубов выбыл на полтора месяца

Защитник СКА Сергей Зубов выбыл из строя из-за травмы бедра. Хоккеисту предстоит операция, которая пройдет в США, куда уже улетел 40-летний ветеран. Ориентировочный срок восстановления Зубова - не меньше 5-6 недель.

«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

Igor

Четверг, 06.01.2011, 17:18 | Сообщение # 2295
Иван Непряев: "Если возьмём Кубок Гагарина, может, Ржига снова встанет на колени?"

Новый петербургский центрфорвард претендует на лавры самого отзывчивого и улыбчивого игрока лиги. В отсутствие теперь уже бывшего капитана Сушинского, одного из немногих, кто в столь серьезной команде мог рассмешить или выдать оригинальность взамен потока банальностей, именно Непряев становится одним из самых интересных собеседников в СКА.

- Как вам первый сбор, первые игры в СКА?

- Тренировки тяжелые, а игры проводим с переменным успехом. В принципе этап по набору базовой физической подготовки прошел нормально. Мы уже сыграли ряд товарищеских игр, и все вроде бы идет по плану. А по плану должно быть тяжело.

- Отличается чем-то Ржига в "Атланте" от Ржиги в СКА?

- Я с ним на предсезонке в "Атланте" не работал, ведь он пришел в команду в середине сезона. Но разговаривал с ребятами, игравшими ранее в "Спартаке", и они мне признались, что Ржига не сильно изменился - все примерно то же самое, за исключением каких-то мелочей, которые диктуют тот прогресс, который и в хоккее есть тоже.

- Можете сравнить нагрузки, которые дает Ржига, с теми, что есть у других тренеров?

- Нагрузки не фантастические, но специфические. Не в том плане, что они физически тяжелые. Просто их много, и они длятся целый день. Специфика вся в этом. В Петербурге у нас еще более интенсивные занятия, чем были на сборе в Чехии. И более короткие. Там занимались очень долго.

- Баллоны в упражнениях не использовались, как в Уфе?

- Баллонов не было, но был "усиленный бег" и на льду, и на земле. Тут каждый выбирает свои методы, сложно оценивать - правильно использовать баллоны или нет.

- Сравнивая Ржигу с предыдущим главным тренером СКА Сикорой, уже сейчас можно сказать, что тренировки у двух чехов совершенно разные. От Вацлава слова на тренировке было не услышать, а тут идет постоянный контакт с хоккеистами. Вам какой стиль работы тренера ближе по духу?

- Игроки не всегда могут понять, что тренер от них требует. Какие-то упражнения выполняют не так. Поэтому Милош останавливает занятие и показывает. Он не из тех, кто нарисовал упражнения на макете и просто стоит у бортика, свистит. Он активно участвует в тренировочном процессе и направляет его в то русло, в которое он хочет.

- Вам не обидно, что по окончании прошлого сезона все специалисты отмечали: успех "Атланта" - это больше заслуга тренера, а не хоккеистов?

- Лично для меня по сравнению с позапрошлым сезоном, в котором я мало играл, прошлый сезон по объему игрового времени выдался очень удачным. Поэтому не на что жаловаться. Конечно, Милош приложил руку к успеху "Атланта", но он не остался при этом эгоистом, а поблагодарил команду. Сделал такой неожиданный публичный жест: после победы в финале конференции встал на колени перед командой.

- Это было шоком для вас?

- Да. Такого никогда прежде не встречал и не знаю, увижу ли еще. Но если СКА станет чемпионом, возможно, это повторится. Еще хочу сказать, что Милош всегда был с нами открыт, всегда благодарил после хороших игр.

- Говорят, помощник главного Потайчук - копия Ржиги. Это так?

- Андрей Саныч немного за другие вещи в команде отвечает, но все равно они похожи, и это логично. Когда работаешь долгое время с одним и тем же человеком в плотном контакте, то, естественно, перенимаешь какие-то привычки и методы. Они идут в одном направлении, поэтому и похожи немного.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS