Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2251
тася, смотри что про Кови нашел)))

Гроссман: Ковальчук не может дождаться старта нового сезона

Агент нападающего "Атланты" Илья Ковальчука Джей Гроссман заявил, что его клиент с нетерпением ожидает нового сезона НХЛ, учитывая ту предсезонную работу, которую провела команда и он сам.

"Илья ждёт не дождётся, когда начнётся сезон. Он сказал, что это межсезонье стало для него самым продуктивным в карьере. Он капитан и хочет вести команду вперёд", – цитирует агента The Atlanta Journal-Constitution.

А. Медведев: поддаваться на провокации НХЛ не будем

Президент КХЛ Александр Медведев в очередной раз заявил, что отношения с НХЛ остаются напряжёнными.

"Мы согласились уважать действующие контракты НХЛ, хотя с их стороны такого же уважения не видим. С игроком "Амура" (речь идёт о защитнике Брайсе Лэмпмэне. – Прим. "Чемпионат.ру"), например, беспрецедентный случай, когда мы направили им подписанный контракт, а в ответ получили сообщение НХЛ, что по заявлению игрока, у него нет контрактных обязательств перед клубом КХЛ", – приводит слова Медведева РИА "Новости".

"Правовой беспредел, к которому нас подталкивает НХЛ, не в их интересах, и мы на их провокации поддаваться не будем", – добавил президент лиги.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

rabbit™

Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2252
Немчинов: отъезд Филатова в "Коламбус" ошибкой не считаю

Главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов не считает ошибкой отъезд нападающего Никиты Филатова в НХЛ два года назад, несмотря на то что игрок так и не смог закрепиться в составе "Коламбуса".

"Я считаю, что возвращение Филатова большой плюс в первую очередь для самого хоккеиста, здесь в России он сейчас получит большую игровую практику, которая ему просто необходима. Отъезд два года назад в "Коламбус" Никиты я ошибкой не считаю, наоборот, он вернулся сюда игроком, набравшимся опыта. Посмотрите, он возмужал, стал опытнее, там он прошёл хорошую школу, и это тоже огромный плюс. Почему он уехал два года назад? Просто тогда ему тяжело было пробиться в основу команды, а игровая практика ему была необходима, он посчитал, что так ему будет лучше. В любом случае это опыт, и иногда даже такой опыт тоже нужен. В следующем сезоне Никита снова отправится в "Коламбус" и будет работать в тренировочном лагере. Я очень рад, что нашим клубам удалось быстро найти общий язык в вопросе перехода хоккеиста. Да, были небольшие проблемы, но видите, мы смогли решить все эти вопросы", – цитирует Немчинова официальный сайт Ассоциации хоккейных агентов.

Krostick
Награды: 7

Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2253
26

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2254
Мемориал Беляева. 2-й тур. СКА забросил семь шайб «Локомотиву»

Локомотив – СКА – 1:7 (0:0, 1:3, 0:4)

0:1 – 22.52 Клименко (Трубачев, Панов)

0:2 – 30.37 Яшин (Бут), ГБ

1:2 – 32.42 Королюк (Демитра), ГБ

1:3 – 34.09 Вишневский (Мортенссон), ГМ

1:4 – 44.06 Чаянек (Сушинский, Петров)

1:5 – 49.22 Сушинский (Чаянек, Яшин)

1:6 – 51.56 Вейнхандль (Мортенссон), ГБ

1:7 – 58.49 Клименко

Вратари: Кочнев – Штепанек.

Положение команд: СКА – 6 (2), Локомотив – 3 (2), Северсталь – 0 (1), Динамо Минск – 0 (1).

Тони Мортенссон: «В СКА просто фантастические ребята, мы хорошо понимаем друг друга»

Новичок СКА Тони Мортенссон рассказал об адаптации в петербургской команде.

«Здесь все на самом высоком профессиональном уровне. Я очень, очень рад, что оказался в СКА. Прав наш тренер Айван Занатта, когда говорит, что играть в такой прекрасной команде и жить в таком прекрасном городе – это огромное удовольствие. Все жители, с которыми мне довелось встречаться, относятся к хоккеистам радушно, готовы прийти на помощь.

В СКА просто фантастические ребята. Почти каждый из них играл в НХЛ, так что мы хорошо понимаем друг друга. У нас есть все, чтобы всем вместе стать успешной командой. Так что теперь все зависит от нас: показать всем – болельщикам, соперникам, – что мы команда. Хорошая хоккейная команда. Надеюсь, что я смогу быть полезен в каждой игре, на которую меня поставит тренер. Надеюсь, таких игр будет как можно больше. Буду стараться показать все, на что способен, демонстрировать свой лучший хоккей».

«Вечерний Петербург»

Нормальность в этом мире неуместна (с)

James_Kottak
Награды: 67

Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2255
да и Кари Рамо у Авангарда в раме просто блестал)....а Штепанек у нас звезда номер один)....благодоря ему мы и выйграли)

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2256
ну вот, а мне больша старая ндравилась(((

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2257
Ржига провёл первую тренировку в Санкт-Петербурге

Состоялась первая домашняя тренировка СКА под руководством главного тренера Милоша Ржиги. Команда занималась в полном составе за исключением нападающего Матиаса Вейнхандля, который улетел в Швецию в связи с рождением ребёнка. Завтра СКА проведёт контрольный матч с "Торпедо".

FaNaT
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2258
Да врятли уйдут! третьяк не Дурак не даст Уйти

Вперёд Зенит.. Зенит Сегодня Победит..В победу Верим До Конца..С Табой Зенит Мы Навсегда!!!!

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2259
Quote (alex2)
Он капитан и хочет вести команду вперёд

вот его характера и энергии точно на 2 команды хватит)

rabbit™

Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2260
Ружичка сменит Смита в СКА?

Как сообщают чешские СМИ, главный тренер пражской "Славии" и сборной Чехии Владимир Ружичка по окончании сезона может переехать в КХЛ. Контракт олимпийскому чемпиону Нагано планирует предложить СКА. Агент тренера Ярослав Зидек на прошлой неделе побывал в России и провел предварительный раунд переговоров с питерским клубом. Сам Ружичка, впрочем, на прямые вопросы о своем будущем пока отвечает уклончиво: "Отрицать, что Петроград проявляет ко мне интерес, не буду. Вот только говорить об этом очень рано. Пока у меня голова забита только тем, чтобы бороться за чемпионство со "Славией". И, конечно, о работе в олимпийской сборной - в ближайшие два месяца мы обязаны собрать команду, которая сможет отлично выступить на Играх в Ванкувере".
Напомним, что российские клубы хотели переманить Ружичку в КХЛ еще в прошлом сезоне - наиболее конкретное и финансово выгодное предложение тренер получил из "Авангарда". Летом этого года Ружичка-старший в одном из интервью обмолвился, что не отказался бы от предложения "Ак Барса" или московского "Динамо". Специалист не спешит переезжать в Россию по двум причинам. Первой было нежелание отрываться от Чехии в олимпийский сезон. После Ванкувера пригласить Ружичку в КХЛ будет гораздо проще.
Вторым фактором, удерживающим его в "Славии", была карьера сына, которого тренер мечтает довести до уровня лидера национальной команды. Владимир Ружичка-младший имеет постоянное место в составе "Славии", неплохо выступает в молодежной сборной Чехии. Поэтому не исключено, что во время переговоров со СКА одним из главных условий Ружички будет контрактное предложение клуба сыну-хоккеисту. На первом драфте КХЛ права на 20-летнего чешского форварда получили как раз питерцы.

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2261
Персонал «Лады» собирается начать забастовку 28 декабря

Обслуживающий персонал «Лады» собирается начать забастовку 28 декабря. Это произойдет в том случае, если не будут выплачены долги по заработной плате за три месяца.

«Ранее мы планировали начать забастовку с 21 декабря, но накануне у нас прошло собрание, на котором мы пришли к соглашению выйти на работу в понедельник. Если долги по зарплате хотя бы частично не будут погашены до 25 декабря, то с 28 декабря около 40 сотрудников клуба оставляют за собой право не выходить на работу. Это администраторы, врачи, бухгалтеры, водители, бригада местных судей.

Суммы, которую нам обещают, хватит только на частичное покрытие налогов, а на хозяйственную деятельность и на участие «Лады» в чемпионате КХЛ не хватит. Да и сроки финансирования постоянно переносятся, нет определенности. У клуба уже нет надежды не то что доиграть до конца чемпионата, но и дожить до конца сезона. Если в ближайшее время не начнется финансирование, то неизвестно, каким образом команда сможет 3 января выехать на матчи в Челябинске, Екатеринбурге и Магнитогорске», – рассказал представитель «Лады» в интервью РИА Новости.

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2262
Максим Соколов проведет сезон в ХК ВМФ 47 47

Как стало известно Sports.ru, вратарь Максим Соколов проведет ближайший сезон в клубе ВХЛ ХК ВМФ. Таким образом, основными голкиперами СКА будут Евгений Набоков и Якуб Штепанек.

Отметим, что Соколов в прошлом сезоне провел 16 матчей, в которых отразил 92,6 процента бросков.

У Зонатты сапсем крыша поехала?????????? 43 43

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2263
Вацлав Сикора: «Зенит» стал для СКА хорошим примером»

Главный тренер СКА Вацлав Сикора поделился впечатлениями от победы над «Авангардом» (2:1), объяснил выход Якуба Штепанека в стартовом составе и заявил, что победа «Зенита» в футбольном чемпионате России стала хорошим примером для армейцев.

«Две последние встречи мы проиграли по буллитам. Поэтому сегодня нам нужна была только победа. Нам противостоял очень сильный соперник, и с первых минут ситуация на площадке была напряженной. Но зрителям нужен именно такой хоккей. Думаю, болельщикам матч понравился. Мы создали много моментов, но их реализация стала для СКА в последнее время большой проблемой. И сегодня, и в предыдущих матчах мы мало забивали. Хорошо, что фортуна оказалась на нашей стороне, и мы победили с минимальным перевесом. А по игре своих подопечных могу сказать только хорошее, благодаря их напору СКА и добился успеха.

Штепанек? Я уже говорил, что мы будем использовать обоих вратарей. Конечно, для Якуба сегодня было важно, что против него будет играть звезда чешского хоккея Яромир Ягр. Это предало ему дополнительную мотивацию.

Спаллетти оголился по случаю победы в чемпионате? Конечно, я знаю, что «Зенит» выиграл золотые медали. Сейчас у нас только середина сезона, и мы не будем забегать вперед, и думать, как отметим победу. Которая, надеюсь, будет. Но футболисты стали для СКА хорошим примером».
--------------------------------------------------------------
Виталий Вишневский: «В матче с «Авангардом» у нас был идеальный баланс между защитой и нападением»

Защитник СКА Виталий Вишневский рассказал о победе над «Авангардом» (2:1).

«Без надежной обороны невозможно выигрывать матчи. Сегодня у нас был идеальный баланс между защитой и нападением.

Играть в шесть защитников – это нормально. В НХЛ всегда играют в шесть защитников, а иногда переходят даже на четырех. Так что для меня это обычное явление».
--------------------------------------------------------------

Алексей Семенов: «Думаю, с Сикорой у СКА большое будущее»

Защитник СКА Алексей Семенов рассказал о победе над «Авангардом» (2:1).

«Мы с воскресения морально и физически готовились к тяжелой игре. Омская команда очень вязкая. Их первая пятерка здорово действует в нападении. Поэтому настрой был серьезный. Главное было строго сыграть в обороне, что мы и сделали.

Мой процесс адаптации еще идет. Иногда бывает тяжеловато. Над некоторыми нюансами нужно еще поработать. Над чем именно? Это секрет.

С Сикорой работается очень хорошо. Он профессиональный тренер, знает, как поставить игру и настроить ребят. Я думаю, с ним у нас большое будущее».

Сообщение отредактировал Igor - Вторник, 30.11.2010, 10:15

arshavin72
Награды: 1

Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2264
А на груди что будет ?

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2265
Милош Ржига: «Подумываю о том, что надо придумать какую-нибудь провокацию для проверки ребят»

Главный тренер СКА Милош Ржига рассказал, что клуб не планирует спешить с приобретением новых игроков, отметил отличную атмосферу в команде и заявил, что подумывает устроить проверку своим хоккеистам.

«Мы договорились с руководством, что будет усиление, но не хотим спешить. На первом месте для нас не то, какой классный хоккеист нам может достаться, а то, что это за человек, какой у него характер. На втором – насколько сильно он хочет играть в СКА. И уже потом смотрим на то, какой он хоккеист. Понятное дело, что нам нужны только классные мастера. И приобретать мы их будем постепенно, только на те позиции, которые нуждаются в усилении.

Мы будем двигаться вперед потихоньку, набирая обороты постепенно, не давить на газ с самого начала. Хотя, конечно, нам хочется побеждать в каждом матче. Место, которое мы займем в регулярке, тоже важно. От него зависит ситуация в плей-офф. Но для нас важнее просто попасть в плей-офф, а в регулярке при этом показывать хороший, рабочий хоккей.

Атмосфера в команде? Не знаю, как было раньше, но сейчас все начинают сплачиваться вокруг команды. Я уже вижу, что ребята помогают друг другу, подбадривают, а если у кого-то не получается, сразу же стараются помочь человеку. Они все знают: если кто-то будет работать плохо, я буду очень недоволен. Поэтому все работают как нужно.

Пока все идет настолько здорово, что мы уже начинаем бояться, что все так прекрасно. Я уже подумываю о том, что надо придумать какую-нибудь провокацию, чтобы проверить ребят – есть ли у нас какая-нибудь проблема, которая может выскочить по ходу сезона», – цитирует Ржигу «Спорт-Экспресс».

а потом огрести от Жени клюшкой по башке))))

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS