Хоккей
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2221 |
Quote (romano) ну все, таперь нам ничего не страшно!!!!!! Пруха с нами)))))))) Тех,кто не боится Петю Пруху,превратим в зелёную лягуху!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2222 |
Франссон близок к переходу в «Лулео» Шведский защитник СКА Юхан Франссон, который покидает петербургский СКА, чтобы вернуться на родину, скорее всего, продолжит карьеру в «Лулео». Об этом сообщил спортивный директор «Лулео» Ларс Бергстрем.
«Недавно мы поняли, что он склоняется к решению в пользу нашего клуба. Мы основываемся на том, что сказал генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов, но пока нужно подождать, чтобы дождаться подтверждения. Франссон должен получить письменное подтверждение того, что СКА более не принадлежат права на него, чтобы не было никаких недоразумений. Если это произойдет, он подпишет контракт с «Лулео».
Ситуация осложняется тем, что в ней участвуют три стороны, но недавно стало ясно, что дело близится к завершению, а именно к переходу Франссона в «Лулео». У нас есть достаточно большая уверенность в этом. Теперь осталось уладить формальности.
Что касается Янне Ниинимаа, сначала мы хотим решить вопрос с Франссоном, а потом посмотрим, к чему приведет диалог с Ниинимаа», – цитирует Бергстрема Aftonbladet.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2224 |
Лидстрем может завершить карьеру с показателем полезности плюс 500 Защитник «Детройта» Никлас Лидстрем может завершить свою карьеру в НХЛ с показателем полезности плюс 500. В истории лиги лишь 4 хоккеиста смогли достичь этой отметки. Самым полезным хоккеистом НХЛ, учитывая показатель плюс/минус, является бывший защитник «Монреаля» Ларри Робинсон (+730). На втором месте идет легенда «Бостона» Рэй Бурк (+528), на третьем – бывший форвард «Эдмонтона» Уэйн Гретцки (+518), на четвертом – Бобби Кларк (+506). Среди действующих хоккеистов самый высокий показатель полезности как раз у Лидстрема (+409), сообщает официальный сайт НХЛ.
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2225 |
mamont93 вот да! там у них огонь в глазах скорость жёсткость!!! Добавлено (27.10.2009, 19:27) --------------------------------------------- а из нхл я болею за Овечкина и ко.(вашингтон)
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2226 |
СКА в овертайме одолел «Динамо» из Риги СКА – Динамо Рига – 3:2 (1:2, 1:0, 0:0, 1:0) 0:1 – 5 Госса (Анкипанс, Спруктс) 1:1 – 7 Чаянек (А.Яшин, Сушинский) 1:2 – 16 Госса (Свитт, Спруктс) 2:2 – 23 Сушинский (С.Зубов, Бут) 3:2 – 63 А.Яшин (Сушинский) Вратари: Эш 20/22 – Масальскис 27/30.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| | |
Filechka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2228 |
СКА остановил «Авангард» Питерский СКА взял верх над омским «Авангардом» в матче регулярного чемпионата КХЛ и закрепился на третьем месте в Западной конференции. Подопечные Вацлава Сикоры сумели реабилитироваться за два предыдущих поражения по буллитам, «ястребам» же не удалось забраться на вторую строчку на Востоке и продлить победную серию до восьми встреч. КХЛ. Регулярный чемпионат СКА (Санкт-Петербург) – «Авангард» (Омск) – 2:1 (1:1, 0:0, 1:0) Голы: Брылин, 01:37. Бут, 46:03. – Червенка, 18:50 (бол.)
«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2229 |
Конобрий покинул «Спартак» Любимец спартаковских болельщиков вратарь Евгений Конобрий больше не будет играть за красно-белых. Последнее время Евгений, известный своим послематчевым шоу, провел в «Крыльях Советов» в ВХЛ.
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2230 |
Quote (romano) а все остальные получаеццо так себе...(((( не буянь) Евгений Артюхин - признан второй звездой дня по версии интернет-сайта "Горячий Лед".
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2231 |
Никита Точицкий и Игорь Головков стали игроками «Витязя»
«Витязь» в обмен на право выбора в первом раунде драфта КХЛ-2013 получил из СКА нападающего Никиту Точицкого, который в прошлом сезоне стал вторым бомбардиром регулярного чемпионата МХЛ, сообщает официальный сайт «Витязя».
Также в Чехов перебрался защитник Игорь Головков, за которого СКА получил форварда Александра Щербину.
В сезоне-2010/11 на счету 23-летнего Щербины 6 (3+3) очков в 34 матчах регулярного чемпионата КХЛ.
19-летний Точицкий отметился 75 (19+56) результативными баллами в 52 играх регулярного чемпионата МХЛ за «СКА-1946», а 21-летний Головков набрал 2 (1+1) очка в 36 матчах регулярного чемпионата ВХЛ за ХК ВМФ.
Баба Яга Против!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2232 |
Вячеслав Быков: «Безумно уважаю Федорова за то, что он согласился приехать в сборную» Главный тренер сборной России Вячеслав Быков рассказал об отношениях с ветеранами команды. «Отношения тренер – игрок всегда были отношениями начальника и подчиненного. Мы же с Игорем скорее соучастники процесса. И я прекрасно вижу: многих коробит уже сам тот факт, что у нас нормальные отношения со всеми игроками. Им трудно понять: почему вдруг согласился играть Федоров, почему нет скандалов... То, что на разговор ко мне с Захаркиным в Вашингтоне Федоров даже выходить не хотел – правда. Потому что к тому времени Сергей был порядком накручен журналистами. Потом все-таки вышел, мы стали разговаривать, объяснили, какой видим команду, что собираемся делать, вплоть до тактических схем. И когда стали прощаться и обнялись, он вдруг мне сказал: «Как в старые добрые времена...» И еще раз повторил эту фразу, когда мы выиграли в Квебеке. Я безумно уважаю Сергея за то, что он согласился приехать в сборную. За то, что он взял на себя этот риск. Все-таки 38 лет – это уже закат карьеры. Со стороны Федорова это был именно риск, потому что он не мог не думать о том, что мы можем проиграть. И что он останется в памяти российских болельщиков проигравшим. Он пришел в команду как личность, у которой можно много почерпнуть. Любому. Я ведь и в прошлом году ему звонил. Но тогда у Федорова были сильно травмированы локти, и он объективно не мог играть. Но даже на его примере у нас тогда раздувалась тема «отказников». Я ненавижу это слово. Мы прежде всего обязаны понять человека. Понять его проблемы. Ничуть не менее болезненная ситуация чем с Яшиным, была с Лешей Ковалевым. Мы объяснились потом с обоими, потому что я не люблю, когда у людей остаются недосказанность и обида. Наверняка на сердце у них тяжело до сих пор. Наверняка обида осталась в том числе и на меня, что я не взял их в команду. Это ведь на самом деле ужасно тяжело. Даже когда ты сам, казалось бы, готов к тому, что можешь не оказаться в команде, слова отказа всегда неожиданны. Знаю, что один игрок вообще меня не понял и не простил, но это его право. А я обязан делать свой выбор. Может быть, был не прав. Но принял именно такое решение», – сказал Быков в интервью «Спорт-Экспресс».
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2233 |
В четверг Реник сделает заявление о завершении карьеры 39-летний нападающий «Сан-Хосе» Джереми Реник завершает карьеру хоккеиста. Соответствующее заявление будет сделано им на пресс-конференции в ближайший четверг, сообщает официальный сайт НХЛ. За свою долгую карьеру американский центрфорвард провел в НХЛ 20 сезонов, выступая за «Чикаго», «Финикс», «Филадельфию», «Лос-Анджелес» и «Сан-Хосе». На его счету 1363 матча в регулярных чемпионатах, в которых он набрал 1216 (513+703) очков, а также 154 игры и 122 (53+69) очка в плей-офф. В 1991 году Реник в составе «Чикаго» выиграл Кубок Президента и дошел до финала плей-офф Кубка Стэнли, а в 2004 году вместе с «Филадельфией» дошел до финала плей-офф Восточной конференции. В составе сборной США Реник выигрывал серебро Кубка Канды 1991 года и дважды принимал участие в Олимпийских играх – в 1998 году в Нагано и в 2002-м в Солт-Лейк-Сити, где американцы завоевали серебряные медали.
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2234 |
Quote (sanchesss) а из нхл я болею за Овечкина и ко.(вашингтон) Я за Сан-Хосе Шаркс
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 17:17 | Сообщение # 2235 |
в Минске СКА одалел местное Минское Динамо со счётом 4:2 1:0 - 23.Андрей Стась (10.Андрей Михалев, 40.Рихард Линтнер). Динамо Мн. В большинстве 1:1 - 94.Александр Королюк (56.Сергей Зубов, 54.Юрий Трубачев). СКА. В большинстве 1:2 - 10.Антон Бут (3.Нильс Экман). СКА. В равенстве 1:3 - 33.Максим Сушинский (19.Алексей Яшин). СКА. В равенстве 2:3 - 16.Джефф Плэтт (18.Вилле Пельтонен, 15.Дьюи Весткотт). Динамо Мн. В большинстве 2:4 - 48.Сергей Брылин (19.Алексей Яшин, 33.Максим Сушинский). СКА. В равенстве, в пустые ворота
|
|
| |
|