Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2206
Евгений Малкин: «Теперь постараюсь выиграть Олимпиаду»

Российский форвад «Питтсбурга» Евгений Малкин после победы своей команды в седьмом матче за Кубок Стэнли с «Детройтом» (2:1) поделился своими эмоциями от этого матча и финальной серии, сказав, что пока это самый большой успех в его жизни, но в будущем он рассчитывает выиграть золото Олимпиады.

«Это очень важный день в моей жизни. Мои родители и друзья счастливы, и я тоже. Обыграть «Детройт» было очень непросто, это сильная команда, но у нас сегодня в команде было 22 игрока, лучших в мире, и для всех нас это огромный праздник.

Мы не готовились к седьмому матчу как-то по-особенному, мы уже провели шесть игр с этим соперником. Просто старались сохранять концентрацию на протяжении всей игры и смогли победить.

Это очень большая победа для меня, теперь постараюсь выиграть и Олимпийские игры в составе сборной России. Я молод, у меня еще все впереди», – сказал Малкин после победы в решающем матче в интервью СВС.

Добавлено (13.06.2009, 13:00)
---------------------------------------------
Малкин получил "Конн Смайт Трофи" первым из россиян

Обладателем приза "Конн Смайт Трофи", вручаемого самому ценному игроку Кубка Стэнли, стал лучший бомбардир нынешнего плей-офф, российский форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин. Он стал первым представителем России, получившим этот трофей.

Малкин по ходу сезона сделал своеобразный хет-трик, последовательно став лучшим бомбардиром регулярного чемпионата, игр на вылет и, наконец, финальной серии. Всего же за 106 игр сезонаон забросил 49 шайб и отдал 100 результативных передач, что в итоге составляет 149 очков. 22

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

sanchesss
Награды: 7

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2207
кстати да, но лет 6 назад когда был мелким болел токо за СЮ, а ща за СКА и акбарс чёть-чёть

James_Kottak
Награды: 67

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2208
СКА ПОБЕДИЛ АТЛАНТ СО СЧЁТОМ 4:1!!!!!!! 26

26:28 - 1:0. №54.Юрий Трубачев (26.Игорь Мисько, 15.Александр Кучерявенко). СКА. В равенстве

40:20 - 2:0. №56.Сергей Зубов (33.Максим Сушинский, 5.Раймон Жиру). СКА. В большинстве

53:36 - 3:0. №56.Сергей Зубов (19.Алексей Яшин, 5.Раймон Жиру). СКА. В большинстве

54:10 - 4:0.№10.Антон Бут (94.Александр Королюк, 3.Нильс Экман). СКА. В равенстве

Сообщение отредактировал Джин_Симмонс - Понедельник, 23.11.2009, 22:30

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2209
Мемориал Беляева. 1-й тур. СКА разгромил минское «Динамо»

СКА – Динамо Минск – 6:0 (2:0, 1:0, 3:0)

1:0 – 06.06 Рыбин (Брылин)

2:0 – 19.55 Афиногенов (Гребешков, Вейнхандль), ГБ

3:0 – 35.47 Бердюков (Набоков, Афиногенов), ГБ

4:0 – 41.17 Головков (Мортенссон, Вейнхандль)

5:0 – 54.22 Сушинский

6:0 – 58.21 Гребешков (Яшин)

Вратари: Набоков – Мезин.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

drummer
Награды: 42

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2210
А вот Вован то мне перед сезоном говорил... говорил что ретро-форма в которой СКА играет приносит неудачу! Да и на самом деле форма отстойная, вот вернуть бы форму с того сезона, то и выйгрывать будем )))

Сообщение отредактировал drummer - Суббота, 27.11.2010, 17:21

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2211
Королюк оформил самый быстрый дубль в истории чемпионатов России

Нападающий «Локомотива» Александр Королюк в матче с «Северсталью» (8:2) сделал хет-трик и установил новый рекорд скорострельности. Форвард оформил самый быстрый дубль в истории чемпионатов России, забросив две шайбы всего за 12 секунд, сообщает официальный сайт КХЛ.

Прежнее достижение было установлено нападающим «Ак Барса» Владимиром Цыплаковым и продержалось более 8 лет. 20 октября 2002 года Цыплаков забросил две шайбы за 14 секунд.

и зачем мы его отдали(((((((

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2212
Quote (Igor)
Так что, гарантируете "пруху" СКА?
- Разумеется! (смеется)

ну все, таперь нам ничего не страшно!!!!!! Пруха с нами))))))))

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2213
СКА продлил контракт с Семеновым

Защитник СКА Алексей Семенов продлил контракт с клубом сроком на год, сообщает официальный сайт «армейцев». К команде хоккеист присоединится уже на предстоящем сборе в Санкт-Петербурге.

В сезоне-2010/11 на счету 30-летнего игрока 4 передачи в 18 матчах регулярного чемпионата КХЛ и 0 очков в 6 матчах Кубка Гагарина.

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2214
Дацюк: после гола Ковальчука - захлебнулся от счастья!

Российский форвард "Детройта" Павел Дацюк после победы в первой встрече финала Кубка Стэнли над "Питтсбургом" (4:0) сравнил решающие матчи с кубковыми и вспомнил Чемпионат мира.

- Для вас это первый финал за шесть лет. Насколько финальные матчи труднее обычных кубковых?

- Напряжение гораздо выше. Вот, корреспондентов в раздевалке больше, внимание повысилось. Для меня разговаривать в раздевалке - самое трудное. Ну и ответственность, конечно...

- Вас раньше довольно часто обвиняли в некубковости. И вот, команда наконец-то дошла до финала с вами в первой тройке. Чувствуете себя по-настоящему кубковым?

- Не соглашусь про первую тройку. У нас в команде нет такого разделения. А по существу - мне и другим молодым ребятам в свое время очень повезло, что мы "зацепили" таких мастеров, которые показали нам, как надо доходить до финала и выигрывать кубки. Некоторые их них - до сих пор в клубе и знают, куда и как нас вести. Это, конечно, и Айзерман, и Дрэйпер, и Лидстрем. Рафалски вон тоже пришел из команды-чемпиона.

- Будет справедливым сказать, что сегодня вы играли в сугубо оборонительный хоккей?

- Это всего лишь наша первая встреча в сезоне. Друг друга мы совсем не знали, вот и сыграли от обороны. Осторожничали. И мы, и они.

- В дальнейшем будете потихоньку открываться?

- Откроемся, если площадку сделать побольше. А так - не знаю.

- Вам лично было удобно играть в такой хоккей, как в первом матче?

- Неудобно только на потолок... в туалет ходить. А так - всем удобно, все в одинаковых условиях.

- Про потолок - это вы сейчас сами фразу придумали?

- Да нет, ходит фраза по России.

- Во втором периоде вы "перебросали" соперника 16:4. Внесли какие-то коррективы в игровой план?

- Это было в основном из-за их удалений.

- Ваш клуб выключил сегодня из игры Малкина и Кросби. Ваше звено, в частности, удачно сыграло против первой тройки соперника.

- Мы действительно старались играть против Кросби, но не всегда получалось вовремя разменяться. Но это только первая игра. Было бы здорово, чтобы так же все и продолжалось, но в финале очень трудно предполагать что-либо.

- Ваша задача - разойтись с Кросби "по нулям"? Нейтрализовать его ценой собственной результативности? В первом матче так и было.

- У нас задачи не против них, а против "Питтсбурга".

- Как оцените ошибки Малкина?

- А я их не видел, честно говоря. Я в это время "отдыхивался" на скамейке... А можно еще один вопрос - и все?

- Почему так мало?

- Мало? Вон уже сколько задали. Все потому, что я раздобрел.

- Русской прессы-то тут совсем немного.

- Ничего себе немного. Вас хватает. Как навалитесь.

- Тогда - ладно. Спрошу только, видели ли вы Чемпионат мира.

- А у нас не показывали. Это плохо. Но я переживал во время финала. Мы летели на матч в Даллас, но мне присылали из России SMS-ки после каждого гола.

- А кто посылал?

- Друг из Екатеринбурга.

- И что почувствовали, когда Ковальчук забил?

- Я не знал, что это был Ковальчук, но чувства были - супер. Когда я им звонил, просто захлебывался от счастья.

- Не завидуете им чуть-чуть?

- Да нет, рад просто. Я ведь многих там хорошо знаю. И вообще это чудо - победить в Канаде канадцев. Всех еще раз хочу поздравить, - заключил Дацюк в интервью "Спорт-Экспрессу".

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2215
Овечкин получил "Лестер Пирсон Эворд"

Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин получил награду "Лестер Пирсон Эворд", которая вручается самому ценному хоккеисту года по мнению игроков. Конкурентами Овечкина были Евгений Малкин из "Питтсбурга" и Павел Дацюк из "Детройта". Эту награду Овечкин получил второй год подряд.
-------------------------------------------------------------------------------------------
Дацюк выиграл "Селке Трофи" и "Леди Бинг Трофи"

Российский нападающий "Детройта" Павел Дацюк получил две награды на проходящей в Лас-Вегасе церемонии награждения лучших хоккеистов сезона. Первым призом Дацюка стал "Селке Трофи", вручаемый лучшему форварду оборонительного плана. Его конкурентами в этой номинации были Райан Кеслер и Майк Ричардс.

Кроме того, Дацюк выиграл "Леди Бинг Трофи".Россиянин признаётся лучшим джентльменом лиги уже четвёртый год подряд. В этом сезоне Дацюк получил всего 22 штрафных очка за 81 игру. Также на эту награду претендовали Мартин Сан-Луи и Зак Паризе.
-----------------------------------------------------------------------------------------

Овечкин второй год подряд выиграл "Харт Трофи"

Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин получил второй год подряд "Харт Трофи". Эта награда вручается самому ценному хоккеисту года.

В борьбе за этот приз Овечкин обошёл форварда "Питтсбурга" Евгения Малкина и нападающего "Детройта" Павла Дацюка.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Овечкин и Малкин попали в символическую сборную НХЛ

Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин и центрфорвард "Питтсбурга" Евгений Малкин попали в состав символической сборной НХЛ. Компанию в нападении им составил капитан "Калгари" Джэром Игинла. Пару защитников звёздной команды составили Майк Грин ("Вашингтон") и Здено Хара ("Бостон"). Вратарём стал Тим Томас из "Бостона", который выиграл в этом сезоне приз лучшему голкиперу лиги "Везина Трофи", сообщает официальный сайт НХЛ.

Вот так!

mamont93
Награды: 54

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2216
Quote (sanchesss)
кстати да, но лет 6 назад когда был мелким болел токо за СЮ, а ща за СКА и акбарс чёть-чёть

Я в прошлом году посматривал на наш хокей... Мы конечно неплохо играем но в канаде и америке больше агрррессии и дрррайвва =)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2217
Quote (Джин_Симмонс)
СКА ПОБЕДИЛ АТЛАНТ СО СЧЁТОМ 4:1

Поздравляю!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2218
развели мемориалов...)))))))))) я ужо запуталась в них во всех 43

Баба Яга Против!

drummer
Награды: 42

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2219
А эти два перца когда успели на льду оказаться?

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2220
Хоккейному клубу ЦСКА исполнилось 64 года

Сегодня московскому хоккейному клубу ЦСКА исполнилось 64 года. Датой основания клуба считается 22 декабря 1946 года, когда стартовал первый чемпионат СССР по хоккею с шайбой.

ЦСКА является самым титулованным клубом в истории отечественного хоккея. Армейцы 32 раза выигрывали чемпионат СССР, 20 раз – Кубок Европы, 12 раз – Кубок СССР.

С 1946-го по 1951 год клуб носил название ЦДКА, затем ЦДСА, ЦСК МО, а с 1960 года выступает под названием ЦСКА. В советские времена ЦСКА был базовым клубом сборной СССР, именно в этой команде играло подавляющее большинство звезд советского хоккея разных лет. Символическую сборную XX века по версии ИИХФ, объявленную в 2008 году, на две трети составляют игроки ЦСКА (Третьяк, Фетисов, Макаров, Харламов).

Легендарные тренеры армейцев Анатолий Тарасов и Виктор Тихонов считаются одними из лучших специалистов в истории мирового хоккея.

С распадом СССР большинство звезд ЦСКА уехали выступать за океан, и клуб утратил свои лидирующие позиции в отечественном хоккее. В период с 1996-го по 2002 год параллельно с ЦСКА существовал клуб ХК ЦСКА, который тренировал Виктор Тихонов. Затем команды объединились.

Лучшим достижением ЦСКА в последние годы является третье место по итогам регулярного чемпионата в 2008 году, когда команда выступала под руководством главного тренера сборной России Вячеслава Быкова.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS