Хоккей
| |
| Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2176 |
следующая игра будит настоящее испытание с Магниткой)....
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2178 |
Джон Торторелла: «В мировом хоккее появился новый классный тренер – Вячеслав Быков» Главный тренер сборной США Джон Торторелла поделился впечатлениями от завершившегося в Канаде чемпионата мира. «Мне как тренеру интересно было наблюдать разве что за сборной России. Похоже, в мировом хоккее появился новый классный тренер – Вячеслав Быков. Он был великолепным игроком великолепной сборной СССР. Теперь привел Россию к победе в чемпионате мира. Еще хотел бы отметить, что повысился уровень европейских чемпионатов – у шведов и россиян было много игроков, которые не выступают в НХЛ, и при этом смотрелись они вполне прилично. Больших новаций в хоккее сейчас ждать не стоит. Все слишком хорошо все знают друг о друге. Утаить какие-то новинки невозможно. Да и люди, стоящие у руля лучших сборных, в основном на виду», – цитирует Тортореллу «Спорт день за днем». умнички наши))) пусть продолжают работать)))))
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2179 |
Доля европейцев в НХЛ упала ниже 25-процентной отметки Международная федерация хоккея обнародовала данные, согласно которым представительство европейцев в заокеанской лиге стало самым низким за последнее десятилетие. 24,9 процента – такова теперь доля хоккеистов из Старого Света среди всех 974 игроков, выступающих в НХЛ. В нынешнем сезоне самое большое представительство в НХЛ среди европейцев имеет Чехия – 57 игроков. Шведов играет за океаном 54 человека. Финны с 42 игроками занимают третье место. Россияне с 36 хоккеистами только четвертые, на пятом месте Словакия – 18 игроков. Пять этих стран составляют 85 процентов всех европейцев в НХЛ. Остальные 12 стран представлены 36 хоккеистами: Германия (8), Швейцария (6), Белоруссия (4), Латвия (4), Дания (4), Австрия (3), Украина (2), Казахстан (1), Норвегия (1), Франция (1), Литва (1), Словения (1), сообщает официальный сайт ИИХФ.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2180 |
Класный у вас чемп! скоро НХЛ обойдёте!!!
|
|
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2181 |
По чем билеты на матчи СКА приблизительно? А то думаю можт стоит сходить раз нам фортить начало =)
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2182 |
Занатта: у СКА не всё получается Главный тренер СКА Айван Занатта поделился впечатлениями от сбора в Швейцарии, в ходе которого команда потерпела два поражения в контрольных матчах. "Пока идёт подготовка к сезону и у нас не всё получается. На турнире мы провели хороший матч с "Барысом", хотя и в нём допустили несколько ошибок. Я проверил всех игроков на разных позициях, всех вратарей… Нельзя с первого дня заиграть на высоком уровне, тем более что игроки только-только вернулись из отпуска. Потребуется время для того, чтобы набрать кондиции, улучшить психологию. Здорово, что я уже вижу, какие коррективы нужно внести в игру команды. Трагедии из поражений делать не стоит. Это не катастрофа", – сообщил тренер "Советскому спорту".
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2183 |
Алексей Яшин: «Конечно, никто не заиграет в хоккей от того, что просто постоит рядом со мной» Форвард СКА Алексей Яшин поделился впечатлениями от участия в мастер-классе для детей, занимающихся в хоккейных школах Санкт-Петербурга. «Мы постарались показать ребятам определенные элементы, хоть это было и не так просто, учитывая ограничение по времени. Я думаю, что все получили удовольствие. С одной стороны, это, конечно, моральное стимулирование. С другой, я обратил внимание, что пришли ребята, которые действительно прислушивались к моим словам и при исполнении каких-то элементов хотели сделать все правильно. Конечно, никто не заиграет в хоккей от того, что просто постоит рядом со мной, но были очень умные мальчишки, которые пристально наблюдали за нами и старались чему-то научиться. Было несколько очень техничных ребят, по которым сразу видно, что у них очень большой потенциал», – цитирует Яшина Sportbox.ru.
Баба Яга Против!
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2185 |
Вацлав Сикора: «В овертайме отлично сыграл Штепанек» Главный тренер СКА Вацлав Сикора после победы над рижским «Динамо» (3:2 ОТ) отметил, что матч выдался непростым, и выделил игру голкипера Якуба Штепанека в овертайме. «Это была равная игра двух достойных соперников. Начали матч мы неплохо, но нас остановили многочисленные удаления. Динамовцы свой шанс не упустили, очень быстро реализовав одно из них. Для нас это пропущенный гол стал словно холодный душ. Очень сложные времена для нас настали после второй пропущенной шайбы. Но даже в этой ситуации мы смогли ответить двумя голами в третьем периоде и спасти игру. Третий период мы провели очень агрессивно, сделав по воротам соперника еще больше бросков, нежели в первом периоде. Это была главная причина того, что мы смогли сравнять результат. А что касается дополнительного времени, то в эти пять минут отлично сыграл наш вратарь Якуб Штепанек. Полевые же игроки смогли использовать свой единственный шанс за шесть секунд до конца овертайма», – цитирует Сикору Телеграф.lv. а все остальные получаеццо так себе...((((
Баба Яга Против!
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2187 |
Семин – в «Золотой книге Красноярска» Имя Александра Семина, первого красноярца, ставшего чемпионом мира по хоккею с шайбой, появится в первом издании «Золотой книги Красноярска», сообщил в четверг замначальника пресс-службы мэрии Михаил Каргополов. По его словам, об этом сегодня заявил глава Красноярска Петр Пимашков во время личной встречи с Александром Семиным и его семьей. «Такие победы дают повод гордиться за страну и город, который представляет спортсмен. Надеюсь, скоро у нас появится новое поколение чемпионов. От имени всех красноярцев я поздравляю вашу семью с победой на чемпионате мира и обещаю, что имя Александра Семина появится в первом издании «Золотой книги», куда внесены самые достойные и известные граждане Красноярска, из которых многие известны во всем мире», - процитировал Пимашкова представитель мэрии. РИА Новости
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2188 |
Хоккей: "Чикаго" выиграл первый матч в серии "Чикаго" на своей площадке одолел "Детройт" в третьем матче финала Западной конференции, одержав, таким образом, первую победу в серии. Начали "ястребы" очень уверенно, забросив к началу второго периода три безответные шайбы. Однако в середине матча "Детройт" резко прибавил и заставил три раза капитулировать вратаря "Чикаго" Николая Хабибуллина. Российский страж ворот после второго периода был заменен, и больше команды огорчить друг друга не сумели. В овертайме же удача была на стороне хозяев. Отметим, что нападающий "Детройта" Павел Дацюк пропустил поединок из травмы, полученной в результате попадания шайбы в ногу во второй игре. Кубок Стэнли. Полуфинал. Третий матч. "Чикаго" – "Детройт" - 4:3 ОТ (2:0, 1:3, 0:0, 1:0) Голы: Шарп, 08:45 (бол.), 61:52, Лэдд, 09:50, Палссон, 20:45 – Лидстрем, 24:45 (бол.), Рафалски, 37:10,
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2189 |
Кто нибудь болеет за СЮ?
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2190 |
билеты на матч стоят от 100 до 500 рублей
|
|