Хоккей
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2146 |
Basel Summer. «Барыс» забросил 8 шайб в ворота «Базеля», СКА обыграл «Пардубице» Пардубице Чехия – СКА Россия – 2:5 (1:1, 1:0, 0:4) СКА: Штепанек; Зубов – Гребешков, Петров – Д.Денисов, В.Вишневский – Перетягин, Гусев – Бердюков; Сушинский – Чаянек – Яшин, Вейнхандль – Мортенссон – Афиногенов, Рыбин – Брылин – Трубачев, Клименко – Кучерявенко – Панов.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2147 |
Алексей Семенов: «Если СКА будет играть так, как во втором и третьем периодах, то будет побеждать» Защитник СКА Алексей Семенов рассказал о поражении питерцев в матче регулярного чемпионата КХЛ от «Спартака» (4:5 Б). «Все получилось немного не так, как мы задумали. Не знаю, был ли это мандраж или какая-то расслабленность — я новый человек в команде, еще не все понял. Хорошо, что ребята смогли собраться и оставшуюся часть матча провели хорошо. Ключевые моменты матча – второй и третий период, когда мы стали играть в более жесткий хоккей, больше атаковать и перестали допускать те ошибки, как в начале встречи. Попытались спасти матч, хотя после четырех пропущенных шайб сделать это, конечно, было очень сложно. Если мы будем на каждую встречу выходить так, как сегодня на второй и третий период, будем выигрывать. СКА – клуб с очень большими амбициями, и все ребята понимают, что каждая игра, каждая минута нам дорога», – цитирует Семенова Sportbox.ru. 198 см чистого преимущества!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2148 |
"Спартак": Павлова на время лечения заменит Яковенко В связи с обострением бронхита в тяжелой форме главный тренер "Спартака" Игорь Павлов вынужден пройти двухнедельный курс лечения. Во время отсутствия наставника исполнять обязанности главного тренера красно-белых будет генеральный менеджер клуба Андрей Яковенко, сообщает официальный сайт клуба. Таким образом, Павлов пока официально остается на своем посту. Яковенко уже стоял у руля команды перед назначением Павлова. Тогда "Спартаку" удалось взять семь очков в трех матчах.
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2149 |
Quote (ad1k) Мои поздравления всем фанатам СКА=) и тебе спасибо на добром слове) Вацлав Сикора: «Особенно хочу поблагодарить подопечных за игру в меньшинстве» Главный тренер СКА Вацлав Сикора после победы над ЦСКА (2:1) поблагодарил подопечных за игру в меньшинстве. «Мы активно начали встречу и имели возможность забить в первом периоде. Этого не произошло, но во второй 20-минутке мы дважды поразили ворота соперника. Мы здорово оборонялись, а особенно я хочу поблагодарить своих подопечных за блестящую игру в меньшинстве», – цитирует чешского специалиста официальный сайт ЦСКА. Сушинский и Вишневский получили травмы в игре с ЦСКА Форвард СКА Максим Сушинский не смог доиграть до конца матч с ЦСКА. 36-летний игрок в начале третьего периода получил повреждение после контакта с игроком соперников Ильей Зубовым, после чего на лед больше не выходил. Характер травмы пока неизвестен. Кроме того, другой игрок питерцев Виталий Вишневский травмировался по ходу второго периода, проведя неудачный силовой прием против Вячеслава Кулемина и ударившись в заградительное стекло.
|
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2151 |
И это правильно!!!
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2152 |
Доан набрал 600-е очко в НХЛ Форвард "Финикса" Шейн Доан набрал 600-е очко в НХЛ в матче против "Каролины" (2:7). Теперь на счету нападающего "койотов" 248 заброшенных шайб и 352 результативные передачи в 937 поединках. По числу набранных очков Доан сравнялся с Полом Маклином, ранее занимавшим четвёртое место в истории клуба по этому показателю, сообщает АР.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2153 |
Ягр: в шкафчике по-прежнему лежат вещи Лёши Черепанова Нападающий "Авангарда" Яромир Ягр рассказал, что трагедия, случившаяся ровно год назад, 13 октября 2008 года, с его одноклубником Алексеем Черепановым, ушедшим из жизни вследствие остановки сердца, до сих пор остаётся в памяти всей команды. "Да, уже немного полегче. Но это вовсе не означает, что имя Лёши для нашей команды стало значить меньше. Или что нам ничего не напоминает о Черепанове. В раздевалке по-прежнему висит его тренировочный свитер, в шкафчике лежат его вещи. Знаете, есть такая песня "Моя игра". Когда я слышу этот трек, то каждый раз вспоминаю о Лёше. И всегда думаю, что надо наслаждаться каждым моментом жизни. Никто не знает, что нас ждёт за ближайшим поворотом", – заявил Ягр "Спорт-экспрессу". Также звезда омской команды дал свой комментарий по эпизоду матча с минским "Динамо" (1:2), в котором он взял тренерский планшет и начал активно на нём рисовать в последние минуты встречи. "Я очень не хочу, чтобы на эту тему возникли какие-то кривотолки. Объясню, в чём суть. Я считаю глупым, когда игроки не разговаривают между собой. Мы в команде должны общаться, обсуждать ситуацию на площадке. В игре против "Динамо" я взял планшет, потому что надо было быстро разъяснить отдельные нюансы игры нашим англоязычным ребятам. Помимо прочего, вы разве забыли, кто тренирует минчан? Глен Хэнлон. Я пересекался с ним в "Вашингтоне". Как любой канадец, он смотрит много видео. Глен разработал детальный план игры против меня. Я обрисовал ребятам, как преодолеть возникшие заслоны", – пояснил Ягр.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2155 |
Basel Summer. СКА проиграл «Женеве» СКА Россия – Женева Швейцария – 1:4 (0:0, 0:2, 1:2) Турнирное положение: Группа А: Барыс – 4 (2), Слован – 2 (1), Базель – 0 (1). Группа B: Женева – 6 (2), СКА – 3 (2), Пардубице – 0 (2). че ж за день сегодня такой?((
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2156 |
Вацлав Сикора: «Восстановление Зубова идет по плану» Главный тренер СКА Вацлав Сикора рассказал о ходе восстановления защитника Сергея Зубова после травмы. «Его восстановление идет по плану. Массаж, бассейн, СПА, тренажеры. Велосипед он крутит вовсю. Главное – не форсировать события», – цитирует Сикору «Спорт-Экспресс». В прошлом сезоне Зубов стал самым результативным защитником команды, набрав 42 (10+32) очка в 53 матчах.
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2157 |
Олег Знарок: «Гарнетт выбыл минимум на три недели» Главный тренер «Динамо» Олег Знарок прокомментировал поражение от «Авангарда» (1:2 ОТ) и заявил, что получивший в матче травму голкипер Майкл Гарнетт выбыл на три недели. «Мы неплохо играли, но, к сожалению, второй раз подряд уступаем в овертайме. В принципе, содержанием игры доволен. Мы знали, что будет много единоборств, поэтому поставили ребят повыше и поздоровее. К сожалению, Гарнетт получил травму, он выбыл минимум на три недели», – приводит слова Знарка официальный сайт «Авангарда».
Баба Яга Против!
|
|
| | | |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2160 |
Владислав Третьяк: «Красная машина» возвращается» Президент Федерации хоккея Владислав Третьяк поделился своими впечатлениями после возвращения в Россию из Канады, где сборная России выиграла золотые медали чемпионата мира. «Такое ощущение, что я вернулся в Советский Союз. Я вспоминаю, когда я играл, а мне посчастливилось 13 лет выступать за сборную и быть на 13 чемпионатах мира. Я вспоминаю, как нас принимали… Стокгольм, 80-й год и в 74-й год, и вот сейчас то же самое. Народ проснулся, поверил вновь в победу, ребят носят на руках, останавливают на улице, дают интервью. Конечно, они усталые, но это приятная усталость. Всего 8 часов разницы, но они не скажутся, поскольку хоккеисты не ожидали такого приема. Я сегодня пришел в Госдуму, у меня весь стол завален поздравлениями. Это здорово, что страна проснулась. И здорово, что мы через 15 лет вернули себе звание чемпионов мира. И самое главное, что у нас сегодня есть команда победителей. Наша хоккейная страна заслуживала победы, потому что в нас перестали верить наши болельщики. В прошлом году нам немного не повезло. Даже президент Путин, у которого мы были на приеме, сказал: «Мы ждали от вас золота, но вы показали командную игру». Этого никто не отрицал. «Красная машина» возвращается. Как играли в пас наши ребята во втором и третьем периоде матча с Канадой. Как они останавливали шайбу! В наше время такого не было. Когда шайба летит, они останавливают ее ногой, рукой, такое ощущение, что у них есть сетка. Все хоккеисты обрабатывают шайбу на высоких скоростях и кое-чему научились у канадцев – атаковать при первой же возможности ворота. ФХР планирует провезти чемпионский кубок по хоккейным городам, чтобы все болельщики смогли его увидеть. По возможности будем направлять вместе с кубком и хоккеистов», – рассказал Третьяк в интервью радио «Маяк».
|
|
| |
|