Хоккей
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2131 |
Регулярный чемпионат КХЛ ЦСКА (Москва) — СКА (Санкт-Петербург) 1 -2 28 мин. 0 : 1 Брылин ( Сушинский, Крюков) 32 мин. 0 : 2 М.Рыбин ( Д.Денисов) 52 мин. 1 : 2 Кулемин ( Мишарин) Голкиперы: Гайдученко - Штепанек
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2132 |
Вице-президент СКА: «Хотим сделать хоккей доступным и интересным для максимально широкой аудитории»
Вице-президент СКА по маркетингу и развитию бизнеса Роман Ротенберг рассказал о приоритетных задачах питерского клуба в работе с болельщиками.
«Продвижение и популяризация СКА и хоккея в Санкт-Петербурге и за его пределами – одна из ключевых целей Клуба. СКА играет для болельщиков, и именно для болельщиков мы реализуем наши программы – и электронную продажу билетов, и реализацию сервисов на сайте, и расширение сети и ассортимента атрибутики.
Ледовый дворец сегодня – один из самых посещаемых в стране. Кто-то ходит на СКА много лет, был вместе с командой в тяжелые моменты ее спортивной истории. Кто-то пришел на хоккей и стал болеть за СКА 1-2 года назад. Наша задача – объединить всех, кто приходит в Ледовый, одной целью – болеть за СКА, помогать команде добиваться побед. На матчи СКА приходят все больше семей, родители приводят своих детей, поддерживают команду и студенты.
Соответственно, мы видим своей задачей, с одной стороны, сделать хоккей доступным и интересным для максимально широкой аудитории, а с другой, привить тем, кто пришел на хоккей впервые, определенную культуру поведения и взаимоотношений с клубом. СКА предлагает болельщикам разные формы участия: можно поддержать команду в Ледовом, можно посетить автограф-сессию, можно поучаствовать в конкурсах и выиграть посещение тренировки команды, можно вступить в официальный клуб болельщиков «Сектор СКА».
Мы хотим сократить дистанцию между болельщиком и командой: в прошлом сезоне победители клубных конкурсов поздравляли хоккеистов с днем рождения прямо на тренировках, ходили на экскурсии в Ледовый, провожали хоккеистов после окончания сезона, выражая им свою благодарность за игру. Продолжится и практика встреч с болельщиками.
Цель нашей работы – наладить постоянную коммуникацию между командой, руководством клуба и болельщиками. Способов организации такой коммуникации – множество. Помимо ставших уже привычными форм общения, будут внедряться и новые, например, бегущая строка в Ледовом дворце или конференция с руководством клуба на сайте», – приводит слова Ротенберга официальный сайт СКА.
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2133 |
Вячеслав Быков: хочется закончить на мажорной ноте! Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после победы над финнами (4:0) заявил, что команда еще не выполнила свою задачу на турнире. - У нашей сборной команды всегда была, есть и будет задача завоевать золотые медали, кто бы ни был у руля. Мы дошли до финала, но это не значит, что мы довольствуемся этим. Хочется закончить на мажорной ноте. Я не провожу параллелей (с отечественными командами, завоевывавшими "золото" ранее). Я просто рад за ребят, что мы уже чего-то добились, но все-таки хочется забраться на вершину Эвереста. Вы знаете, мне сейчас прислал сообщение наш начальник ЦСКА Сергей Валентинович Кущенко: "Осталось десять метров до Эвереста". Ответ был такой: "Надеюсь, что нам хватит кислорода". - Попробуйте сравнить нынешнюю команду со сборной СССР, которую иностранные журналисты когда-то прозвали "Большой красной машиной". - Их нельзя сравнивать, потому что у каждой команды свое время. Надеюсь, что эти молодые ребята станут таким же победным поколением, как раньше. - Что стало залогом победы над сборной Финляндии в полуфинале? Главными факторами стали дисциплина сборной России, хорошая организация ее игры в обороне, умение терпеть, а также вратарь Евгений Набоков. Мы постарались сыграть очень дисциплинированно и организованно. Были готовы к тому, что финны будут строить плотную оборону в средней зоне. Она (оборона) у них очень агрессивная, но не такая, как у шведов или у швейцарцев. Важно было преодолеть рубеж средней зоны без ошибок, не давая сопернику шанса на контратаку. Если не ошибаюсь, мы всего раз упустили их контратаку. Было важно правильно строить оборону после потери шайбы, как в средней, так и в своей зоне, перекрывать подступы к воротам. Надо сказать, что в обороне мы справились хорошо. Совсем без ошибок не было, но все подчищал Евгений Набоков. Это, безусловно, супервратарь. - В матче с финнами сборная России продемонстрировала терпение... - У нашего терпения ведь два смысла: играть правильно в обороне и терпеливо играть в созидательном плане, не сбиваться на индивидуальную игру, что раньше инкриминировали нашей сборной. Поэтому я поздравил ребят с тем, что никто не бежал "спасать Россию" в одиночку, все методично работали и старались играть на команду. - Игроки сборной России не поддавались на провокации со стороны соперника? - Финны всегда стараются играть жестко. На установке мы этот момент ребятам объяснили, хотя он и сами прекрасно все понимают. Мы предвидели, что будут такие моменты, на которые лучше не отвечать. Наша сборная будет продолжать играть жестко, когда это необходимо. Я не собираюсь наших игроков ограничивать в силовой игре. Они должны уметь проводить силовые приемы. Это хоккей. - Сборная России еще не показала на этом турнире всего, что может? - Не думаю, что это была наша лучшая игра. Просто сегодня была игра за выход в финал.
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2134 |
Козлов: не подошёл под концепцию Быкова Нападающий "Вашингтона" Вячеслав Козлов объяснил, почему не попал в сборную России на прошлый чемпионат мира в Канаде. "Если бы меня пригласили, возможно, поехал бы даже с травмами. Но под тренерскую концепцию нужны были другие игроки. За чемпионатом следил, читая новости, потому что в Америке его по телевидению не показывали. Был очень рад за наших ребят", – цитирует хоккеиста корреспондент "Спорт-экспресса" Наталья Шмелёва. А вот приглашение на следующий чемпионат мира, который пройдёт в Швейцарии, Козлов принял бы не без оговорок. "Сложный вопрос, половина сезона едва минула. Загадывать не люблю. С каждым годом становлюсь всё старше. Да дело не только возрасте, но и в здоровье. А ведь ещё и поменять могут куда-то. Словом, если будет предложение – будем принимать решение. А не будет – не обижусь", – рассказал игрок.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2135 |
Пресс-атташе «Динамо»: «Любые комментарии на тему Афанасенкова могут повредить клубу и игроку» Пресс-атташе «Динамо» Артем Дорожкин объяснил, почему клуб решил отправить форварда Дмитрия Афанасенкова в команду высшей лиги «Рязань». «Такое решение принято тренерским штабом, руководство его поддержало. Мы считаем, что это внутреннее дело команды. Любые комментарии на эту тему могут принести вред как самому клубу, так и игроку. Поэтому «Динамо» пока будет воздерживаться от комментариев и не будет раскрывать ни сути происходящего, ни то, почему такое решение принято. Как бы это ни было банально и ни звучало отмазкой, но те последствия, которые могут вызвать любые неосторожные слова, как раз и приведут к тому, чего мы не хотим. А именно: к конфликту внутри клуба, команды и возникновению на этой почве различных слухов и сплетен. С нашей точки зрения это единственно верная позиция, которая позволяет удерживать ситуацию под контролем. Не секрет, что «Динамо» сейчас переживает игровой кризис, мы не можем при всем обилии голевых моментов забрасывать шайбы, пропускаем досадные голы в концовках. Естественно, это никому не нравится. Единственный рецепт выбраться из этой ямы – не дергаться, не паниковать, продолжать работать», – рассказал Дорожкин в эфире радио «Спорт». Отметим, что Афанасенков в этом сезон провел за клуб 6 матчей и набрал 4 (1+3) очка. Это один из лучших показателей в команде.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2137 |
Билеты на матч СКА - «Каролина Харрикейнз» 24 августа 2010 года на сайте khlnhl.ru стартует продажа билетов на игру СКА-«Каролина»; 25 августа начнется реализация билетов на матч СКА-«Каролина» в кассах Ледового Дворца в Санкт-Петербурге. Единственным официальным сайтом, уполномеченным вести продажу билетов на матчи команд КХЛ и НХЛ на территории России и Латвии, является официальная страница выставочных игр, khlnhl.ru. К услугам болельщиков – разнообразные варианты оплаты и получения билетов. Помимо сайта, жители Северной столицы могут приобрести билеты в кассах Ледового Дворца. Цена билетов на матч в Санкт-Петербурге будет начинаться со 100 рублей. Билеты на центральные сектора будут стоить 2000 рублей. Состав ХК СКА на игру с ХК «Итон» Пардубице Сегодня в 22:30 (по московскому времени) в рамках предсезонного турнира в Базеле (Швейцария) состоится первая игра армейцев против чешской хоккейной команды "Итон" Пардубице. Состав ХК СКА на матч с ХК "Итон": Якуб Штепанек; Сергей Зубов — Денис Гребешков, Алексей Петров — Денис Денисов, Виталий Вишневский — Сергей Перетягин, Сергей Гусев — Георгий Бердюков; Максим Сушинский — Петр Чаянек — Алексей Яшин, Маттиас Вайнхандль — Тони Мортенссон — Максим Афиногенов, Максим Рыбин — Сергей Брылин — Юрий Трубачев, Глеб Клименко — Александр Кучерявенко — Константин Панов.
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2138 |
Сушинский: с уходом Ржиги "Спартак" стал менее агрессивным Капитан петербургского СКА Максим Сушинский после поражения от московского "Спартака" (4:5 Б) в матче регулярного чемпионата КХЛ подчеркнул, что красно-белые стали менее агрессивными с уходом главного тренера Милоша Ржиги, а также похвалил голкипера Доминика Гашека: - Мы не сразу вошли в игру. Были очень неудачные отскоки, все залетало в наши ворота. Хорошо, что переломили ход матча, и удалось взять хотя бы очко. - Команда не смогла реализовать много моментов, играя в большинстве. В чём причина? - Очень хорошо сыграл вратарь противника. - Перестановки, сделанные в тройках по ходу матча, сыграли положительную роль? - Забили два звена, в которых были перестановки, значит сыграли. - Спартак преподнёс какие-то сюрпризы, или вы ожидали от них именно такой игры? - Да нет, ничего нового они не показали. Может быть, были менее агрессивны, чем при Ржиге. А в целом - тот же хоккей.
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2139 |
Денис Толпеко: Стараемся не смотреть в турнирную таблицу Нападающий московского «Динамо» Денис Толпеко после победы над екатеринбургским «Автомобилистом» (5:4) в матче регулярного чемпионата КХЛ рассказал, что его команда старается не думать о своем лидерстве. - Нас подвело слишком большое количество удалений, — приводит слова автора дубля корреспондент Sportbox.ru Александр Баранов. — Пропустили, конечно, мы многовато. К сожалению, защитникам наше нападение мало помогало, слишком увлекались атаками, а в итоге получали несколько выходов «два в одного.» - На команду не давит бремя лидерства? - Мы просто стараемся об этом не думать и не смотреть в турнирную таблицу. Наш секрет прост — выкладываемся в каждом матче на полную катушку, не жалеем себя. - Показалось в начале встречи, что вы недонастроились на соперника… - Нам все равно с кем играть, с тем же «Автомобилистом» или магнитогорским «Металлургом». Так что с настроем никаких проблем не было. Просто порой допускали ненужные ошибки и теряли шайбу.
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| | |
rabbit™ |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2141 |
Сушинский: наконец-таки нашёл отличную команду
Форвард "Салавата Юлаева" Максим Сушинский рассказал с какими командами вёл переговоры и не исключил возможность возвращения в СКА.
"Я, конечно, доволен. Можно сказать, очень доволен. Рад, что наконец-таки нашёл отличную команду. Я говорил, что для меня очень важно побыстрее присоединиться к команде, потому что тренироваться одному и тренироваться в команде — всё-таки разные вещи", — говорит форвард.
"У "Авангарда" не было интереса к моей кандидатуре. О том, что я не нужен Омску, узнал в первый же день. В воскресенье меня уволили, а уже в понедельник стало ясно, что "Авангард" мной не интересуется. Всё прошло просто и быстро. Я слышал, что Бардин ходил к губернатору по поводу моей кандидатуры, но дальше дело не пошло. Также хотел бы сказать большое спасибо руководству магнитогорского клуба за проявленный ко мне интерес. Мы действительно с ними общались, но до конкретики не дошло. Хотя друг друга мы в целом понимали, но у "Магнитки" вопрос стоял "нужен ли я им — не нужен", — отметил Сушинский.
"Это не мной был инициирован уход из СКА. Я всех питерских болельщиков буду помнить, спасибо им огромное за поддержку, которую они мне оказали и оказывают до сих пор. И последнее… может быть, когда-нибудь встретимся. Шарик круглый, а у меня контракт с "Салаватом" только на год", — цитирует ветерана "Спорт-экспресс".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2143 |
Лундквист: зачем НХЛ нужно не отпускать нас в Сочи? Вратарь "Рейнджерс" Хенрик Лундквист прокомментировал слухи о том, что НХЛ может не отпустить хоккеистов на Олимпийские игры-2014 в Сочи. Шведский голкипер выигрывал золото Олимпиады в 2006-м. "Должен сказать, что когда я вернулся в Нью-Йорк после прошлых игр, выяснилось, что намного больше людей знают меня по победе на Олимпиаде, а не по выступлениям за "Рейнджерс". По-моему, для НХЛ будет большой ошибкой не отпустить игроков в Сочи. Просто не понимаю, зачем лиге нужно не отпускать нас? Что такого в том, чтобы прерваться на две недели? Думаю, владельцам стоит оценить ситуацию еще раз. Если лига откажет нам в участии, мы, хоккеисты будем недовольны. Олимпиада нужна всем, и НХЛ в том числе", - цитирует Лундквиста Sports.ru со ссылкой на New York Post.
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2144 |
Генеральный директор «Амура»: «Последние неудачи, естественно, били по самолюбию наших болельщиков» Генеральный директор «Амура» Александр Филиппенко рассказал о причинах отставки Анатолия Емелина с поста главного тренера клуба. «Решение об отставке Емелина было принято Виктором Ишаевым – полномочным представителем президента РФ в Дальневосточном федеральном округе. Все последние неудачи, естественно, били по самолюбию наших болельщиков. В Хабаровске хоккей боготворят и стараются делать все, чтобы команда располагалась в таблице как можно выше. А у Анатолия Анатольевича в этом сезоне получалось далеко не все... В матче с «Барысом» командой будет руководить старший тренер Александр Блинов, который много лет работает в системе клуба. Пока не готов назвать преемника Емелина», – цитирует Филиппенко «Советский спорт». Петр Воробьев: «Ребята играют бесплатно, в такой ситуации все сложнее контролировать ситуацию в команде» Главный тренер «Лады» Петр Воробьев после матча со СКА (0:3) отметил, что хоккеисты не могут показывать нормальную игру, поскольку не получают зарплаты. «К сожалению, наши игроки не смогли что-либо противопоставить СКА. Барри Смит собрал в этом году очень сильную команду, и она по праву идет в лидерах. Арбитр удалял наших игроков и не замечал таких же нарушений со стороны хоккеистов СКА. В этом сезоне игроки еще ни разу не получили зарплату, есть задолженность за прошлый год. Я не понимаю, зачем руководство КХЛ допустило «Ладу» к чемпионату. Ребята играют бесплатно, и в такой ситуации контролировать ситуацию в команде становится все сложнее и сложнее. Игрокам дали последнее обещание, что долги будут погашены. Президент КХЛ Александр Медведев внимательно следит за нашей ситуацией и старается на нее повлиять. На моей памяти такого еще не было, чтобы Лига помогала неплатежеспособной команде», – цитирует Воробьева Sportbox.ru.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2145 |
alex2, ага! только в случае поражения меня не гнобить!
|
|
| |
|