Хоккей
| |
respone |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2101 |
Набоков: «Загадывать наперед я не привык»Голкипер Евгений Набоков, на днях перешедший в питерский СКА, выбрал 20-й игровой номер, чтобы отдать дань уважения великому советскому вратарю Владиславу Третьяку и своему отцу Виктору, так как оба также играли под этим номером......................................................................... В свое время, когда играл Владислав Третьяк, глядя на него и восхищаясь его игрой, я взял двадцатый номер, - заявил Набоков в пятницу на пресс-конференции в Москве. - И отец у меня также играл под этим номером. Поэтому у меня особого выбора в новой команде, в общем-то, и не было, учитывая, что мне нравилось, как играют два человека под двадцатым номером».Добавлено (07.08.2010, 22:18) --------------------------------------------- В свою очередь, второй звездный новичок армейцев защитник Денис Гребешков, взявший свитер с номером 73, сказал, что у него также не было выбора. «Дело в том, что под моим привычным 37-м номером в СКА играет вратарь Максим Соколов, - отметил Гребешков. - Поэтому я взял 73-й». Оба хоккеиста не исключают возможность вернуться в НХЛ после завершения выступлений за СКА. «Загадывать наперед я не привык, потому что не знаешь, как сложится судьба, - сказал Набоков. - Для меня задачей номер один является хорошо отыграть предстоящий сезон». Гребешков же добавил, что переход в СКА это не шаг назад, это просто очередной шаг в моей карьере. «Я как минимум остался на том же уровне, на каком был, играя в НХЛ», - заключил Гребешков.Президент КХЛ и председатель совета директоров СКА Александр Медведев подчеркнул, что переходы Набокова и Гребешкова - важное событие как для лиги, так и для СКА. «У нас есть счастливый повод представить двух известных хоккеистов, немало поигравших в НХЛ, - сказал Медведев. - Я уверен, что если бы в КХЛ был хоккей плохого качества, то они бы сюда не приехали».
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| | | |
Filechka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2104 |
СКА остался третьим на Западе Питерский СКА взял верх над минским «Динамо» в выездной встрече регулярного чемпионата КХЛ. Эта победа позволила армейскому клубу сохранить третью строчку в таблице Западной конференции. «Зубры» остались шестыми. КХЛ. Регулярный чемпионат «Динамо» (Минск) – СКА (Санкт-Петербург) – 1:4 (0:1, 1:1, 0:2) Голы: Чаянек - 7 (Вейнхандль), 14:56 (0:1). Плэтт - 13 (Михалев), 28:13 (1:1). Афиногенов - 11 (Крюков), 39:39 (1:2). Чаянек - 8 (Бут, Вейнхандль), 52:13 (1:3). Вишневский - 6 (Крюков, Афиногенов), 56:04 (1:4 - бол.). Вратари: Эш - Соколов.
«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.
Сообщение отредактировал Filechka - Среда, 12.01.2011, 22:30 |
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2106 |
МОЛОДЦЫ)) ВСЕ)))
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2107 |
Хоккей: Овечкин подрезал крылья "Детройту" В центральном матче игрового дня регулярного чемпионата НХЛ "Вашингтон Кэпиталз" на своей площадке нанес поражение "Детройт Ред Уингз". Первой звездой матча был признан российский форвард хозяев Александр Овечкин. До середины третьего периода на льду шла равная упорная борьба, команды поочередно выходили вперед, но решающего рывка никому предпринять не удавалось. На 53-й минуте встречи слово взял Овечкин, который перевернул ход игры, оформив дубль за 1 минуту 16 секунд. Сначала лидер "столичных" воспользовался передачей Виктора Козлова (на его счету, также заброшенная шайба) и с близкого расстояния переиграл Тая Конклина, а затем блестяще сыграл на добивании, когда "красные крылья" находились в меньшинстве. Овечкин забросил уже 33-ю шайбу в сезоне и вышел в лидеры в споре лучших снайперов чемпионата. "Вашингтон" продолжает уверенно лидировать в юго-восточном дивизионе, а "Детройт" занимает первую строчку в центральном дивизионе. "Питтсбург", ведущий борьбу за попадание в зону плей-офф в гостях не сумел переиграть "Торонто". Не помогли "пингвинам" и очередные результативные балы Евгения Малкина, который в заключительном периоде отметился заброшенной шайбой и результативной передачей. Безнадежный аутсайдер чемпионата "Нью-Йорк Айлендерс" после восьми поражений подряд одержал третью победу кряду. Эти успехи позволили "островитянам" сократить отрыв от "Атланты" Ильи Ковальчука до двух очков. Видимо, эти команды и поведут спор за звание худшего клуба этого сезона. "Трешэрз" минувшей ночью потерпели поражение от "Каролины" (0:2), а Ковальчук ушел с площадки с показателем полезности "-2". В дуэли "Чикаго" Николая Хабибулина и "Сан-Хосе" Евгения Набокова победу одержал страж ворот "Блэкхоскс", отразивший 32 броска из 34. Голкипер лучшей команды Западной конференции не справился с 4 выстрелами из 29. НХЛ. Регулярный чемпионат Матчи 31 января "Вашингтон" – "Детройт" – 4:2 (1:1, 1:1, 2:0) Голы: В. Козлов, 19:03. Грин, 37:19, Овечкин (В. Козлов), 52:52, 54:08 (бол.) – Лейно, 18:06. Францен, 39:10 (бол.) "Бостон" – "Рейнджерс" – 1:0 (0:0, 1:0, 0:0) Гол: Савар, 39:37 "Монреаль" – "Лос-Анджелес" – 4:3 (1:1, 1:2, 2:0) Голы: Плеканец, 11:41, А. Костицын, 23:53 (бол.), Хиггинс, 58:07, Койву (Марков), 59:37 (бол.) – Хандзуш (Фролов), 4:57, Браун, 33:30, Стол, 18:16 "Колорадо" – "Анахайм" – 3:4 (1:2, 2:1, 0:1) Голы: Лилья, 8:01 (бол.), Хейдук, 28:45 (мен.), Лаперрье, 30:29 – Пэррос, 9:23, Гетцлаф, 16:06, Нидермайер, 33:35 (бол.), Селянне, 45:04 "Коламбус" – "Даллас" – 3:7 (1:3, 1:2, 1:2) Голы: Хуселиус, 17:32, Тютин, 21:38 (бол.), Болл, 44:34 – Нил, 5:58, 33:29, Эрикссон, 8:22, Сатерби, 10:43, Отт, 38:58, Дэйли, 47:10, Хатчинсон, 58:02 "Айлендерс" – "Флорида" – 3:1 (1:0, 0:0, 2:1) Голы: Комри, 18:34, Герин, 44:19, Окпосо, 51:02 (бол) – Кэмпбелл, 58:33 "Торонто" – "Питтсбург" – 5:4 (1:1, 2:0, 2:3) Голы: Уайт, 5:23, Антропов (Кулемин), 27:53 (бол.), Поникаровский, 33:39, Стэжан, 42:33, Блейк, 50:05 – Шатан, 9:03, Кросби (Малкин), 40:55, Малкин, 45:33, Кеннеди, 46:47 "Каролина" – "Атланта" – 2:0 (2:0, 0:0, 0:0) Голы: Кален, 7:41, Уитни, 18:29 "Сент-Луис" – "Филадельфия" – 4:0 (1:0, 2:0, 1:0) Голы: Маклемент, 4:05, Колаяково, 22:45, Бэйкс, 28:37 (бол.), Берглунд, 55:27 (бол.) "Финикс" – "Баффало" – 0:2 (0:0, 0:2, 0:0) Голы: Конноли, 24:21, Пайлле, 28:44 "Ванкувер" – "Миннесота" – 3:4 ОТ (0:2, 1:0, 2:1, 0:1) Голы: Кеслер, 23:37 (бол.), 39:44 (бол.), Эдлер, 43:03 – Койву, 7:38 (бол.), Бержерон, 11:38, 61:52 (бол.), Беланже, 47:46 "Сан-Хосе" – "Чикаго" – 2:4 (1:1, 0:2, 1:1) Голы: Эрхофф, 12:06 (бол.), Михалек, 54:44 – Тойс, 0:48, 36:15 (бол), Верстиг, 27:56 (мен.), Кейт, 54:34
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2108 |
«Химик» стал фарм-клубом ЦСКА ЦСКА заключил договор о спортивном сотрудничестве с «Химиком» Воскресенский клуб в соответствии с соглашением ФХР и КХЛ от 18 июня 2009 года в сезоне-2009/10 будет являться фарм-клубом столичных армейцев, сообщает официальный сайт клуба. Напомним, что в предыдущем сезоне «Химик» выступал в КХЛ, но из-за финансовых проблем был вынужден отказаться от участия в турнире в этом году. «Салават Юлаев» расторг контракт с Юханссоном Нападающий «Салавата Юлаева» Андреаc Юханссон покинул команду. Тренерский штаб уфимской команды решил расторгнуть с ним контракт. «Я не смог пройти медобследование. К сожалению, вновь беспокоит нога. Главный тренер команды Вячеслав Быков заявил, что я не смогу провести все матчи сезона. Поэтому он решил расторгнуть контракт. Обидно, ведь я специально внес в контракт пункт, согласно которому не буду получать деньги, если буду травмированным. Я хотел играть в Уфе не из-за денег», – приводит слова Юханссона Aftonbladet. Напомним, что швед подписал соглашение с «Салаватом» в этом межсезонье, после того как пропустил прошлый год из-за тяжелой травмы.
|
|
| | |
Filechka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2110 |
СКА предлагает Ковальчуку несколько вариантов контракта Питерский СКА все еще не теряет надежд заполучить в свой состав форварда сборной России Илью Ковальчука, чье соглашение с «Нью-Джерси» было признано недействительным. — Ковальчук прилетел в Россию, занимается своими личными делами, начал тренироваться, -сказал «Советскому спорту» агент хоккеиста Юрий Николаев. — Я, как и Илья, узнал о решении арбитража не ратифицировать его контракт с «Нью-Джерси» только во вторник. Так что теперь надо спокойно разобраться в этой ситуации. Понять, что на самом деле произошло. — Вы уже встречались с Ильей? — Нет, только разговаривали по телефону. Дело в том, что я сейчас не в Москве. Настроение у него абсолютно нормальное. — Председатель Совета директоров СКА Александр Медведев выходил с вами на связь? — Из СКА уже звонили, но не Александр Иванович, а генеральный менеджер клуба Андрей Точицкий. — Какие варианты предложили армейцы? — Все на усмотрение Ковальчука: любые — от года до восьми лет. Мне нравится, что СКА как занял такую солидную позицию в самом начале переговоров, так на ней и стоит. Вне зависимости от того, что происходит в Америке. Мне импонирует, как руководство клуба ведет себя в переговорном процессе. Очень последовательно. Никто не пытается нас шантажировать. Есть позиция — «на ваш выбор». Если хотим что-то поменять — пожалуйста, хоть в одну сторону, хоть в другую. Это очень гибко и правильно. — Кроме СКА, из КХЛ к вам больше никто не обращался? — Нет. — Сейчас все будет зависеть от того, как пойдут новые переговоры с клубами НХЛ? — Не могу сказать, потому что просто не знаю. Мы с Ильей коротко обсудили дела, но тему переговоров развивать пока не стали.
«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2111 |
-_Villä_-, тебе ниместо в этой теме ....вдругом месте флуди а матча шикарнейший, могли и вырвать победу у Свиней в концовке третьего периода но Гашек был бесподобен....как и Штепанек....а Набоков просто
Сообщение отредактировал Джин_Симмонс - Вторник, 23.11.2010, 23:33 |
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2112 |
Вьюхин провел 700-й матч в чемпионатах страны Вратарь новокузнецкого «Металлурга» Александр Вьюхин провел700-й матч в чемпионатах страны. Юбилейной для него стала встреча с «Салаватом Юлаевым», которая завершилась поражением сибиряков со счетом 1:4. «Хотелось сегодня отыграть как можно лучше. Но когда я выходил на площадку, думал не о своем рекорде, а о том, как помочь ребятам отыграться», – рассказал Вьюхин «Советскому спорту». Отметим, что в этой игре 37-летний вратарь вышел на замену. Ранее он выступал за «Сокол», «Авангард», «Сибирь», «Северсталь».
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2113 |
Вацлав Сикора: вторая шайба стала переломным моментом Главный тренер СКА Вацлов Сикора после победы над минским "Динамо" (4:1) выделил вратаря соперников Роберта Эша, который неоднократно спасал свою команду. Чешский специалист отметил, что третья шайба, заброшенная его подопечными в большинстве, окончательно предрешила исход поединка: - Сегодняшняя игра была очень для нас важна, так как в последних двух играх дома мы потеряли три очка, плюс проиграли в последних четырех играх на выезде, - приводит официальный сайт минчан слова Сикоры. - Первый период для нас складывался удачно, в первые десять минут мы создали много моментов, Эш играл очень хорошо, но мы все же сумели выйти вперед. Однако "Динамо" вскоре сравняло счет. Переломным моментом в игре стал второй гол, забитый на последней минуте второго периода. Ну, а третья шайба, заброшенная в большинстве, решила игру, и мы продолжили доигрывать матч спокойно.
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2114 |
СКА взял в Чехию 34 игрока
Вчера СКА отправился на первый предсезонный сбор в город Пршеров (Чехия), где хоккеисты будут тренироваться до 6 августа. Окончательный состав команды на сбор выглядит так - вратари Штепанек, Соколов, Иванников, Шикин; защитники Вишневский, Воробьев, Гребешков, Денисов, Калинин, Кольцов, Петров, Франссон, Бердюков, Головков, Серкин, Юксеев; нападающие Рыбин, Артюхин, Клименко, А.Королев, Афиногенов, Вейнхандль, Солодухин, Конозов, Точицкий, Скворцов, Кручинин, Пруха, Торесен, Мортенссон, Непряев, Федоров, Тихомиров, Кучерявенко.
Накануне 23 июля команда провела ледовую тренировку на малой арене СК "Юбилейный".
Максим Сушинский подпишет контракт с "Магниткой" в середине августа
Максим Сушинский подпишет контракт с "Магниткой" в середине августа. На данный момент зарплатный бюджет клуба заполнен. После первого сбора из "Металлурга" будут отчислены несколько игроков, вследствие чего появится возможность подписать форварда, с которым в прошлый вторник СКА разорвал контракт. В прошлом сезоне Сушинский провел за СКА 61 игру, набрав 49 очков (18+31).
Также существует вероятность перехода Сушинского и в подмосковный «Атлант», однако там ставка, скорее всего, будет сделана на бывшего нападающего «Филадельфии» Николая Жердева, когда тот определится со своими планами.
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2115 |
Макс и Костя,забейте горячим финским парням!!!
|
|
| |
|