Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2116
Голкипер "Вашингтона" выбыл на два месяца

Второй вратарь "Вашингтона" Брент Джонсон пропустит два месяца из-за травмы бедра, сообщает агентство АР.

Голкипер провёл в этом сезоне 20 матчей, одержал 12 побед, пропуская в среднем за игру 2,81 шайбы.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2117
Контракт Жердева с «Атлантом» будет подписан завтра

Контракт мытищинского «Атланта» с нападающим Николаем Жердевым пока не подписан. Вместе с тем детали соглашения уже обсуждены – и стороны поставят подписи под документом завтра после возвращения генерального директора клуба Андрея Веревко из Магнитогорска, где «Атлант» сегодня проводит матч чемпионата КХЛ.

Звягин продолжит карьеру в «Витязе»

Голкипер Сергей Звягин перейдет в «Витязь».

Как сообщил генеральный менеджер подмосковного клуба Алексей Жамнов, на этой неделе вратарь прилетит в Россию и подпишет контракт. Пока Звягин находится в Детройте, где тренируется самостоятельно, сообщает «Спорт-Экспресс».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2118
Смит: Привёл в пример российскую сборную

Главный тренер СКА Барри Смит после победы над «Северсталью» в матче регулярного чемпионата КХЛ (3:0) сказал о том, что перед игрой призвал своих хоккеистов не повторять ошибок сборной России по футболу.

— Команда Дмитрия Квартального провела хороший матч, — приводит слова Смита корреспондент Sportbox.ru Александр Макаров. — Во вторник «Северсталь» сумела обыграть «Атлант», поэтому мы с опаской ждали этой встречи. Мы хорошо провели первый период, но смогли забросить только одну шайбу. Во втором и третьем периодах также удалось по разу отличиться. У нас было много моментов, но здорово действовал вратарь соперников. Большое спасибо болельщикам СКА, которые сегодня здорово поддерживали команду.

— Почему буллит в середине третьего периода исполнял Юрий Трубачёв?
— Трубачёв является одним из лучших исполнителей буллитов в нашей команде, и было бы здорово, если бы он смог забить своей бывшей команде.

— Как вы считаете, почему у Альберта Лещёва не получилось заиграть в СКА?
— Лещёв — классный хоккеист, но мы не могли дать ему много игрового времени. Каждому игроку необходимо найти свою команду, и, если у Лещёва сложится в ЦСКА, мы будем только рады, так как он очень хороший человек.

— Как вы отреагировали на матч сборных Словении и России?
— Мы сегодня в раздевалке обсуждали вчерашний футбольный матч и пришли к выводу, что Россия не сумела сыграть так, как умеет. Я даже привел российскую сборную в пример своим хоккеистам, призвав их не повторять ошибок футболистов.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2119
Турнир памяти Игоря Мисько

14 августа на Малой и Тренировочной аренах СК «Юбилейный» пройдет турнир памяти нападающего СКА Игоря Мисько.

В турнире примут участие хоккеисты СКА, ХК ВМФ, СКА-1946 и «Серебряных Львов», из которых будут сформированы команды имени Святослава Хализова, Николая Дроздецкого, Вячеслава Лаврова и Виктора Кузьмина.

Турнир пройдет в формате четырех матчей (два матча одновременно на Малой и Тренировочной аренах, финал на Малой арене и матч за 3-е и 4-е места на Тренировочной арене).

Начало турнира – 15:00. Вход свободный.

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2120
матч действительно был потрясающий!!!!!!!!!! но, максим меня малость разочаровал, не надо было третий буллит бить, лучше б отдал, тому же Матиасу или Мортенсену....

все равно МЫ-ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2121
Федор Федоров перешел в «Атлант»

Нападающий «Нефтехимика» Федор Федоров перешел в «Атлант», сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что начале октября Федоров перешел в «Нефтехимик», в котором успел провести всего 8 матчей, из «Магнитки».

а почему не к нам......

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2122
Виктор Шалимов: «Пруха Прухой, но, думаю, наши чемпионы ни в чем ему не уступают»

Олимпийский чемпион 1976 года Виктор Шалимов объяснил, почему голкипер Евгений Набоков покинул СКА, оценил игру хоккеистов питерского клуба, выступавших ранее в НХЛ, а также прокомментировал возможный переход форварда Петра Прухи.

«В СКА столкнулись два приличных вратаря. Однако у Жени что-то не пошло. Мне кажется, на его решение сильно повлиял Штепанек. Ведь в команде довольно долго не могли определиться, кто станет первым. Набоков же тоже не привык к номеру два. Поэтому, наверное, и не выдержал чисто психологически. Конкуренция и плюс, конечно, то, что он много лет выступал на других площадках. И нужно было время для адаптации. В итоге решил уехать. Безусловно, жаль, что так получилось.

Если честно, энхаэловцы мне вообще не очень нравятся. Хорошие, мощные, но явными лидерами их не назовешь. Я не вижу, чтобы они чем-то выделялись на фоне других. Тот же Сушинский показывает такую же игру. Может, даже и лучше. На мой взгляд, в каких-то матчах многое зависит именно от него. Максим практически всегда делает погоду в доме – либо счет сравнивает, либо забивает решающие шайбы. Правда, он выходит в достойном него звене, вместе с Яшиным и Чаянеком. Они же тоже когда-то выступали в НХЛ.

Слышал про Пруху, но, если честно, такого хоккеиста я даже не знаю. Всегда считал и считаю, что надо больше привлекать своих. Нужно сохранять традиции, как и раньше, чтобы была какая-то преемственность поколений. Чтобы молодые стремились завоевывать место в основных составах команд. А получается так, что россияне сейчас победили на «мире», а где гарантии того, что все эти 25 хоккеистов появятся в КХЛ, если будут продолжать приглашать игроков из НХЛ, Чехии, Финляндии, Швеции? Тогда своим и места не останется.

В итоге эти юные дарования уедут поднимать хоккей за океаном. Обидно, если такое случится. Ребята же на самом деле талантливые, классные. Лично мне понравилась вся команда в целом. Даже выделять никого бы не стал. Красавцы абсолютно все. Так что Пруха Прухой, но, думаю, наши чемпионы ни в чем ему не уступают», – приводит слова Шалимова «Спорт день за днем».

Баба Яга Против!

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2123
Quote (rabbit™)
лучше бы они встретили ржигу

"мировое светило" в Питере так и не объявилось. Без него первые тренировки проходили

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2124
Игорь Ларионов: «Выходя на площадку, свое «я» оставь в раздевалке»

Звезда российского хоккея и НХЛ Игорь Ларионов, принятый в Зал хоккейной славы, отметил, сколь важно для него это событие, а также высказал свое мнение о молодых российских игроках и выступлении сборной на чемпионате мира в Канаде.

«Для меня большая честь стать частью истории, войти в Зал хоккейной славы ИИХФ. Я играл в хоккей 27 сезонов, и сегодня – особенный день для меня, признание моих достижений.

Молодые ребята? Я вижу много талантливых парней каждый год. Посмотрите на Малкина, Овечкина, Ковальчука. Они потрясающе играют! Российский хоккей и сейчас воспитывает талантливых игроков. Да, они играют немного в другой хоккей – не так, как это делали мы, когда начинали. Но что с этим поделаешь? Эти парни создают нынешнюю хоккейную историю, вписывают свои имена в мировой хоккей. Надеюсь, однажды к ним также придет большой успех. Например, в это воскресенье.

Да, Россия давно не завоевывала золото чемпионата мира. Но дело не только в этом. После того поколения игроков, которые блистали в 1989-м, у нас, казалось, были забыты традиции. Когда я пришел в российскую лигу, мне было 18 лет, и я играл бок о бок с такими мастерами как Харламов и Михайлов. Они выступали год за годом и знали, что такое чемпионство и как к нему придти. Но после того 1989-го традиции ушли, мы начали проигрывать на уровне сборных на чемпионатах мира и на Олимпиадах. Тогда же, можно сказать, началось воспитание новых, молодых, звезд для сборной. Хоккей – командный вид спорта. Когда ты выходишь на лед, твое персональное эго, твоя я должно остаться в раздевалке. Это – лучший совет, который я могу дать. С таким талантом, как у Ковальчука, Дацюка, Малкина или Овечкина и с тем командным духом, который сейчас есть в сборной, нам близки как никогда золотые награды чемпионата мира и Олимпийских игр», – цитирует Ларионова официальный сайт ИИХФ.

Zenit08-09
Награды: 14

Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2125
Овечкин забросил 200-ю шайбу в НХЛ
Лидер Юго-восточного дивизиона "Вашингтон Кэпиталз" в очередном матче регулярного чемпионата НХЛ на своем льду не смог переиграть аутсайдера Тихоокеанского дивизиона "Лос-Анджелес Кингз".

Результативными бросками в этом матче отметились российские легионеры столичного клуба Алексей Семин и Александр Овечкин, для которого сегодняшняя заброшенная шайба стала 37-й в нынешнем сезоне и 200-й в регулярных чемпионатах.

Российский вратарь "Чикаго Блэкхокс" Николай Хабибулин, отразив 29 бросков из 31-го, помог команде обыграть на выезде "Калгари Флэймз" и продлить победную серию до трех матчей. Его коллега по амплуа Евгений Набоков, напротив, не смог помочь "Сан-Хосе Шаркс" в матче против "Каролины Харрикейнс", победу которому принес россиянин Сергей Самсонов, забросивший победный буллит.

Сообщение отредактировал Zenit08-09 - Пятница, 06.02.2009, 16:07

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2126
Жердев подписал с «Атлантом» контракт на год, но не будет самым высокооплачиваемым игроком клуба

24-летний нападающий Николай Жердев подписал годичный контракт с клубом. Стоит отметить, что Жердев не будет самым высокооплачиваемым хоккеистом клуба, как об этом сообщалось ранее.

24-летний уроженец Киева Жердев начинал карьеру в Электростали под руководством нынешнего спортивного директора «Атланта» Равиля Исхакова, а затем перешел в ЦСКА. В 2003 году его в первом раунде драфта НХЛ под общим четвертым номером выбрал «Коламбус», за который Жердев начал выступать уже в следующем сезоне, набрав в 57 матчах 34 (13+21) очка. На протяжении трех последующих сезонов Жердев достаточно результативно выступал за «Коламбус», набрав в самом успешном для себя сезоне-2007/08 61 (26+35) очко.

Летом 2008 года Жердев в результате обмена попал в «Рейнджерс», где отыграл все 82 матча регулярного чемпионата сезона-2008/09 и набрал 58 (23+35) очков. Всего за пять сезонов, проведенных в НХЛ, Жердев сыграл 365 матчей и набрал 239 (99+140) очков.

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2127
Quote (Vera)
не нравится СКА, так и не заходи сюда. Здесь собираются только их болельщики.)

Хорошо)

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2128
Максим Рыбин: мы смотрим вперёд, в новый сезон

Нападающий армейцев Максим Рыбин готовится к своему второму сезону в составе питерской команды. И, несмотря на то что СКА для воспитанника "Спартака" - уже пятый российский клуб и предесезонная подготовка, казалось, вряд ли его может чем-то удивить, нынешнее лето выбивается из общего ряда даже для 29-летнего Максима Рыбина:

- Помню, когда в 2004 году готовился к сезону в составе "Северстали", тоже было очень жарко. Но то, что происходит сейчас, не идет ни в какое сравнение ни с чем! В такую погоду точно никогда не приходилось тренироваться. Ощущения, конечно, необычные.

- Жара сильно усложняет работу?

- На льду - нет. А вот когда тренируемся на воздухе, например, бегаем кроссы, выполняем прыжковые упражнения, то приходится очень тяжело. Сложнее при такой жаре и восстанавливаться после этих тренировок.

- Постоянное пополнение СКА новичками не создает проблем в ледовой подготовке? Ведь получается, надо постоянно привыкать к новым партнерам.

- Все ребята, которые к нам приходят, очень квалифицированные мастера, так что тренироваться и играть с ними одно удовольствие. Общий язык на площадке находим быстро и никаких проблем нет. Руководство хочет усилить команду и ему виднее, каких хоккеистов надо приглашать и в каком количестве.

- С кем из партнеров хотели бы играть в одной тройке по ходу чемпионата?

- Повторюсь, буквально со всеми ребятами можно эффективно взаимодействовать на льду и получать удовольствие от игры. Поэтому не стал бы никого выделять. С кем из партнеров я смогу принести максимальную пользу команде, определят тренеры ближе к началу сезона.

- Сами в прошлом году быстро адаптировались в команде?

- Для меня это вообще не проблема. Уже много раз за свою карьеру переходил из одного клуба в другой и никогда никаких сложностей не возникало. Я - коммуникабельный человек, здесь ребята тоже компанейские, и мы сразу нашли общий язык.

- Как поладили с Дарюсом Каспарайтисом после принципиальных схваток на льду?

- Да, в матчах "Спартака" против СКА мы часто с ним сталкивались. Но, оказавшись в одной команде, все прежние распри сразу же забыли.

- Каспер на льду и за его пределами один и тот же человек?

- Это вообще два разных человека! На льду он жесткий, никому не дает спуску. А вне коробки очень веселый и общительный. С великолепным чувством юмора. Всегда может поддержать, подбодрить, никогда не унывает.

- Для себя сделали выводы - почему настолько неудачным оказался для СКА последний плей-офф?

- Возможно, не оправдала себя ставка на одно звено. Но в этом есть и вина остальных. Ребята из первой тройки выручали нас во многих матчах, а вот в поединках плей-офф с рижанами мы не смогли им помочь, поддержать. Впрочем, сейчас в этом копаться бессмысленно. Мы смотрим вперед, в новый сезон.

- Какое поражение в вашей карьере можно сравнить с прошлогодним по степени разочарования?

- Обидные поражения, конечно, были. Но с таким конфузом, который вышел в прошлом сезоне, ничто не сравнится. Все-таки у моих предыдущих клубов были более скромные возможности, не имелось в наличии такого звездного состава, не ставились такие высокие цели. Соответственно и поражения не могли вызвать такого большого резонанса.

- В финале Кубка Гагарина случайно не ХК МВД симпатизировали как более слабому, как тогда казалось, сопернику?

- Нет, я просто смотрел хоккей. После того как мы вылетели, желания за кого-то переживать уже не возникало.

- Когда ваш бывший клуб объявил о подписании контракта с Гашеком, не промелькнула мысль, что могли бы играть бок о бок с живой хоккейной легендой, если бы остались в "Спартаке"?

- А какие проблемы? У нас теперь есть Женя Набоков, мы с ним прекрасно поиграем (улыбается). Вообще комментировать такой шаг "Спартака" очень трудно. Конечно, вызывает большой интерес, как Доминик будет выглядеть на уровне КХЛ в свои 45 лет.

- В чем, на ваш взгляд, секрет его такого спортивного долголетия?

- Ой, сложно ответить! Понятно, что это - уникальный человек и спортсмен. Гашека, без всякого преувеличения, можно назвать одним из величайших голкиперов современности.

- Максим, вы в Питере уже год. Привыкли к нему?

- Да, полностью. Здесь народу немного поменьше, чем в Москве, пробки не такие большие. Но в остальном, и Питер, и Москва - современные цивилизованные города. Так что сложностей с адаптацией у меня не было. Я прекрасно здесь себя чувствую.

- За футбольный "Спартак" по-прежнему болеете?

- Раньше я переживал за эту команду, но сейчас, честно говоря, не могу назвать себя футбольным болельщиком. В последнее время вообще редко удается посмотреть футбол.

Спорт-Уикэнд

Победителем турнира имени Игоря Мисько стала команда Николая Дроздецкого

Определился победитель турнира памяти Игоря Мисько. Успех праздновала команда Николая Дроздецкого, в составе которой выступали Максим Рыбин, Виталий Вишневский, Сергей Брылин и другие.

В финале она победила команду Вячеслава Лаврова со счетом 3:1, сообщает официальный сайт СКА.

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2129
не надо было столь экспериментальный состав выставлять... да и звенья зачем так перетасовывать?
но игра сногсшибательная) красавцы! люблю)))

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2130
Павол Демитра продлил контракт с "Локомотивом"

Как стало известно AllHockey.Ru, словацкий нападающий ярославского "Локомотива" Павол Демитра продлил контракт со своим клубом ещё на один сезон.

В нынешнем сезоне 35-летний форвард провёл в составе железнодорожников 28 матчей, в которых набра 25 (6+19) очков.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS