Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
James_Kottak
Награды: 67

Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2086
проиграли по делу

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2087
и зкидали бы тяжелыми предметами??)

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2088
И Овечкин говорит: Я болею за Зенит!!!!!!!

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2089
ЛАРИОНОВ ВКЛЮЧЕН В ЗАЛ СЛАВЫ НХЛ

Спорт экспресс

Вчера поздно вечером в Торонто должна была состояться церемония включения новых членов в Зал хоккейной славы НХЛ. В этом году высокой чести удостоились нападающий "Детройта" Игорь Ларионов, форвард "Эдмонтона" Гленн Андерсон, лайнсмен Рэй Скапинелло и хоккейный функционер Эд Чиновет. На счету Ларионова, получившего за океаном прозвище Профессор, три Кубка Стэнли, два золота Олимпийских игр, четыре титула чемпиона мира и золотая медаль молодежного первенства.

Ларионов, ныне занимающий должность директора по хоккейным операциям СКА, начал играть в НХЛ в возрасте 29 лет, и за 14 сезонов сумел набрать 644 (169+475) очка в 921 игре, заработав показатель полезности "+104". "Прекрасно помню, что, когда в 1995-м Ларионов появился у меня в "Детройте", через некоторое время именно он предложил мне поставить всех пятерых русских в одно звено - его, Федорова, Козлова, Фетисова и Константинова. Я согласился, и это сочетание впервые провело на льду 1 минуту и 45 секунд, прекрасно пасуя друг другу, но не сделав ни одного броска. Я тогда сказал Игорю: "Вы только что замечательным образом "убили" штраф за нашего соперника", - вспоминает тогдашний наставник "Ред Уингз" Скотти Боумэн. "Самый недооцененный талант Ларионова - это его игра в обороне. Он был настолько уверен в себе, что я часто выпускал его на последние две минуты, когда надо было удержать лидерство в счете. Игорь знал, как играть", - добавил Боумэн.

"Каждый в курсе, что Ларионов - великий игрок, но не все знают, что он был этаким студентом на льду: постоянно чему-то учился, что-то улучшал, работал над собой. Мне это очень нравилось. Впервые я его увидел на молодежном чемпионате, в 1984-м мы с ним встретились на Кубке Канады. Я пригласил Ларионова на обед, и хотя железный занавес тогда еще не был разрушен, был поражен, насколько хорошо он владеет английским", - так отозвался о россиянине Уэйн Гретцки. "Я очень взволнован, для меня большая честь быть включенным в Зал славы, ведь там столько великих личностей", - заявил сам Ларионов.

Примечательно, что у посетителей официального сайта НХЛ именно фигура Ларионова с большим отрывом вызвала наибольшее уважение по сравнению с другими участниками церемонии. Что касается остальных новоиспеченных членов Зала славы, то шестикратный обладатель Кубка Стэнли Андерсон играл в составе знаменитого "Эдмонтона" середины 80-х и прославился, как мастер игры в плей-офф. Арбитр Скапинелло начал судить в 1971 году и провел в лиге 2500 матчей, закончив карьеру в 2004-м, ни разу не пропустив игру за 33 года. Чиновет же был президентом Западной хоккейной лиги, одним из основателей системы юниорского канадского хоккея и скончался в апреле 2008 года.

"Хоккейный Клуб СКА"

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2090
В допинге-пробе хоккеиста «Спартака» Вишневского обнаружен запрещенный препарат

Допинг-проба хоккеиста «Спартака» Дмитрия Вишневского дала положительный результат. По результатам анализа, проведенного агентством РУСАДА, у хоккеиста был выявлен запрещенный препарат гидрохлортиазид, сообщает официальный сайт КХЛ.

Гидрохлортиазид относится к классу диуретиков и запрещен для применения в спорте.

4 сентября в офисе КХЛ пройдет заседание антидопинговой палаты дисциплинарного комитета КХЛ, на котором выступит сам Вишневский, его врач и начальник медицинского центра лиги Николай Дурманов.

Напомним, что в конце прошлого года у Вишневского были обнаружены проблемы с сердечно-сосудистой системой, после чего ему было рекомендовано временно прекратить заниматься спортом. По завершении лечения Дмитрий вновь прошел обследование и был допущен к участию в чемпионате КХЛ-2009/10.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2091
Джин_Симмонс, Ак Барс: действующий победитель КХЛ а СКА вылетило в 1/8 уже

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2092
Контрольный матч. СКА победил «Торпедо»

Торпедо Нижний Новгород – СКА – 1:2 (0:1, 1:0, 0:1)

0:1 – 8.38 Кучерявенко (Трубачев) ГБ

1:1 – 27.50 Никитенко (Варнаков)

1:2 – 46.01 Трубачев (Рыбин, Гребенников)

Евгений Набоков: «Почему всем кажется, что возвращение – это шаг назад?»

Голкипер СКА Евгений Набоков указал причины, которые сподвигли его на возвращение из НХЛ.

«В кругу друзей я давно рассматривал вариант перехода в СКА, но тогда у меня был действующий контракт с «Сан-Хосе», поэтому дальше разговора дело не шло. Хотя во время бесед со своими близкими мы часто шутили: мол, в один прекрасный момент мой переход в СКА обязательно состоится. Из Москвы предложений не было.

Кажется, 24 июля я встретился с генеральным менеджером «Шаркс» Дугом Уилсоном. Он сказал, что не может меня удержать, поскольку ему надо затыкать и другие дыры в составе. Клубу это решение далось нелегко. Моя реакция на эту новость тоже была не совсем приятной. Ладно, проехали. Жизнь продолжается.

Почему всем кажется, что возвращение – это шаг назад? Когда есть возможность выбирать, каждый хочет найти оптимальный вариант. В НХЛ сложилась ситуация, когда клубы, которые ставят большие задачи, мной не заинтересовались. Мне не хотелось оставаться в НХЛ, чтобы играть в средних командах. Тех, для которых главная задача – попадание в плей-офф. Для меня было очень важно попасть в хорошую команду, нацеленную на победу. Так вот СКА как раз этим критериям соответствовал», – цитирует Набокова «Спорт-Экспресс».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2093
Зюзин продолжит карьеру в «Атланте»

Как стало известно Sports.ru, бывший игрок СКА Андрей Зюзин продолжит карьеру в «Атланте».

Напомним, что руководство армейцев решило расстаться с 32-летним защитником, расторгнув с ним контракт.

В 12 матчах текущего сезона Зюзин отметился 1 голевой передачей при показателе полезности «-5».

Отметим, что на счету Зюзина 496 матчей в НХЛ, в которых он набрал 120 (38+82) очков.

drummer
Награды: 42

Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2094
-_Villä_-, Катя и Тася тебя зарежут!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2095
Андрей Точицкий: «Можно сказать, мы уже договорились с Прухой»

Генеральный менеджер СКА Андрей Точицкий подтвердил информацию о переговорах с нападающим «Финикса» Петром Прухой.

«Мы ведем переговоры с Прухой. Можно сказать, мы уже договорились», – приводит слова Точицкого «Спорт день за днем».

В нынешнем сезоне на счету 28-летнего хоккеиста 11 матчей за «Койотс» и одна результативная передача.

Баба Яга Против!

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2096
подложили бы ему "свинью"))))))

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2097
Сборная России по хоккею поздравила "Зенит" с победой в Кубке УЕФА

Находящиеся в Канаде на чемпионате мира хоккеисты сборной России и президент Федерации хоккея Владислав Третьяк поздравили футболистов петербургского "Зенита" с завоеванием Кубка УЕФА, сообщает официальный сайт ФХР.

"Перед четвертьфинальной встречей с командой Швейцарии на чемпионате мира мы внимательно следили за финальным матчем «Зенита» с шотландским "Рейнджерс, - сообщил по телефону из Квебека глава ФХР. - И были несказанно рады успеху российской команды в одном из престижнейших футбольных турниров. Не только Максим Сушинский и Константин Горовиков, выступающие за питерский СКА, но и все игроки нашей команды получили огромный заряд положительных эмоций от победы питерского клуба! От всей души поздравляем «Зенит» с победой! Желаем дальнейших успехов российским футболистам на зеленых полях Европы и мира! Также хочу передать поздравления и наилучшие пожелания президенту Российского футбольного союза и новому министру спорта страны, одному из основателей нынешнего ФК "Зенит" Виталию Мутко".

Отметим, что сегодня ночью сборная России по хоккею разгромила швейцарцев со счётом 6:0.

Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

Inferno
Награды: 10

Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2098
Слышал эту новость,приятно :)

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2099
Немчинов: ЦСКА полностью готов к сезону

Главный тренер и генеральный менеджер ЦСКА Сергей Немчинов считает, что команда готова к старту сезона в КХЛ.

"Команда к сезону полностью готова. Это показали предсезонные матчи и Кубок мэра. Новички в команде полностью адаптировались. Даже канадский голкипер Шефер полностью привык", – заявил Немчинов в интервью "Газета.ру".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

James_Kottak
Награды: 67

Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2100
Игорёк ты бред ходячий....если не рубишь в хоккее то промолчи

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS