Хоккей
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:13 | Сообщение # 2056 |
согласен
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:13 | Сообщение # 2057 |
Quote (romano) Igor, смайлик в тему) Точно! Смайлик имени Гарта Сноу )
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:13 | Сообщение # 2058 |
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
|
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2061 |
Агент Хабибулина: «Вероятность приезда Николая в Россию велика» Юрий Николаев, агент российского голкипера Николая Хабибулина, рассказал о возможности перехода своего клиента в один из клубов КХЛ. «Вероятность приезда Николая в Россию есть, и она велика. Все зависит от того, какие условия будут предложены. Ни для кого не секрет, что на данный момент Николай – один из высокооплачиваемых голкиперов в мире, поэтому немаловажное значение будет иметь финансовая сторона вопроса. Отмечу, что он готов рассмотреть предложения, если они будут рассчитаны минимум на два года. Для Хабибулина главное – продолжить карьеру и постоянно играть. Российский хоккей за последние несколько лет сделал значительный скачок. Не случайно же к нам приехали многие игроки, выступавшие в последнее время в Северной Америке. Причем это касается не только легионеров, но и наших ребят. Не удивлюсь, если в ближайшее время КХЛ еще пополнится рядом известных игроков из НХЛ», – приводит слова Николаева «Спорт-Экспресс».
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
|
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2063 |
Занатта: мне нужны не 25 баранов, а 25 эгоистов Главный тренер СКА Айван Занатта заверил, что его подопечные в предстоящем сезоне будут выкладываться полностью для достижения поставленной задачи. "Всегда говорил: чтобы победить, надо быть эгоистом. Просто эгоисты бывают хорошими и плохими. У хороших есть цель: личная и командная, у плохих – только личная. Это завистливые люди, желающие другим зла. Плохой эгоист во время бега по дистанции не хочет обогнать соперника, а лишь мечтает, чтобы конкурент сломал ногу. Хороший эгоист работает на команду, понимая: только вместе они сила. Такой эгоист – великий эгоист! Такой парень нужен моей команде. Мне нужны не 25 баранов, а 25 эгоистов. Не буду врать, что знаю в СКА каждого человека досконально, но каждому из них доверяю. И они будут слышать это от меня весь год, даже когда станут ошибаться. Не хочу, чтобы кто-то из них потерял веру в себя. Растерянный, не уверенный в себе человек перестает двигаться к цели, чахнет. Сможем ли мы, тренеры, добиться желаемого? Могу сказать одно – мы готовы отдать всех себя", – заявил Занатта в интервью изданию "Спорт день за днём". Спорт день за днём
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2064 |
Игорёк, ты ты чё??....Канарейка права....СКА одна из сильных комманд КХЛ!!! и состав уних финоменальный подобран!! это Минское " Динамо" каммандочка....))Добавлено (20.11.2009, 21:55) --------------------------------------------- СКА расторг контракт с Альбертом Лещёвым.....теперь Альберт Лещёв будит выступать за ЦСКА
Сообщение отредактировал Джин_Симмонс - Пятница, 20.11.2009, 21:47 |
|
| |
|
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2066 |
тася, я сама вчерась удивилася очень...как он там очутился, могет просто отослали без обмена...
Баба Яга Против!
|
|
| |
|
4ert |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2068 |
Набоков не сможет играть в НХЛ Голкипер Евгений Набоков дисквалифицирован "Айлендерс", информирует официальный сайт НХЛ. Вратарь, ранее подписавший контракт с "Детройтом", согласно правилам лиги, был выставлен на драфт отказов, откуда его забрали "островитяне". Тем не менее, Набоков отказался выступать за "Айлендерс". Таким образом, в нынешнем сезоне вратарь не сможет играть в НХЛ.
|
|
| |
|
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2070 |
Баба Яга Против!
|