Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
James_Kottak
Награды: 67

Четверг, 06.01.2011, 17:13 | Сообщение # 2056
43 согласен 43

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:13 | Сообщение # 2057
Quote (romano)
Igor, смайлик в тему)

Точно! Смайлик имени Гарта Сноу )

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 17:13 | Сообщение # 2058
Молодцы наши ребята!!! Оба матча прошли отлично, Спасибо за хорошую игру...правда КАзанская тройка малость расстроила....Морозов с Зариповым проснулись только к середине второго тайма второго матча...вчера вообще ни о чем были!!! а Максим Рыбин получил травму сегодня в первом периоде и больше на лед не вышел(((

А вообщем и целом отлично!!!!! МЫ-ЧЕМПИОНЫ!!!!

Баба Яга Против!

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 17:13 | Сообщение # 2059
дааа, в СКА умеют обращаться с хорошими игроками...

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2060

Хоккей и футбол - братья навек!!!

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2061
Агент Хабибулина: «Вероятность приезда Николая в Россию велика»

Юрий Николаев, агент российского голкипера Николая Хабибулина, рассказал о возможности перехода своего клиента в один из клубов КХЛ.

«Вероятность приезда Николая в Россию есть, и она велика. Все зависит от того, какие условия будут предложены. Ни для кого не секрет, что на данный момент Николай – один из высокооплачиваемых голкиперов в мире, поэтому немаловажное значение будет иметь финансовая сторона вопроса. Отмечу, что он готов рассмотреть предложения, если они будут рассчитаны минимум на два года.

Для Хабибулина главное – продолжить карьеру и постоянно играть. Российский хоккей за последние несколько лет сделал значительный скачок. Не случайно же к нам приехали многие игроки, выступавшие в последнее время в Северной Америке. Причем это касается не только легионеров, но и наших ребят. Не удивлюсь, если в ближайшее время КХЛ еще пополнится рядом известных игроков из НХЛ», – приводит слова Николаева «Спорт-Экспресс».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2062
тася, да уж...феерия голов...и МАКС)))))))))) жаль в овертайме(( я так надеялся на основнуху тогда....

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2063
Занатта: мне нужны не 25 баранов, а 25 эгоистов

Главный тренер СКА Айван Занатта заверил, что его подопечные в предстоящем сезоне будут выкладываться полностью для достижения поставленной задачи.

"Всегда говорил: чтобы победить, надо быть эгоистом. Просто эгоисты бывают хорошими и плохими. У хороших есть цель: личная и командная, у плохих – только личная. Это завистливые люди, желающие другим зла. Плохой эгоист во время бега по дистанции не хочет обогнать соперника, а лишь мечтает, чтобы конкурент сломал ногу. Хороший эгоист работает на команду, понимая: только вместе они сила. Такой эгоист – великий эгоист! Такой парень нужен моей команде. Мне нужны не 25 баранов, а 25 эгоистов.

Не буду врать, что знаю в СКА каждого человека досконально, но каждому из них доверяю. И они будут слышать это от меня весь год, даже когда станут ошибаться. Не хочу, чтобы кто-то из них потерял веру в себя. Растерянный, не уверенный в себе человек перестает двигаться к цели, чахнет. Сможем ли мы, тренеры, добиться желаемого? Могу сказать одно – мы готовы отдать всех себя", – заявил Занатта в интервью изданию "Спорт день за днём".

Спорт день за днём

Нормальность в этом мире неуместна (с)

James_Kottak
Награды: 67

Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2064
Игорёк, ты ты чё??....Канарейка права....СКА одна из сильных комманд КХЛ!!! и состав уних финоменальный подобран!!
это Минское " Динамо" каммандочка....))

Добавлено (20.11.2009, 21:55)
---------------------------------------------
СКА расторг контракт с Альбертом Лещёвым.....теперь Альберт Лещёв будит выступать за ЦСКА

Сообщение отредактировал Джин_Симмонс - Пятница, 20.11.2009, 21:47

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2065
«Амур» предупрежден за поведение болельщиков на матче с «Витязем»

Континентальная хоккейная лига вынесли «Амуру» предупреждение за поведение болельщиков на матче с «Витязем» (1:0) 18 ноября. Поклонники хабаровского клуба бросали на площадку посторонние предметы. В случае повторения инцидента клуб будет подвергнут штрафу, сообщает официальный сайт КХЛ.

Стоит отметить, что после матча шесть виновных в произошедшем болельщиков были задержаны и привлечены к административной ответственности. Кроме того, камеры наблюдения позволили выявить еще 8 человек, которые вели себя неподобающим образом.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2066
тася, я сама вчерась удивилася очень...как он там очутился, могет просто отослали без обмена...

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2067
Igor, Джин_Симмонс, не, ну если только так))))))))))

Баба Яга Против!

4ert
Награды: 147

Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2068
Набоков не сможет играть в НХЛ

Голкипер Евгений Набоков дисквалифицирован "Айлендерс", информирует официальный сайт НХЛ. Вратарь, ранее подписавший контракт с "Детройтом", согласно правилам лиги, был выставлен на драфт отказов, откуда его забрали "островитяне". Тем не менее, Набоков отказался выступать за "Айлендерс". Таким образом, в нынешнем сезоне вратарь не сможет играть в НХЛ.

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2069
Болельщики СКА подарили Прухе и Штепанеку печенье в форме хоккеистов

Инициативная группа болельщиков СКА встретила в аэропорту игроков команды Петра Пруху и Якуба Штепанека, сообщает официальный сайт питерцев.

Болельщики подарили игрокам печенье в форме хоккеистов со звездами и номерами Петра и Якуба и пожелали удачи на предсезонных сборах.

В ближайшие два дня чешским легионерам предстоит пройти медосмотр и тесты, а 24 июля они вернутся в Чехию, где вместе с остальной командой пройдут первый предсезонный сбор.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:14 | Сообщение # 2070
Quote (тася)
«Первым из тех, кто поинтересовался результатом финальной игры Кубка УЕФА, был Овечкин. Я сказал, что счет 2:0. Он еще спросил, кто забил: «Наши»? В «Зените»-то легионеров хватает. Я и ответил: «Наши, Саш! Зырянов и Денисов». «Молодчики», – Овечкин сразу обрадовался.

Нет он все-таки ЛАПУСЬКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kiss kiss kiss kiss kiss kiss

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS