Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2161
Малкин набрал 300-е очко в карьере

Нападающий "Питтсбурга" Евгений Малкин в матче с "Тампой" (6:4) отдал две голевые передачи и набрал 300-е очко в карьере в НХЛ, сообщает агентство АР.

На счету лидера "пингвинов"301 (114+187) очко в 240 матчах.

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2162
Петр Воробьев: «Складывается ощущение, что «Ладу» вынуждают к самороспуску»

Главный тренер «Лады» Петр Воробьев заявил, что ситуация с финансированием команды критическая, сообщил о том, что обещания выделить команде необходимые средстав пока не выполняются, и выразил мнение, что все это может привести к роспуску команды, которая дважды становилась чемпионом России.

«Если честно, я вообще не понимаю, что происходит. Финансирования клуба нет, и складывается впечатление, что не предвидится.

Действительно, сообщения о том, что в ноябре в Тольятти приедет гендиректор «Ростехнологий» Игорь Завьялов, были. Но я слышал о том, что финансирования команды не будет. Нам много чего обещали, но до реальных дел так ничего и дошло. Очень жаль, что так происходит. Вроде бы о выделении средств говорили люди взрослые, серьезные. Обидно, что ситуация не меняется.

Игроки уже хотели однажды бастовать, но поменяли свое решение. Потому что была надежда, что ситуация пойдет на поправку. Сейчас они вполне могут не выйти на площадку. Ребят понять я могу. И вообще, у меня складывается ощущение, что ситуацию в команде я уже не контролирую.

Со мной никто не связывается, ничего не говорит. Складывается ощущение, что команду вынуждают к самороспуску. Ведь если бы таких целей не было, то давно бы что-то сказали, как-то прояснили ситуацию. Не знаю, зачем все это делается. Лучше бы сразу сказали, что финансирования не будет. Это можно было бы принять.

Иной раз думаю, что придется покинуть «Ладу». Но игроки за то, чтобы я остался. Значит, у меня еще есть авторитет, я что-то представляю из себя, как личность. Не скрою, что со мной контактировали другие клубы. Пока я предложений не принимал», – рассказал Воробьев в интервью «Комсомольской Правде-Самара».

«Тольятти-Новости»: Голкипер «Лады» Василий Кошечкин переходит в подмосковный «Атлант»

Голкипер тольяттинской «Лады» и сборной России Василий Кошечкин в ближайшее время станет игроком подмосковного «Атланта».

Как сообщает информационное агентство «Тольятти-Новости», вопрос с переходом Кошечкина в мытищинский клуб почти решен.

В ближайшее время «Ладу» могут покинуть другие ведущие хоккеисты, так как финансирование клуба госкорпорацией «Ростехнологии» и КХЛ пока так и не началось.

Пресс-служба КХЛ: «Лига не отказывается от обещаний о выделении средств на зарплату игрокам «Лады»

Пресс-служба КХЛ сообщила о том, что не отказывается от своих обещаний выделить средстав на погашения долгов хоккеистам тольяттинской «Лады», оказавшейся в сложной финансовой ситуации.

«Вопрос, почему деньги до сих пор не выделены, находится не в моей компетенции. Решение должно принимать руководство Лиги. Да, КХЛ давала сообщение о выделение средств на зарплаты игрокам. Лига от своих обещаний не отказывается. Весь вопрос в объеме финансирования. По моей информации, у клуба перед игроками общая задолженность по зарплате 70 миллионов рублей», – цитирует старшего менеждера пресс-службы КХЛ Марата Сафина «Комсомольская Правда-Самара».

Нормальность в этом мире неуместна (с)

James_Kottak
Награды: 67

Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2163
Quote (alex2)
Igoryak, 28 ноября 2009 года, суббота; Динамо Мн - СКА))) посмотрим кто кого)))))))))))

мы Минск в аэтом году уже 2 раза подряд били.... 26

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2164
Basel Summer. СКА разгромил «Барыс», «Слован» победил «Женеву», «Базель» уступил «Пардубице»

СКА Россия – Барыс Казахстан – 6:1 (2:1, 1:0, 3:0)

1:0 – 13.21 Кучерявенко (Клименко, Бердюков)

1:1 – 16.08 Полищук (Жайлауов, Новопашин)

2:1 – 18.36 Сушинский

3:1 – 20.59 Вейнхандль (Денисов, Зубов)

4:1 – 32.28 Яшин (Мортенссон, Денисов)

5:1 – 48.11 Мортенссон (Вейнхандль)

6:1 – 49.57 Денисов (Вейнхандль, Петров)

СКА сыграет товарищеский матч с «Крыльями Советов»

Президент «Крыльев Советов» Александр Третьяк сообщил, что московский клуб проведет товарищеский матч против СКА.

Игра состоится в Санкт-Петербурге 29 августа во дворце спорта «Юбилейный», информирует «Спорт-Экспресс».

Состав ХК СКА на игру с ХК «Слован» Братислава

Сегодня в 21:00 (по московскому времени) в финале предсезонного турнира в Базеле (Швейцария) армейцы встретятся с братиславским "Слованом". В прямом эфире матч покажет телеканал КХЛ-ТВ.

Состав ХК СКА на матч с ХК "Слован":
Евгений Набоков; Сергей Зубов — Денис Гребешков, Алексей Петров — Денис Денисов, Виталий Вишневский — Сергей Перетягин, Сергей Гусев — Кирилл Сафронов; Максим Сушинский — Петр Чаянек — Алексей Яшин, Маттиас Вайнхандль — Тони Мортенссон — Максим Афиногенов, Максим Рыбин — Константин Панов — Дмитрий Шитиков, Глеб Клименко — Александр Кучерявенко — Юрий Трубачев.

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2165
СКА обзавёлся интернет-адресами в зоне.рф

С 24 ноября на официальный сайт питерского СКА можно зайти с новых интернет-адресов. На главную страницу сайта помимо адреса hc-ska.ru теперь можно зайти с кириллического адреса "ска-петербург.рф". Непосредственно в раздел сайта, посвящённый молодёжной команде "СКА-1946", можно зайти по адресу ska-1946.ru и по его кириллическому аналогу — "ска-1946.рф".

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2166
Федор Федоров: «В «Атланте» меня устраивает абсолютно все»

Нападающий «Атланта» Федор Федоров рассказал о своем решении выступать за мытищинский клуб и отметил, что ему нравится развитие КХЛ.

«Когда у меня спросили, хочу ли я поехать в Мытищи, я сразу же дал добро. Главное – играть. А где – было уже не столь важно. Ведь сезон в полном разгаре. Контракт с «Атлантом» подписал до конца сезона и очень рад, что оказался именно здесь. Устраивает абсолютно все. Замечательный дворец, раздевалка, команда, болельщики. И, естественно, немаловажно, что поблизости Москва. Сходил в свою церковь. Мне стало гораздо легче.

Мне кажется, что Александр Иванович Медведев делает все правильно, чтобы наша лига стала первой в мире. Но, к сожалению, многие люди на его работу, не знаю даже, как правильно выразиться, забивают, что ли. Не хотят, чтобы мы были лучшими. Все время идет какой-то негатив. А ведь если присмотреться, в России же действительно очень приличная лига, в которой выступают отличные игроки. Такие, каких уже и в НХЛ не найдешь. И бывают такие матчи, после которых люди подходят и благодарят за игру. Говорят, что получили массу удовольствия.

Смотрю матчи НХЛ лишь иногда, но только для того, чтобы послушать английский язык. Я же сейчас играю в КХЛ. Важно то, что происходит здесь. И я на месте представителей СМИ лучше бы писал о том, как развивается наша лига, как молодые хоккеисты растут, что те, кто в возрасте, тоже выглядят достойно. А то только и ищут, где бы кого подковырнуть», – цитирует Федорова «Спорт день за днем».

Баба Яга Против!

Igor

Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2167
Quote (romano)
ЖЕНЯ-МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!

Вот и наш гигант проснулся! ))) С победой! 26

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:15 | Сообщение # 2168
Питерский СКА, проводящий сбор в Чехии, в первом товарищеском матче нынешнего межсезонья переиграл местный клуб «Градец Кралове».

«Градец Кралове» (Чехия) – СКА (Россия) – 0:2 (0:0, 0:1, 0:1)

Голы: Торесен, 29. Воробьев, 42.

Петр Пруха: «Скоро узнаем, к чему приведет омоложение состава СКА»

Форвард СКА Петр Пруха прокомментировал изменения в составе команды, взявшей курс на омоложение.

«Рад вернуться к тренировкам после большого перерыва. Стали играть в футбол и баскетбол на занятиях, все проходит очень весело. Это отвлекает от обычных тяжелых тренировок.

Любой команде нужны молодые, голодные до побед игроки. Скоро узнаем, как ребята впишутся в команду, к чему приведет омоложение состава. Это станет ясно совсем скоро, с началом нового сезона», – приводит слова игрока Hokej.cz.

Igor

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2169
Морозов: еще долго будем отходить и в себя приходить\

Нападающий сборной России Алексей Морозов признался, что до сих пор не успел прийти в себя от победы на мировом первенстве:

- Да. Это действительно так, - говорит Алексей в интервью изданию "Спорт день за днем". - Думаю, еще долго будем отходить и в себя приходить (улыбается). Ведь мы выплеснули очень много эмоций. Сейчас состояние праздничное, поздравления поступают до сих пор.

- Усталость ощущаете?

- Да, ощущаю. Но все равно удовольствие и наслаждение от победы перехлестывают все. На эмоциях, на радостях все забывается, уходит на второй план. Хотя незалеченные травмы еще беспокоят. Побаливают.

- После того как вы попали под силовой прием шведского защитника, не опасались досрочно закончить чемпионат?

- Конечно. И в этот же день, и на следующий томился неизвестностью. Я ведь не смог выйти ни на тренировку, ни на игру со швейцарцами. Поэтому очень переживал и нервничал. Спасибо докторам. Они сделали все для того, чтобы я смог продолжить играть дальше.

- А каков был окончательный диагноз?

- Даже и не знаю. Болело плечо, грудная клетка…

- Какой-то рок. Помню, вы и перед отлетом в Канаду в Новогорске не могли из-за травмы тренироваться…

- Да. Тогда у меня были проблемы с коленом. Но слава богу, что за весь чемпионат я пропустил лишь одну игру.

- Вам комфортнее было играть в привычном казанском звене или с Ковальчуком?

- Мне комфортно в любом сочетании. Куда тренеры бы поставили, там бы и играл. А Илья такого плана игрок, что с ним легко. И потом мы же еще в Казани в год локаута вместе выходили. Правда, не все матчи, но игр 15–20 отыграли.

- Кто-нибудь из наших игроков вас приятно удивил?

- Честно говоря, я верил во всех. И радовался, что все ребята на каждый матч выходили с огромным желанием. Все делали ради команды.

- Перед Чемпионатом мира многие волновались, что игрокам из Суперлиги будет сложно адаптироваться к североамериканским площадкам…

- Как выяснилось, волнения были напрасны. Все проявили себя очень хорошо.

- Согласны, что вратарь Евгений Набоков внес просто огромную лепту в успех команды?

- Конечно. Не зря же говорят, что вратарь - это половина команды.

- Чувствовалось, что с появлением Набокова у наших игроков стало больше уверенности…

- Это точно. Потому что мы в Женю верили, надеялись. Знали, что он отличный вратарь. И играть с ним стало как-то спокойнее.

- Когда вы проигрывали канадцам, что говорил Быков?

- После проигранного первого периода у нас уже был план на игру, и мы его придерживались. Вячеслав Аркадьевич говорил, чтобы мы не сбивались на индивидуальную игру, а действовали командно.

- А вы как капитан как настраивали ребят?

- Я им тоже об этом говорил. И что нам надо больше в зоне соперника играть.

- Сергей Федоров был самым возрастным и опытным игроком российской сборной. Как вы восприняли назначение на должность капитана именно вас?

- Мне, конечно, было очень приятно. Это доверие тренеров. И я пытался сделать все для того, чтобы это доверие оправдать. И ребята отнеслись к такому решению нормально. Понятно, что Федоров старше меня и опытнее. Но об этом никаких разговоров не было. Сергея назначили ассистентом. И он действительно очень во многом помог и мне, и команде. Ему 38 лет, но вы же видели, насколько здорово выглядел Федоров во всех матчах чемпионата.

- Ну что, в итоге канадцы оказались не такими уж непобедимыми?

- Играть с ними было сложнее всего. Матч складывался очень тяжело. Но в третьем периоде мы их переиграли, потому что действовали правильно. И для нас все сложилось удачно. Если сравнивать с другими соперниками, их сборная была самая сильная. Но мы оказались лучше.

- Насколько вообще вы были уверены в победе?

- Когда мы еще только летели в Канаду, я уже верил в победу. В наших ребят и в себя.

- Помните свои ощущения после победного гола Ильи Ковальчука?

- Состояние шока. Словами чувства передать невозможно. Была просто какая-то невероятная радость. Кто-то даже плакал. Многие мои знакомые рассказывали, как после финального гола они тоже заплакали. Причем это взрослые люди.

- Что творилось в раздевалке после финала?

- Праздновали. Отмечали. Шампанское лилось рекой.

- Шампанского много выпили?

- Достаточно. Я не считал. Знаю, что в кубок пять бутылок влезло. Помимо этого, конечно, еще ящички с шампанским были. Я даже не обратил внимания, откуда нам снаряды подносили (улыбается).

- После тяжелого перелета, сразу же после аэропорта наша сборная отправилась на прием к президенту страны. Какие остались впечатления?

- Дмитрий Медведев показался, как бы это сказать, довольно простым человеком. Общаться с ним было легко. Спасибо, конечно, что он нас пригласил. Очень приятно, что руководство нашей страны так много внимания уделяет спорту.

- Это был ваш первый визит к президенту России?

- Да. До этого, когда Казань выиграла чемпионат России, я был на приеме у президента Татарстана Шаймиева.

CAFU
Награды: 2

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2170
Шон Эвери: разве я не играю в хоккей?!

В эксклюзивном интервью AllHockey.Ru главный "анфан террибль" современной НХЛ Шон Эвери хотел было снова рубануть правду-матку, но промолчал, чтобы не получить новую дисквалификацию.

- Мистер Эйвери, как Вы отнеслись к тому, что лига Вас дисквалифицировала за слова, произнесённые в адрес Диона Фанёфа?

- Мне нечего скрывать, я готов прокомментировать всё, но если я начну всё заново, то меня снова могут дисквалифицировать, а я хочу играть в хоккей.

- Разве можно назвать хоккеем то, как Вы пытаетесь провоцировать игроков, а иногда просто можете и ударить исподтишка?

- Но если вы так думаете. А те голы, которые я забиваю, это разве не хоккей? Я выхожу на лёд и выполняю свою работу, и мне абсолютно все равно, нравится это кому-то или нет.

- Можно вопрос, а зачем Вы вообще решили высказать своё отношение к Диону Фанёфу?

- Вы знаете, я могу говорить, что хочу и когда хочу, надеюсь это всем понятно. А то, что меня дисквалифицировали, то таким образом меня решили наказать за какие-то проступки, просто нашли повод. Хотя, возможно, я и погорячился в тот момент. Теперь я знаю, что существует корпоративная этика, а значит можно сказать и другим хоккеистам, что бы они на льду держали язык за зубами и не сыпали оскорблениями в адрес своего противника, а то вся этика тут же идёт к чёрту.

- Что Вы не поделили с Мартином Бродо в прошлом плей-офф?

- Ничего, я просто выполнял свою работу. Моя задача - стоять на пятаке и закрывать обзор голкиперу, а он начал меня толкать, я ему ответил.

- Помните, как Вы вернулись в "Мэдисон Сквер Гарден" и пытались зацепить Ваших бывших партнёров? И вот Вы снова в Рейнджерс, как Вы к этому относитесь и как они отнеслись к этому?

- Я выполняю свою работу и всё. Может, кому-то и неприятно моё возвращение в "Рейнджерс", - это их проблемы. Я просто выхожу на лёд и пытаюсь как можно лучше выполнить свою задачу, а остальное меня мало волнует.

- А как Вы относитесь к игроку Ярко Рууту?

- Нормальный парень, как и я, он играет в хоккей, что ещё скажешь.

- Почему Вы не стали драться с игроком "Девилс" Кларксоном?

- А зачем я должен с ним драться? А удалили нас обоих - вот вам, пожалуйста, и двойные стандарты, я и пальцем не шевельнул, а получил две минуты. Спрашивается, за что. Ну да ладно, пусть будет так.

- Ваша команда продолжает борьбу за место в плей-офф, как Вы считаете, удастся ли решить эту задачу?

- Моё дело - показывать свою игру и приносить пользу команде. Я уверен, что если мы сплотимся, то обязательно её решим.

- Как Вы отнеслись к комментариям игроков НХЛ после Ваших высказываний?

- Да, я слышал эти комментарии, но что-то говорить по этому вопросу не собираюсь, они сказали то, что и хотели сказать.

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2171
Харитонов: я даже ещё не читал свой контракт с "Сибирью"

Нападающий "Сибири" Александр Харитонов поведал подробности подписания контракта с новосибирской командой и поделился своим мнением об игре своей команды.

"Можно было остаться и в "Торпедо", у меня был ещё год контракта. Но я не видел в этом никакого смысла. Были разногласия с тренером. Контракт разорвали по обоюдному согласию в связи с финансовым кризисом. Поступило несколько предложений, но мой прежний агент сработал не очень слаженно. Тогда я начал работать с другим и сразу подписал контракт с "Сибирью". Переговорил с Владимиром Семёновым, он сказал: "Я хочу видеть тебя в нашей команде". Остальными вопросами занимался мой агент. Честно сказать, я был так рад, что подписал контракт, что даже его ещё не читал.

И по катанию, и по игре, думаю, мы выглядим хорошо. В первую очередь не хватает реализации, завершающего момента, когда надо поставить точку, сделать последний бросок. Но не всё так быстро. В команде поменялось очень много игроков, ребята сыгрываются. Конечно, мы понимаем, что уже нужно давать результат, и очень стараемся. Думаю, мы с каждой игрой делаем какие-то выводы и прибавляем", – признался Харитонов в интервью "Спорт день за днём".

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2172
Джин_Симмонс, Бог любит троицу)

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2173
Basel Summer. СКА проиграл в финале «Словану», 4 передачи Потье помогли «Женеве» обыграть «Барыс» в матче за 3-е место

Матч за 3-е место

Барыс Казахстан – Женева Швейцария – 3:4 ОТ (1:0, 1:2, 1:1, 0:1)

1:0 – 14.26 Бумагин (Дэллман)

1:1 – 21.07 Рандеггер (Хеенер, Потье)

1:2 – 29.49 Мюнье (Салмелайнен, Потье)

2:2 – 38.14 Боченски (Новотны)

2:3 – 42.34 Трахслер (Салмелайнен, Потье)

3:3 – 54.03 Кашпар (Дэллман)

3:4 – 62.27 Безина (Потье, Салмелайнен)

Финал

СКА Россия – Слован Словакия – 2:4 (1:1, 1:2, 0:1)

0:1 – 3.35 Гуйса (Ковачик, Богуницки), ГБ

1:1 – 17.11 Яшин (Сушинский)

2:1 – 19.04 Клименко (Кучерявенко, Гусев)

2:2 – 27.27 Богуницки (Гудачек, Скокан)

2:3 – 29.53 Гуйса (Демель, Кула)

2:4 – 42.37 Рих.Гуна (Роб.Гуна, Ковачик)

СКА: Набоков; Зубов – Гребешков, Петров – Денисов, Вишневский – Перетягин, Гусев – Сафронов; Сушинский – Чаянек – Яшин, Вейнхандль – Мортенссон – Афиногенов, Рыбин – Панов – Шитиков, Клименко – Кучерявенко – Трубачев.

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2174
Дарюс Каспарайтис: «Раньше в СКА было больше демократии»

Тренер СКА Дарюс Каспарайтис рассказал о своей роли в команде, сравнил Вацлава Сикору с Айваном Занаттой, а также заявил, что питерцы движутся в правильном направлении.

«Сейчас мне приходится больше работать политиком – надо лучше понимать народ, чаще общаться с ребятами. В команде собраны разные игроки, разные личности, многие с непростым характером. Короче, осваиваю для себя целую науку.

Сикора ведет себя гораздо активнее, чем Занатта. Раньше у нас было больше демократии. Айван разрешал работать всем членам тренерского штаба. Одно занятие мог проводить я, другое – Юрзинов, третье – Сикора. Сейчас же Вацлав старается брать все на себя.

Сикора ведет себя более активно, чаще разговаривает с людьми. Вообще с вокальными данными у него все в порядке – слышат все. Он игрокам постоянно что-то объясняет, рассказывает. Задача остальных тренеров минимальна – оказать помощь в переводе либо провести отдельные упражнения после основной тренировки.

Я еще совсем молодой тренер. Со временем, надеюсь, свой шанс стать первым получу. Пока мне надо больше учиться. В общем, все как у хоккеистов – сначала много тренируешься, потом доказываешь свой уровень в официальных играх. Становишься хорошим игроком или посредственным.

Мы и сейчас, как мне кажется, неплохо играем. Некоторые моменты еще оставляют желать лучшего, но в последнее время прогресс СКА очевиден. Желание и самоотдача находятся на хорошем уровне. Дайте время! Вспомните локаутный «Ак Барс». Если бы команда не прошла через те трудности, которые ее закалили, вряд ли казанцы сегодня были бы двукратными обладателями Кубка Гагарина.

Про СКА раньше тоже мало кто знал. Зато сейчас на хоккейной карте мира команда занимает видное место. И в этом есть заслуга тех мастеров, которые приехали играть в Санкт-Петербург. Только на этом мы останавливаться не собираемся. Со временем – дай бог, чтобы уже в нынешнем сезоне, – возьмем и Кубок», – цитирует Каспарайтиса «Спорт-Экспресс».

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2175
Вьюхин перешел в «Локомотив»

Как стало известно Sports.ru, голкипер новокузнецкого «Металлурга» Александр Вьюхин продолжит карьеру в «Локомотиве».

В нынешнем сезоне 37-летний вратарь провел в составе «Кузни» 23 матча, процент отраженных бросков – 91,27.

Баба Яга Против!

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS