Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
James_Kottak
Награды: 67

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2191
Билеты – в продаже
Продажа билетов на матч СКА (Санкт-Петербург) – «Каролина Харрикейнз» в кассах Ледового дворца будет открыта в 16:30 25 августа 2010 года. Получить заказанные через Интернет билеты уже сейчас можно в фирменном магазине ФК «Зенит» на Невском проспекте. В ближайшие дни билеты можно будет приобрести в кассах стадиона «Петровский» и спортивного комплекса «Юбилейный».

Обновлено: Начало продажи билетов во дворце спорта «Ледовый» (г. Санкт-Петербург) перенесено на утро 26 августа. Это связано с возникшими на арене техническими проблемами, которые в данный момент устраняются персоналом ДС «Ледовый». Приносим свои извинения.

Континентальная хоккейная лига настоятельно рекомендует болельщикам воспользоваться электронным билетом – самым современным, удобным и надежным способом прохода в дворец. Приобрести электронный билет, а также забронировать традиционные бумажные билеты можно на официальном сайте выставочных игр

Filechka
Награды: 43

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2192
Вотруба вошел в тренерский штаб СКА

Чешский специалист Ян Вотруба стал тренером СКА, сообщает официальный сайт питерцев. До перехода в петербургскую команду специалист работал в странах Скандинавии, чешских клубах, был помощником главного тренера молодежной сборной своей страны. В прошлом сезоне Вотруба был помощником Вацлава Сикоры в команде "Пардубице", вместе с ним завоевал золотые медали чешского чемпионата.

Добавлено (27.11.2010, 02:08)
---------------------------------------------

СКА в серии буллитов уступил "Северстали"

КХЛ

Регулярный чемпионат

"Северсталь" (Череповец) - СКА (Санкт-Петербург) - 3:2 Б (1:0, 0:1, 1:1, 0:0, 1:0)

Голы: Жмакин - 6 (Трубачев, Цветков), 10:37 (1:0 - бол.). Франссон - 5 (Бут, Вейнхандль), 37:33 (1:1). Шипачев - 5 (Немец, Лямин), 43:01 (2:1). Шитиков - 2 (Вишневский), 44:37 (2:2).

Победный буллит: Трубачев.

Вратари: Кошечкин - Набоков.

«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

Сообщение отредактировал Filechka - Суббота, 27.11.2010, 02:08

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2193
Сергей Михалев: «Слава Богу, АВТОВАЗ вспомнил о «Ладе»

Известный тренер Сергей Михалев прокомментировал свое назначение спортивным директором тольяттинской «Лады».

«Накануне мы провели встречу с серьезными людьми, представляющими АВТОВАЗ. Мне предложили занять пост спортивного директора «Лады» с обширным кругом обязанностей: я должен буду курировать всю деятельность клуба, связанную непосредственно со спортом – это и команда мастеров, и молодежка, и детская хоккейная школа.

Слава Богу, завод вспомнил о команде. Насколько я понял, люди, курирующие «Ладу», настроены очень серьезно и намерены возродить команду мастеров, вдохнуть жизнь в хоккейную школу. Спонсоры обещают в следующем сезоне значительно увеличить бюджет клуба, в том числе планируется выделение дополнительных средств на детский хоккей. Поэтому я и решил: хватит отдыхать, пора приниматься за дело», – цитирует Михалева Sportbox.ru.

Новая арена «Лады» обойдется в 2,8 миллиарда рублей

Определился генеральный подрядчик по проектированию и строительству ледового дворца спорта «Лада-Арена» в Автозаводском районе города Тольятти. Им стало ОАО «Автозаводстрой». Сумма контракта составляет 2,8 миллиарда рублей. Средства будут выделены из областного бюджета, поскольку инициатором возведения домашней арены хоккейного клуба «Лада» выступает министерство строительства и жилищно-коммунального хозяйства Самарской области.

Цифры по количеству посадочных мест в разных источниках несколько не совпадают. В областной программе указывается 6 тысяч мест, в инвестиционном проекте, опубликованном на сайте агентства экономического развития Самарской области – 6,5 тысячи.

Ледовый стадион «Лада-Арена» планируется построить в две очереди. Работы будут выполняться в два этапа: первый – до 1 декабря 2012 года, второй – до 1 декабря 2013 года, сообщает Регионсамара.ру.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2194
Петер Пруха: "пруху" для СКА гарантирую

Вчера новичок СКА Петер Пруха прилетел в Санкт-Петербург и дал свое первое интервью. Сегодня хоккеист проходил обязательное медицинское обследование в клинике "Медем".

- Не трудно догадаться, что в Петербург вас пригласил Вацлав Сикора?

- Вы правы, меня пригласил Сикора. Мы знакомы с ним еще с тех времен, когда играл за "Пардубице".

- Почему не удалось заиграть в НХЛ?

- Когда был в тренировочном лагере "Финикса" все вроде было нормально, но когда начался сезон на мое место взяли другого игрока, а меня сослали в фармклуб.

- Что вы знаете о КХЛ?

- Имею некоторое представление о русской лиге. Недавно мы играли товарищеский матч с рижским "Динамо" так примерно представляю, что меня ждет. Ваша лига по уровню приближена к НХЛ.

- Видели матчи СКА? Знаете, как играет питерский клуб?

Нет, матчей с участием армейцев не видел. Вот, как раз после медосмотра идем с тренером общаться на тему тактики и стратегии. Что касается Петербурга, то наслышан, что это футбольный город. Кстати, футбол мне очень нравится: самым доступный и демократичный вид спорта. Сам бы с удовольствием гонял мяч.

- Знаете, что слово "пруха" на русском сленге означает - удача?

-Да. Голкипер Илья Брызгалов сказал, что счастливчик и должен приносить команде удачу. Он очень веселился по этому поводу.

- Так что, гарантируете "пруху" СКА?

- Разумеется! (смеется)

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2195
Алексей Касатонов: «Судя по всему, Франссона в СКА не будет»

Генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов рассказал о положении дел в кадровой работе и заявил, что шведский защитник Юхан Франссон не будет защищать цвета питерской команды в предстоящем сезоне.

«Заранее говорить о приобретениях – только нервировать команду. Сами понимаете, заранее никто карты не открывает. Понятно, что работа селекционная идет. Более того, надеемся на очень серьезные приобретения.

Могу лишь сказать, что, судя по всему, Франссона в команде не будет. По семейным обстоятельствам он не может быть далеко от дома. У него дочь в этом году пойдет в первый класс. Он побыл на сборах и потом обратился к нам с просьбой отпустить его обратно, домой. Его место займет другой защитник – Алексей Семенов. Он был нашим, так скажем, резервным вариантом», – сказал Касатонов «Спорту день за днем».

Семен Семеныч нашелся)

СКА уступил "Комете"

Питерский СКА в товарищеском матче на сборе в Чехии уступил "Комете" из Брно - 1:3. Единственную шайбу у проигравших забросил Тони Мортенссон.

Исполнять функции капитана СКА будет Виталий Вишневский

Как сообщает "Советский спорт", наставник питерского СКА Милош Ржига рассказал, кто будет исполнять функции капитана команды после ухода Максима Сушинского:

- Капитаном будет Виталий Вишневский. Но это пока, на первое время. Мы следим за игрой, за мнением ребят… Сейчас в команде идет тяжелая тренировочная работа. Посмотрим, у кого характер крепче. Потом, возможно, дам ребятам право самим выбрать вожака. Это уже вопрос психологии. Иногда тренер чувствует, что капитана должна назначить команда. Но если игра потом не пойдет, взять ответственность на себя и поменять его.

Алексей Касатонов: Юрзинову обещали место главного тренера

Как сообщает "Советский спорт", генеральный менеджер СКА Алексей Касатонов прокомментировал расторжение контракта со старшим тренером Владимиром Юрзиновым-младшим:

- Юрзинов не вошел в тренерский штаб Ржиги. Вот контракт с ним и расторгли. Двух помощников Милош привел с собой из "Атланта". Еще мы взяли своего бывшего игрока Сергея Зубова… К тому же Юрзинову обещали место главного тренера. Но вы же знаете, что руководство клуба потом сменилось.

Igor

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2196
Максим Сушинский: победили, потому что слушали рэп

- Максим, поздравляем с победой! Как будете отмечать титул чемпиона?

- Уже отметил. С друзьями посидели у меня дома.

- Подарки были?

- Да. 33 три бордовые розы подарили. (Сушинскому - 33 года, играет он под 33-м номером и позвище у него Су-33.)

- Такая победа, как сегодня, наверное, по эмоциям самая яркая?

- Да нет, - спокоен бомбардир. - Были яркие игры. Победа в чемпионате России незабываема. Да каждая победа - это победа. Но этот чемпионат мира - самый запоминающийся.

По словам Сушинского, в Канаде особого давления на русскую команду не оказывалось. Правда, случился небольшой инцидент, когда канадские полицейские перед финальным матчем остановили автобус сборной на подъезде к арене. Звездам российского хоккея километр пришлось идти с баулами пешком.

- Да нормально все было, - непрошибаем Максим. - Приехал премьер-министр Канады, вот всю дорогу и перегородили.

- Всем казалось, что три удаления подряд в финале - это не случайное совпадение. Как, по-вашему, судьи пытались сломать ваш настрой?

- Мы играли на выезде - в Канаде с канадцами. Чего вы хотите? Другого мы и не ожидали.

- В какой форме была канадская сборная? Она могла бы сыграть лучше?

- Я думаю, что канадцы были на пике своих возможностей.

- И все-таки: какова доля везения в подобных играх?

- У нас было мастерство. А везение всегда прикладывается к мастерству.

- Максим, что сказал команде Быков, когда вы ушли на перерыв после провального первого периода игры с канадцами, проигрывая 1:3?

- Быков сказал: "Ничего страшного. Вы можете выиграть эту игру".

- Матом не ругался?

- Я ни разу не слышал от него ни одного матерного слова. Он просто сказал, что мы можем, и все.

- Победа "Зенита" в Кубке УЕФА как-то сказалась на вашем настроении?

- (Немного замявшись.) Ну конечно. Но вообще-то мы сами игру не смотрели. В Канаде футбол не любят. У них только хоккей в фаворе.

Выяснилось, что гимн России, который так здорово распевали наши хоккеисты после награждения, в команде никто специально не разучивал. Кто-то (как Овечкин) знает почти все слова. Другие подпевают лишь припев. А перед выходом на лед хоккеисты, оказывается, настраивались на финальную игру, слушая совсем другие песни.

- У нас была своя музыка, - рассказывает Сушинский. - Мы перед каждой игрой включали диск группы "Баста". Его принес в команду Данила Марков, который дружит с этими музыкантами.

Заметим, что ростовская группа "Баста" читает брутальный русский рэп. Гламуром в ее творчестве и не пахнет. Песни исполняются с мужским надрывом. Неудивительно, что наслушавшись их, наши хоккеисты своим волевым настроем подавили канадцев.

Igor

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2197
Малкин может превзойти рекорд "Великого" Гретцки

Российский форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин имеет все шансы превзойти рекорд Уэйна "Великого" Гретцки по количеству кубковых матчей за один плей-офф, в которых он набирал больше одного очка.

Если Гретцки в Кубке Стэнли-83 отметился восемью такими матчами, то у Малкина на данный момент их шесть, сообщает "Спорт-экспресс".

mamont93
Награды: 54

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2198
Quote (Zenit4ik92)
Кто нибудь болеет за СЮ?

у нас СКА есть =)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

mamont93
Награды: 54

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2199
Quote (Джин_Симмонс)
билеты на матч стоят от 100 до 500 рублей

спасибо.... подумаем на досуге о посещении матча =)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2200
Александр Медведев: «СКА нужна полноценная база»

Председатель совета директоров СКА Александр Медведев после окончания презентации команды на сезон-2010/11 рассказал о строительстве базы клуба.

«Несмотря на то, что мы много сделали в «Юбилейном», для того, чтобы там можно было тренироваться, все-таки хотелось бы иметь полноценную базу.

Земля под нее у нас уже есть, кризис заканчивается, поэтому надеемся, что уже в этом году начнем двигаться в этом направлении», – цитирует Медведева «Фонтанка».

Контрольный матч. СКА переиграл СКА-1946 в овертайме

СКА – СКА-1946 – 5:4 ОТ (4:1, 0:3, 0:0, 1:0)

1:0 – 07.02 Сушинский (Яшин, Гребешков)

2:0 – 07.51 Рыбин (Сафронов), ГБ

3:0 – 09.43 Чижмин (Гребенников, Панов)

4:0 – 18.08 Яшин (Сушинский, Перетягин)

4:1 – 18.19 Королев (Шитиков)

4:2 – 20.45 Каспарайтис (Ящин,Тепляков )

4:3 – 28.37 Вишневский (Кучерявенко, Трубачев)

4:4 – 31.01 Петров (Афиногенов, Зюзин)

5:4 – 64.30 Панов (Сушинский, Чижмин)

Вратари: Штепанек (Михайловский) – Набоков (Соколов)

СКА: Дмитрий Фролов, Алексей Касатонов, Денис Гребешков, Кирилл Сафронов, Игорь Головков, Сергей Перетягин, Георгий Бердюков; Александр Медведев, Равиль Якубов, Андрей Коваленко, Евгений Чижмин, Максим Сушинский, Алексей Яшин, Петр Чаянек, Максим Рыбин, Сергей Брылин, Константин Панов, Илья Гребенников, Антон Бут.

СКА-1946: Евгений Штепа, Юрий Ящин, Виталий Вишневский, Алексей Петров, Андрей Зюзин, Сергей Гусев, Дарюс Каспарайтис; Игорь Варицкий, Дмитрий Тепляков, Игорь Борисков, Роман Ротенберг, Максим Афиногенов, Тони Мортенссон, Маттиас Вайнхандль, Юрий Трубачев, Александр Кучерявенко, Глеб Клименко, Дмитрий Шитиков, Антон Королев.

Igor

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2201
Вацлав СИКОРА, главный тренер СКА:

- Могу сказать, что в первом периоде наша команда показала, что готова к игре, и достаточно «голодна» для того, чтобы выиграть. Но во втором периоде мы заработали три удаления, и игра немножко пошла на спад. Матч был достаточно тяжелым, два раза мы отставали на одну шайбу. Наша команда достаточно хорошо играла, но проблема в том, что мы не выиграли. Не забили, несмотря на возможности забивать. А команда «Северсталь» оказалась более продуктивной в этом плане. Естественно, большая заслуга в этом Василия Кошечкина. Против него действительно тяжело играть.

- Команды встречались в третий раз, и снова в воротах стоял Набоков, несмотря на то, что предыдущие встречи с «Северсталью» сложились не в пользу вашей команды...

- Набокова мы ставим совершенно по другим причинам, независимо от того, играем мы с «Северсталью» или с другой командой.

- Вы произвели обмен игроками с «Амуром». Планируете ли в скором будущем использовать Шикина в матчах?

- Он молодой вратарь. Но сейчас мы не собираемся его использовать. Мы ставим наших мастеров. Хотя мы планируем его использовать в ближайшем будущем. Молодые игроки - это наше будущее.

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2202
Майкл Гарнетт: «Меняющиеся окончания в русском языке взрывают мне мозг»

Голкипер ОХК «Динамо» Майкл Гарнетт рассказал об изучении русского языка.

«У меня есть прекрасная компьютерная программа. С картинками, диалогами, видео. Очень эффективно работает. Я стараюсь заниматься по вечерам после тренировок. Но все равно не получается уделять этому столько времени, сколько хотелось бы.

Никогда не занимался с преподавателем. Это мое желание. Я учу русский самостоятельно. Самое сложное в вашем языке, наверное, грамматика. Например, в настоящем времени я скажу: «Я мальчик». А в прошедшем: «Я был мальчиком». И эта штука с меняющимся окончанием взрывает мозг.

Я знаю все времена – настоящее, прошлое и будущее. Говорю же, у меня очень хорошая программа. Мне нужен русский, потому что я хочу быть независимым. Это очень важно. Можно пойти, куда хочешь, делать, что хочешь. Язык дает чувство свободы.

Саскатун, где я родился, совсем новый город. Поэтому меня поражает та история, которая есть в вашей столице. Как результат – рисунок на шлеме. На нем изображена Красная площадь. Я попросил в клубе, и мне нарисовали. Я ведь играю за Москву. А что еще может больше олицетворять Москву, чем Красная площадь?» – приводит слова Гарнетта «Советский спорт».

вынос мозга)))

Баба Яга Против!

ad1k
Награды: 158

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2203
Quote (Igor)
Ваша лига по уровню приближена к НХЛ.

приятно слышать такие слова!

Jarkko Immonen [akbars]

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2204
Семеныч нашелся-это плюс.....а вот Франя ушел-это минус...

Баба Яга Против!

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:16 | Сообщение # 2205
Quote (Igor)
Он просто сказал, что мы можем, и все.

супер))) как сказал Ковальчук: "В нас никто не верил, кроме тренеров и болельщиков"
Дорогого стоит такое отношение игроков к тренеру))

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS