Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Хоккей (прошлогоднее заливное)
Хоккей
James_Kottak
Группа: Проверенные
Сообщений: 697
Репутация: 1334
Награды: 67

Четверг, 06.01.2011, 17:23 | Сообщение # 2416
след игра с Мясом дома 3 января)




 
James_Kottak
Группа: Проверенные
Сообщений: 697
Репутация: 1334
Награды: 67

Четверг, 06.01.2011, 17:23 | Сообщение # 2417
все думали что будит шоу....на самом деле получилась жёсткая и упорная борьба.....Набоков нас пару раз выручил, а мы реализовали свои моменты....урррряяяяя.....КХЛ жжёт по полной




 
ZENITUSHKA
Группа: Проверенные
Сообщений: 198
Репутация: 469
Награды: 7

Четверг, 06.01.2011, 17:23 | Сообщение # 2418
Вячеслав Быков назвал состав сборной России.

Тренерский штаб российской сборной определил игроков, которые примут участие в контрольных матчах 8 и 10 апреля в рамках подготовки к грядущему чемпионату мира, сообщает официальный сайт Федерации хоккея России.

Состав сборной: вратари - Александр Еременко ("Салават Юлаев"), Константин Барулин (ЦСКА), Василий Кошечкин ("Лада"); защитники - Виталий Атюшов ("Металлург" Мг), Константин Корнеев, Максим Кондратьев, Максим Гончаров, Денис Куляш (все ЦСКА), Виталий Прошкин ("Салават Юлаев"), Андрей Зубарев ("Атлант"), Михаил Пашнин ("Мечел"); нападающие - Максим Сушинский, Константин Горовиков, Игорь Макаров (все СКА), Алексей Терещенко, Александр Пережогин, Александр Радулов (все "Салават Юлаев"), Петр Счастливый, Денис Паршин, Олег Сапрыкин (все ЦСКА), Антон Курьянов ("Авангард"), Максим Рыбин ("Спартак"), Сергей Мозякин ("Атлант"), Евгений Кетов ("Лада"), Евгений Дадонов ("Трактор").



WE ARE ZENIT!




Сообщение отредактировал ZENITUSHKA - Воскресенье, 29.03.2009, 23:25
 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:23 | Сообщение # 2419
Барри Смит: «Попросил бы Санта-Клауса положить под елку Кубок Гагарина»

Главный тренер СКА Барри Смит поздравил своих подопечных с наступающим Новым годом, сравнил празднование Рождества в Америке и Нового года в России и признался, что предпочел бы получить в подарок от Санта-Клауса Кубок Гагарина.

«Своим ребятам, нашей команде хочу пожелать успехов в работе, чтобы нам удалось совершить задуманное на этот сезон. Наслаждался и наслаждаюсь работой с этими людьми. Хочу, чтобы и дальше мы получали удовольствие от совместной работы в СКА.

Каждая команда в НХЛ имеет свои традиции. Но все же главным праздником в Северной Америке считается Рождество. За день до него, 24 числа, в раздевалке обмениваются подарками, поздравляют друг друга. Когда работал в «Баффало», мы праздновали Рождество всей командой.

Отмечал Новый год в России с друзьями, но там, где я находился, все было очень здорово: отличная еда, весело. Никакого сумасшествия не заметил. Хотя, не скрою, был поражен тем, как у вас относятся к этому празднику: произносят море тостов, гуляют до утра, пускают фейерверки.

Согласно законам лиги, которым мы все подчиняемся, команда будет отдыхать 30, 31 декабря и 1 января. Накануне мы провели великолепную тренировку, надеюсь второго числа, накануне игры со «Спартаком», все будет так же благополучно. В нашей команде играют профессионалы, уверен, они умеют контролировать себя. Правила придумали не мы, но все им подчиняются. Отдых - три дня. Ни больше ни меньше. Так что «Спартак» окажется в аналогичной ситуации.

Если бы я написал письмо Санта-Клаусу, попросил бы его положить Кубок Гагарина в один из пакетов под елкой», – сказал Смит в интервью газете «Спорт день за днем».





Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
Igor
Группа: Проверенные
Сообщений: 6449
Репутация: 3189
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:23 | Сообщение # 2420
Сушинский: нам было легко играть с «Каролиной»

Нападающий СКА Максим Сушинский прокомментировал победу над «Каролиной» (5:3).
«У нас очень хорошая команда, а зрители хотели увидеть классный хоккей. Я думаю, они получили большое удовольствие. Для СКА победа была вопросом престижа? А для них? Ну я не согласен! Это как раз для «Каролины» был вопрос престижа. Если бы мы проиграли, нам бы никто плохого слова не сказал. А «ураганам» теперь надо объясняться. И все в Северной Америке теперь будут знать, что наша лига и вправду сильнее. Не просто так сюда из НХЛ уезжают лучшие хоккеисты. Чем «Каролина» отличается от команд КХЛ? У них чисто американская система. Но мы ее выучили еще с Барри Смитом. Нам легко с ними играть. Чего бы добился СКА, если бы выступал в НХЛ? Не думаю, что мы бы там затерялись. Смогли бы приспособиться к их игре. Это просто. У нас в составе много возрастных ребят с опытом НХЛ. Им было бы легче выступать на маленьких площадках".
-------------------------------------------------------------------
Головков: Каспарайтис сказал, что я должен драться с Харрисоном

Защитник Игорь Головков рассказал, почему подрался с игроком «Каролиной» Джеем Харрисоном в матче, в котором его команда победила (4:2).
«За считанные секунды до начала игры Дарюс Каспарайтис сказал, что я должен драться с 44-м номером, что у «Каролины» драться будет только он, – приводит слова Головкова официальный сайт КХЛ. – Я не мог упасть в глазах всей команды. Конечно, после Высшей лиги играть против команды НХЛ подобно сказке. Но ноги у меня не дрожали и сегодня мы были единым целым. Я искренне хочу сказать спасибо болельщикам, они здорово нас поддержали. Теперь не только нас будут оценивать по этой игре, а мы сами должны играть в оставшихся матчах, как сегодня».
-------------------------------------------------------------------

Рууту: СКА отлично играет в большинстве

Форвард «Каролины» Туомо Рууту прокомментировал поражение от СКА (3:5).
«Это хоккей. Вот так иногда получается, и тут не имеет значения, что ты играешь в НХЛ против европейской команды. К сожалению, сегодня мы часто удалялись с поля и попалатились за это. СКА нужно отдать должное – они отлично играют в большинстве», – приводит слова Рууту официальный сайт НХЛ
------------------------------------------------------------------

Наставник «Каролины»: мне всё очень понравилось

Главный тренер «Каролины» Пол Морис прокомментировал поражение от СКА (3:5).
«Мне всё очень понравилось. Считаю, что у моей команды нет проблем с дисциплиной, и в этом матче мои хоккеисты подтвердили это. Сегодня команды получили где-то 30-40 минут штрафа, и я доволен этим показателем. Мы хорошо начали, старались. Мне понравился второй период в исполнении нашей команды. Но потом мы потеряли концентрацию, что порой происходит», – приводит слова Мориса официальный сайт НХЛ




 
Sergius_Garnio
Группа: Проверенные
Сообщений: 486
Репутация: 602
Награды: 8

Четверг, 06.01.2011, 17:24 | Сообщение # 2421
Вперед Россия!!Новые лавры победителей ждут нас!!! 22




 
fanatka21
Группа: Проверенные
Сообщений: 306
Репутация: 1023
Награды: 36

Четверг, 06.01.2011, 17:24 | Сообщение # 2422
а я то думаю, что Головков постоянно дрался))
установка значит такая была, теперь всё ясно))хД


 
Igor
Группа: Проверенные
Сообщений: 6449
Репутация: 3189
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:24 | Сообщение # 2423
Сборная России обыграла Австрию в первом контрольном матче

Сборная России одержала победу со счётом 3:1 в первом товарищеском матче со сборной Австрии, который прошёл в Инсбруке. Авторами заброшенных шайб в составе россиян стали Максим Рыбин, Виталий Атюшов и Максим Сушинский.

Команды повторно скрестят клюшки уже через день – 10 апреля.

Австрия – Россия1:3 (0:1, 1:2, 0:0)

0:1 - Рыбин (Пережогин, Атюшов) - 2:08
0:2 - Атюшов (Сушинский) - 21:43
1:2 - Веренка (Шихл, Унтерлуггауэр) - 23:54 ГБ
1:3 - Сушинкий (Мозякин, Корнеев) - 24:08
Вратари: Штаркбаум – Ерёменко.




 
Igor
Группа: Проверенные
Сообщений: 6449
Репутация: 3189
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:24 | Сообщение # 2424
Тренер СКА Дарюс Каспарайтис: «К «Витязю» нас подготовили неплохо»

После матча с «Каролиной» тренер СКА Дарюс Каспарайтис выглядел не столько радостным, сколько эмоционально опустошенным. Казалось, он отдал матчу всю свою душу.

— Для меня любая игра проходит на высоких эмоциях, но когда видишь, что ребята полностью выкладываются, — вдвойне приятно за ними следить, тренировать их, — признался Дарюс.

— Наверное, победа над таким грозным соперником должна придать сил команде?

— У меня сомнений в наших силах нет и не было. Главное, чтобы мы потом не подумали, дескать, играть против команд КХЛ легко будет. Недавно «Витязь» обыграл «Атлант», а нам играть с ним в следующем матче. Так что не стоит расслабляться. Не надо забывать: пока мы находимся далеко не в лидерах чемпионата. Наша задача — как тренеров — подготовить команду к следующим матчам в КХЛ и продолжить побеждать.

— В матче с «Каролиной» было много силовой борьбы, драк. «Витязь» тоже пропагандирует жесткий хоккей. Так что неплохая подготовка к матчу с подмосковной командой получилась…

— (Улыбается.) Согласен, надеюсь, они нас к «Витязю» неплохо подготовили. Самый главный урок: играть надо дисциплинированно и давать сдачи — если будут бить.

— Мне, как стороннему наблюдателю, понравились наши защитники Петров и Головков, которые не побоялись заступиться за своих лидеров и схлестнулись со здоровенными хоккеистами «Каролины». А вам?

— Честно говоря, драку Петрова не видел. Парни бились в углу площадки, и со скамейки их было не разглядеть. И тем не менее ребята — молодцы. Понятно, что североамериканцы более поднаторели в ледовых боях, но и наши парни не сдались. Показали: наш дух не сломить и никто никого не боится. Был бы сам на льду — тоже вступился бы за партнеров.

— Сергей Зубов в своем интервью признался, что, стоя во время матчей возле скамейки штрафников, он видит, как вы буквально рветесь на лед. Правда?

— Когда ребята плохо играют, хочется взять в руки клюшку. Когда они действуют хорошо, на душе спокойно.






Сообщение отредактировал Igor - Четверг, 07.10.2010, 19:12
 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:24 | Сообщение # 2425
умнички))) вот еще бы показывали игры сборной - было бы вообще замечательно. 26




Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
romano
Группа: Проверенные
Сообщений: 9811
Репутация: 8339
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 17:24 | Сообщение # 2426
Сушинский: вся пресса игрой СКА почему-то опять недовольна

Капитан СКА Максим Сушинский высказал претензии по вопросам освещения в СМИ победы питерцев над "Каролиной".

"Несмотря на то что мы взяли верх, вся пресса нашим выступлением почему-то опять осталась недовольна. Что, мол, играли неправильно. Не понимаю, что не так? Писали, что судьи были на нашей стороне, а хоккеисты СКА ползали, как мухи. Вайсфельд же вообще сказал, что питерцы якобы хамили. Ничего себе! Хамила-то как раз "Каролина", а мы защищались. В целом же игра получилась интересной, жёсткой", – приводит слова Сушинского "Спорт день за днём".



Баба Яга Против!

 
Igor
Группа: Проверенные
Сообщений: 6449
Репутация: 3189
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:24 | Сообщение # 2427
Максим СУШИНСКИЙ: "ПЕРВАЯ ИГРА ПОСЛЕ ПЕРЕРЫВА ВСЕГДА НЕРВОЗНАЯ"

Интервью "СЭ" после матча с австрийцами дал капитан сборной России.

- Довольны ли вы итогами матча?

- Не очень, больно мало забили, хотя много моментов создавали. Кроме того, ни одной шайбы не забросили в большинстве. Объясняется это тем, что давно не играли, где-то месяц не было игровой практики, некоторые ребята вообще не катались три недели, поэтому первая игра после такого перерыва - это всегда нервозность, многое не получается.

- В прошлом году в это самое время вы забили три гола. Не настраиваетесь еще на парочку шайб во втором поединке?

- Разумеется, а для чего мы тогда сюда приехали.

- Скажите, а разве такой, скажем откровенно, не сильный соперник может вас заводить по-настоящему?

- Конечно, заводит. Они играют в жесткий хоккей, поэтому с ними расслабляться нельзя. Если вдруг об этом забудешь, можно получить травму.

- Что произошло с Максимом Кондратьевым, что он так долго просидел на скамейке штрафников?

- Я считаю, там судья что-то придумал. А если это действительно был удар в голову, как он посчитал, то надо было наказывать еще более строго.




 
Igor
Группа: Проверенные
Сообщений: 6449
Репутация: 3189
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:24 | Сообщение # 2428
«Динамо» М - СКА - 5:2 (0:2, 4:0, 1:0)9 октября. Москва. МСА «Лужники». 7000 зрителей. Главные арбитры – Рафаэль Кадыров (Уфа), Эдуард Одиньш (Рига).
1-й период: 08:53 – Рыбин (Вейнхандль) – 0:1; 12:47 – Сушинский (Бут, Денисов) – 0:2. 2-й период: 20:13 – Соловьев (Баландин) – бол., 1:2; 23:46 – Новак (Шафигулин) – бол., 2:2; 28:44 – Великов (Бабенко) – 3:2; 29:33 – Угаров (Горбунов, Кокарев) – 4:2. 3-й период: 41:06 – Угаров (Горовиков, Соловьев) – бол., 5:2. Штраф: 14 - 14. Броски: 29 - 20.

Айван Занатта: наступаем на те же грабли

- Первый период команда сыграла здорово, второй отвратительно, а третий пятьдесят на пятьдесят, - прокомментировал итоги матча главный тренер СКА. - Два гола пропустили из-за ошибок наших нападающих, которые не вернулись назад. Нечто подобное у нас и раньше случалось. Но ребята бились до конца. Это хороший признак. Я знаю, что команда хотела сегодня выиграть. Просто пока у нас не всё получается.

- Насколько был важен для вас этот матч?

- Каждая игра для нас важна. Мы выиграли пять матчей подряд, но сейчас проиграли, поэтому надо забыть это поражение как можно быстрее и готовиться к следующей игре.

- У Евгения Набокова пока не очень хорошая статистика. Что с ним?

- Я поменял его после четвертой пропущенной шайбы, но не считаю, что это вина Набокова. Просто надо было его поменять, чтобы ребята как-то разозлились. Мы терпим поражения, пропускаем много голов, но сама по себе статистика ничего не решает. Я уверен, что в будущем показатели Жени станут намного лучше, и он выиграет еще много матчей вместе с нашей командой.

- Есть ли у вас вопросы к игрокам по самоотдаче?

Я не могу понять, почему мы так много ошибаемся? Почему это происходит с нашей командой? Хотя смотрим видео, говорим каждый день на тренировках, чтобы все возвращались назад, контролировали зону от «пятака» до синей линии. И ведь на занятиях всё получается. Но в игре наступаем на те же грабли. Не знаю, что еще делать. Это не тот хоккей, в который мы должны играть.

- В последнее время начались разговоры о том, что возглавить «Атлант» или СКА может Милош Ржига. Как вы прокомментируете подобные слухи?

- Айван об этом не знает. Зачем вы сказали? Он сейчас расстроится, - ответил за главного тренера СКА присутствующий на пресс-конференции Дарюс Каспарайтис, но вопрос Занатте все же перевел.
Ответа не последовало.

- Для нас это была игра за шесть очков, - добавил Каспер. – Надо уже забыть о победе над «Каролиной» и настраиваться на чемпионат.




 
тася
Группа: Проверенные
Сообщений: 7616
Репутация: 4827
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:24 | Сообщение # 2429
Сборная России занимает первое место в рейтинге ИИХФ

Перед началом чемпионата мира в Швейцарии сборная России лидирует в рейтинге национальных команд ИИХФ. При этом у россиян одинаковое с канадцами число очков.

1. Россия – 2000 очков.
2. Канада – 2000.
3. Финляндия – 1990.
4. Швеция – 1975.
5. Чехия – 1875.
6. США – 1815.
7. Швейцария – 1765.
8. Словакия – 1680.
9. Белоруссия – 1660.
10. Норвегия – 1625.

Победитель Олимпийских игр или чемпионата мира получает 1200 очков, финалист – 1160, а обладатель бронзовых медалей – 1120, сообщает официальный сайт ИИХФ.





Нормальность в этом мире неуместна (с)
 
James_Kottak
Группа: Проверенные
Сообщений: 697
Репутация: 1334
Награды: 67

Четверг, 06.01.2011, 17:24 | Сообщение # 2430
Заннату вон со скамейки тренеров!!! вооонннн........все матчи сливаем.....позор то какой!!!!!!!!!!!!!!! 43 43 43 43




 
Форум болельщиков ФК "Зенит" » Курилка » Архив » Хоккей (прошлогоднее заливное)
Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS