Хоккей
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:24 | Сообщение # 2431 |
Ковальчук установил личный рекорд результативности на чемпионатах мира Нападающий сборной России и «Атланты» Илья Ковальчук в матче второго группового раунда чемпионата мира-2009 с Швецией (6:5 ОТ) превзошел собственный рекорд результативности на чемпионатах мира. В игре со Швецией Ковальчук отдал три голевые передачи и после 4 матчей на его счету стало уже 9 (3+6) очков и он сравнялся с лидером в списке самых результативных хоккеистов на этом турнире канадцем Мартеном Сен-Луи, который провел на матч меньше. Ковальчук до турнира в Швейцарии принимал участие в чемпионатах мира 2005, 2007 и 2008 годов и набирал на них 6, 7 и 8 очков соответственно. На чемпионате мира в Квебеке в прошлом году форвард «Атланты» забросил 2 шайбы в победном для России финале с Канадой и отдал 6 голевых передач на протяжении турнира, сыграв в общей сложности 8 матчей. Ковальчук болеет за Аршавина и "Челси" Нападающий сборной России Илья Ковальчук, комментируя победный для команды матч со Швецией на квалификационном этапе чемпионата мира (6:5 ОТ), признался, что накануне поединка смотрел футбольную Лигу чемпионов. - В командном плане мы сегодня провели худший матч на чемпионате, - приводит слова Ковальчука специальный корреспондент радио "Маяк" в Берне Регина Севостьянова. - Не то чтобы какая-то нервозность, а скорее даже скованность была. Но, как я уже не раз говорил, надо искать положительные моменты во всем. - Чем вы эту скованность объясните? - Не знаю. Может, сегодня переломный день был. И в физическом смысле, и в психологическом. Просто когда приезжаешь на чемпионат мира, у тебя какой-то эмоциональный подъем, а потом он чуть спадает. И в этот момент надо друг за друга держаться и подбадривать. И тогда все будет в порядке, кризис пройдет. - Что случилось во втором периоде, когда вы вдруг упали на лед? Вам кто-то клюшкой в лицо попал? - Мне там шлемом попали. Шведский хоккеист выходил на лед со скамейки, а я врезался в него. Чуть-чуть мне по лицу попало. Но ничего страшного, это хоккей. До матча с американцами заживет. - Кстати, матч США со Швецией смотрели? - Нет, я смотрел футбол, Лигу чемпионов. Когда ты играешь в хоккей каждый день, еще и по телевизору его смотреть – слишком много получится. За кого болею? Конечно, за Андрея Аршавина персонально! Тем более, за него вся Россия переживает. А так, моя команда – "Челси". Я с детства за нее болею. Хорошо, что там наш хозяин. Надеюсь, они наконец выиграют Лигу чемпионов. - Кто выйдет в финал Лиги? - Я думаю, те же, кто и прошлом году - "Челси" и "Манчестер Юнайтед".
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:24 | Сообщение # 2432 |
прально, выгнать тренера, расформировать команду - и фиг с ним с хоккеем....... что за истерика?) Максим Рыбин: «За девять минут пропустить четыре шайбы – это настоящий крах» Форвард СКА Максим Рыбин прокомментировал поражение своей команды в матче регулярного чемпионата КХЛ от ОХК «Динамо» (2:5). «Мы упустили нить игры. За девять минут пропустить четыре шайбы – это настоящий крах. Не знаю, как такое возможно. Будем делать выводы. Тренеры сразу после игры просмотрели видео. Надо разбираться. Матчи всякие бывают. Обидно, что проиграли. Да, у нас были шансы. Маттиас Вейнхандль выходил «один в ноль». Если бы забил – 4:3. Может, «Динамо» бы и дрогнуло. Словом, не знаю. Но если «бело-голубые» победили, значит, сегодня они были сильнее нашей команды. Хотя, безусловно, начали мы просто великолепно – 2:0 в гостях, дальше просто играй спокойно… Надеюсь, мы дома им больше, чем две, забьем и победим, реабилитируемся перед своими болельщиками. В Питере покажем совсем другой хоккей. У нас в команде действительно много игроков, которые в своих прежних клубах были на ведущих ролях. Но когда взаимопонимание на площадке еще до конца не найдено, то играть тяжело. Отсюда и потеря очков. В ближайшее время мы исправим ситуацию. По крайней мере, я верю в это. У нас все нормально. Просто те наработки, которые мы наигрываем, пока не удается применить на практике. Может, тренерский состав что-то поменяет в тактике игры. Надеюсь, что мы скоро будем показывать тот хоккей, который должны». «Спорт-Уикэнд»
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:25 | Сообщение # 2433 |
Россия вышла на единоличное первое место в рейтинге ИИХФ После окончания ЧМ-2009 ИИХФ опубликовала рейтинг сборных, в котором Россия вышла на единоличное первое место, опередив Канаду, сообщает официальный сайт этой организации. В скобках указано место в предыдущем рейтинге. 1 (1). Россия – 3200 очков 2 (2). Канада – 3160 3 (4). Швеция – 3095 4 (3). Финляндия – 3050 5 (6). США – 2915 6 (5). Чехия – 2915 7 (7). Швейцария – 2725 8 (9). Белоруссия – 2660 9 (8). Словакия – 2635 10 (11). Латвия – 2610. Владислав Третьяк: «Быков уже может считаться великим тренером» Президент ФХР Владислав Третьяк после победы сборной России над Канадой (2:1) в финале ЧМ-2009 поделился впечатлениями от игры, отметив роль тренерского штаба в этом успехе. «Сегодня от нас ждали победы. И если два года назад кто-то в нас сомневался, то сегодня своей игрой мы показали, что достойны второго подряд чемпионства. Это заслуга тренеров, команды. Я знаю, что было много критики по составу, но Быков – счастливый человек, везунчик, он знает, кого ставить. Он берет игроков и верит в них. У него есть чутье. Поэтому он и может уже считаться великим тренером. Это был тяжелый матч. Первый период был за нами, потом полтора периода мы немножко провалили. Но дети рождаются в муках и звание чемпионов, наверное, тоже. Команда сегодня билась, и даже если бы мы сегодня проиграли, нам не в чем было ее упрекнуть. Поверил в победу только с финальной сиреной. Я последние пять минут не смотрел ни в прошлом году в Канаде, ни здесь. У меня сил уже не было. В Ванкувере у нас команда будет очень сильная. Тренером будет Быков, и мы все сделаем, чтобы он и Захаркин были со сборной. Я их не отдам и мне никто не прикажет», – цитирует Третьяка РИА Новости.
|
|
| | | |
| Четверг, 06.01.2011, 17:25 | Сообщение # 2436 |
Тася, ты хочишь терпеть этот позорный сральник?......у нас щас худшие показатели....надо меня что то в комманде
|
|
| | |
drummer |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:25 | Сообщение # 2438 |
СКА ведёт переговоры с Ржигой Как стало известно Sports.ru, СКА ведет переговоры с бывшим главным тренером «спартака» Милошем Ржигой. Он был уволен из московской команды на этой неделе. Напомним, что сейчас питерцев тренирует Айван Занатта. В СКА выступает бывший хоккеист «Спартака» Максим Рыбин. Источник: http://www.sports.ru/hockey/
Сообщение отредактировал drummer - Понедельник, 11.10.2010, 22:22 |
|
| | | | |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:25 | Сообщение # 2442 |
Quote (Джин_Симмонс) надо меня что то в комманде надо дать им играть, поддерживать их надо... это ж невозможно что творится: мало того, что в прессе поливают грязью, так еще и свои же... это свинство по отношению к команде и, кстати, о свинстве: Quote (drummer) СКА ведёт переговоры с Ржигой здрасьте, приехали... из свинарника уволили за неудовлетворительные результаты - и милости просим к нам?! ну не нравится мне стиль игры, который он прививает команде. да и сам тоже.
|
|
| | | |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:26 | Сообщение # 2445 |
Николай Хабибулин: «Сильно сомневаюсь, что приеду на олимпийский сбор в Москву» Голкипер «Чикаго» Николай Хабибулин заявил, что скорее всего, не приедет на олимпийский сбор в Москву. «Он в конце августа состоится? Такое неудобное время! В эти дни как раз в Америке люди начинают готовиться к сезону. Лететь на три дня в Москву, когда подготовка уже началась на всю катушку? А вы еще перелет приплюсуйте. Выходит, неделю из графика нужно вычеркнуть… Я сильно сомневаюсь, что приеду на сбор. Не думаю, что когда-нибудь можно вернуть «Красную машину». Талантливые игроки у нас есть. Но вот режим подготовки совсем другой. Никто не сидит на сборах по 11 месяцев в году. Тогда люди вместе жили и тренировались. Это напоминало армию. Такого теперь больше не будет. Но вот на Олимпиаде в Ванкувере интересно посмотреть на сборную России, если на самом деле приедут все сильнейшие. Это будет не «Красная машина», но что-то подобное. Смогу ли я сыграть? Если возьмут… Но пока на этот счет мне ничего не говорили и никуда не звали», – приводит слова Хабибулина «Советский спорт».
|
|
| |
|