Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 16:58 | Сообщение # 691
Quote (alex2)
Сушинский выбран капитаном СКА

замечательная новость))) очень рада, что команда выбрала Макса)

Стал известен состав СКА на матч с «Давосом»

Сегодня в 22.30 (по московскому времени) в рамках предсезонного турнира в Базеле состоится игра СКА с «Давосом», сообщает официальный сайт СКА.

Состав СКА: Роберт Эш, Дмитрий Ячанов; Юрий Трубачев – Константин Горовиков – Максим Рыбин, Андрей Зюзин – Джоэл Квятковски; Максим Сушинский – Петр Чаянек – Алексей Яшин, Раймон Жиру – Алексей Петров; Александр Королюк – Сергей Брылин – Игорь Мисько, Сергей Гусев – Сергей Перетягин; Игорь Макаров – Альберт Лещев – Антон Бут.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 16:58 | Сообщение # 692
Quote (Vera)
Ну, раз не получается вытащить команду, то оно и справедливо... Не первый же год уже.

никогда не прощу ему вылет от свинтака 0-3 в серии в том году...никогда не прощу

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

ad1k
Награды: 158

Четверг, 06.01.2011, 16:58 | Сообщение # 693
Igoryak, ну это дело времени!! в ближайшие лет 10-15 такая практика начнётся!!

Jarkko Immonen [akbars]

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 16:58 | Сообщение # 694
Quote (Frixt)
Должны ли тренеры Вячеслав Быков и Игорь Захаркин уйти в отставку после поражения в финале чемпионата мира по хоккею?

Ну совсем зажрались наши болельщики, однако...))) Три года подряд наша сборная медали завоевывает на ЧМ, а за серебро - в отставку?

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Villema
Награды: 170

Четверг, 06.01.2011, 16:58 | Сообщение # 695
Изменения в составах команд

«Автомобилист»
Расторгнут контракт – Яценко Иван, нападащий

«Металлург» Магнитогорск
Расторгнут контракт – Бульин Владислав, защитник

«Салават Юлаев»
Переведен из списка травмированных в клуб Высшей лиги – Зюзин Дмитрий, нападающий

Don't be shy ;)

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:58 | Сообщение # 696
«Сент-Луис» поставит памятник Бретту Халлу

«Сент-Луис» поставит памятник бывшему форварду клуба Бретту Халу. Статуя будет представлена на специальной церемонии перед первым домашнем матче команды в сезоне с «Филадельфией». Сейчас около арены «Блюз» уже стоят памятники Элу Макиннису и Берни Федерко, сообщает официальный сайт клуба.

Халл является самым результативным игроком в истории «Блюз» (527 голов).

Исследовательский лагерь лиги завершил работу

За время проведения исследовательского лагеря НХЛ было опробован ряд вероятных нововведений, сообщает официальный сайт лиги.

Многим специалистам понравилось нововведение, заключающееся в том, что за линией ворот на расстоянии диаметра шайбы будет проходить вторая линия, окрашенная в желтый цвет. Это поможет правильно определять взятие ворот в спорных моментах.

Еще одно нововведение, которое получило одобрение – смена сторон в овертайме, для того, чтобы в овертайме у команд были дальние скамейки. Как известно, больше всего голов забивается во вторых периодах (37%), и этот факт отчасти связывают именно с расположением скамеек.

«Смешанное» определение проброса – куда более заметное для болельщиков нововведение, но его обсуждали не меньше, и определенный интерес к нему есть. Вопрос, возможно, будет дополнительно рассмотрен на встрече генеральных менеджеров осенью.«Смешанное» определение проброса на усмотрение лайнсмена может значительно уменьшить количество травм.

Так же обсуждалась возможность увеличения вратарской площади на 7,5 сантиметра и уменьшение глубины ворот на 10 сантиметров, а также замена сетки сверху ворот на прозрачный пластик. Первое позволит вратарям чувствовать себе немного комфортнее, второе даст нападающим больше пространства и позволит быстрее объехать ворота для возможной атаки, а третье облегчит видеопросмотры голов.

Последняя идея, много обсуждавшаяся – запрет на смену при фиксировании офсайда.

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 16:58 | Сообщение # 697
Евгений Набоков: "У меня нет волшебного шара"

Вратарь петербургского СКА Евгений Набоков после победы над рижским «Динамо» (5:3) в очередном матче регулярного чемпионата КХЛ отметил, что его команда всё ещё находится в поиске своей игры...

- Мы провели очень хорошую встречу, все ребята очень старались, отдавая все силы игре. Мы выкладываемся во всех матчах, но часто результат совсем не тот, которого мы ждем. Но в желании победить нам не откажешь. Осталось только приобрести уверенность и маленькими шажками двигаться в правильном направлении.

- С рижским «Динамо» игра у вашей команды была?

- Я думаю, да. Мы создали достаточно голевых моментов. Но опять же, нужно вернуться к нашим проблемам — это удаления. Они не дают нам до конца дожать соперника, мы даем ему какую-то надежду на успех. Это нужно корректировать. Но нужно отметить, что всей лиге очень много удалений. Этим страдает не только наша команда.

- На вас лично не давит, что пока не можете отыграть в КХЛ «на ноль»?

- Нужно идти шаг за шагом. Я понимаю, что от нас хотят крупных и сухих побед, но на данный момент это не удается. Но потихонечку мы будем идти к намеченной цели.

- В начале третьего периода вы о чем-то долго говорили с Максимом Рыбиным…

- Мы просто обсуждали некоторые тактические моменты, в какую сторону ему нужно бежать. Ничего особенного.

- Был спорный момент, когда «Динамо» забросило первую шайбу. Что там произошло?

- По звуку я сразу понял, что это гол. Могло показаться, что шайба попала в штангу, но я знаю этот звук. Неприятный звук. И был уверен, что это не штанга.

- Рижане очень легко отыгрывали шайбы…

- Мы сейчас можем копаться во многих наших проблемах. Они легко забивали, мы много удалялись… Но мы выиграли, и нужно идти дальше. Тренерский штаб разберет игру и даст нам указания. А игроки постараются их выполнить.

- Когда можно ожидать от СКА солидной победной серии?

- Знаете, есть такой волшебный шар, в котором можно увидеть будущее. У меня такого шара нет. Но еще раз скажу, мы приложим все усилия для побед. Нам самим очень неприятно проигрывать.

Villema
Награды: 170

Четверг, 06.01.2011, 16:58 | Сообщение # 698
romano, И в России, и на ЧМ)

Don't be shy ;)

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:58 | Сообщение # 699
В "Оттаве" недовольны Гончаром

Генеральный менеджер "Оттавы" Брайан Мюррей планирует в ближайшее время укрепить защитную линию команды, сообщает Canadien Press.

Руководство недовольно игрой ведущих защитников команды Сергея Гончара и Криса Филлипса у своих ворот. Гончар занимает третье с конца место в Лиге по показателю полезности "-12", хуже только двое — "островитяне" Джон Таварес и Джеймс Визньюски. У Филлипса — "-11".

"Оттава" так и не смогла найти замену своему ведущему защитнику-разрушителю Антону Волченкову, который летом перешел в "Нью-Джерси".

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 16:58 | Сообщение # 700
концентрации нуль(((

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:58 | Сообщение # 701
Илья Брызгалов: «Ситуация с Варламовым не кажется мне нормальной»

Голкипер «Финикса» Илья Брызгалов поделился мнением о молодых российских вратарях НХЛ, отметив, что вратарю «Вашингтона» Семену Варламову не идет на пользу постоянная ротация с Михалом Нойвиртом, сравнил главного тренера «Нью-Джерси» Жака Лемэра с Петром Воробьевым, прокомментировал короткое возвращение Петера Форсберга и объяснил, почему из фарм-клуба не вызывается Виктор Тихонов-младший.

– Что скажете об одном из претендентов на титул лучшего новичка сезона Сергее Бобровском из «Филадельфии»?

– Извините, но не видел ни одной игры Бобровского. Но судя по статистике и числу побед, он в полном порядке.

– Вас удивляет тот факт, что голкипер из клуба-аутсайдера КХЛ, который еще недавно нерегулярно попадал в состав новокузнецкого «Металлурга», за несколько месяцев вырос в одного из лучших вратарей НХЛ?

– Я ничуть не удивлен. Это в России часто живут сиюминутной выгодой. В НХЛ же берут в расчет такой фактор, как перспектива. Здесь, если видят твой потенциал, могут пожертвовать даже ближайшим будущим. Это и называется стратегическим планированием. Предположу, что в «Филадельфии» поверили в Бобровского – и он чувствует свой кредит.

– А есть ли этот кредит доверия у Семена Варламова из «Вашингтона»?

– Ох, Варлашка, больной вопрос… Ситуация с Семеном не кажется мне нормальной. И здесь все идет от тренера – то он делает ставку на Варламова, то на Нойвирта. И ребята дергаются…

– Когда есть двоевластие, многое решает то, кто первым окажется у телефона и на телеграфе.

– Хорошее сравнение. Но в «Вашингтоне», мне кажется, и телефон, и телеграф нейтральные, поскольку оба вратаря европейцы. Это раньше, когда номинально первым у менеджмента был Теодор, Семену можно было волноваться. Сейчас ситуация проще.

– В вашей карьере такое двоевластие тоже было – в «Анахайме», где вы жестко конкурировали с Жигером.

– Все верно. Фактически мы оказались под одним одеялом. Каждый дергал его на себя – и каждый был голым и замерзшим. То же самое сейчас в «Вашингтоне».

– Вы говорили о стратегическом планировании в НХЛ. Почему же «Миннесота» не дает шанса молодому Антону Худобину, который не так давно сыграл на ноль, но все равно был отправлен в фарм-клуб?

– В «Миннесоте» высокая конкуренция. Я говорил с генеральным менеджером этого клуба, и он меня заверил, что у Худобина будет шанс. Но пока в полном порядке очень сильный голкипер Бэкстрем. Да и контракт у него солидный.

– В последнее время рвет и мечет «Нью-Джерси» во главе с Ильей Ковальчуком. Вы удивлены?

– Ничуть. Тренер в НХЛ – ключевая фигура, которая за считаные дни может все изменить. Мы на Западе прекрасно знаем нынешнего тренера «Нью-Джерси» Жака Лемэра по работе в «Миннесоте». С этими ребятами играть было невозможно: они закрывают свою зону, вяжут, цепляются за результат. Как будто пришел к зубному врачу, и тебе сверлят челюсть… В этом смысле Лемэр похож на Петра Ильича Воробьева. Он всех привязывает к своим местам, жестко следит за дисциплиной. С ним не забалуешь.

– Как вы восприняли недавнюю эпопею с возвращением Петера Форсберга в «Колорадо»?

– А его здесь мало кто заметил. От Форсберга все по традиции ждали полтора-два очка за игру. Но в нынешней НХЛ, где огромное количество движения и челночной работы, возрастные звезды уже не тянут. Петер – молодец, быстро это понял. И ушел на покой.

– В фарм-клубе «Финикса» выступает внук и полный тезка легендарного Виктора Тихонова. Как у него идут дела?

– Сезон у Вити получается рваным. Сначала сломал руку, потом палец. Но сейчас набрал хорошую форму, забивает.

– Почему его не вызывают в основную команду?

– Здесь все просто. НХЛ – это бизнес. И у нашего клуба до сих пор из-за убытков нет хозяина. Существует жесткий бюджет, который, насколько я знаю, закрывает в том числе и лига. И в такой ситуации будут играть те 23 человека, у которых контракты с основным клубом.

– То есть вызывать Тихонова-младшего коммерчески затратно?

– Именно так. Потому у нас и нет перестановок в составе», – цитирует Брызгалова «Спорт-Экспресс».

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:58 | Сообщение # 702
Александр Медведев: «Похоже, мы не увидим клубы НХЛ в России в следующем сезоне»

Глава КХЛ Александр Медведев заявил, что в следующем сезоне выставочные матчи между клубами Континентальной лиги и клубами НХЛ вряд ли состоятся.

«Похоже, мы не увидим клубы НХЛ в России в следующем сезоне. Наше предложение остается в силе, но дело в том, что финансовые запросы Национальной хоккейной лиги слишком велики. Мы подумали, что эти деньги будет разумнее потратить на развитие, скажем, нашей молодежной лиги, что может принести больше пользы.

Уверен, что НХЛ теряет прекрасную возможность не столько в финансовом плане – европейские страны тоже могут предложить им деньги, сколько в плане поднятия интереса к своим клубам в России», – заявил Медведев в эфире телеканала RT.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:58 | Сообщение # 703
Артюхин продлил контракт со СКА на 2 года

Как стало известно Sports.ru, нападающий сборной России Евгений Артюхин продлил контракт со СКА сроком на 2 года.

В сезоне-2010/11 на счету 28-летнего форварда 9 (4+5) очков при 115 минутах штрафа в 26 матчах регулярного чемпионата и 3 (2+1) очка при 26 минутах штрафа в 11 матчах плей-офф.

На чемпионате мира-2011 Артюхин отметился 3 (2+1) результативными баллами в 9 играх при 24 минутах штрафа.

Счастье есть!!!!

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:58 | Сообщение # 704
ТАСЮ в тренера!

Баба Яга Против!

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:58 | Сообщение # 705
Тед Леонсис: «Надеюсь, осенью 2009 года «Вашингтон» сыграет в Москве»

Владелец «Вашингтона» Тед Леонсис заявил, что в ближайшее время надеется провести выставочный матч с участием его команды в Москве.

«Я целиком и полностью за то, чтобы клубы США и России больше контактировали, обменивались опытом. Знаю, «Вашингтон» очень популярен в вашей стране – ведь за нас играют Александр Овечкин, Виктор Козлов, Александр Семин. Скажу больше – я уже обсуждал с генеральным менеджером нашей команды Джорджем Макфи возможность поездки команды в Москву.

У нас единодушное мнение – нужно ехать. Сейчас мы думаем о том, как попасть в плей-офф Кубка Стэнли. Но когда закончится сезон, я собираюсь подать ходатайство в офис НХЛ о том, чтобы «Вашингтон» отправился в российское турне. Надеюсь, это случится осенью 2009 года. К тому же я сам никогда не был в вашей стране. И очень хочу ее посмотреть», – приводит слова Леонсиса «Советский спорт».

Александр Овечкин: «Очень хочу сыграть против «Динамо» на Ходынке»

Нападающий «Вашингтона» Александр Овечкин заявил, что с удовольствием приехал бы со своей командой в Россию для проведения выставочного матча.

«Привезти «Вашингтон» в Москву – интересная идея. Со мной ее еще не обсуждали, но я очень хочу сыграть против «Динамо» на Ходынке. Ажиотаж вокруг матча может быть огромным. Да и для наших болельщиков это станет настоящим праздником.

Вообще, в НХЛ есть традиция – привозить клубы в те страны Европы, из которых родом их лидеры. Например, Сундин и Форсберг играли в Стокгольме, а сейчас Ягр собирается в Прагу. Можно еще в Россию отправить «Питтсбург» с Малкиным – это тоже вызовет огромный интерес», – заявил Овечкин в интервью изданию «Советский спорт».

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS