Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 16:53 | Сообщение # 91
Российский голкипер «Финикса» Илья Брызгалов после шестого матча первого раунде Кубка Стэнли против «Детройта» (5:2, счет в серии 3-3) заявил, что не намерен ехать на ЧМ-2010, так как планирует в этом сезоне пройти все стадии плей-офф.

Баба Яга Против!

Filechka
Награды: 43

Четверг, 06.01.2011, 16:53 | Сообщение # 92
"Спартак" уступил СКА в серии буллитов

КХЛ

Регулярный чемпионат

"Спартак" (Москва) - СКА (Санкт-Петербург) - 1:2 Б (0:0, 1:1, 0:0, 0:0, 0:1)

Голы: Князев - 2 (Макаров, Людучин), 30:41 (1:0). Яшин - 3 (Брылин), 39:46 (1:1 - бол.).

Победный буллит: Сушинский

Вратари: Гашек – Штепанек.

«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:53 | Сообщение # 93
я вот лично вообще не поняла, что г-н Князев делал на площадке????? мне кто-нибудь объяснит

Баба Яга Против!

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 16:53 | Сообщение # 94
Quote (romano)
ну вот, опередил меня((

Я ждал,ждал.....И не выдержал.

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 16:53 | Сообщение # 95
шайбы уж больно красивые влетали)))) молодцы ребятки - спокойно, без нерва, и что примечательно - все шайбы забиты в большинстве. Тёма красавец - после такого долгого перерыва даже уверенней играет, чем раньше. А Вайнхандл вообще неваляшка.
А защита старалась - порка отменяется)))) пока)

Вацлав Сикора: «Наш результат сегодня лучше нашей игры»

Главный тренер СКА Вацлав Сикора, несмотря на домашнюю победу над «Югрой» (3:0), остался недоволен действиями подопечных во втором и третьем периодах матча.

«Наш результат сегодня лучше нашей игры. Мы использовали моменты в большинстве в первом периоде, а затем сникли. Стали играть намного медленней. Казалось, идет товарищеская встреча. Особенно недоволен нападающими. Думаю, это следствие очень эмоциональной встречи с «Авангардом». В заключительной трети мы заиграли лучше. Хочу отметить Штепанека, который нас много выручал.

Звено Брылин-Крюков-Афиногенов – пока эксперимент. Посмотрим, что из него получиться. В этот раз ребята сыграли очень просто, поэтому забивали.

Как здоровье Артюхина? Лучше с каждым днем. Возможно, даже в следующей игре он выйдет на лед», – подытожил Сикора.

Штепанек оформил первый «сухарь» в КХЛ

Голкипер СКА Якуб Штепанек в матче с «Югрой» (3:0) оформил первый «сухарь» в КХЛ. 24-летний чех отразил 21 бросок соперника.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

4ert
Награды: 147

Четверг, 06.01.2011, 16:53 | Сообщение # 96
Главный скандалист НХЛ мечтает сыграть в России

В среду президент КХЛ Александр Медведев сообщил, что осенью-2011 "Рейнджерс" может провести пять контрольных матчей в России с командами нашей лиги. За комментариями к этой информации корреспондент в Нью-Йорке отправился в расположение американского клуба.

ЭЙВЕРИ ВЛЮБЛЕН В РУССКУЮ АРХИТЕКТУРУ

Первым моим собеседником стал глава пресс-службы нью-йоркского клуба Брэндан Макинтайр.

- Прокомментируйте новость о том, что "Рейнджерс" могут провести пять матчей с российскими клубами.
- Мне, если честно, об этом ничего не известно. Впервые слышу от вас. Насколько знаю, сейчас пока даже не ясно, будем ли мы вообще проводить матчи предсезонки в России. По моим сведениям, мы сыграем начало регулярки в Швеции...

После этого ничего не оставалось, как дождаться окончания матча с "Флоридой", в котором хозяева, к слову, уступили (3:4), и постараться узнать правду у главного провокатора НХЛ Шона Эйвери, которому чужда всякая политкорректность. Знаменитый скандалист, принципиально не общающийся с североамериканской прессой, согласился ответить на вопросы, при этом, как обычно, не особо стесняясь в выражениях.

- Вы наверняка в курсе того, что "Рейнджерс", скорее всего, начнет следующий сезон контрольными матчами в России. Что думаете на этот счет?
- Конечно же, слышал об этом. Если честно, был бы очень рад, если бы так все и получилось. Всегда мечтал о том, чтобы съездить в вашу страну. И сделал бы это с огромным удовольствием.

- Интересно, а чем вызвано ваше огромное желание побывать в России?
- Я очень интересуюсь старинной архитектурой. Много наслышан о том, какой необыкновенной красоты древние постройки во многих российских городах. Многим из них больше тысячи лет! А еще я очень хочу посетить Санкт-Петербург. По рассказам моих близких друзей, это просто фантастический город. Жаль, что до этого никак не удавалось съездить в Россию. Если договор между лигами будет подписан, буду ждать этой поездки с нетерпением.

- И кто же, если не секрет, так разрекламировал вам нашу страну?
- Прежде всего Саша Фролов, с которым знаком еще по игре за "Лос-Анджелес". Он поведал мне много интересных вещей об истории и культуре России. К тому же мне посчастливилось застать в "Детройте" легенд мирового хоккея Игоря Ларионова и Сергея Федорова, которые тоже много рассказывали о вашей прекрасной стране. Это вызвало во мне желание увидеть все своими глазами.

У САЙМОНА НЕ ВСЕ В ПОРЯДКЕ С "КРЫШЕЙ"

- А насколько вас интересует эта поездка в хоккейном плане?
- Честно говоря, хоккей для меня отойдет на второй план. На нем жизнь не заканчивается.

- Но ведь вы же канадец. Разве не учащается сердцебиение при мыслях о противостоянии Россия - Канада?
- Да плевать я на это хотел! Мне надоедает то, что канадцы только об этом и говорят.

- Вы знаете кого-нибудь из своих соотечественников, которые играют в КХЛ?
- Лично ни с кем не знаком, разве что против Саймона приходилось играть. Не знаю, как там, а здесь у него была репутация парня, у которого не все в порядке с "крышей".

- Он сейчас играет за "Витязь", который тренирует бывший "полицейский" Андрей Назаров и в котором также выступают Веро, Грэттон и Сагден...
- Вы что, пытаетесь произвести на меня впечатление?! Веро и Грэттона я вообще не знаю, а Сагди (вчера "Витязь" рассторг контракт с Сагдэном. - Прим.) я в свое время прилично поколотил.

- Игроки подмосковной команды в интервью говорят, что не против сыграть против "Рейнджерс" в силовой хоккей. Как вам эта идея?
- Если они хотят бросить нам вызов, то он, безусловно, будет принят.

ГАБОРИК ВСЕ ЗНАЕТ О КХЛ

Интересно было поговорить и с главным бомбардиром "Рейнджерс" Марианом Габориком, который в одном из последних матчей забил 4 гола. Причем все - с передач россиянина Артема Анисимова.

- Что скажете по поводу предсезонных матчей в России осенью этого года?
- Слышал только пространные разговоры о том, что некоторые клубы НХЛ начнут следующий сезон в Европе. Пока не знаю подробных деталей.

- А вам бы хотелось посоперничать с клубами КХЛ?
- Безусловно, ведь туда в последнее время уехало очень много сильных игроков. Поэтому сыграть против них было бы очень интересно.

- У вас есть какие-то личные приоритеты - с кем играть?
- С кем договорится наше руководство, с теми и сыграем.

- Насколько вы в курсе событий, происходящих в КХЛ?
- Там играет несколько моих хороших друзей, например, Демитра с Радивоевичем. Частенько с ними созваниваюсь, и они много рассказывают о том, какой сильный уровень у этой лиги и как им там нравится играть. Особенно Павлу, который находится в прекрасной форме и проводит отличный сезон. Очень рад за него, ведь в НХЛ у Демитры в последнее время не заладилось. Но смена обстановки явно пошла ему на пользу

- Вы не упомянули Шатана?
- А Миро только недавно подписал контракт. Но я знаю, что он уже забил первую шайбу за "Динамо", с чем его и поздравляю. Уверен, скоро он выйдет на свой привычный уровень и будет регулярно огорчать вратарей соперника.

- Не хотели бы попробовать силы в одном из российских клубов?
- Сейчас у меня контракт с "Рейнджерс". А что будет дальше - посмотрим. Зарекаться от этого точно не буду.

Напоследок удалось поговорить с Анисимовым.

- Вы слышали о том, что может быть достигнута договоренность о проведении вашим клубом пяти матчей с командами КХЛ?
- Ничего об этом не знаю. Команде, во всяком случае, таких новостей не объявляли. Пока все разговоры идут только о попадании в плей-офф и борьбе за Кубок Стэнли.

- И как вы оцените шансы "Рейнджерс"?
- У нас неплохая команда, играем в быстрый и при этом силовой хоккей. Шансы попасть в плей-офф у нас хорошие. Хотелось бы только пожелать немного больше удачи, тогда все будет нормально. А то сегодня два гола пропустили из-за нелепых рикошетов, причем от меня. Можно сказать, сделал два автогола. Обидно.

Рейнджерс - Флорида - 3:4 (0:1, 1:2, 2:1)

Голы: Степан (14), Праст (7), Бойл (18) - Олеш (4), Эллерби (КУЛИКОВ) (1), Санторелли (13), Уивер (2). Наши: Анисимов (17:04/2/-1), Грачев (7:38/0/-1) - Куликов (15:42/0/+1), Дадонов (10:18/0/0). Три лучших игрока: Олеш (Ф), Санторелли (Ф), Цукарелло (Р).

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:53 | Сообщение # 97
Бирюков заменит Ряме в команде Ягра

Голкипер «Югры» Михаил Бирюков заменит вратаря «Авангарда» Карри Ряме в команде Яромира Ягра на Матче звезд КХЛ. Финский хоккеист не сможет принять участия в игре из-за травмы, сообщает официальный сайт КХЛ.

Напомним, что Матч звезд КХЛ состоится завтра, 5 февраля, и начнется в 16.00 по московскому времени.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:53 | Сообщение # 98
Quote (ad1k)
самую жосткую дискваливикацию за грязную игру

совсем попутался??

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 16:53 | Сообщение # 99
Сергей Черкас: «Если «Финикс» уступит «Детройту», к сборной присоединится Брызгалов»

Тренер вратарей сборной России Сергей Черкас рассказал о голкиперах, которые будут готовиться к ЧМ-2011.

«Уже определены три вратаря, которые, скорее всего, поедут на чемпионат мира – кроме Кошечкина и Набокова к сборной в ближайшее время присоединится Константин Барулин. На них и будет сделана ставка.

– Возможен приезд вратарей из НХЛ?

– Да. Если в первом раунде плей-офф Кубка Стэнли «Финикс» уступит «Детройту», к нам присоединится Илья Брызгалов.

– Кто в таком случае станет четвертым лишним?

– Это вратари сами будут решать – в конкурентной борьбе. Заранее об этом сказать невозможно.

– А на данный момент кто из них является лидером?

– В этом плане тоже пока сложно кого-то выделить. Вот приедет Барулин, и у всех трех будет возможность доказать, что он лучший.

– От переживаний Набоков уже отошел?

– Все равно ему приходится переживать: ведь пока нет полной ясности, разрешат ли ему выступать на чемпионате мира. Насколько я знаю, окончательно этот вопрос должен решиться в ближайшие дни», – приводит слова тренера «Спорт день за днем».

УУУРРРЯЯЯ!!!!

Баба Яга Против!

Filechka
Награды: 43

Четверг, 06.01.2011, 16:53 | Сообщение # 100
Медведев покинул пост
председателя совета директоров СКА

Председатель совета директоров СКА Александр Медведев покинул свой пост. Его место займет Геннадий Тимченко. Медведев, также являющийся президентом КХЛ, продолжит работу в петербуржском клубе в должности заместителя председателя совета директоров.

"Для меня огромная честь возглавить наш СКА. Санкт-Петербург - мой родной город, и я с детства являюсь страстным хоккейным болельщиком. Конечно, я всегда внимательно следил за выступлениями СКА, искренне сопереживал успехам и неудачам, - отметил Тимченко в интервью официальному сайту армейцев. - Уже сегодня СКА по праву входит в элиту европейского клубного хоккея. В этом есть безусловная заслуга всех, кто работал на благо клуба в последние годы, и прежде всего Александра Медведева. Я уверен, что у клуба есть большой потенциал, который мы обязаны реализовать, став лучшим клубом в КХЛ, обладающим мощной инфраструктурой и собственной сильной хоккейной школой".

Геннадий Тимченко родился 9 ноября 1952 года в Ленинакане. В 1976 году окончил Ленинградский военно-механический институт по специальности инженер-электромеханик. Начал свою карьеру сменным мастером цеха на Ижорском заводе. С 1982 по 1988 год он работал старшим инженером в системе Министерства внешней торговли. В 1988 году стал вице-президентом государственной внешнеторговой фирмы "Киришинефтехимэкспорт", Киришского нефтеперерабатывающего завода. В 1991 году перешел на работу в компанию "Юралс-Финланд", специализировавшуюся на торговле нефтью и нефтепродуктами. С 1994 по 2001 год был управляющим директором компаний IPP OY Finland и IPP AB Sweden. В 1997 году стал совладельцем компании Gunvor - ведущего независимого нефтетрейдера. Владеет долями участия в торговых, нефтегазовых и транспортных компаниях. Совладелец и член совета директоров ОАО "Новатэк". Учредитель благотворительного фонда "Ладога". Женат. Трое детей.

«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.

tfu
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 16:53 | Сообщение # 101
Афанасенков подписал контракт с "Динамо"

В четверг на клубной базе в Новогорске 27-летний нападающий Дмитрий Афанасенков подписал однолетний контракт с московским «Динамо», сообщает пресс-служба клуба. В прошлом сезоне хоккеист выступал за «Тампу» и «Филадельфию», набрав в 74 матчах 21 очко (11+10).

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:53 | Сообщение # 102
Со следующего года формат календаря НХЛ будет изменён

Вчера состоялось заседание совета директоров НХЛ, на котором было принято решение об изменении принципа составления календаря уже в следующем сезоне, сообщает официальный сайт Лиги.

В новом формате, команды по шесть раз сыграют с соперниками по дивизиону (всего 24 игры), по четыре раза по конференции (40 игр) и оставшие 18 — с командами из другой конференции. Согласно новому календарю каждая команда сыграет с каждой как минимум один раз.

— Фанаты давно просили Лигу изменить формат календаря, — говорит коммиссионер НХЛ Гэри Беттмэн. — Совет директоров прислушался к их мнению и принял соответствующее решение.

Напомним, что действующий формат календаря существует с сезона 2005-06 годов. По нему команды по восемь раз играют с соперниками по дивизиону (32 игры), по четыре раза по конференции (40 игр) и всего 10 игр в командами другой конференции.

"Чемпионат.ру"

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:53 | Сообщение # 103
Быков: с финнами стоять будет Ерёменко, со шведами - Ячанов

В первом матче сборной России на стартующем завтра, в четверг 13 декабря, Кубке Первого канала, в наших воротах сыграет "первый номер", Александр Ерёменко. Об этом после первой перед турниром тренировки на льду "Арены Мегаспорт" на Ходынке сообщил главный тренер сборной России Вячеслав Быков.

- Первый матч ворота нашей сборной будет защищать Саша Ерёменко, а второй - Дима Ячанов, - сказал журналистам Быков. - Мы решили начать таким образом, а после двух матчей подвести итоги и решить, кто будет играть с чехами. Пока я не могу сказать этого, но возможность участия молодого вратаря Михаила Бирюкова есть.

Добавим, что этим опровергается информация, данная телеканалом "Спорт" - согласно ей именно Бирюков, дебютант национальной команды, якобы должен сыграть в первом матче Кубка Первого канала.

"Чемпионат.ру"

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:53 | Сообщение # 104
КХЛ обнародовала фонды заработной платы клубов

На прошедшем заседании совета директоров КХЛ было принято решение об обнародовании финансовых показателей клубов Лиги.

Никогда прежде зарплатный бюджет клубов не разглашался. Руководство КХЛ посчитало правильным раскрыть бухгалтерские книги и ведомости, сделать их достоянием широкой общественности.

1. Локомотив – 482 538 671
2. Авангард – 442 794 743 рублей*
3. Атлант – 438 958 510*
4. Северсталь – 421 792 597
5. Металлург Магнитогорск – 405 391 167*
6. Салават Юлаев – 397 260 885*
7. СКА – 397 260 008*
8. Ак Барс – 397 111 578*
9. ЦСКА – 374 308 772
10. Лада – 332 327 536
11. Торпедо – 330 115 600
12. Барыс – 314 337 603
13. Динамо – 291 370 427*
14.Спартак – 242 263 642
15. Сибирь – 223 440 393
16. Нефтехимик – 214 605 878
17. Металлург Новокузнецк – 211 941 940
18. Витязь – 207 027 868
19. Трактор – 197 297 140
20. ХК МВД – 192 889 642
21. Амур – 192 089 245
22. Динамо Рига – 150 060 883
23. Динамо Минск – 112 510 425
24. Химик – 111 136 000

Необходимо отметить, что сумма бонусов и премий игрокам в течение хоккейного сезона 2008-2009 годов не может превышать 20 процентов от суммы контракта.

По ходу сезона в основных составах команд могут происходить изменения в результате переходов и обменов хоккеистов, и поэтому зарплатные бюджеты клубов могут меняться. Однако совокупный доход хоккеистов основной команды по итогам сезона не может превысить «потолок» — предельный размер установлен Регламентом КХЛ в размере 620 000 000 рублей, сообщает официальный сайт КХЛ.

ПРИМЕЧАНИЕ: звездочкой отмечены клубы, в которых зарплатный бюджет рассчитан на основании регламента КХЛ и не включает доходы хоккеистов, имеющих контрактные предложения от клубов НХЛ.

тася

Четверг, 06.01.2011, 16:53 | Сообщение # 105
СКА ведет переговоры с Палффи

СКА ведет переговоры с нападающим ХК 36 Жигмундом Палффи. 37-летний форвард ранее выступал за «Айлендерс», «Лос-Анджелес» и «Питтсбург», а за всю карьеру в НХЛ набрал 713 очков.

«Я открыт для переговоров и разговаривал с президентом СКА Александром Медведевым, который также является президентом КХЛ. Должен заметить, что меня очень привлекает возможность игры в этой лиге.

Санкт-Петербург – прекрасный город, а уровень КХЛ очень высок. Но для начала я должен посоветоваться с вице-президентом ХК 36, чтобы детально все обсудить. Я, впрочем, не исключаю и других вариантов продолжения карьеры.

Мне всегда нравятся новые вызовы. Помню, когда был стабильным игроком основного состава в НХЛ и получил предложение от «Славии», какое-то время сомневался. Но время, проведенное в Праге, оказалось замечательным, и я всегда буду вспоминать его», – цитирует Палффи Hokej.cz.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS