Хоккей
| |
mamont93 |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:53 | Сообщение # 106 |
Quote (Belka91) Итоговое положение команд: Швеция – 9 (3), Россия – 6 (3), Чехия – 3 (3), Финляндия – 0 (3). а как же это мы на втором-то а?! ай-яй-яй...
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:53 | Сообщение # 107 |
СКА (Санкт-Петербург) - ЦСКА - 3:2 (2:0, 1:0, 0:2) Голы: Чаянек - 18 (Яшин), 6:21 (1:0). Сушинский - 20 (Яшин, Зубов), 11:22 (2:0 - бол.). Сушинский - 21 (Перетягин, Королюк), 22:44 (3:0). Филатов - 6 (Мишарин), 40:54 (3:1). Гончаров - 1 (Паршин, Корнеев), 58:04 (3:2 - бол.). Вратари: Эш - Барулин (59:28).
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| | | |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:53 | Сообщение # 110 |
Фазель предложил НХЛ отказаться от Матча звёзд ради Сочи Во время обсуждения предстоящей Олимпиады в Сочи президент Международной федерации хоккея Рене Фазель предложил комиссионеру НХЛ Гари Беттмэну отменить Звёздный уик-энд, чтобы освободить время для участия хоккеистов в сочинской Олимпиаде - 2014. "Все усилия, затраченные на приостановление чемпионата и участие в Играх, стоят того. Гари, ради наших болельщиков, ради нашей игры, – вы нужны нам", – цитирует Фазеля Los Angeles Times. "Чемпионат.ру"
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | |
| Четверг, 06.01.2011, 16:53 | Сообщение # 112 |
игра неочень....а ШТЕПАНЕК просто красва....такие шайбы тянул)
|
|
| | | |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:53 | Сообщение # 115 |
Сергей Гусев: «Была установка бросать, и мы бросали» Защитник СКА Сергей Гусев, в матче против «Югры» (3:0) отметившийся голом и двумя результативными передачами, заявил, что его пятерка лишь воспользовалась возможностью сыграть в большинстве, отметив, что получил незначительное повреждение. «Несмотря на то, что все голы были заброшены в первом периоде, установка была «играть все 60 минут». Нам нужно набирать очки, особенно в домашних играх. В Питере помимо очков, еще и наши болельщики, которых всегда хочется радовать. «Югра» достаточно быстрая команда. В ней собраны молодые ребята, которые здорово бегут. Повезло, что забили в первом периоде в большинстве три гола. И напрасно говорят, что победа далась легко. Ханты-мансийцы добавили во второй трети – у нас как раз удаления появились – и шансы размочить счет у них были. То, что все шайбы забило наше, третье, звено, получилось потому что нам дали сыграть в большинстве. Обычно мы редко выходим на реализацию лишнего. Была установка бросать, и мы бросали. Трижды забили. В равных составах СКА не забросил ни разу? Моменты имелись. И во втором и в третьем периодах. Но не пошло. Впрочем, я считаю, и 3:0 – хороший результат. И для вратаря, и для команды, и для болельщиков. Моя травма? Да так, пустяки», – заявил Гусев.
Сообщение отредактировал Igor - Четверг, 02.12.2010, 10:36 |
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:53 | Сообщение # 116 |
Александр Медведев: «Если КХЛ получит международный статус, мы раскроем зарплаты» Президент КХЛ Александр Медведев на пресс-конференции перед Матчем звезд отметил, что в случае получения международного статуса лига обнародует зарплаты игроков, а также рассказал о ситуации в «Автомобилисте». «Проект регламента со всеми нововведениями был отправлен на обсуждение владельцам клубов. И от них уже есть реакция, поступают очень интересные предложения. Мы ведем и потолок зарплат. Но с одним переходным сезоном. Это будет в следующем году. Через сезон потолок зарплат уже будет действовать, и всем будет не до шуток. Сегодня мы знаем реальные выплаты хоккеистам во всех клубах. С их обнародованием есть определенные сложности, но если владельцы клубов поддержат идею и лига получит международный статус, мы раскроем зарплаты. С «Автомобилистом» ситуация непростая. Главная цель – чтобы хоккей в этом городе не был потерян. Если потребуется, КХЛ вмешается, но пока надеемся, что ситуация решится и без нас. И долгов по зарплате не будет, и клуб сможет играть дальше. Тем более, там главный вопрос не по зарплате, а по выполнению взаимных обязательств», – приводит слова Медведева «Спорт-Экспресс».
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:53 | Сообщение # 118 |
Назван состав сборной России на Чешские игры Главный тренер сборной России Вячеслав Быков назвал хоккеистов, которые примут участие на Чешских хоккейных играх, сообщает официальный сайт ФХР. Вратари: Василий Кошечкин ("Северсталь"), Константин Барулин ("Атлант"), Евгений Набоков (без клуба). Защитники: Константин Корнеев, Алексей Емелин, Илья Никулин (все - "Ак Барс"), Виталий Атюшов, Евгений Бирюков (оба - "Металлург" Мг), Яков Рылов ("Нефтехимик"), Денис Гребешков (СКА), Николай Белов ("Нефтехимик"). Нападающие: Алексей Морозов, Данис Зарипов, Алексей Терещенко (все - "Ак Барс"), Евгений Артюхин, Максим Афиногенов (оба - СКА), Денис Паршин (ЦСКА), Константин Горовиков (ОХК "Динамо"), Вадим Шипачев ("Северсталь"), Артемий Панарин ("Витязь"), Евгений Дадонов ("Флорида", НХЛ), Владимир Тарасенко ("Сибирь"), Алексей Кайгородов ("Металлург" Мг), Александр Бурмистров ("Атланта", НХЛ), Владимир Жарков ("Нью Джерси", НХЛ). все-таки у Максима Рыбина что-то серьезное, раз нет в заявке((((
Баба Яга Против!
|
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 16:53 | Сообщение # 120 |
Послематчевая пресс-конференция СКА - Сибирь Турнир памяти Н.Г. Пучкова. Ледовый дворец Главный тренер команды «Сибирь» - Сергей Котов, Главный тренер команды «СКА Санкт-Петербург» - Бэрри Смит. С.К.: Мне лично игра очень понравилась. Несмотря на то, что у нас еще на дворе лето, месяц до чемпионата, тем не менее характер был боевой, бескомпромиссный, и матч мог быть выигран и той, и другой командой. Так же понимаю прекрасно, что сегодня некоторые лидеры соперника не участвовали, у нас в этом плане тоже были проблемы, поэтому в любом случае еще раз – очень хороший характер игры, и если бы не некоторые наши подарки, которые мы сегодня сделали в обороне, я думаю, мы могли бы рассчитывать на более удачный исход. Б.С.: Я поздравляю команду «Сибирь», они сыграли очень хорошую игру, они играют в хорошую марку хоккея. Я думаю, что наш первый период был самым плохим периодом, который мы играли, мы стояли на месте и двигались только куда пойдет шайба, никаких сражений, никаких микроматчей. Во втором периоде ребята уже играли, и играли гораздо лучше. Я думаю, обе команды играли с большим присутствием духа, мы получили два плохих удаления в конце игры и наш вратарь Дмитрий сделал очень хорошую работу, когда поймал все эти броски. У нас убрали двух игроков, поэтому была нехватка нападающих на скамье, но три звена очень хорошо играли в конце. Как бы Вы могли прокомментировать тот эпизод, который привел к удалению двух игроков? Насколько допустимы такие инциденты? С.К.: Я думаю, они будут постоянно, здесь же эмоции, тем более когда идет борьба на пятаке, это постоянно приводит к стычкам. Здесь все зависит от того, у кого вперед сработают тормоза, трудно управлять своими эмоциями, такие стычки неизбежны. Это хоккей, я считаю, что это не так плохо, лишь бы это не перерастало в излишнюю жестокость, приводящую к травмам. Б.С.: Меня вообще не стоит спрашивать, потому что я сюда приехал из лиги, где это происходит все время. В конце концов есть игроки, которые специально играют в таких местах. Команды хотят выиграть, обе команды соревновались друг с другом – такие вещи происходят. Почему Вы решили дать отдохнуть Сушинскому, Ханнуле и Йоханссону? Б.С.: Они угостили меня обедом. А чтобы постоянно играть в основном составе, нужно угощать Вас водкой? Б.С.: На самом деле мы просто меняем игроков, чтобы никто не играл все пять игр. Вчера Вы говорили о том, что хотите посмотреть в деле Солодухина-младшего, как он Вам? Какое впечатление произвел Слава своей игрой? Б.С.: Отличное. Он будет игроком, у него нет проблем. Вопрос Сергею Котову – скажите, будет ли на турнире играть в составе нашей команды Сергей Царегородцев? С.К.: Будет. А когда? С.К.: Приходите послезавтра. Как Вы думаете, достойная ли будет замена Вьюхину, который очень хорошо смотрелся в пошлом сезоне, или немножко ослабла вратарская линия? С.К.: Ничего не могу сказать, могу только сказать, что уверен в мастерстве, надежности и профессионализме Хенрикссона. Как будет складываться для нас сезон, не могу предсказать. Сами понимаете, человек приехал из Швеции, очень сложно они приживаются в нашем хоккее. Еще раз говорю, что мы сделаем максимальные условия для него – я имею в виду бытовые. Я надеюсь на то, что у него очень классный характер, он боевой оптимистичный парень, очень хорошо общается в команде. Думаю, он не будет испытывать никаких неудобств. А что касается заменит или не заменит Вьюхина – можно будет ответить только весной.
|
|
| |
|