Хоккей
| | |
Igor |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1187 |
Кстати,своего любимчика Сапрыкина Быков тоже в сборную вернул!Добавлено (01.11.2010, 19:37) ---------------------------------------------
Quote (romano) а где Морозов???????? Зарипов??????? Морозова,как обычно,берегут для более важных турниров.
|
|
| |
drummer |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1188 |
Quote (romano) Вашингтон – Флорида – 0:3 (0:0, 0:1, 0:2) 
|
|
| |
тася |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1189 |
Quote (Igor) Тася, а вот жене Набокова,к сожалению, наш город родным так и не стал...((( город у нас такой особенный, года два прожить надо - зато потом прикипаешь напрочь) жаль... Жене спасибо огромное! Обожаю его сейвы)) Шитиков покидает СКА Нападающий СКА Дмитрий Шитиков покинет клуб. В прошлом сезоне 24-летний форвард выступал в «Динамо». В 22 матчах текущего сезона на счету Шитикова 2 (2+0) очка при показателе полезности «+3».
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1190 |
Григоренко стал лучшим игроком сборной России в матче с Чехией Нападающий Игорь Григоренко был признан лучшим игроком сборной России в матче Кубка Первого канала с Чехией (3:1). Хоккеист забросил одну шайбу и отдал одну результативную передачу. Лучшим хоккеистом чешской команды стал защитник Мартин Шкоула. ----------------------------------------------------------------------- Вячеслав Быков: «Результатом мы довольны, но можем играть лучше» Главный тренер сборной России Вячеслав Быков после матча Кубка Первого канала с Чехией (3:1) заявил, что его подопечные могут показывать более качественный хоккей. «Мы бы хотели видеть более динамичную игру, но были причины, помешавшие нам ее продемонстрировать. Чехи перебросали нас в первом периоде, были активнее в нашей зоне. Затем нам удалось выровнять игру. Результатом мы довольны, но можем играть лучше. Не могу не отметить отличную игру нашего вратаря», – сказал Быков.
|
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1191 |
НХЛ. Пятеро россиян вошли в тридцатку претендентов на драфт-2011, играющих в Европе Центральное скаутинговое бюро НХЛ представило финальный рейтинг молодых игроков, претендующих на выбор на драфте-2011 и играющих в Европе, по итогам сезона-2010/11. В первую тридцатку вошли пять представителей России: защитники Захар Арзамасцев («Металлург» Нк) и Алексей Марченко, а также форварды Никита Кучеров, Сергей Барбашев (все трое – ЦСКА) и Сергей Шмелев («Атлант»). 1. Адам Ларссон, защитник, Швеция 2. Мика Зибанежад, нападающий, Швеция 3. Юнас Бродин, защитник, Швеция 4. Джоэл Армия, нападающий, Финляндия 5. Дмитрий Яшкин, нападающий, Чехия 6. Оскар Клефбом, защитник, Швеция 7. Миикка Саломяки, нападающий, Финляндия 8. Йоахим Нермарк, нападающий, Швеция 9. Маркус Гранлунд, нападающий, Финляндия 10. Расмус Бенгтссон, защитник, Швеция 11. Грегори Хофманн, нападающий, Швейцария.. 15. Карл Юханссон, защитник, Швеция 16. Александр Руутту, нападающий, Финляндия 17. Никита Кучеров, нападающий, Россия (ЦСКА) 18. Захар Арзамасцев, защитник, Россия («Металлург» Нк) 24. Юхан Сундстрем, нападающий, Швеция 25. Алексей Марченко, защитник, Россия (ЦСКА) 26. Сергей Барбашев, нападающий, Россия (ЦСКА) 27. Фредрик Клаэссон, защитник, Швеция 28. Сергей Шмелев, нападающий, Россия («Атлант») 29. Адам Петтерссон, нападающий, Швеция 30. Алессио Бертаджа, нападающий, Швейцария… 32. Никита Нестеров, защитник, Россия («Трактор»)… 34. Максим Шалунов, нападающий, Россия («Трактор»)… 43. Никита Зайцев, защитник, Россия («Сибирь») 44. Дмитрий Михайлов, нападающий, Россия («Металлург» Мг)… 49. Стефан Степанов, защитник, Россия (ЦСКА) 50. Ильдар Исангулов, защитник, Россия («Салават Юлаев») 51. Олег Мисюль, защитник, Россия («Локомотив») 52. Никита Гусев, нападающий, Россия (ЦСКА) 53. Максим Шувалов, защитник, Россия («Локомотив»)… 63. Илья Неколенко, защитник, Россия («Крылья Советов»)… 66. Кристиан Скалин, защитник, Россия («Трактор») 67. Альберт Яруллин, защитник, Россия («Ак Барс») 68. Никита Точицкий, нападающий, Россия (СКА) 69. Антон Савельев, защитник, Россия («Ак Барс»)… 72. Игнат Земченко, нападающий, Россия («Северсталь»)… 80. Александр Гоголев, нападающий, Россия («Спартак»)… 82. Федор Беляков, защитник, Россия («Металлург» Нк)… 85. Владислав Картаев, нападающий, Россия («Салават Юлаев»)… 87. Сергей Смуров, нападающий, Россия («Амур»)… 94. Иван Кузнецов, защитник, Россия («Химик»)… 131. Михаил Науменков, защитник, Россия (ЦСКА)… 137. Антон Бурдасов, нападающий, Россия («Трактор»)… 139. Никита Двуреченский, нападающий, Россия («Динамо»).
Баба Яга Против!
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1192 |
Радулов - самый ценный игрок регулярного чемпионата Руководство КХЛ, подводя итоги сезона-2010/11, назвала обладателей командных и индивидуальных призов в прошедшем чемпионате. Так приз лучшего тренера получил наставник "Атланта" Милош Ржига, выведший свою команду в финал Кубка Гагарина. самая результативная команда (Приз имени Боброва) - "Салават Юлаев" лучший бомбардир (самый результативный игрок по системе "гол+пас") - Александр Радулов ("Салават Юлаев") лучший снайпер - Роман Червенка ("Авангард") самый результативный защитник - Карел Рахунек ("Локомотив") лучший вратарь - Константин Барулин ("Атлант") золотая клюшка (самому ценному игроку регулярного чемпионата) - Александр Радулов ("Салават Юлаев") золотой шлем (символическая сборная) - Эрик Эрсберг, Кирилл Кольцов (оба - "Салават Юлаев"), Сандис Озолиньш ("Динамо" Р), Александр Радулов, Игорь Григоренко (оба - "Салават Юлаев"), Сергей Мозякин ("Атлант") самый полезный игрок (за лучшие показатели по системе "плюс/минус") - Алексей Морозов ("Ак Барс") "железный человек" - Иван Ткаченко ("Локомотив") лучшая тройка - Лингле, Веске, Эллисон лучший новичок - (приз Черепанова) - Павел Здунов ("Металлург" Мг) джентльмен на льду - Виталий Новопашин ("Барыс"); Сергей Мозякин ("Атлант") секунда (за самый быстрый гол) - Александр Радулов ("Салават Юлаев"), Андрей Первышин ("Авангард") лучший руководитель клуба (Приз имени Сыча) - Николай Курапов (президент правления ХК "Салават Юлаев") золотой свисток (приз имени Старовойтова) - Эдуард Одиньш (Рига) лучший тренер - Милош Ржига ("Атлант") за верность хоккею (лучшему играющему ветерану-наставнику) - Сергей Федоров ("Металлург" Мг).
|
|
| |
тася |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1193 |
Антон Худобин: «СКА ищет первого номера, который сможет вытащить команду в финал Кубка Гагарина»
Голкипер «Бостона» Антон Худобин рассказал о возможных вариантах продолжения карьеры.
«Сегодня я выхожу на рынок свободных агентов и могу подписать контракт с любой командой мира. Перспективы остаться в НХЛ неплохие, и я хочу остаться здесь. В то же время не сжигаю российские мосты. Если из КХЛ поступит хорошее предложение, могу вернуться.
Если меня, к примеру, подпишет «Виннипег», где заверят: «Ты будешь играть», – я, разумеется, останусь. В то же время я не прочь поиграть и в России. Сравнивать лиги – где лучше, где хуже – не хочу. Повторюсь: все будет зависеть от конкретных предложений: что мне предложат в НХЛ и что пообещают в КХЛ. Когда буду иметь полную информацию, положу ее на чаши весов, и вместе с агентом примем решение.
– СКА сейчас активно ищет напарника Штепанеку. В интернете вас уже почти сосватали в Питер. Как, впрочем, и Варламова. Что-то слышали об этом?
– Да, предложение из СКА мне поступало. Но не потому, что они ищут напарника Якубу. СКА хочет найти первого номера, который сможет вытащить команду в финал Кубка Гагарина. Питер всегда ставил перед собой большие задачи. И при рассмотрении контракта, если таковой последует, для меня этот вопрос, как и моя позиция в команде, будут ключевыми.
– Как оцените вероятность провести следующий сезон в форме армейцев Невы?
– Вероятность оказаться в любом российском клубе, в том числе в СКА, существует. В Питере я много раз вместе с армейцами готовился к сезону. Знаю руководство клуба, был знаком с большей частью тренерского штаба, который работал в Питере в прошлом году – Черкас, Каспарайтис, Сикора, Занатта. А вот со Ржигой пересекаться не доводилось. Впрочем, возможно, познакомимся. Повторюсь: вероятность, что я проведу сезон-2011/12 в СКА, существует», – приводит слова Худобина «Спорт день за днем».
Агент Варламова: «Семен будет получать в СКА в восемь раз больше, чем в «Вашингтоне»
Агент голкипера «Вашингтона» Семена Варламова Вячеслав Махренский объяснил, почему выбор сделан в пользу СКА, и рассказал о том, сколько его клиент будет получать в питерском клубе.
– Я разговаривал с президентом «Локомотива» Юрием Яковлевым. Просил его сделать предложение Варламову о продолжении его карьеры. Но от «Локомотива» официального предложения не поступило. Потом на нас вышел СКА.
– Почему именно СКА?
– Потому что именно от них поступило предложение.
– Других разве не было?
– По крайней мере, на меня никто не выходил.
– Есть информация о том, что по самым скромным подсчетам зарплата, которую дают Варламову в СКА, в восемь раз больше, чем предлагают в «Кэпиталс». Это правда?
– Да. Финансовые условия, которые предлагает СКА, лучше, чем те, что в «Вашингтоне», – цитирует Махренского Sportbox.ru.
В «Вашингтоне» Варламов зарабатывал 822 тысячи долларов в год.
|
|
| | | |
тася |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1196 |
Непряев хочет покинуть «Локомотив» Как стало известно корреспонденту Sports.ru Константину Ивигину, нападающий ярославского «Локомотива» Иван Непряев проявляет активное желание сменить клуб. «У меня закончился контракт с «Локомотивом». Предложение подписать новый договор я отклонил и вышел на рынок ограниченно свободных агентов. Среди клубов, которые меня приглашают, не скрою, есть и «Динамо», куда некоторые издания меня уже успели отправить. Определюсь с командой в ближайшие дни, а затем буду ждать реакции руководства «Локомотива». Если оно подтвердит свое желание сохранить меня, увы, придется подчиниться», – сказал хоккеист. Напомним, что Непряев не поехал на чемпионат мира 2008 года из-за травмы.
|
|
| |
Igor |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1197 |
"Авангард" может возглавить тренер пражской "Спарты" К претендентам на пост нового главного тренера "Авангарда" добавился ещё один чешский специалист. "Авангард", занятый поиском главного тренера на будущий сезон, начал переговоры с Франтишеком Выборны, который возглавляет пражскую "Спарту". Работники сибирского клуба уже встречались с представителями этого специалиста в Стокгольме во время Шведских игр. Конкретных предложений из Омска чех пока не получал, однако вероятность его прихода в "Авангард" достаточно высока, сообщает "Спорт-Экспресс". Помощник Выборны по работе в "Спарте" Мариан Йелинек, достаточно авторитетный в Чехии специалист по физподготовке, несколько лет подряд в межсезонье работал с главной звездой "Авангарда" Яромиром Ягром, наладив с ним прекрасные личные отношения. А мнение Ягра, как известно, станет одним из главных при выборе главного тренера "ястребов". Выборны стал уже четвёртым чешским претендентом на этот пост вслед за Владимиром Ружичкой, Славомиром Ленером и Милошем Ржигой. Кроме того, представители "Авангарда" встречались на Шведских играх с чешским защитником Петром Чаславой, который в прошлом году играл за череповецкую "Северсталь", а сейчас выступает на родине в "Пардубице". Часлава уже получил конкретное предложение от "ястребов", но в интервью официальному сайту чешской федерации хоккея заявил, что о смене клуба, скорее всего, задумается только по окончании сезона.
|
|
| |
тася |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1198 |
СКА победил хабаровский "Амур" Спорт Экспресс После четырех пропущенных от Новокузнецка шайб место в воротах СКА занял Соколов, дебютировавший на родном льду в нынешнем сезоне. Вернулся в состав Лещев, однако в начале матча армейцы ничем не напоминали команду, которая, будучи фаворитом турнира, только что потерпела обидное домашнее поражение. Первый бросок в створ хозяева совершили лишь на исходе одиннадцати минут. Гости к тому времени побеспокоили Соколова восемь раз, заставив вратаря потрудиться. И все же реальных шансов открыть счет было больше у питерцев. Игра была сделана во втором периоде, когда СКА просто смял соперника. Все шайбы получились на загляденье. Первая стала плодом совместного творчества спецбригады большинства Зубов – Бут – Чаянек – Яшин – Сушинский, ну а третий гол можно смело заносить в учебники. Горовиков, стоя спиной к чужим воротам, принял шайбу у синей линии и выдал идеальный "слепой" пас на ворвавшегося в зону Рыбина. Последний срезал угол и, несмотря на сопротивление защитника, расстрелял вратаря. Десять с небольшим минут потребовалось Рыбину, чтобы оформить хет-трик. Анатолий Емелин, главный тренер "Амура": - Два периода – первый и третий – мы сражались на равных. Ключевыми стали два подряд удаления и детские ошибки в обороне. Бэрри Смит , главный тренер СКА: - Здорово, что реализовали большинство "5 на 3". А потом все увидели шоу Максима Рыбина. Соколов отлично сыграл, когда нужно было сделать важный "сэйв", он всегда оказывался на месте.
|
|
| | |
romano |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1200 |
Валерий Постников: «Сделали Кошечкину предложение и ждем ответа» Главный менеджер магнитогорского «Металлурга» Валерий Постников сообщил, что клуб рассчитывает продолжить сотрудничество с голкипером Василием Кошечкиным. «Контракт закончился. Мы сделали Василию предложение и ждем ответа. Отказываться от услуг такого голкипера нет никакого смысла», – приводит слова Постникова официальный сайт КХЛ. В регулярном чемпионате КХЛ-2009/10 Кошечкин провел 48 матчей и отразил 92,68% бросков, заняв по этому показателю 4-е место в лиге.
Баба Яга Против!
|
|
| |
|