Хоккей
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1216 |
Quote (alex2) кто же в рамке будет...Соколов весь сезон не потянет... Дима Ячанов между прочим, неплохой воротчик, в позапрошлом сезоне ваще красава был, а в прошлом году ему Барри шанса не давал, все Эша и Сокола ставил...обидел Димулю
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1217 |
Ципулис перешел в «Амур» Нападающий рижского «Динамо» и сборной Латвии Мартыньш Ципулис перешел в «Амур», сообщает Delfi.lv. Ципулис набрал 15 (8+7) очков в 56 матчах за «Динамо» в сезоне-2009/10. В Кубке Гагарина Мартыньш добавил еще 2 (2+0) очка в 9 матчах. В 4 матчах на Олимпийских играх в Ванкувере Ципулис набрал 2 (1+1) очка, и еще 2 (1+1) очка в 6 матчах на чемпионате мира в Германии.
Баба Яга Против!
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1218 |
Фетисов: «Мы отстаем даже от Германии» Председатель комиссии Совета Федерации РФ по развитию физкультуры и спорта Вячеслав Фетисов считает, что Россия в развитии хоккея очень сильно отстала не только от Канады и США, но и от большинства европейских стран. «Мы настолько отстали в хоккее - уже пропасть просто огромная по всему, что связано с развитием и пониманием хоккея! Какая наша школа?! Ее уже просто нет», - цитирует Фетисова «Интерфакс», отметив при этом, что имеется в виду не только от ведущих хоккейных держав, но и таких стран как, например, Германия. Последний раз молодежная сборная России выигрывала чемпионат мира в 2003 году. Фетисов также не оставил без внимания появившуюся информацию о том, что главный спонсор хоккейного ЦСКА – «Норильский никель» - может может прекратить финансирование команды. «Пока никаких сигналов о прекращении финансирования из «Норникеля» не было. Хотя дыма без огня не бывает.Для ЦСКА «Норильский никель» на сегодняшний день - единственный серьезный источник финансирования», - сказал Фетисов, отметив также, что 21 октября состоится собрание руководства горно-металлургической компании, на котором, в частности, будет решаться и этот вопрос. «Тогда и увидим, что произойдет. Надеюсь, что хоккейный клуб в этой ситуации не пропадет», - заявил Фетисов. За свою спортивную карьеру, помимо прочего, Вячеслав Фетисов в составе сборной СССР выиграл 2 олимпийских золота, 7 титулов чемпиона мира. В составе московского ЦСКА становился неоднократным чемпионом и обладателем Кубка СССР. Уехав в НХЛ, выигрывал как Кубок Стэнли, так и регулярный чемп свою спортивную карьеру, помимо прочего, Вячеслав Фетисов в составе сборной СССР выиграл 2 олимпийских золота, 7 титулов чемпиона мира. В составе московского ЦСКА становился неоднократным чемпионом и обладателем Кубка СССР. Уехав в НХЛ, выигрывал как Кубок Стэнли, так и регулярный чемпионат, вошел в «Зал хоккейной славы НХЛ» и «Зал славы ИИХФ». Включен в символическую сборную ХХ века.[size=9]
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
Сообщение отредактировал respone - Среда, 29.09.2010, 23:40 |
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1219 |
ФХРБ подписала с НХЛ договор о переходах игроков Федерация хоккея Белоруссии подписала с НХЛ договор о переходах игроков. Теперь, если североамериканский клуб захочет получить игрока, у которого есть действующий контракт с белорусской командой, лига должна будет заплатить компенсацию. «Подписание соглашения о переходах игроков стало еще одним положительным итогом Мирового хоккейного саммита в Торонто, где у представителей заинтересованных сторон была возможность лично обсудить все вопросы. Подписанный договор ни в чем не противоречит нормативным документам Международной федерации хоккея (ИИХФ) и четко регламентирует переходы хоккеистов, не ущемляя их права. ФХРБ, в свою очередь, выступает гарантом при переходе белорусских игроков в клубы НХЛ. Следующим шагом для нас станет внесение соответствующих изменений в Статус хоккеиста и типовой контракт профессионального хоккеиста на основе базовых положений соглашения с НХЛ. Мы также рассчитываем подписать подобные договоры с Федерацией хоккея России и Континентальной хоккейной лигой», – прокомментировал случившееся председатель ФХРБ Евгений Ворсин для БЕЛТА.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1221 |
Quote (romano) а когда он за СКА прошлый сезон играл, ни разу не вызвал почему-то.... Думаю,потому что в СКА перешёл,а не в СЮ .
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1222 |
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1223 |
Максим Соколов: «Рад возвращению в родной клуб и шансу побороться за позицию первого вратаря СКА» Голкипер СКА Максим Соколов поделился эмоциями по поводу своего возвращения в петербургский клуб. «Я пока не разговаривал с Вацлавом Сикорой и информацию о своем возвращении получил от генерального менеджера и гендиректора клуба. Таким образом, я лечу с командой на игру в Швейцарию. Поскольку Женя Набоков покинул команду, у меня появилась возможность побороться за право стать первым вратарем петербургского СКА. Все будет зависеть от моей игры и решений тренерского штаба. Если говорить о моих чувствах, то я рад своему возвращению в родной для меня клуб, но, безусловно, челябинский «Трактор» расстроен моим уходом, поскольку они связывали со мной свои надежды. Позиция основного вратаря очень весома в любом виде спорта, и найти ему замену в один-два дня невозможно», – приводит слова Соколова радио «Зенит».
Баба Яга Против!
|
|
| |
Denfire |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1224 |
Опа-завтра Россия-Финляндия)) буду смотреть. РУССКИЕ ВПЕРЁД!
Всегда с любимой командой-ЗЕНИТ, всегда поддерживать ее! Это если и не смысл, то важная часть моей жизни... Так что давайте вместе "Город над вольной Невой..."
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1225 |
Семин прервал 14-матчевую безголевую серию в плей-офф Форвард «Вашингтона» Александр Семин, забросивший победную шайбу в первом матче первого раунда Кубка Стэнли против «Рейнджерс» (2:1 ОТ), прервал свою 14-матчевую безголевую серию в плей-офф. Отметим, что 27-летний россиянин не мог забить гол в Кубке Стэнли почти 80 минут. В нынешнем сезоне Семин провел 65 матчей в регулярном чемпионате и набрал 54 (28+26) очка.
|
|
| | |
Filechka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:03 | Сообщение # 1227 |
Сергей Зубов стал тренером СКА
Прославленный российский защитник Сергей Зубов, последние два года защищавший цвета СКА, теперь будет представлен в ином качестве: буквально сегодня официально стало известно, что Сергей Зубов стал тренером команды. Пока официально не уточняется, в каком качестве, но, скорее всего, Зубов будет отвечать в тренерском штабе команды за подготовку защитников. Напомним, что хоккеист был вынужден закончить свою карьеру по окончании этого сезона из-за многочисленных травм. В сезоне-2010/11 он не провел за СКА ни одной официальной игры, а уже по окончании хоккейного года признался корреспонденту "СЭ", что его ждет серьезная операция на тазобедренном суставе. Назначение Зубова не стало сенсацией, потому как еще в конце регулярного чемпионата появились слухи, что он войдет в тренерский штаб в качестве тренера по работе с защитниками, и это полностью стало понятным после того, как был уволен тренерский штаб во главе с Вацлавом Сикорой.
«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1229 |
Игорь Захаркин: «Мы планируем посетить Вашингтон, Нью-Йорк и Филадельфию» Как уже сообщал Sports.ru, главный тренер сборной России Вячеслав Быков вместе со своим помощником Игорем Захаркиным в ближайшее время планирует отправиться за океан. Прокомментировал цель поездки Игорь Захаркин. «Да, мы с Вячеславом Аркадьевичем действительно полетим в Америку. Точную дату вылета пока не назову, вероятно, это произойдет после 20 марта. Скорее всего, полетим из Москвы, хотя, возможно, за океан отправимся сразу из Швеции и Швейцарии. Мы еще не до конца разработали план нашей поездки, но могу точно сказать, что посетим Вашингтон, Нью-Йорк и Филадельфию. Во-первых, хотим посмотреть игры НХЛ с участием российских игроков, во-вторых, будем вести с ними переговоры на предмет возможного участия в чемпионате мира. Намерены также посмотреть, насколько наши тактические идеи могут быть адаптированы к малым площадкам. В Москву планируем вернуться 3 апреля, а уже на следующий день в Новогорске начнется сбор национальной команды для подготовки к последнему этапу Евротура – Кубку «Ческе Пойиштовны», – приводит слова Захаркина «Спорт-Экспресс».
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1230 |
Яшин хочет вернуться в НХЛ Нападающий «Локомотива» Алексей Яшин рассматривает несколько вариантов продолжения карьеры – в том числе в «Локомотиве», одном из московских клубов, а также в НХЛ. «Недавно в Казани проходил юниорский чемпионат мира, представители некоторых команд спрашивали меня о Яшине. Он провел отличный сезон в суперлиге, стал MVP и лучшим бомбардиром плей-офф. Алексей хотел бы вернуться в НХЛ», – заявил один из агентов россиянина Тодд Даймонд. Скорее всего, ситуация с новым контрактом прояснится после 1 июля, когда в НХЛ откроется рынок свободных агентов, сообщает «Спорт-Экспресс».
|
|
| |
|