Хоккей
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1246 |
Вячеслав Быков: «Стараюсь чаще контактировать с нашими ребятами» Главный тренер сборной России Вячеслав Быков отправится в США, где будет просматривать игроков из НХЛ. «Мы собираемся посетить два матча. 31 марта будем на игре «Рейнджерс» – «Питтсбург» в Нью-Йорке. На следующий день перелетим в Вашингтон, где посетим встречу «Кэпиталс» с «Каролиной». Нас интересуют все русские ребята, которые будут участвовать в этих играх: Малкин, Гончар, Тютин, Овечкин, Семин, Федоров, Виктор Козлов, Самсонов. Знаю, какое положение команд и кто будет бороться за Кубок Стэнли. Например, «Вашингтону» необходимо выиграть четыре матча из пяти оставшихся. Я не считаю, что это невозможная задача. В последнее время эта команда явно на подъеме. Сейчас я стараюсь чаще контактировать с нашими ребятами… Когда я звонил Семину, то так ему и сказал: «Саша, понимаю, что у тебя может быть горький осадок от той истории». Я постарался объяснить свою позицию. И был готов к любой реакции Семина. Но Саша отреагировал адекватно, и у нас получился нормальный разговор. У нас же нет негативного отношения друг к другу… Я разговаривал с Афиногеновым и в курсе, что у него были проблемы со здоровьем. В любом случае я буду снова звонить Максиму – вне зависимости от того, какое решение мы примем по комплектации сборной. Я подчеркну, что сейчас, пока не сформирован состав, место в нем не гарантировано никому», – рассказал Быков в интервью «Советскому спорту».
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1247 |
Рябыкин подпишет контракт с «Авангардом» Как стало известно корреспонденту Sports.ru Константину Ивигину, омский «Авангард» завтра подпишет контракт с защитником Дмитрием Рябыкиным. Таким образом, 32-летний игрок возвращается в стан «ястребов» после годичного пребывания в питерском СКА. «Соглашение с «Авангардом» рассчитано на один год. Желание оформить договор было обоюдным», – коротко прокомментировал ситуацию сам игрок. Напомним, до кратковременной командировки в Санкт-Петербург Рябыкин отыграл девять сезонов кряду в составе омской команды и собрал полный комплект медалей суперлиги – золото (в 2004 году), серебро (2001, 2006) и бронзу (2007). Также на счету хоккеиста победа в розыгрыше Кубка европейских чемпионов-2005.
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1248 |
ЦСКА, СКА и московское "Динамо" могут попасть в один дивизион "СЭ" стал известен один из вариантов деления клубов по дивизионам, который рассматривает КХЛ. Напомним, что лига со следующего сезона планирует прибегнуть к географическому принципу деления. Если состав участников КХЛ не претерпит изменений, то четыре дивизиона могут принять следующий вид: дивизион Боброва- ЦСКА, Динамо М, СКА, Динамо Р, ХК МВД, Химик; дивизион Тарасова- Атлант, Локомотив, Спартак, Северсталь, Витязь, Динамо Мн; дивизион Харламова- Ак Барс, Металлург Мг, Трактор, Лада, Нефтехимик, Торпедо; дивизион Чернышева- Салават Юлаев, Авангард, Барыс, Амур, Металлург Нк, Сибирь. - Пока со стопроцентной точностью я готов сказать только одно - деление будет базироваться на географическом принципе, - сказал вчера корреспонденту "СЭ" Михаилу ЗИСЛИСУ руководитель департамента проведения соревнований КХЛ Сергей Козлов. - Указанный вами вариант под этот принцип подходит и рассматривается наряду с несколькими другими. Но прежде чем принимать окончательное решение, надо изучить все возможные детали, чем мы ежедневно занимаемся.
|
|
| | |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1250 |
alex2, я его не отдам
Баба Яга Против!
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1252 |
Ковальчук не принимал участия в игре с «Баффало» Нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук не был включен в состав команды на матч с «Баффало» (1:6). Главный тренер «Девилс» Джон Маклин отказался назвать причины такого шага. «Это мое и его дело. Это было мое решение. Я беру на себя ответственность за все свои действия. В том числе и за это, а также за результат матчей. Я не намерен это обсуждать. Говорю вам – это было тренерское решение. Он об этом знает. Я говорил с ним, и это останется между нами», – цитирует Маклина Fire&Ice. Маклин также заявил, что решение об участии Ковальчука в матче с «Рейнджерс» примет утром.
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1253 |
Евгений Артюхин: «Со мной все в полном порядке» Форвард СКА Евгений Артюхин заявил, что он будет играть в питерской команде, несмотря на информацию о его проблемах со здоровьем. «Со мной все в полном порядке. Лечу в Питер с командой и надеюсь в следующем матче, 2 ноября, точно сыграть за СКА. Просто я не успел за один день пройти полное медицинское обследование. А в КХЛ новые правила, пока не сдашь все анализы, тебя нельзя заявлять. Мне пришлось второй раз лететь в Питер, сдавать еще анализы. Так получилось, что немножко не поняли, что там надо было. Вот и все. Надеюсь, уже в следующем матче в Питере я сыграю против новокузнецкого «Металлурга». Очень бы хотелось. Действительно, по хоккею сильно соскучился.
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1254 |
Quote (romano) а его тогда в салат не звали С их составом трудно найти место даже для любимчика!
|
|
| |
Filechka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1255 |
В декабре в КХЛ появятся площадки размера НХЛ, заявил Медведев Президент КХЛ и председатель совета директоров питерского СКА Александр Медведев заявил, что уже в декабре несколько ледовых площадок в лиге могут быть переделаны по североамериканским стандартам. - У нас в КХЛ пять дворцов имеют закладки под различные размеры площадки. Осталось только решить, сколько арен будут участвовать в эксперименте — две, три или пять, и когда это произойдет, — приводит слова Медведева РИА Новости. — Я не исключаю, что в декабре мы в КХЛ увидим несколько площадок с канадским размером. — СКА не желает быть первопроходцем? В Питере это возможно? - В Питере тоже закладки есть. По крайней мере, я поддерживаю переход. — Если переход состоится, получится, что одни команды будут играть на больших, а другие на маленьких площадках. Вы в этом проблемы не видите? - Я думаю, ничего страшного в этом нет. Наоборот, пройдет адаптация наших игроков к канадским площадкам. Напомним, что размер площадки по стандартам Международной федерации хоккея (ИИХФ) в среднем составляет 60 на 30 метров, а площадки в НХЛ имеют размер примерно 60 на 26 метров, то есть на 4 метра уже.
«Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву», - Н. П. Старостин.
|
|
| |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1256 |
Сергей Бобровский: «В НХЛ совершенно другая организация – все для хоккея. Сыграл, снял форму – и все» Голкипер «Филадельфии» Сергей Бобровский заявил, что плотный график игр в НХЛ отнюдь не является для него проблемой. «Нагрузка чувствуется. Но я бы не стал проводить параллели с Россией. Здесь совершенно другая организация – все для хоккея. Сыграл, снял форму – и все. Никаких забот нет, готовишься к следующей игре. В России же это чуть-чуть по-другому. Так что, с одной стороны, игр больше, но готовиться к ним намного проще. Конечно, определенная усталость накапливается. Но этот график не столь страшен, как кажется. К тому же Филадельфия находится в таком месте, что нам не надо никуда лететь больше полутора часов. Когда почувствовал, что играю в НХЛ? Трудно сказать. Запомнился стартовый период в первой предсезонной игре с «Нью-Джерси». Все вокруг для меня новое, волновался сильно… Это запомнилось. А потом постепенно стал адаптироваться. Чувствовал себя все более и более комфортно. Сейчас мне здесь уже вполне уютно».
|
|
| | |
Igor |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1258 |
Максим Афиногенов: "Думаю, запас у сборной действительно есть" Нападающий сборной России Максим Афиногенов после матча Кубка Первого канала с Чехией (3:1) отдал должное умению соперника играть на контратаках. Он также подчеркнул, что команда способна прибавить в любой момент. - Здорово начали встречу и продолжали в хорошем темпе всю игру, – сказал Афиногенов. – Победили заслуженно. - Показалось, что Чехия доставила меньше проблем, чем Швеция в предыдущем матче. Это так? - Нет. С чехами играть всегда опасно. Они пытаются усыпить бдительность соперника и действуют на контратаках. Но сегодня мы не пропустили ни одного их выпада и здорово сыграли. - Из-за чего началась стычка между вами и Вамполой в первом периоде? - Это хоккей. Такое бывает. Ничего страшного. - Показалось, что Россия при необходимости может прибавить в любой момент. - Да, думаю, запас действительно есть. Играли в принципе по счету. Результат уже был обеспечен, и не особо надо было добавлять. - Сегодня при счете 2:1 и в четверг при счете 3:1 в матче со Швецией показалось, что сборная немного "подсела". - Нет, просто действовали по ситуации и счету.
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1259 |
«Атланту» продают за 110 миллионов долларов Владельцы «Атланты» ищут покупателя, который приобретет клуб за 110 миллионов долларов. Убытки «Трэшерс» на декабрь прошлого года оцениваются в 135 миллионов долларов. Команда за 11 сезонов смогла лишь раз попасть в плей-офф, а по средней посещаемости в минувшем сезоне заняла 27 место в лиге (13 403). Если «Финикс» не переедет в Виннипег, то компания True North Entertainment and Sports сделает предложение по «Атланте» на 170 миллионов долларов, из которых 60 миллионов за смену дислокации клуба получит НХЛ, сообщает Майк Озаниан в блоге Sportmoney на Forbes.com.
|
|
| | |
|