Хоккей
| | |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1262 |
97 очков у Евгения Малкина, чей «Питтсбург» на этот раз был бит хоккеистами «Рейнджерс» - 2:5. Столь неудачный результат «пингвинов», возможно, связан с отсутствием в матче результативности Малкина, который не набрал ни одного очка. Пятидесятую шайбу в сезоне провел Илья Ковальчук. Юбилей был подпорчен поражением «Атланты» (от «Филадельфии») со счетом 2:3. Не слишком порадовал своей игрой Илья Брызгалов, защищающий ворота «Финикса». В первом периоде матча против «Эдмонтона» он пропустил три шайбы, после чего на льду его уже не видели. Российского голкипера сменил Микаэль Телльквист. Но и он не помог своей команде – «Финикс» проиграл 4:8. Результаты остальных матчей: «Айлендерс» – «Торонто» – 1:3 (1:0, 0:0, 0:3) «Коламбус» – «Калгари» – 3:0 (1:0, 0:0, 2:0) «Монреаль» – «Сент-Луис» – 3:4 Б (1:1, 1:2, 1:0, 0:0, 0:1) «Лос-Анджелес» – «Сан-Хосе» – 1:2 (0:1, 0:1, 1:0).
Баба Яга Против!
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1263 |
Быков вызвал в сборную России 27 игроков Для подготовки к контрольным матчам с командами Австрии (9 апреля в Инсбруке) и Италии (10 апреля в Больцано) тренерский штаб национальной сборной России вызвал 27 игроков. Вратари: Михаил Бирюков (ХК МВД), Дмитрий Ячанов (СКА). Защитники: Вячеслав Белов («Спартак»), Евгений Варламов («Металлург» Мг), Дмитрий Воробьев («Лада»), Константин Корнеев, Денис Куляш (оба – ЦСКА), Даниил Марков, Яков Рылов («Динамо»), Евгений Медведев, Илья Никулин (оба – «Ак Барс»), Сергей Перетягин (СКА). Нападающие: Евгений Артюхин, Олег Сапрыкин, Петр Счастливый (все – ЦСКА), Дмитрий Афанасенков, Алексей Бадюков, Федор Федоров (все – «Динамо»), Константин Горовиков, Максим Сушинский (оба – СКА) , Данис Зарипов, Сергей Зиновьев, Алексей Морозов (все – «Ак Барс»), Евгений Кетов, Антон Крысанов (оба – «Лада»), Николай Кулемин («Металлург» Мг), Сергей Мозякин («Химик»). Кандидаты начнут съезжаться на сбор 3 апреля, первая тренировка состоится утром 4 апреля. Планируется, что все 25 полевых игрока и два голкипера отправятся 8 апреля в поездку для участия в двух контрольных матчах с австрийцами и итальянцами. Второй этап подготовки к главному старту сезона – чемпионату мира в Канаде пройдет также в Новогорске 13-16 апреля, но уже с участием кандидатов из клубов-финалистов чемпионата страны – уфимского «Салавата Юлаева» и ярославского «Локомотива» и, возможно, представителей НХЛ, сообщает официальный сайт ФХР. Малкин и Гончар согласились сыграть за сборную Хоккеисты "Питтсбурга" защитник Сергей Гончар и нападающий Евгений Малкин дали своё согласие помочь сборной России на Чемпионате мира в Канаде. Об этом они сообщили тренерам сборной Вячеславу Быкову и Игорю Захаркину за несколько часов до сегодняшнего матча с "Рейнджерс". - Очень надеюсь, что после игр плей-офф у меня останутся силы выступить за сборную, - цитирует Гончара телеканал "Спорт". Уже после матча тренеры сборной проведут беседу ещё с одним потенциальным кандидатом - защитником "Рейнджерс" Фёдором Тютиным.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1264 |
Кручинин, Лямин и Барулин покинули «Атлант» Состав подмосковного «Атланта» покинули три хоккеиста. В их число вошли защитники Андрей Кручинин, который продолжит карьеру в «Ладе», Кирилл Лямин, подписавший контракт с московским «Спартаком», а также голкипер Константин Барулин, который планирует перейти в ЦСКА, сообщает официальный сайт клуба. Глухов подписал двухлетний контракт с «Атлантом» Нападающий Алексей Глухов, два сезона выступавший в составе череповецкой «Северстали», подписал контракт с «Атлантом». Соглашение хоккеиста с подмосковной командой рассчитано на два сезона – до 30 апреля 2010 года, сообщает официальный сайт «Атланта».
|
|
| |
KiKu |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1265 |
Кочнев: я рад, что стал востребован в России Вратарь "Спартака" Дмитрий Кочнев, отразивший в матче с ЦСКА все 50 бросков, поведал, что перед красно-белыми стоит задача пройти как минимум один раунд плей-офф, и объяснил, как он стал игроком сборной Германии. "Мне требовалось время, чтобы набрать оптимальную форму, и спасибо наставникам команды, что дали мне возможность подтянуть кондиции до хорошего уровня. "Спартак" сегодня занимает стабильное место в зоне плей-офф, но все в команде понимают, что главное сейчас – это удачно подготовиться к решающим играм на выбывание. Ведь перед "Спартаком" будет поставлена задача проходить как минимум один раунд плей-офф. В Германию я переехал в 1991 году, когда в Казахстане, в Караганде, где жила моя семья, были не очень хорошие времена. И могу сейчас сказать, что для меня как для спортсмена – это был правильный шаг. Я получил возможность пробиться в сборную Германии, поиграть в сильнейших немецких клубах. Меня узнали как хоккеиста именно по выступлениям в бундеслиге. Сейчас же я очень рад тому, что оказался востребован в России, в "Спартаке", где сегодня меня все устраивает", – признается Кочнев изданию "Спорт день за днём".
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Belka |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1266 |
Матч СКА – «Лада» перенесен на более раннее время из-за матча футбольных сборных России и Германии Матч СКА – «Лада», который назначен на 10 октября, перенесен на 13.00 из-за того, что вечером того же дня в матче квалификации ЧМ-2010 по футболу встретятся сборные России и Германии. Департамент проведения соревнований КХЛ принял такое решение в соответствии с регламентом лиги и по взаимному согласию обоих клубов, сообщает официальный сайт КХЛ. Добавлено (04.10.2009, 18:18) --------------------------------------------- Динамо – СКА – 1:5 (0:0, 0:3, 1:2) 0:1 – 31.00 Бут (Экман) 0:2 – 39.02 Зюзин (Сушинский) 0:3 – 39.18 Квятковски (Брылин) 0:4 – 48.32 Жиру 0:5 – 49.29 Королюк (Экман, Бут) 1:5 – 59.14 Вейнхандль (Комаров), ГБ Вратари: Бирюков (40.00-60.00 Еремеев) – Соколов.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
|
| | | |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1269 |
Регулярный чемпионат Тампа-Бэй – Нэшвилл – 3:4 (1:2, 0:1, 2:1) 1:0 – 7 Бергенхейм (Кубина) 1:1 – 12 Уэбер (Буйон, К.О′Рейлли) 1:2 – 16 С.Костицын (Спэлинг, Смитсон) 1:3 – 38 Фрэнсон (Легуонд, Туту) 1:4 – 55 Колин Уилсон (Эрат, Дюмон) 2:4 – 56 Сен-Луи (Стэмкос, Хедман) 3:4 – 56 А. Холл (Томпсон, Лундин) Вратари: Д. Эллис 22/26 – Линдбек 42/45. Рейнджерс – Нью-Джерси – 3:1 (0:0, 2:0, 1:1) 1:0 – 22 Роживал (Федотенко, Эйври) 2:0 – 33 Р. Кэллахан (Дубински, Роживал) 2:1 – 55 Ковальчук (Зубрус, Корренте) 3:1 – 60 Дубински (Р. Кэллахан) Вратари: Лундквист 27/28 – Мартин Бродер 31/33. Калгари – Сан-Хосе – 4:0 (4:0, 0:0, 0:0) 1:0 – 5 Бурк (Хагман, Моррисон) 2:0 – 7 Игинла (Тэнгуэй, Йен Уайт) 3:0 – 9 Конрой (С. Мейер, Джекмэн) 4:0 – 12 Бурк (Тэнгуэй, Стэйджан) Вратари: Кипрусофф 27/27 – Нииттюмяки 24/25, Ниеми 2/5
Баба Яга Против!
|
|
| | |
тася |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1271 |
Вадим Фисько: «Никаких проблем со здоровьем у Артюхина не было» Генеральный директор СКА Вадим Фисько прокомментировал подписание контракт с Евгением Артюхиным, отметив, что проблемы со здоровьем у форварда – не более, чем слухи, и сообщил, что в ближайшее время клуб определится с главным тренером, назвав Вацлава Сикору одним из претендентов. «Сегодня мы подписали с Артюхиным контракт, заявили его, так что все нормально. Никаких проблем со здоровьем у него не было. Паника по поводу его здоровья исходила не из клуба, а неизвестно откуда. Просто у нас в клубе медицинское обследование проходит на очень высоком уровне и когда были пройдены основные тесты, понадобились еще дополнительные. Он их успешно прошел. Все нормально. Врачи дали ему допуск к играм. Просто так мы бы Артюхина брать не стали, так сказать, для пополнения состава. Его возможности все знают. Играть начнет – и все оценим наше приобретение. Переговоры с кандидатами на пост главного тренера сейчас уже на заключительной стадии. Решение будет принято в ближайшее время. Сикора тоже находится в числе кандидатов. Он справляется с теми задачами, что были перед ним поставлены. У команды наблюдается положительная динамика, и это результат работы, в том числе, Сикоры», – приводит слова Фисько РИА Новости
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1272 |
хорошая новость! так постепенно всне площадки может и переделают!
|
|
| |
respone |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1273 |
В США установлен новый рекорд посещаемости Новый рекорд посещаемости хоккейных матчей теперь составляет 113 тысяч 411 зрителей и установлен в американском Энн-Арборе (штат Мичиган) болельщиками студенческих команд. Хоккейное дерби между командами «Мичиган» и «Мичиган Стэйт» (5:0) состоялось в субботу на футбольном стадионе Michigan Stadium. На игре присутствовали представители Книги рекордов Гиннесса, которые подтвердили факт установления достижения, но окончательное его значение пока назвать не готовы.
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1274 |
Евгений Артюхин: «Трактовка некоторых моментов российскими арбитрами не совсем понятна» Нападающий СКА Евгений Артюхин высказал мнение о различиях в трактовке игровых эпизодов судьями в НХЛ и КХЛ. «Хоть я и не считаю себя тафгаем, но, конечно, когда нужно, свои физические данные использую тоже. В принципе, всегда действую жестко. И уже не один раз приходилось заступаться за того или иного игрока нашей команды. Например, в Мытищах был момент, когда соперник добивал шайбу после свистка. И получилось так, что ударили вратаря. Я, естественно, встал на защиту. Пригодился. Только думаю, что в той ситуации надо было либо давать обоюдное удаление, либо не давать вообще. В этом плане хоккей в России очень отличается от заокеанского. Судьи здесь немножко «зажимают». Трактовка некоторых моментов арбитрами не совсем понятна. Если брать матч с «Атлантом», слишком уж много штрафов нам надавали. А они, как правило, всегда выбивают из колеи. Игра сбивается. Я тоже тогда заработал достаточно удалений, но за такие действия в НХЛ две минуты точно бы не дали», – цитирует Артюхина «Спорт день за днем». Евгений Артюхин: «Надеюсь, кризис СКА позади» Нападающий СКА Евгений Артюхин оценил игру команды на данном этапе сезона. «Сейчас вроде бы на глазах прибавляем. Надеюсь, кризис позади. Что касается стиля команды, то он мне тоже по душе. Играем в хоккей комбинационный, атакующий. И еще я за то, чтобы тренер давал возможность делать какие-то ходы. Неинтересно же, когда просто ездишь взад и вперед, как по рельсам. Я люблю в определенных моментах, скажем так, закатываться. Благо и с моими партнерами по звену у меня полный контакт, с тренером тоже. Хоть он и говорит на английском языке, но это не проблема. Я все понимаю. Годы проживания за океаном не прошли зря. Не могу сказать, что скучаю по НХЛ. Лишь иногда смотрю, кто и как сыграл. Но связь ни с кем из хоккеистов, с кем играл раньше, не поддерживаю. Мне есть с кем общаться в СКА. Многих ребят знал до прихода сюда. Особенно Гребешкова, Афиногенова. С Максом вместе проводили последний сезон в «Атланте». И, видите как, волею судеб вновь оказались в одной команде», – приводит слова Артюхина «Спорт день за днем». во балабол-то)))))))))))))
Баба Яга Против!
|
|
| |
romano |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 17:04 | Сообщение # 1275 |
Россия – Финляндия – 6:2 Вратари: Кошечкин – Таркки. Шайбы у нас забросили: Радулов, Морозов, Чурилов дубль, Кайгородов и Мозякин!!! ВСЕХ С ПОБЕДОЙ И ЗАОЕВАНИЕМ КУБКА ПЕРВОГО КАНАЛА!!!!! НАШИ ПАРНИ-МОЛОДЧИНКИ!!!!!!!!!! ЛЮБЛЮ ХОККЕЙ)))))))))))
Баба Яга Против!
|
|
| |
|