Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
Хоккей
тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1441
там вообще что-то непонятное творится

Нормальность в этом мире неуместна (с)

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1442
Вацлав Сикора: «У Медведева снять приставку «и.о.» не просил»

Исполняющий обязанности главного тренера СКА Вацлав Сикора рассказал о своей беседе с президентом СКА Александром Медведевым и затруднился очертить сроки возвращения на лед защитника Сергея Зубова, который не сыграл в текущем чемпионате КХЛ ни одного матча из-за травмы, передает корреспондент Sports.ru Родион Денисов.

«С Александром Ивановичем мы встретились перед игрой с новокузнецким «Металлургом». Разговаривали только о предстоящем матче, ни о чем другом. Снять с себя приставку «и.о.», дабы иметь полноценный статус главного тренера, я не просил. А после окончания встречи я Медведева не видел.

Что касается возвращения Зубова, мне тут сложно что-то говорить. Это вопрос к врачам, которые следят за его состоянием. Как тренер, скажу, что на льду нам Сергея очень не хватает – его пасов и мышления. Безусловно, все мы хотим, чтобы Зубов вернулся на площадку как можно скорей. Но, к сожалению, ни все зависит от наших пожеланий» – сказал Сикора.

Баба Яга Против!

fanatka21
Награды: 36

Четверг, 06.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1443
Quote (Igor)
Морозов все-таки вызван в сборную России

ой, ну неужели))

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1444
Началось голосование болельщиков по составам первых звеньев команд в Матче звезд КХЛ

Сегодня началось голосование болельщиков с целью определить стартовые состав «Команды Яшина» и «Команды Ягра» в Матче звезд КХЛ-2011. Об этом сообщает официальный сайт мероприятия.

Болельщики могут выбрать партнеров по звену – двух нападающих, двух защитников и вратаря – капитанам команд Алексею Яшину и Яромиру Ягру. Голосование пройдет до 14 января 2011 года и завершится в полдень.

Затем, с 15 по 21 января, представители СМИ будут выбирать игроков для вторых звеньев.

Проголосовать за составы команд можно http://www.khlallstar.ru/composition/votes.php

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1445
Регулярный чемпионат

Детройт – Даллас – 3:4 (2:2, 1:0, 0:1)

1:0 – 4 Дацюк (Франзен, Хольмстрем)

2:0 – 13 Ивс (В. Филппула, Н. Крунвалль)

2:1 – 14 Б.Ричардс (Войвитка, Л. Эрикссон)

2:2 – 18 Морроу (Л. Эрикссон, Дэйли)

3:2 – 40 Франзен (Дацюк, Рафалски)

3:3 – 57 Морроу (Бенн)

3:4 – 65 Л. Эрикссон (Бенн)

Чикаго – Лос-Анджелес – 3:2 (1:0, 2:1, 0:1)

1:0 – 12 Тэйвс (Шарп, Б. Кэмпбелл)

2:0 – 22 Кит (Тэйвс, Шарп)

2:1 – 22 Клиффорд (Симмондс, Гандзуш)

3:1 – 33 Пизани (Болланд, Биккел)

3:2 – 42 Симмондс (Дж. Куик, Копитар)

Оттава – Вашингтон – 2:3 (2:0, 0:3, 0:0)

1:0 – 8 Шеннон (Уинчестер)

2:0 – 14 Келли (К. Нил)

2:1 – 21 М. Перро (Лайк, Кнубл)

2:2 – 22 Фер (Овечкин)

2:3 – 27 М. Перро (Фер)

Колорадо – Монреаль – 3:2 (1:1, 2:1, 0:0)

0:1 – 11 Каммаллери (А.Костицын, Плеканец)

1:1 – 20 Р.Уилсон (Андерсон, Р.О′Рейлли)

1:2 – 23 Алекс. Пикар (Гомес, Пасиоретти)

2:2 – 25 Портер (Ф. Дюпуи)

3:2 – 37 Галиарди (Холос, Р.О′Рейлли)

Баба Яга Против!

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1446
Рижское «Динамо» сыграет со СКА в Лиепае

Матч регулярного чемпионата КХЛ между рижским «Динамо» и питерским СКА 16 января 2011 года состоится в Лиепае, сообщает Delfi.lv.

Игра пройдет на домашней арене лиепайского «Металлурга» – в Олимпийском ледовом холле, имеющем всего 1200 сидячих мест, но вмещающем до 3000 зрителей из-за большого количества мест стоячих. Цена стоячего билета составит 10 евро, сидячего – от 15 евро и выше.

Матч перенесен из-за юбилейного концерта Раймонда Паулса в Арене-Рига.

СКА отправился в Швейцарию

16 декабря СКА отправился на учебно-тренировочный сбор в швейцарский Лейкербад. В Лейкербаде армейцы будут тренироваться до 21 декабря. Затем команда отправится в Давос, где 23 декабря состоится вынесенный матч регулярного этапа Чемпионата КХЛ СКА — "Спартак", а после наша команда примет участие в старейшем клубном турнире Европы - "Кубке Шпенглера" (25-31 декабря).

На сбор в Лейкербад наша команда отправилась в следующем составе:

Вратари: Максим Соколов (СКА); Михаил Мейер (ХК ВМФ) и Дмитрий Ячанов, который согласился помочь СКА: вратари команд системы СКА Якуб Штепанек (СКА), Евгений Иванников и Дмитрий Шикин ("СКА-1946") вызваны в национальные команды, а Илья Ежов и Андрей Фомич продолжают выступления за ХК ВМФ.

Защитники: Виталий Вишневский, Дмитрий Воробьев, Денис Денисов, Сергей Гусев, Алексей Петров, Алексей Семенов, Йохан Франссон (все — СКА), Игорь Никитин (ХК ВМФ), Тимур Бараев и Григорий Серкин (оба - "СКА-1946").

Нападающие: Евгений Артюхин, Сергей Брылин, Антон Бут, Маттиас Вайнхандль, Глеб Клименко, Артем Крюков, Александр Кучерявенко, Тони Мортенссон, Константин Панов, Максим Рыбин, Максим Сушинский, Петр Чаянек, Дмитрий Шитиков, Алексей Яшин (все - СКА), Леонид Королев (ХК ВМФ).

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1447
tuborg, мне без разницы, если будет возможность вырваться, я с удовольствием съезжу

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1448
НХЛ. «Оттава» объявила о назначении Пола Маклина главным тренером

Как уже сообщал Sports.ru, Пол Маклин будет главным тренером «Оттавы» в следующем сезоне.

Сегодня клуб официально объявил о назначении 53-летнего специалиста на этот пост. Маклин подписал трехлетнее соглашение, сообщает официальный сайт «Оттавы».

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1449
Quote (alex2)
так-с, я пойду обязательно!!!

и хиде церемонь то будет??

Баба Яга Против!

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1450
Быков: к Яшину никаких претензий. Нет - так нет

Алёна Шилова, "Чемпионат.ру"

Главный тренер сборной России Вячеслав Быков пояснил причины отказов от выступления в национальной команде Алексея Яшина и Ильи Брызгалова и рассказал о существующих кадровых перспективах на чемпионат мира в Канаде.

- Я созванивался с ребятами [Яшиным и Брызгаловым] накануне вечером. У обоих причины личного характера, которые не дают им возможности принять участие в подготовительном сборе, поэтому этих ребят мы, к сожалению, не сможем увидеть и на чемпионате мира, - сообщил Быков.

- То есть это была их просьба – не надеяться на них?
- Да.

- Как вы к этому относитесь?
- Мы уважаем любое решение игрока, и заставлять здесь кого-то мы просто не можем и не имеем права. Всякое бывает в жизни, поэтому... (пожимает плечами).

- Яшин был готов сыграть на самом чемпионате мира, но не мог участвовать в подготовке к нему. Ситуация такова? Он ставил такое условие перед тренерским штабом сборной?
- Да, речь шла именно об этом. Но нам важно, чтобы игрок попал в распоряжение сборной команды сразу и мог тренироваться полноценно всё время. Тем более что мы не смогли его увидеть в деле ни в одном матче сборной до этого. Поэтому идти на такой риск, когда у нас все ребята сейчас готовы и создаётся хорошая конкуренция в коллективе, мы не стали. Тут и его личная причина, которая не смогла ему позволить приехать. Это так. Ну что ж. Мы вчера переговорили с Алексеем, и ни с одной, ни с другой стороны нет никаких претензий друг к другу. Нет - так нет. Алексей пожелал нам хорошего выступления и будет болеть за нас.

- Но у сборной не очень густо с центрфорвардами. Рассчитываете на тех, кто есть сейчас?
- Сказать "не очень густо" - это всё же не совсем корректно, потому что у нас есть Алексей Терещенко, Иван Непряев, Сергей Зиновьев, Константин Горовиков victory , Пётр Счастливый, который, к сожалению, сейчас с температурой. Возможно, что кто-то из наших ребят в НХЛ освободится. Мы надеемся, что будет "мини-дерби" между русскими игроками между "Питтсбургом" и "Вашингтоном". Посмотрим. Я думаю, что команду мы увидим довольно-таки хорошего качества, и надеюсь, что атмосфера, которую мы намерены создать, будет способствовать тому, что мы сможем добиться [на чемпионате мира] хорошего результата.

- А объяснение Брызгалова вас удовлетворило? Вроде бы, изначально была чёткая договоренность с ним, а потом...
- Вы знаете, я привык уважать и доверять людям, и та ситуация, которая сложилась сейчас у Ильи, она действительно очень сложная и... она для меня понятна. Поэтому никаких претензий к Илье у меня вообще нет.

- А к тому, что он не позвонил сам и до 14 апреля ничего вам не сказал?
- Это была небольшая заминка, так скажем, в нашей системе. Дело в том, что он разговаривал с Владиславом Александровичем [Третьяком, президентом ФХР]. У него не было моего номера. Вчера же мы с ним переговорили. И обвинить его в чём-то я просто не имею права. Это будет неправильно. Илья хочет играть за сборную команду, и мы можем рассчитывать на него в будущем, но обстоятельства сложились таким образом, что сейчас он не сможет играть.

- А в отношении других энхаэловцев есть новости? По Андрею Маркову, например?
- Да, то же самое я хочу сказать и про Андрея Маркова – он тоже не сможет принять участие в чемпионате мира в силу того, что у него выявился рецидив старой травмы колена, он играет на уколах и вдобавок ко всему – травма плеча. Вчера он сам позвонил мне и предупредил, что к сожалению, не сможет приехать и будет болеть за нашу сборную. Передавал всем привет.

- Илья Ковальчук уже в России, но пока не в распоряжении сборной. День рождения (15 апреля) отмечает?
- Завтра Илья появится в расположении сборной команды и дальнейший план подготовки мы уже с ним обговорим.

- Вы уже близки к решению, сколько человек будет заявлено на стартовый матч чемпионата мира, если те россияне, на кого вы рассчитываете, в первом раунде НХЛ не освободятся? Готовы там тремя пятёрками играть?
- Да. Мы готовы к любого рода решениям, которые бы привели нас к золоту, если выразиться в общем. Но давайте дождемся 22 апреля, когда пройдёт первый этап плей-офф НХЛ, чтобы мы имели хотя бы какую-то небольшую картину и могли высчитывать какие-то варианты.

- Тогда и будете говорить с игроками, которых вам придётся везти в качестве запасных и не заявлять?
- Скорее всего, да.

- Будут ли российские энхаэловцы - те, которые уже есть в наличии: Ковальчук, Афиногенов, Калинин - участвовать в матче с Финляндией и вообще в Евротуре?
- Как мне подтвердил наш генеральный менеджер [Игорь Тузик], мы имеем право задействовать наших ребят в матчах Евротура и, скорее всего, мы увидим их в этих матчах. По крайней мере, ребятам самим мы такую задачу поставили. Лучше, чтобы они как можно раньше работали с командой в полную силу. С самого начала были со сборной. Это главное.

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1451
В регулярном чемпионате-2008/09 команды проведут по 82 матча

В следующем регулярном чемпионате НХЛ команды проведут по 82, а не по 84, как было запланировано ранее, матча.

Руководители лиги провели совещание, на котором проголосовали против идеи увеличения количества матчей в регулярном чемпионате. Впрочем, не исключено, что это будет сделано в сезоне-2009/10, сообщает AP.

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1452
«Авангард» готов предложить Ягру особые условия контракта

Генеральный менеджер «Авангарда» Анатолий Бардин сделал предложение о переходе форварду «Рейнджерс» Яромиру Ягру. Чешскому нападающему предлагается контракт с зарплатой существенно превышающей установленный в размере 7 миллионов долларов потолок для хоккейных звезд. При этом Бардин готов дополнить соглашение с Ягром особыми условиями. В частности, хоккеист самостоятельно может выбрать себе трех партнеров, с которыми омский клуб должен будет заключить контракт.

Радиостанция "Спорт"

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1453
Яромир Ягр: не собираюсь нарушать контракт с Омском

Нападающий "Авангарда" Яромир Ягр прокомметировал слухи, неоднократно за последнее время отправлявшие его в клуб НХЛ "Эдмонтон".

"Хотя на заключительном этапе регулярного чемпионата КХЛ и в ходе плей-офф имели место спекуляции относительно возвращения Ягра в НХЛ, сам спортсмен связывает свое будущее с Омском, где имеет действующий контракт еще на один год, - информирует официальный сайт КХЛ со ссылкой на SPORT. - При этом возможность того, что Ягр мог вернуться в НХЛ, в форме "Эдмонтона", действительно существовала. Руководство "Ойлерз" достигло договоренности с "Авангардом", что в случае, если омский клуб не выйдет в плей-офф или проиграет серию первого раунда уфимскому "Салавату Юлаеву" со счетом 0-3, состоится переезд Ягра в Канаду."

- Да, была такая возможность, - заявил Ягр. - Оба клуба обсудили, как это могло быть cделано. От меня самого это не зависело. Если бы Омск меня попросил, чтобы я перешел в "Эдмонтон", я бы это сделал. Но сам я этого не хотел. После того, как мы вышли в плей-офф, эта тема отпала.

Ягр также сказал, что тот же подход будет использован и в следующем сезоне:

- Определенно не будет такого, чтобы я самовольно нарушил договор с Омском и уехал в Америку. Для этого обеим командам надо договориться между собой. Я сам этого не сделаю.

Добавлено (08.04.2009, 12:38)
---------------------------------------------
"Химик" продолжит играть в КХЛ

"Химик" в следующем сезоне продолжит выступать в КХЛ. По информации "Советского спорта", клуб нашёл спонсора, который закроет текущие долги и обеспечит финансирование в дальнейшем.

"Мы заручились поддержкой крупной компании, которая готова оказывать нашему клубу финансовую помощь. Думаю, подписание спонсорского договора – дело самого ближайшего будущего. Средств, полученных от нового партнера, хватит на то, чтобы закрыть долги за уходящий сезон и безбедно существовать в КХЛ", – говорит генеральный директор клуба Андрей Комендантов.

Добавлено (09.04.2009, 11:46)
---------------------------------------------
КХЛ против прихода Быкова в другой клуб лиги

8 апреля в офисе "Газпрома" прошла пресс-конференция президента КХЛ Александра Медведева и главы профсоюза игроков Андрея Коваленко, посвященная подписанию соглашения по вопросам антикризисных мер. Также глава лиги затронул тему возможного совмещения работы Вячеславом Быковым в сборной и клубе.

"Буквально за неделю до их отставки я разговаривал с руководителями ЦСКА, и речь об уходе тренеров не шла. При этом напомню, что в своё время мы совместно с ФХР договорились разрешить в порядке исключения совмещать Быкову и Захаркину работу в ЦСКА - подчеркиваю, именно в ЦСКА, а не в базовом клубе сборной - с работой в национальной команде", - заявил Медведев.

"Следующий сезон - олимпийский - потребует особого режима работы национальной сборной при подготовке как к Олимпиаде, так и к чемпионату мира. Мы с президентом ФХР Владиславом Третьяком увидимся, скорее всего, в пятницу в Ярославле, и этот вопрос будет одной из тем обсуждения. Считаю, что совмещать работу в сборной при переходе в другой клуб, и тем более объявлять этот клуб базовым для сборной, неприемлемо", - отметил президент КХЛ.

sanchesss
Награды: 7

Четверг, 06.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1454
УРАААААААААААААААА мы победили, урарарарар, мы теперь первые во всей лиге!!!!!!!!! 26 26 26

тася

Четверг, 06.01.2011, 17:06 | Сообщение # 1455
Ячанов попрощался с болельщиками СКА

Голкипер Дмитрий Ячанов поблагодарил болельщиков СКА за поддержку и извинился за поражение в первом раунде плей-офф от рижского «Динамо» (1-3).

«Дорогие болельщики клуба СКА, обращаюсь к вам с огромной благодарностью за поддержку, внимание и конструктивную критику в адрес нашей команды и мой. Я отчетливо понимаю Ваши переживания и желание помочь любимому клубу.

Вы, как никакие другие болельщики клубов КХЛ, заслужили триумфа! Вы, как никто другой, заслужили, чтобы ваша мечта стала реальностью!

Покидаю клуб CКА с уверенностью, что ваши желания обязательно сбудутся! Здоровья, Счастья, Удачи!

С Уважением, Искренне Ваш, Ячанов Дмитрий.

P.S. От имени всей команды и от себя лично приношу вам извинения за результат прошедшего сезона», – написал вратарь на форуме официального сайта клуба. 47

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS