|
футбол
| |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1516 |
Quote (Арт) Насчет Быстрова не понял, его и отпустили, когда он захотел уйти. И довольно легко отпустили. Если уже есть соблазн - туда им и дорога. Не очень хочется, чтобы в стан принципиальных соперников переходили готовые игроки нац сборной. Пусть сами ростят...
|
| |
| |
Арт |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1517 |
Quote (St_Jimmy) Когда я учился, учебники были не самые лучшие. Благо, я учился в гимназии, поэтому я не зависел от них настолько, насколько от них зависят в обычной школе. Нужно правильно организовывать бизнес, тогда за написанные тобой учебники ты получишь адекватные деньги. А если человек направлен строго однобоко, то шансов стать успешным намного меньше, чем у разностороннего человека. Знаешь то, что ты мало читал учебники заметно. Люди, которые занимаются изучением русского намного более разносторонне развиты, чем ты. Потом могу тебе сказать, чтобы стать хорошим лингвистом или филологом нужно большое образование получить и потратить годы, так что не суди о предмете, в котором ты ничего не понимаешь, хозяин жизни блин.Добавлено (24.01.2010, 17:00) ---------------------------------------------
Quote (kindero4ek) Арт, 26 лет...это не возвраст для филолога!!! Для ученого, да, это не возраст.
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1518 |
Ионову пора бы уже хотяб на скамейку пробится!
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1519 |
Belka91, Надеюсь чтот нет)
|
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1520 |
Попов разорвал контракт с "Рубином" и вернулся в "Амкар" "Рубин" и защитник Алексей Попов по обоюдному согласию сторон досрочно расторгли контракт, сообщает официальный сайт казанской команды. В ближайшее время футболист присоединится к "Амкару", где он выступал до перехода в "Рубин".
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1521 |
dogdrummer, мнение фантов и болельщиков не учитывается и не будет учитываться )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
ozenito |
|
 |
| Сообщений: 145 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1522 |
Нападающий "Локомотива" Дмитрий Сычёв считает, что железнодорожникам по силам ликвидировать 12 очков отрыва от "Зенита" Доликвидировались теперь отрыв 14 очков))
Сообщение отредактировал ozenito - Воскресенье, 25.07.2010, 20:40 |
| |
| |
Nikolas |
|
 |
| Сообщений: 402 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1523 |
- У них матчей договорных нет. (Ну даже если 1-2% матчей договорных, то это не тот объем матчей, что у нас + это нарн на уровне низов у них) - У них если судья ошибся, по нему пройдут как катком! А у нас глаза закроют. - Игроки номер на поле не отбывают,по той причине, что они англичане и у них по лимиту положено 5 своих ребят, ведь у них нету этого лимита и игроки играют на поле в футбол, а не в прогулке по траве. Так можно много перечислять, но суть одна. Журналистам нужно место, в которое можно копать, иначе хлеба своего не получат. А раз нос к основным проблемам не подточишь, то вот и копаются в белье игроков и их личной жизни. Нашим пока на это наплевать, так как есть более интересные и грязные новости, чем кто с кем спит =)
Сообщение отредактировал Эдвард - Суббота, 11.09.2010, 12:48 |
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1524 |
”Рома” – “Сампдория” 1 - 0 Голы: Мансини 61 ”Рома”: Курчи( Дони 12), Пануччи, Сисиньо, Кассети, Тонетто, Де Росси, Аквилани, Таддеи, Жюли( Писарро 83), Мансини, Тотти( Перротта 70) ”Сампдория”: Миранте, Кампаньяро, Сала( Пьери 86), Луккини( Гасталделло 60), Дзенони( Коман 69), Маджо, Вольпи, Дельвеккио, Циглер, Беллуччи, Бонаццоли Предупреждения: Аквилани 19, Тонетто 28 Арбитр: Никола Айролди (Молфетта) Стадион: “Олимпико”( Рим) 
Баба Яга Против!
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1525 |
хорошая видать трава))))))))))))могет к себе переманить 
Баба Яга Против!
|
| |
| | | | |
sp1rt |
|
 |
| Сообщений: 365 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1529 |
Фергюсон советует Бекхэму не упускать шанс Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон будет рад, если его бывший подопечный Дэвид Бекхэм задержится в "Милане" и продолжит выступать на высоком уровне. В свое время капитан сборной Англии перебрался из "МЮ" в "Реал", откуда летом 2007 года отправился в США в "Лос-Анджелес Гэлакси". С клубом MLS он подписал 5-летний контракт на 250 миллионов долларов. Однако этой зимой Бекхэм был арендован "Миланом" и теперь не желает возвращаться в Северную Америку. Хочет сохранить игрока и итальянский гранд. "Если ему дают такую возможность, глупо ей не воспользоваться, - приводит АР слова Фергюсона. - Он поиграл за "Гэлакси". Они, что здорово, заплатили ему сумасшедшие деньги. Он некоторое время был верен им. Но если он себя уважает, когда появляется возможность поиграть в "Милане", надо ей пользоваться. У него не было такого шанса два года. Сейчас у этого парня прекрасный момент, думаю, он его не упустит. Если "Милан" и "Гэлакси" могут договориться, это должно случиться".
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:39 | Сообщение # 1530 |
Сильва остаётся в "Валенсии" Несмотря на многочисленные слухи о переходе полузащитника Давида Сильвы в другой клуб, он решил остаться в "Валенсии". "Я думаю только о моей команде, думаю о том, как бы ей помочь выступить как можно лучше, поэтому я не собираюсь никуда уходить. В "Валенсии" меня все устраивает, и я намерен полностью отработать свой долгосрочный контракт (до 2013 года). А на все эти слухи о моем переходе в тот или иной клуб я просто не обращаю внимание", - заявил футболист. Давид Сильва перешел в "Валенсию" из "Сельты" летом 2006 года, и за это время выдвинулся в ряд самых лучших футболистов Европы. А в своем амплуа многие специалисты именно Сильву называют сильнейшим футболистом мира, и, учитывая его юный возраст (23 года), делает испанца одним из самых лакомых кусочков на трансферном рынке.
|
| |
| |
|