|
футбол
|
|
|
|
|
KiKu |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1549 |
"Кальяри" официально представил Сивакова Бывший полузащитник БАТЭ Михаил Сиваков представлен в качестве футболиста "Кальяри". Напомним, с итальянским клубом белорус подписал четырёхлетний контракт. В ходе презентации Сиваков поделился впечатлениями от матча 22-го тура серии А против "Ювентуса" (3:2). "Мне приятно, что мы смогли победить "Ювентус". В каком-то смысле "Кальяри" отомстил "Старой Синьоре" за БАТЭ, который так и не смог выиграть у туринцев в Лиге чемпионов", - сказал хавбек. Стоит отметить, что Сиваков пока не имеет права играть за "Кальяри". Футболист ждёт, когда БАТЭ пришлёт в Италию его трансферный лист. Таким образом, Сиваков пропустит предстоящий матч с "Аталантой", но уже через неделю может дебютировать за свою новую команду в игре 24-го тура чемпионата Италии против "Лечче"
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
|
|
Danni |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 21 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1552 |
лучше бы Ромашка... в Зенит перешёл... команда ещё сильнее бы стала 
|
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1553 |
хахахаха, прикольно! а кто знает скок в англии можно выпускать легионеров?
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1554 |
Quote (xm) «Динамо» хочет приобрести Тимощука скорее он к нам чем к мусорам))
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
|
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1556 |
Quote (Арт) Так я и не понял чего ты больше хочешь Я хочу показать, что трансфер этого вратаря молодежки не показателен. По крайней мере относительно стратегии развития нашего клуба, даже если у них есть реальные планы растить молодежь
|
| |
| |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1557 |
Quote (Арт) По тому как ты пишешь, могу сказать, что пишешь ты не очень хорошо. особенно большая проблема с формулированием мыслей. Примеров тебе много приводил. Это я тебе могу сказать как профессиональный филолог. Филолог? Жесть) Тогда понятно, откуда столько безосновательных выводов Quote (Арт) Я бы тебе посоветовал больше читать хорошую художественную литературу. Когда последний раз читал и что? Художественную? Только летом. Это был Дэн Браун "Цифровая крепость"
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1558 |
Quote Но почему то его там нет, так можно и пропустить его талант А может талант как таковой отсутствует ? )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1559 |
Наша форма самая лучшая такой как унас ни у кого нет А зачем вообще форму каждый сезон менять?
|
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:40 | Сообщение # 1560 |
Quote (Igoryak) ПЛ за выживание либо в ПД за выход! Там ему самое место)
|
| |
| |