|
футбол
|
|
|
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 1997 |
MisterX, Смешно! А за чем же ? К нам не за деньги только Саша Керж приехал!
|
| |
| |
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 1998 |
Splin, Куда нибуть в пердив уйдёт( или в какой нить Ростов!
|
| |
| |
_LEXER_ |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 1869 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 1999 |
ЦСКА интересуется Диего Дебютный сезон бразильского полузащитника Диего в туринском "Ювентусе" получился неудачным. Команда потеряла шансы на попадание в Лигу чемпионов, поэтому "Старая синьора" может расстаться с этим футболистом всего через год. С другой стороны, вряд ли кто-то сможет заплатить около 25 млн. евро (именно столь "Ювентус" отдал "Вердеру" за игрока). По данным Tuttocalcionews, московский ЦСКА интересуется Диего, указывается даже сумма 12-15 млн. евро, но "Ювентус" хочет получить больше.
|
| |
| |
|
Nikolas |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 402 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2001 |
Quote (Vera) В ходе игры были проведены две обратные замены. Баляйкин и Текке заменённые на 30 минуте, снова вышли на поле на 60 минуте. Вот это круто... Давно такого не слышал. Хотя в футбольном мире уже 8 лет живу. Составчик Динамо интересно глянуть. А то с нами первый тайм играл дубль и второй основа. PS Лишь бы выводов, что раз мы победили, то мы сильней не было. Ведь это тренировка и только. Хотя счету я удивлен немного, поэтому составчик Динамо и нужен.
|
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2002 |
ну и хорошо что милевский в киеве остается!!!
|
| |
| |
|
il |
|
 |
| Сообщений: 1077 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2004 |
устроим 5 го субботник и построим стадион!
быстров-свинья, продажная скотина!
НИКОГДА не лги, не предавай! И не будь свиньёй и ИУДОЙ, как быстров! Помни, что играешь за Зенит! Это клуб один, здесь не терпят мудаков!
|
| |
| |
|
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2006 |
Quote (sanchesss) когда? молодцы! вчера в кубке англии
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2007 |
Quote (Vera) Российский форвард потерял место в основном составе "Тоттенхэма" А он что его приобретал когда-то?))))))Quote (Vera) Новый владелец "Бирмингема" Карсон Юнг готов выделить на трансферы до ₤ 40 млн, в связи с чем клуб может позволить себе дорогостоящее приобретение Павлюченко. Не такое уж он и дорогое приобретение..... Но бирменгем явно собирается конкретно затариться
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2008 |
Quote назови хоть одного ведущего игрока в Зените, который пришел к нам после ухода Шавы и Т44! Андрей, Мигеля изначально покупали на замену Аршавину )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
Арт |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2009 |
Quote (MisterX) Арт, ну и чё что газ, ну и чё что зависят они от нас - игра в футбол то здесь причем понять тебя не могу? Ты смешиваешь не совместимые вещи немного ... Игра в футбол иногда напрямую зависит от газа..см. Зенит.Добавлено (15.01.2010, 20:57) ---------------------------------------------
Quote (St_Jimmy) То есть ты на полном серьезе рассматриваешь товарняк как показательный матч? Если бы это был матч Бразилия-Аргентина, тогда еще можно было что-то говорить. Или Россия-Украина... Но когда играют 2 такие команды - матч изначально не может быть показательным он для меня более показательный чем выступление сборной на Евро
|
| |
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2010 |
Quote (St_Jimmy) Это чисто субъективное мнение. Думаю, найдется человек, считающий тебя, меня и еще кого-либо дебилом. И что тогда? Вешаться?) А как еще??? Тока так..=))Quote (Арт) Я вообще телевизор мало смотрю. Я тоже!! Но все-таки смотрим..
|
| |
| |