Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
ad1k
Награды: 158

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2011
MisterX, да конечно если возвращаться то сейчас а то патом староват будет))

Jarkko Immonen [akbars]

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2012
Igoryak, карьеру заграничную сделать, успехов и высоких результатов добиться

LORD_LEX
Награды: 2

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2013
Соснин, Канунников!

For___ward
Награды: 1

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2014
Не думаю что Диего поедет в конюшню он уже привык к Топ клубам так что вряд ли.

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2015
Вот так. У них свои законы и нравы...) Покрывают друг друга.

МВД Осетии опровергло данные об атаке на автобус "Спартака"

МВД Северной Осетии опровергло сообщения о том, что автобус московского "Спартака" был забросан камнями после окончания матча 10-го тура Премьер-Лиги с "Аланией", который состоялся в понедельник во Владикавказе.

"У нас нет таких сведений. Сотрудники ГИБДД, сопровождавшие спартаковский автобус до аэропорта, не подтвердили информацию. На самом автобусе нет повреждений", — цитирует первого замминистра внутренних дел республики Сослана Сикоева "Советский спорт".

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Vera

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2016
Quote (Эдвард)
Хотя счету я удивлен немного, поэтому составчик Динамо и нужен.

Эх, пришлось лезть на офсайт Динамо))) Смотри составчик.

«Динамо»: Бойко, Попов (Несмачный, 38), Алмейда (Михалик, 46), Хачериди, Данило Силва, Вукоевич (Калитвинцев, 46, Ярмоленко, 67), Еременко (Гармаш, 46), Ярмоленко (Маграо, 46), Гусев (Темиле, 43), Шевченко (Бертольо, 46), Зозуля (Милевский, 46)

respone
Награды: 64

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2017
а я бы хотел его увидеть в нашем чемпионате..

не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2018
"Ювентус" положил глаз на Клиши

Накануне туринский "Ювентус" обозначил свой интерес к защитнику лондонского "Арсенала" Гаэлю Клиши.

Controcampo сообщает, что руководство "бьянконерри" намерено летом приобрести сильного левого защитника, и в этой связи Клиши является одним из основных кандидатов.

Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2019
У бетономешалки какой-то низкий старт, спецприспособление. Чо это такое?? Так нельзя! agree

Margo
Награды: 16

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2020
Криштиану Роналду переходит в "Реал".

После длительных переговоров, руководство "Манчестера Юнайтед" все же приняло решение продать "Реалу" своего португальского полузащитника Криштиану Роналду за рекордное предложение от мадридского клуба в 80 миллионов фунтов стерлингов (94 миллионов евро). "После желания Роналду покинуть команду, руководство "Манчестера Юнайтед" согласилось дать разрешение "Реалу" вести переговоры со своим футболистом", - говорится в заявлении на официальном сайте "манкунианцев". - "Все вопросы, связанные с трансфером футболиста должны быть решены до 30 июня 2009 года. До этого момента клуб "МЮ" воздерживается от разного рода комментариев".

Таким образом, мыльная опера о перехода Криштиану Роналду в "Реал", наконец, завершена. Португальский полузащитник станет самым дорогим игроком в истории мирового футбола. Предыдущее достижение было установлен в 2001 году, когда тот же "Реал" выложил за Зинедина Зидана 73 миллиона евро. Криштиану Роналду стал вторым мегаприобретением "Реала" за последнюю неделю. Напомним, что во вторник "королевский" клуб выложил 68 миллионов евро за полузащитника "Милана" и сборной Бразилии Кака. Кроме того, "Реал" ведет переговоры с "Валенсией" о трансфере нападающего сборной Испании Давида Вильи (а это еще 35-45 миллионов евро).

Напомним, что Криштиану Роналду перешел в "Манчестер Юнайтед" из лиссабонского "Спортинга" в 2003 году и со временем завоевал статус одного из сильнейших футболистов планеты. Португалец забил гол в ворота "Челси" в победном финале Лиги чемпионов 2007/08, а также принял участие в решающем поединке нынешнего розыгрыша, где "МЮ" уступил "Барселоне". В 2008 году Роналду удостоился "Золотого мяча", а в целом в 291 матче в составе манкунианцев игрок забил 118 голов. 84 из них пришлись на матчи премьер-лиги, золото которой Роналду завоевывал с "Юнайтед" трижды - с 2007 по 2009 год.

Слухи о возможном переходе Роналду в "Реал" ходили уже давно. Решающим фактором в покупке португальца, вероятно, стал успех принципиального соперника мадридцев "Барселоны", оформившей в этом сезоне "золотой хет-трик". Курс на усиление состава звездами первой величины "королевский клуб" взял после возвращения на должность президента Флорентино Переса, с которым связывается эпоха "галактикос", сообщает официальный сайт УЕФА.

Президент УЕФА Мишель Платини считает, что "Реал" перегибает палку, предлагая за Криштиану Роналду рекордные 80 миллионов фунтов, в то время как мир находится в тисках экономического кризиса. "Я в замешательстве, ведь футбол в настоящий момент столкнулся с самыми серьезными в истории финансовыми проблемами, - отметил Платини. - Такие трансферы (приобретение Кака и Роналду) идут вразрез с принципами честной игры и с концепцией финансового баланса наших соревнований".

Живу в России и горжусь этим!

Vera

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2021
В Англии футболистам рекомендуют не плевать на поле

Агентство здравоохранения Великобритании рекомендовало футболистам избегать плевков на поле, так как это может способствовать распространению свиного гриппа.

"Если игроки плюются, находясь с другими футболистами, это увеличивает риск передачи инфекции. Вообще, плевки на поле — некрасивая привычка, с которой должны бороться руководители клубов", — говорится в заявлении агентства здравоохранения.

Напомним, что в ряде английских клубов, в частности "Болтоне" и "Блэкберне", отмечено несколько случаев заболевания футболистов вирусом H1N1.

Vera

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2022
"Вест Хэм" заинтересован в услугах Павлюченко

Нападающий "Тоттенхэма" и сборной России Роман Павлюченко попал в сферу интересов "Вест Хэма", утверждает "Советский спорт". Инициатива приглашения форварда исходит от главного тренера "молотобойцев" Джанфранко Дзолы.

Главным препятствием в оформлении сделки может стать трансферная стоимость Павлюченко.

Fan-atik
Награды: 17

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2023
Антон, и ты хочешь сказать, что Данни-лидер команды?))

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2024
Quote (Арт)
он для меня более показательный чем выступление сборной на Евро

Поставлю вопрос иначе. Матч с Германией или с Аргентиной более показательный? Если не ошибаюсь, с Аргентиной играли на выезде(я был вне цивилизации в тот период поэтому хз)? Тогда берем выездной матч с немцами

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2025
Quote (St_Jimmy)
Это чисто субъективное мнение. Думаю, найдется человек, считающий тебя, меня и еще кого-либо дебилом. И что тогда? Вешаться?) Вопрос риторический

Это вопрос политических реформ в стране, политических и социальных преобразований, вопрос очень важный. Почему наша страна за 20 лет не научилась делать хорошие автомобили, телевизоры российских марок? Которые бы шли на экспорт и были конкуретноспособны. Потому что большинство такие, как ты практики, которым влом придумывать хорошие автомобили, когда легче торговать зарубежными аналогами.

Скажи ты производишь что-то? Ты много видел вакансии "производителей"? Много их? Какая самая популярная вакансия? "менеджер продаж", "продавец", официант - или любой человек, который оказывает услуги. Не так?

Я так понимаю ты выпускник школы менеджмента или что-то в этом роде. Так чем вы менеджеры занимаетесь? Вы в большинстве своем организуете компании-посредники или компании, которые предоставляют услуги. Разве не так?

Вас не учат создавать что-то, вас учат придумывать схемы, как заработать бабло - вот и все.

Ты говоришь, что люди, которые пишут учебники не нужны, а на фиг ты сам нужен? какая от тебя пользы обществу?

Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 24.01.2010, 18:09

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS