Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2041
a вот По ушел - в команду которую сам же, собственными ногами два раза обыграл в УЕФА - смысл переходить в более слабую команду?... Вот Шаву могу понять - по горло ему Зен был, надоело ему, вот и ушел, да зато как удачно.

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2042
Igoryak, можно было и в другой...но ты можешь назвать хоть еще один клуб с таким мощным спонсором и огромными амбициями, где есть всё, все условия для строительства топ-клуба?

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2043
Quote (Belka91)
Агент Красича: «Если появится клуб уровня «МЮ» или «Милана», готовый заплатить 12-13 миллионов евро, Красича наверняка продадут»

Я в этом просто уверен)

shev8
Награды: 2

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2044
Объективно в СТАРТ никого из молодежки поставить нельзя, только на замены.
И смысл замен будет набрать опыта молодому, а не усилить игру.
Всегда будем большой провал между первой командой и молодежкой.
Есть два выход аренда в других клубах или лавка первой команды и игра за молодежку.
Я считаю молодежь в аренду, набираться опыта...

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2045
Карпин принёс извинения арбитрам

Главный тренер московского "Спартака" Валерий Карпин на официальном сайте клуба принёс извинения российскому судейскому корпусу в связи со своими недавними высказываниями в прессе.

"Люди, которые хотя бы однажды побывали в шкуре тренера, могут себе легко представить, что творилось у меня на душе после матча во Владикавказе. В такие минуты даже игроку, находившемуся в гуще борьбы, проще совладать с эмоциями, нежели человеку, переживавшему перипетии игры у бровки. Тренер душой всегда на поле…

Тем не менее на пресс-конференции мне удалось совладать с нервами и отказаться от комментариев по поводу судейства. Однако просмотр на видео ключевых фрагментов игры, увы, стал той каплей, которая способна вывести тренера из равновесия.

Да, я провёл в профессиональном футболе далеко не один год и прекрасно понимаю, какую нелёгкую ношу взваливают на себя арбитры. И всё-таки не сдержался, позволив себе в интервью по горячим следам неуместную реплику в их адрес. О чём сегодня искренне сожалею и считаю своим долгом принести извинения нашим судьям", — говорится в заявлении Карпина.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Villema
Награды: 170

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2046
«Наполи» готов продать Куальяреллу «Рубину» за 22 миллиона евро

Накануне состоялась встреча представителей «Рубина» и «Наполи», на которой рассматривался возможный переход нападающего Фабио Куальяреллы в российский клуб, сообщает «Спорт-Экспресс».

По информации издания, итальянцы выразили готовность отпустить 27-летнего футболиста за 22 миллиона евро. «Рубин», первоначально предлагавший 15 миллионов, взял время на размышление.

Отметим, что в минувшем сезоне Куальярелла провел 34 матча в серии А и забил 11 мячей.

Don't be shy ;)

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:44 | Сообщение # 2047
Quote (Anton)
Фанаты «Локомотива» готовят акцию протеста на сегодняшней игре Лиги Европы против «Лозанны»

Нашли когда проводить акции. На кубках надо команду свою поддерживать. Хреновые болелы. Впрочем, чего удивляться... Они же покидают стадион, когда их команда проигрывает, не дожидаясь финального свистка.)

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2048
Кордоба травмирован

Накануне в матче 1/8 финала Лиги чемпионов против "Ливерпуля" колумбийский защитник миланского "Интера" Иван Кордоба получил травму колена. Наставник нерадззури Роберто Манчини вынужден был заменить его за двадцать минут до конца поединка, сообщает пресс-служба чемпионов Италии. Степень и характер повреждения предстоит оценить медобследованию.
Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

Gennady
Награды: 92

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2049
Пля..... читал тему, минуты три ржал потом)))))

Margo
Награды: 16

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2050
Quote (Vera)
хотелось бы знать, откуда у "Реала" столько денег

Если честно, мне бы тоже хотелось это узнать 6

Живу в России и горжусь этим!

ForzaZenit
Награды: 241

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2051
Quote (Vera)
В Англии футболистам рекомендуют не плевать на поле

Агентство здравоохранения Великобритании рекомендовало футболистам избегать плевков на поле, так как это может способствовать распространению свиного гриппа.

"Если игроки плюются, находясь с другими футболистами, это увеличивает риск передачи инфекции. Вообще, плевки на поле — некрасивая привычка, с которой должны бороться руководители клубов", — говорится в заявлении агентства здравоохранения.

всё, им уже официально запретили плевать...

Quote (mamont93)
У нас бы так за футболом следили

ты прав, ибра вчера весь газон обплевал в казани!!! 43 43 43

"Ленинград всех научил играть в футбол, даже Москву" © Николай Петрович Старостин.

Сообщение отредактировал ForzaZenit - Четверг, 05.11.2009, 20:13

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2052
Роман Павлюченко: «Твердо намерен уйти из «Тоттенхэма»

Форвард «Тоттенхэма» Роман Павлюченко заявил, что окончательно решил уйти из английского клуба, а также сказал, что ничего не слышал об интересе со стороны «Зенита».

«Об интересе «Зенита» ничего не знаю. Более того, сегодня утром мне звонил мой агент Олег Артемов – он тоже не в курсе, да и в руководстве «Тоттенхэма» ему сказали, что такого предложения не существует.

Интерес ко мне действительно есть и, скажем так, немалый. Пока не могу озвучить названия клубов, могу только сказать, что меня в данной ситуации волнует лишь один фактор: какую цену за Павлюченко запросит «Тоттенхэм»? Именно от этого будет зависеть, какие предложения останутся в силе. Боюсь, что стоимость, которую сейчас держат в уме руководители моего клуба, отпугнет многих потенциальных покупателей. Что ж, будем разговаривать и убеждать ее снизить.

Интерес к моей персоне совершенно точно есть в России, Германии и Англии, но британские варианты связаны в основном с арендой, на что, думаю, ни «Тоттенхэм», ни я не согласимся.

Я твердо намерен уйти из «Тоттенхэма» – оставаться в той ситуации, в которой нахожусь сегодня, невозможно. Полгода сижу на скамейке в клубе, ввиду чего потерял место в основном составе сборной. А, дай бог, попадем на чемпионат мира – кто будет рассчитывать на форварда, не имеющего игровой практики? Хочу выходить на поле, а не протирать лавку. Сразу после игр со Словенией мы с агентом летим в Лондон для решительных переговоров, в которых очень хочу поучаствовать лично. Буду просить, чтобы за меня назначили разумную цену.

Лично мне Реднапп ничего не объясняет, наши контакты сводятся только к «Здравствуйте! и «До свидания!». И если в начале сезона наш главный тренер говорил, что четыре нападающих – оптимальное количество, то теперь утверждает, что и трех вполне достаточно. А поскольку я как раз четвертый, наши пути должны разойтись. Единственное, что может этому помешать, – неподъемная цена. Но то, что я буду настаивать на продаже, – абсолютно точно. Главное теперь – найти компромиссный вариант, который устроит и клуб, и меня. Точнее – моих покупателей.

Мы обсуждали вопрос в семье и пришли к выводу, что в случае интересного предложения из России его надо принимать – по той простой причине, что при переезде в Германию или Испанию первый сезон так или иначе снова уйдет на адаптацию, что в моем возрасте не очень желательно», – сказал Павлюченко.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Fan-atik
Награды: 17

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2053
Quote (KiKu)
нет ) но вероятно он им станет ) лидером атаки )

сильно в этом сомневаюсь...

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2054
Quote (Арт)
Зениту надо еще Погребника вернуть для полного счастья, Тимощук, кажется, уже вернулся

Это была новость с лайфа. Не думаю, что там есть даже договоренность

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2055
Quote (MisterX)
Арт, наша страна умеет делать хорошие автомобили - Москвич например в своё время был таким автомобилем. Дело в том что у нас делают ставку на массовость, в Европе на качество и моду - последнее пользуется спросом в нашей стране последние 20 лет, еслиб тот же Москвич пользовался спросом, его б производили и по сей день. Наши отечественные марки скоро будут доступны на международной арене, не только у нас - Казахстан, Украина, Белоруссия, ближний Восток - там наша техника пользуется спросом, авто, с/х техника - рынок будет расширятся - дело времени.

Что я не замечал, чтобы люди покупали Москвич, по городу все больше иномарки.

Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 24.01.2010, 18:21

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS