|
футбол
|
|
|
Igoryak |
|
|
| Группа: Удаленные |
| Сообщений: |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2057 |
MisterX, Вот! Сам же сказал мощным спонсором И именно из-за этого мощного спонсора у нас сейчас Спалетти!
|
| |
| |
|
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2059 |
Quote (shev8) Объективно в СТАРТ никого из молодежки поставить нельзя, только на замены. Ну не знаю. Ионов при Дике играл не хуже, чем Хусти сейчас
|
| |
| |
Frixt |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 185 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2060 |
Приезд болельщиков "Спартака" обошелся "Алании" в 170 тысяч рублей В общей сложности, по данным МВД, "Спартак" во Владикавказе поддерживали 634 болельщика. Владикавказский стадион "Спартак" придется ремонтировать после матча одноименного московского клуба с местной "Аланией", закончившегося поражением красно-белых. Сегодня руководство владикавказского стадиона "Спартак", где "Алания" проводит свои домашние матчи, определило примерные размеры материального ущерба. Как сообщил тренер "Спартака" Валерий Карпин,(ненавижу его!) никто из игроков не пострадал.
|
| |
| |
xm |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 251 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2061 |
«Рубин» приобрел Обафеми Мартинса Казанский «Рубин» достиг соглашения о приобретении 25-летнего футболиста «Вольфсбурга» и сборной Нигерии Обафеми Мартинса. Об этом корреспонденту Sports.ru сообщил вчера партнер форварда по нигерийской сборной, защитник ЦСКА Чиди Одиа: «Оба расспрашивал меня о чемпионате, о Казани, и я постарался укрепить его решимость переехать в Россию. Думаю, у него все должно получиться». Официального объявления о контракте ни «Вольфсбург», ни «Рубин» пока не сделали. Мартинс переходит в «Рубин», фактически, на место Александра Бухарова, который несколькими часами ранее согласовал условия личного контракта с «Зенитом» и будет продан за 15 миллионов евро. Обафеми Мартинс обрел известность в период выступлений за итальянский «Интер», в составе которого с 2002 по 2006 годы забил 39 голов. Затем были три года в «Ньюкасле» и 35 голов за в 104 матчах. Год назад англичане продали Мартинса за 9 миллионов фунтов в «Вольфсбург», в составе которого нигериец провел в бундеслиге 16 матчей и 6 голов (и еще 5 в Лиге чемпионов – в том числе против «Рубина»), не сумев поколебать позиции атакующего дуэта Джеко – Графите.
|
| |
| |
Belka |
|
 |
| Группа: Администраторы |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2062 |
«Локомотив» дозаявил Дюрицу «Локомотив» сегодня дозаявил защитника Яна Дюрицу, который вернулся из аренды, сообщает официальный сайт РФПЛ. Напомним, что с января Дюрица защищал цвета «Ганновера». Он провел в чемпионате Германи 9 матчей.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
|
|
|
Belka |
|
 |
| Сообщений: 3169 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2066 |
Фердинанд не сыграет с «Челси» Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд не сможет принять участие в матче 12-го тура чемпионата Англии против «Челси». «Мы точно не знаем, когда он окончательно выздоровеет. Признаки улучшения уже видны. Но обычно восстановление после травмы икры длится две-три недели», – цитирует главного тренера «МЮ» Алекса Фергюсона AFP.
Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)
|
| |
| |
Vera |
|
 |
| Сообщений: 18617 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2067 |
Вендт: у Павлюченко не будет проблем с переходом в "Рому" Лицензированный агент Оливер Вендт, в числе клиентов которого, по информации портала Transfermarkt, значится российский нападающий Роман Павлюченко, оценил вероятность его перехода из "Тоттенхэма" в "Рому". "Если "Тоттенхэм" и "Рома" скажут "да", сделка может состояться. Спортивный директор итальянского клуба Даниеле Праде недавно побывал в Лондоне, чтобы изучить ситуацию, но я ничего не знаю о дальнейших намерениях "Ромы". Павлюченко однозначно покинет "Тоттенхэм", так как хотел уйти ещё летом. Его переход в "Рому" возможен, но надо знать планы самого клуба. У Романа не возникнет проблем с переездом в Рим", — заявил Вендт сайту Romagiallorossa.
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
| |
| |
|
Арт |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2069 |
Quote (St_Jimmy) Это была новость с лайфа. Не думаю, что там есть даже договоренность Этого никто не знает, но главное, что есть заинтересованность Кержакова подписали - клуб ерундой занимается
Сообщение отредактировал Арт - Суббота, 16.01.2010, 17:56 |
| |
| |
|