Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
ad1k
Награды: 158

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2056
MisterX, Vera, согласееееееееен)))

Jarkko Immonen [akbars]

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2057
MisterX, Вот! Сам же сказал мощным спонсором И именно из-за этого мощного спонсора у нас сейчас Спалетти!

ad1k
Награды: 158

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2058
Igoryak, ещё бы за такие деньги ему в дорогу даже чемодан соберут и бутсы его старые подарят))))

Jarkko Immonen [akbars]

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2059
Quote (shev8)
Объективно в СТАРТ никого из молодежки поставить нельзя, только на замены.

Ну не знаю. Ионов при Дике играл не хуже, чем Хусти сейчас

Frixt
Награды: 23

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2060
Приезд болельщиков "Спартака" обошелся "Алании" в 170 тысяч рублей

В общей сложности, по данным МВД, "Спартак" во Владикавказе поддерживали 634 болельщика.

Владикавказский стадион "Спартак" придется ремонтировать после матча одноименного московского клуба с местной "Аланией", закончившегося поражением красно-белых.

Сегодня руководство владикавказского стадиона "Спартак", где "Алания" проводит свои домашние матчи, определило примерные размеры материального ущерба.

Как сообщил тренер "Спартака" Валерий Карпин,(ненавижу его!) никто из игроков не пострадал.

xm
Награды: 7

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2061
«Рубин» приобрел Обафеми Мартинса

Казанский «Рубин» достиг соглашения о приобретении 25-летнего футболиста «Вольфсбурга» и сборной Нигерии Обафеми Мартинса. Об этом корреспонденту Sports.ru сообщил вчера партнер форварда по нигерийской сборной, защитник ЦСКА Чиди Одиа: «Оба расспрашивал меня о чемпионате, о Казани, и я постарался укрепить его решимость переехать в Россию. Думаю, у него все должно получиться». Официального объявления о контракте ни «Вольфсбург», ни «Рубин» пока не сделали.

Мартинс переходит в «Рубин», фактически, на место Александра Бухарова, который несколькими часами ранее согласовал условия личного контракта с «Зенитом» и будет продан за 15 миллионов евро.

Обафеми Мартинс обрел известность в период выступлений за итальянский «Интер», в составе которого с 2002 по 2006 годы забил 39 голов. Затем были три года в «Ньюкасле» и 35 голов за в 104 матчах. Год назад англичане продали Мартинса за 9 миллионов фунтов в «Вольфсбург», в составе которого нигериец провел в бундеслиге 16 матчей и 6 голов (и еще 5 в Лиге чемпионов – в том числе против «Рубина»), не сумев поколебать позиции атакующего дуэта Джеко – Графите.

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2062
«Локомотив» дозаявил Дюрицу

«Локомотив» сегодня дозаявил защитника Яна Дюрицу, который вернулся из аренды, сообщает официальный сайт РФПЛ.

Напомним, что с января Дюрица защищал цвета «Ганновера». Он провел в чемпионате Германи 9 матчей.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2063
Каморанези пришлось раскошелиться

Накануне полузащитник туринского "Ювентуса" и национальной сборной Италии был вызван в суд, который оштрафовал игрока на 30000 фунтов за дела тринадцатилетней давности.

Тогда гражданин Италии аргентинского происхождения выступал за клуб под названием "Альварадо" и в матче против команды "Альдозиви" одному из противников нанес настолько серьёзную травму, что игрок соперника выбыл из строя на три года и больше не может выступать на высоком уровне, сообщает пресс-служба бьянконерри.
Евро-Футбол.Ру

Баба Яга Против!

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2064
Quote (neo2n)
Пля..... читал тему, минуты три ржал потом)))))

То ли есчо будет))))) victory

И я тут понаблюдала на досуге за строительством... Движения какие-то фсё-таки есть

Было 2 бетономешалки:

А здесь одна уже уехала:

Кипит жизнь-то))))))

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Belka

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2065
"Вместо Роналду Перес мог купить "Ньюкасл" или 200 000 холодильников"

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

Belka

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2066
Фердинанд не сыграет с «Челси»

Защитник «Манчестер Юнайтед» Рио Фердинанд не сможет принять участие в матче 12-го тура чемпионата Англии против «Челси».

«Мы точно не знаем, когда он окончательно выздоровеет. Признаки улучшения уже видны. Но обычно восстановление после травмы икры длится две-три недели», – цитирует главного тренера «МЮ» Алекса Фергюсона AFP.

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2067
Вендт: у Павлюченко не будет проблем с переходом в "Рому"

Лицензированный агент Оливер Вендт, в числе клиентов которого, по информации портала Transfermarkt, значится российский нападающий Роман Павлюченко, оценил вероятность его перехода из "Тоттенхэма" в "Рому".

"Если "Тоттенхэм" и "Рома" скажут "да", сделка может состояться. Спортивный директор итальянского клуба Даниеле Праде недавно побывал в Лондоне, чтобы изучить ситуацию, но я ничего не знаю о дальнейших намерениях "Ромы". Павлюченко однозначно покинет "Тоттенхэм", так как хотел уйти ещё летом. Его переход в "Рому" возможен, но надо знать планы самого клуба. У Романа не возникнет проблем с переездом в Рим", — заявил Вендт сайту Romagiallorossa.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2068
А Чемпионство УЕФА Суперкубок УЕФА бронза это всё хня да ? Полный неадекват)
Вы знаете, что УЕФА подозревает около 1000 матчей Кубка УЕФА в том, что они были договорными? С баблом Газпрома - это на раз плюнуть

Добавлено (16.12.2009, 19:40)
---------------------------------------------
"Зенит" Адвокаата - это фуфло, сборная России Хиддика - такое же фуфло.

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2069
Quote (St_Jimmy)

Это была новость с лайфа. Не думаю, что там есть даже договоренность

Этого никто не знает, но главное, что есть заинтересованность

Кержакова подписали - клуб ерундой занимается

Сообщение отредактировал Арт - Суббота, 16.01.2010, 17:56

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:45 | Сообщение # 2070
Арт, в том то и дело что люди не покупают отечественные марки - это не модно. Европа всегда диктовала моду, на неё все равнялись, и стали равняться и у нас после 90-х, когда начался завоз импортной продукции, которая заметна отличалась в качестве и купить заграничную вещь было модно - постепенно падал спрос на отечественные марки. Еслиб железный занавес не упал в 91, все б до сих пор ездили бы на Москвичах.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS