Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
mamont93
Награды: 54

Четверг, 06.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2191
Quote (KiKu)
Я думаю это просто опечатка ) паранойю включать не надо ! ))

я не включаю.... я ее просто невыключил =)

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2192
Quote (St_Jimmy)
Ты забыл, что это если в защите играют 2 опорных и 4 защитника - тогда это сложно. А если играет команда в 2 линии обороны, когда 8 человек в защите - так играть проще, чем первым номером. Об этом говорят все футболисты, даже заграничные. Рубин играл именно по такой, деревенской тактике. Ни один гранд европейского уровня так не играет - можешь посмотреть. Ну разве что Челси в матче с Барсой, но вот там была поставленна именно контратакующая игра, где сказывался класс оборонительных сооружений, когда у обороняющейся команды моментов больше, чем у атакующей - вот это класс. А когда команда играет на отбой в надежде, что те двое придумают - это не есть тактика и класс. Не путай понятия.
Quote (Арт)

Классные команды вроде Динамо или Интера - обороняются всей командой - защите должны помогать полузащитники - что есть в Рубине и именно поэтому Рубин играет хорошо - то, что они реализуют два-три момента - это и ЕСТЬ КЛАССНЫЙ ФУТБОЛ, потому что классные команды не дадут создать много моментов. В домашнем матче с Динамо, Рубин играл и в контратакующий футбол и в позиционный - в атаке участвовали по 5-6 футболистов - смотрите футбол внимательнее. Советую вам еще обратить внимание на игру киевлян, которые умеют обороняться и атаковать числом, чего не умел делать «Зенит» Адвокаата, например.

Добавлено (17.12.2009, 17:11)
---------------------------------------------

Quote (St_Jimmy)
Германия с Россией играла вторым номером? Дома - да. А в России они играли на равных, ничем не уступая в центре поля. Матч в Германии не показался мне классным в исполнении хозяев, а вот в России они реально сыграли классно, но я бы не назвал этот футбол и то, что показал Рубин в ЛЧ похожим. Пересмотри Барсу-Рубин и Россия-Германия, принципиально разные матчи

Германия в Москве играла вторым номером, она отдала инициативу россиянам, но выходила из обороны в позиционную атаку, потому что стремилась контролировать мяч, плюс у них нет быстрых форвардов, поэтому контратаки были бы неэффективны. Вы не понимаете, что происходит на футбольном поле.

Добавлено (17.12.2009, 17:15)

Quote (St_Jimmy)
Почему я от тебя слышу одни бы? Тот бы того переиграл? Почему не вижу этого переиграл? Зенит одной тактикой переигрывал практически всех, Бердыев тоже вечно играл одной тактикой. Одной тактикой уже исторически играет Барселона, Реал, Арсенал - независимо от тренеров, они проповедуют игру от себя - и это есть залог успеха. Рубин тоже играет от себя. Одно и то же строго сзади а спереди придумают(лига чемпионов). Просто Зенит помимо результата ставит в цель игру на публику, на что в Казани забили, т.к. 90% болельщиков - глоры. Если не веришь, сравни трибуны до и после чемпионства Рубина

Зенит одной тактикой никого не переиграл - чемпионат России не является серьезным турниром, КУЕФА - тоже. Барса, Арсенал и Реал - играют первым номером, но обороняются они лучше Зенита, киевское Динамо тоже играет первым номером, но Шевченко отрабатывает сзади - команда при потери мяча мгновенно возвращается назад - очень плотно играет в обороне, что наши клубы, кроме Рубина, не умеют делать.

Добавлено (17.12.2009, 17:20)

Quote (St_Jimmy)
Соперники против Зенита не могли играть плотно по той причине, что Зенит занимал все поле, все пространство, а соперник не в силах был закрыть Аршавина на одном фланге и кого-нить еще на абсолютно другом. Опасность исходила от многих игроков, поэтому плотность создать просто нереально. + еще техника, у нас очень техничная команда, быстро расстающаяся с мячем, соперник не успевал накрывать эти передачи, т.к. пока он накрывал, мяч оказывался в другом месте

Не будем обобщать - Ювентус прекрасно закрыл Аршавина - все зависит от уровня соперника. Про ЧМ России говорить не хочу - турнир несерьезный. Зенит при Адвокаате играл в тягучий позиционные футбол - совершенно не умел обороняться, вся его игра строилась за счет Аршавина в основном. Я анализирую то, что выжу на футбольном поле, а вижу я больше вашего. Вам сколько лет, если не секрет? Я вижу вы любите футбол, советую вам пойти на телеканал СТО и пообщаться с Леонидом Генусовым - он вам все объяснит.

Сообщение отредактировал Арт - Четверг, 17.12.2009, 17:28

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2193
Quote (Арт)
Это очень важно на каком уровне решаются вопросы. Вообще вопрос менеджмента для Зенита ключевой - это проблема клуба, причем большая. Причем тут уход Сарсании и приход Ламба? Про точечную трансферную политику - пока ничего не могу сказать, у нас пока один нападающий в команде, Корниленко тоже сплавят.

На каком уровне решаются вопросы - это совсем другая история. Я говорю про то, какие вопросы решались, а не на каком уровне они решались. Причем уход Сарсании и подписание Ламба? А мы вот покупаем непонятно кого, непонятно откуда... Такими вещами раньше и занимался Сарсания. Мог взять игрока из ниоткуда. Про нападающих. У нас есть Керж. Игрок, способный быть единственным напом, есть молодые игроки, способные выстрелить в основе(а ведь пункт о развитии молодых футболеров есть в задачах на сезон). И самый большой бонус - у нас есть Спаллетти, когорый имеет опыт становления игры команды без нападающих
Quote (Арт)
Да он там на банке сидит, его уход - дело времени, почему бы и не в Зенит?

Потому что Бавария - не лидер чемпионата. И в любой момент могут настать перемены в команде. И если бы команда проиграла в Турине, то она бы и без ЛЧ осталась, а одним из творцов той победы был именно Тимощук. Плюс его интервью, что уходить он не собирается(к слову об официальных фактах)

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2194
- Трансферный период в
России был продлен до 8-го
апреля, но "Зенит" так и не
прибрел за это время новых
футболистов. В этом не
было необходимости или
просто не получилось
купить нужных игроков?
- Мы внимательно изучали
потенциальных новичков,
которые могли бы усилить
команду. Но сейчас, когда сезон
уже начался, таких
футболистов сложно было
приобрести. У меня были
определенные пожелания по
новым игрокам, и руководство
клуба старалось их
удовлетворить. Но "Зенит" тот
клуб, который не будет делать
покупку только ради покупки.
Поэтому мы усилимся в летний
трансферный период.
- В кубковом матче против
"Волги" играл целый ряд
футболистов, которые не
часто выходят на поле в
чемпионате. Кто из них Вам
понравился, и могут ли они
рассчитывать на попадание
в стартовый состав в
ближайшем туре?
- В среду я дал возможность
отдохнуть лидерам команды,
чтобы не нагружать их перед
важным матчем с
"Локомотивом". Те же
футболисты, которые вышли
против тверской команды
полностью выполнили
установку и отдались игре.
Именно с таким подходом
нужно относиться к делу, когда
игрокам дается шанс себя
проявить. Порой можно
услышать от футболистов,
будто им нужно провести 4-5
матчей, что набрать форму и
войти в игровой тонус, но в
нашей команде такое не
пройдет. Игрок "Зенита" должен
сходу включиться в игру и
действовать на пределе
возможностей.
- Можно ли ожидать
появления в воротах в
матчах чемпионата Юрия
Жевнова?
- Я буду делать свой выбор в
пользу того или иного
футболиста на основании его
работы на тренировках. У меня
нет каких-то личных симпатий
к игрокам, я руководствуюсь
только интересами "Зенита".
Если один футболист готов
лучше другого, играть будет
именно он. Так и Жевнов, если
докажет, что сильнее Вячеслава
Малафеева, то будет первым
номером. Конечно, мы будем
внимательно следить и за
работой Славы. Просто на
данный момент мы дольше и
лучше знаем Малафеева.
- В воскресенье против
"Зенита" из проблем со
спиной может не сыграть
Александр Алиев. Как Вы
считаете, "Локомотив" с ним
и без него – разные
команды?
- Алиев на старте чемпионате
показал себя как игрок с очень
большими перспективами. У
него поставленный удар, он
великолепно исполняет
стандартные положения. Но
независимо от того, будет ли
играть Алиев или нет,
"Локомотив" будет создавать
остроту у наших ворот. У
"железнодорожников" мощная
команда с хорошей
организацией атакующей игры.
У Юрия Семина есть большой
выбор в передней линии.
Например, Питер Одемвингие,
которого я неплохо знаю.
- Александр Анюков
покинул тренировку в
сопровождении врача. Что-
то серьезное?
- Он почувствовал боль в
колене, которое у него уже
было травмировано. Поэтому
мы решили прекратить
тренировку для Александра и
отправить его на осмотр.
- Вы часто используете
ротацию состава. Это
связано с тем, что хотите
дать поиграть всем или еще
находитесь в поиске
оптимального состава?
- Если у "Зенита" много сильных
футболистов, то почему бы не
провести ротацию. Мы можем
менять футболистов из раза в
раз, и это никак не повредит
игре. К тому же сейчас мы
будем играть через два дня на
третий, и перестановки в
составе будут неизбежны.
- В связи с этим будет ли дан
шанс Радеку Ширлу?
- Ширл много времени не
тренировался в полную силу
из-за травмы, полученной в
межсезонье. Ему нужна
игровая практика, и завтра он
сыграет один тайм за
молодежную команду. Я буду
на этой игре и внимательно за
ним послежу. На данный
момент на его позицию я
выбрал другого футболиста.
- А на какой именно позиции
Вы видите Ширла?
- Раньше он неплохо
действовал в роли крайнего
защитника, у него есть
качества, нужные для этого
амплуа. Также он может
сыграть в центре поля. Для
крайнего полузащитника ему
все-таки не хватает скорости.
- В итальянской прессе
появилась информация, что
Вы можете возглавить
"Ювентус".
- Думаю, это была
первоапрельская шутка. Я,
конечно, понимаю, что вы
хотите, чтобы я поскорее уехал
отсюда, но у меня контракт с
"Зенитом" на три года. Придется
меня терпеть (смеется).
- В Италии вновь вспомнили
о "Моджигейте", в частности
появилась аудиозапись с
Вашего разговора.
Насколько она может
повредить Вашей
тренерской репутации?
- Никаких новых деталей в этом
скандале не появится. Всеми
делами занимается мой
адвокат, я даже не беспокоюсь
по этому поводу. Просто вновь
на виду оказался Лучано
Моджи, которого вызвали как
свидетеля. Но не более того.
- Нападающий команды
Максим Канунников сказал в
интервью, что молодые
игроки и основа
переодеваются на
тренировки в разных
раздевалках, и что
молодежь это делает чуть
ли не в бане. Так ли это и
почему такое разделение?
- Мы привлекаем многих
игроков к тренировкам,
обычно в занятии принимают
участие 25 человек. К
сожалению, пока на базе
"Зенита" не у всех есть свои
комнаты, где можно было бы
переодеться. Но клуб решает
эту проблему.

Fan-atik
Награды: 17

Четверг, 06.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2195
Quote (St_Jimmy)
Нормальная практика, кстати) Осталось научиться следить за их развитием

да они в молодежки больше опыта получают, чем в Алании или Шинике! и где они после этой аренды оказываются?! либо на улице, либо продолжают играть за свой Шиник!

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2196
«Интер» потерпел первое поражение
Миланский «Интер» в 26-м туре чемпионата Италии уступил на выезде «Наполи» - 0:1. Это первое поражение черно-синих в нынешнем первенстве.

Да-да-да-да!!!!!!!! victory

Баба Яга Против!

ПАХАН
Награды: 17

Четверг, 06.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2197
"Реал" сыграет с "Миланом" на Кубок Сантьяго Бернабеу

25 августа мадридский "Реал" и "Милан" проведут матч за Кубок президента Сантьяго Бернабеу, сообщается на официальном сайте мадридского клуба. Добавим, что трофей имени бывшего президента "королевского клуба" разыгрывается, начиная с 1979 года.

ПАХАН

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2198
Лэмпард повредил бедро на тренировке

Полузащитник "Челси" и сборной Англии Фрэнк Лэмпард повредил левое бедро на тренировке национальной команды, которая готовится к товарищеской игре с Бразилией. Хавбек сегодня покинет расположение сборной в Дохе и вернётся в Лондон.

Пока неизвестно, сыграет ли Лэмпард в матче чемпионата Англии против "Вулверхэмптона", который состоится 21 ноября, передаёт Times.

Кудичини попал в аварию

36-летний итальянский вратарь лондонского "Тоттенхэма" Карло Кудичини попал в автомобильную аварию на улицах Лондона, информирует АР. Футболист получил серьёзные повреждения, в частности сильно травмировал запястье. Сейчас Кудичини находится в больнице. В ближайшее время вратарю предстоит пройти медицинское обследование под наблюдением врачей клуба.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2199
Quote (Арт)
Классные команды вроде Динамо или Интера - обороняются всей командой - защите должны помогать опорные полузащитники - что есть в Рубине и именно поэтому Рубин играет хорошо - то, что они реализуют два-три момента - это и ЕСТЬ КЛАССНЫЙ ФУТБОЛ, потому что классные команды не дадут создать много моментов.

Все бы хорошо, но только Зенит создавал моменты всегда и в каждом матче. Исключение - Реал на выезде. Но так же Интер раскатал Рубиновых, если проводить параллели. А назвать Барселону неклассной командой(которая никогда в защите не сидела, даже если все не в ее пользу - матч с Валенсией) глупо=) По крайней мере ты данным утверждением сделал именно это.
Quote (Арт)
Германия в Москве играла вторым номером, она отдала инициативу россиянам, но выходила из обороны в позиционную атаку, потому что стремилась контролировать мяч, плюс у них нет быстрых форвардов. Вы не понимаете, что происходит на футбольном поле

Играть вторым номером в позиционных атаках - это нечто новое. Нонценс, следует обратиться за нобелевской премией)
Quote (Арт)
Зенит одной тактикой никого не переиграл - чемпионат России не является серьезным турниром, КУЕФА - тоже. Барса, Арсенал и Реал - играют первым номером, но обороняются они лучше Зенита, киевское Динамо тоже играет первым номером, но Шевченко отрабатывает сзади - команда при потери мяча мгновенно возвращается назад - очень плотно играет в обороне, что наши клубы, кроме Рубина, не умеют делать.

Зенит проходит только период становления команды. Я не требую от команды, чтобы она в таком стиле рвала всех. Но если она будет играть красиво и добиваться хотя бы минимального результата - на первых порах это меня устраивает
Quote (Арт)
Не будем обобщать - Ювентус прекрасно закрыл Аршавина - все зависит от уровня соперника. Про ЧМ России говорить не хочу - турнир несерьезный. Зенит при Адвокаате играл в тягучий позиционные футбол - совершенно не умел обороняться, вся ее игра строилась за счет Аршавина в основном. Весь мой анализ строится на сыгранных матчах. Вам сколько лет, если не секрет? Я вижу вы любите футбол, советую вам пойти на телеканал СТО и пообщаться с Леонидом Генусовым - он вам все объяснит.

Ювентус закрыл стоячего Аршавина, но не всю остальную команду. Генусова никогда не видел. Да и не собираюсь с ним встречаться. Возраст мой значения не имеет(могу лишь сказать, что я совершеннолетний),ну и в качестве бонуса скажу, что изучать футбол стал с 2001 года - этой информации хватит.

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2200
Quote (St_Jimmy)
На каком уровне решаются вопросы - это совсем другая история. Я говорю про то, какие вопросы решались, а не на каком уровне они решались. Причем уход Сарсании и подписание Ламба? А мы вот покупаем непонятно кого, непонятно откуда... Такими вещами раньше и занимался Сарсания. Мог взять игрока из ниоткуда. Про нападающих. У нас есть Керж. Игрок, способный быть единственным напом, есть молодые игроки, способные выстрелить в основе(а ведь пункт о развитии молодых футболеров есть в задачах на сезон). И самый большой бонус - у нас есть Спаллетти, когорый имеет опыт становления игры команды без нападающих

При Сарсании купили Тимощука, Зырянова, Домингеса, Погребняка - ваших любимых. А вот Люмб как раз непонятно кто, одного Кержакова мало, но думаю еще прикупят пару нападов, которых пока нет.

Добавлено (16.01.2010, 20:57)

Quote (St_Jimmy)
Потому что Бавария - не лидер чемпионата. И в любой момент могут настать перемены в команде. И если бы команда проиграла в Турине, то она бы и без ЛЧ осталась, а одним из творцов той победы был именно Тимощук. Плюс его интервью, что уходить он не собирается(к слову об официальных фактах)

Честно меня судьба Тимощука мало волнует.

Хабар
Награды: 14

Четверг, 06.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2201
ничего нового...

_LEXER_
Награды: 139

Четверг, 06.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2202
Fan-atik, Ты думаешь лучше в молодёжке до 25 лет играть?
Правильно делают что дают им шанс закрепится в тойже Алании.

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2203
«Реджина» отправила в отставку главного тренера

«Реджина» отправила в отставку главного тренера Ренцо Уливьери. Команду возглавил бывший тренер футбольной школы клуба Невио Орланди.

Сейчас команда занимает 19-ю строчку турнирной таблицы чемпионата Италии, а в последних семи игра заработала лишь 7 очков, сообщает Reuters.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2204
1 июля Роналду подпишет шестилетний контракт с "Реалом"

Переход полузащитника "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду в "Реал" официально состоится первого июля, когда португалец подпишет с мадридским клубом контракт сроком на шесть лет.

Презентация Роналду в качестве игрока "Реала" состоится шестого июля на "Сантьяго Бернабеу", сообщает официальный сайт команды.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2205
Фергюсон дисквалифицирован на четыре матча
Главный тренер английского "Манчестер Юнайтед" Алекс Фергюсон дисквалифицирован на четыре встречи и оштрафован на £ 20 тыс. за недостойное поведение в матче 8-го тура чемпионата Англии против "Сандерленда", информирует официальный сайт федерации футбола Англии. Напомним, что по окончании этой встречи специалист раскритиковал главного судью Алана Уайли.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS