|
футбол
| |
MisterX |
|
 |
| Группа: Проверенные |
| Сообщений: 784 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2206 |
Арт, чтоб играть в оборонительный контратакующий футбол много ума не надо, это одна из самых простых тактик, нужно просто грамотно играть позиционно в обороне и быстро реагировать на изменения атакующих позиций противника, а при отборе мяча нужно быстро передать мяч в свободную зону игрокам группы атаки. Организация обороны Рубина состоит из 2 линий, первая та что ближе всех к штрафной занимается просто тупо выбиванием мяча, вторая жестким глубоким прессингом, а группа атаки из 2 игроков Домингеса и напа получив мяч организуют контратаку, поддерживаемая периодически Семаком. А утверждать что мол игра от обороны сложней чем созидающая или атакующая просто глупо. Ведь Ломать не строить, держать инициативу в своих руках ох как не просто как тебе кажется и это гораздо затратнее в плане физических сил.
|
| |
| |
MisterX |
|
 |
| Сообщений: 784 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2207 |
Мне кажется Керж заиграет в этом сезоне. Во-первых, по сравнению с прошлым, пз богаче опытными и отличными игроками, которые будут создавать условия для него. Во-вторых, если он раньше играл очень успешно, значит правильно будет считать что и сейчас произойдет то же самое, тем более что он вырос в Севильи, и в Динамо он сразу же стал одним из лидеров, значит быстро станет и у нас. В-третьих, время на адаптацию ему практически не нужно, главное в команду влиться, притереться к партнерам, но опыт у него на этот счет имеется - никаких проблем возникнуть не должно ...
|
| |
| | | |
ПАХАН |
|
 |
| Сообщений: 487 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2210 |
Sunday Mirror: "Вильярреал" хочет купить Павлюченко Приобрести нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко намерен испанский "Вильярреал", сообщает Sunday Mirror. "Шпоры" готовы расстаться с форвардом сборной России за £ 13,8 млн. В завершившемся сезоне чемпионата Англии Павлюченко провёл в составе "Тоттенхэма" 28 матчей и забил пять голов.
ПАХАН
|
| |
| |
mamont93 |
|
 |
| Сообщений: 2266 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2211 |
Quote (Vera) Пока неизвестно, сыграет ли Лэмпард в матче чемпионата Англии против "Вулверхэмптона", который состоится 21 ноября, передаёт Times. даааа без лемпарда Вулверхэмптон не обыграть))))
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
| |
| |
Арт |
|
 |
| Группа: Фанаты |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2212 |
Добавлено (17.12.2009, 17:39) --------------------------------------------- Quote (St_Jimmy) Все бы хорошо, но только Зенит создавал моменты всегда и в каждом матче. Исключение - Реал на выезде. Но так же Интер раскатал Рубиновых, если проводить параллели. А назвать Барселону неклассной командой(которая никогда в защите не сидела, даже если все не в ее пользу - матч с Валенсией) глупо=) По крайней мере ты данным утверждением сделал именно это. В каждому матче у команды будут момент, к тому же если у нее классные исполнители есть - не аргумент. Интер не раскатал Рубин, казанцы смотрелись против лучшей команды Италии очень достойно, Интер создал не так много моментов, особенно в первом тайме, но смог за счет исполнительского мастерства реализовать их - это и есть КЛАСС реализовывать то немного, что есть. У Рубина выпали ряд ключевых игроков, два защитника и Бухаров - это серьезная потерял, плюс матч был последним сезоне, казанцы уже вышли из формы. Вы не понимаете, Барса классная команда - она умееет играть разнообразно - умеет обороняться - в этом ее класс.Добавлено (17.12.2009, 17:43) ---------------------------------------------
Quote (St_Jimmy) Играть вторым номером в позиционных атаках - это нечто новое. Нонценс, следует обратиться за нобелевской премией) Да представьте себе! Это только нонсенс для вас, с вашим пониманием тактики! Немцы отдали инициативу, а при отборе мяча выходили в многоходовую атаку, которая отличается от контратаки тем, что происходит в средний пас. Они играли в позиционный футбол вторым номером - ничего удивительного.Добавлено (17.12.2009, 17:45) ---------------------------------------------
Quote (St_Jimmy) Зенит проходит только период становления команды. Я не требую от команды, чтобы она в таком стиле рвала всех. Но если она будет играть красиво и добиваться хотя бы минимального результата - на первых порах это меня устраивает Он не проходит период становления, никто в "Зените" не строит команду - они занимаются разбазариванием государственных средств - не более, и пиаром Газпрома, Зенит - это пиар-проект Газпрома - такой же, как и Охта-центр.Добавлено (17.12.2009, 17:48) ---------------------------------------------
Quote (St_Jimmy) Ювентус закрыл стоячего Аршавина, но не всю остальную команду. Генусова никогда не видел. Да и не собираюсь с ним встречаться. Возраст мой значения не имеет(могу лишь сказать, что я совершеннолетний),ну и в качестве бонуса скажу, что изучать футбол стал с 2001 года - этой информации хватит. Ювентус переиграл Зенит, как и любая итальянская команда - смотрите матч с Удинезой - Зенит не смог пройти середнячка итальянского футбола и это команда, которая обыграла МЮ. Смотрите программу футбол proQcontra на телеканале СТО в понед в 23:00, и общайтесь с Генусовым на форуме телеканал СТО - он знает о футболе очень много, вам будет интересно.Добавлено (17.12.2009, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (Misterx2591) Арт, чтоб играть в оборонительный контратакующий футбол много ума не надо, это одна из самых простых тактик, нужно просто грамотно играть позиционно в обороне и быстро реагировать на изменения атакующих позиций противника, а при отборе мяча нужно быстро передать мяч в свободную зону игрокам группы атаки. Организация обороны Рубина состоит из 2 линий, первая та что ближе всех к штрафной занимается просто тупо выбиванием мяча, вторая жестким глубоким прессингом, а группа атаки из 2 игроков Домингеса и напа получив мяч организуют контратаку, поддерживаемая периодически Семаком. А утверждать что мол игра от обороны сложней чем созидающая или атакующая просто глупо. Ведь Ломать не строить, держать инициативу в своих руках ох как не просто как тебе кажется и это гораздо затратнее в плане физических сил. Да что вы говорите! Так почему же великий волшебник Хиддинк так и на научил сборную играть в такой тупой оборонительный футбол, если это так просто? Всего лишь нужно играть грамотно в позиционный оборонительный футбол - такая ерунда, только почему-то наши клубы играть не умеют. Насчет тактики Рубина - вы забыли про мощных фланговых футболистов Карадениза и Ансальди - все не так просто. Рубин мощно играет флангами - классная команда в том числе умеет атаковать меньшинством - вытягивать на себя соперника, могу сказать, что даже когда Интер у себя дома отошел к своим воротам и во втором тайме отдал инициативу Рубину - казанцы очень прилично играли первым номером.
Сообщение отредактировал Арт - Четверг, 17.12.2009, 17:40 |
| |
| |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2213 |
Quote (Арт) При Сарсании купили Тимощука, Зырянова, Домингеса, Погребняка - ваших любимых. А вот Люмб как раз непонятно кто, одного Кержакова мало, но думаю еще прикупят пару нападов, которых пока нет. Зырянов был непонятно кем. Да и Ломбертс тоже Quote (Арт) Честно меня судьба Тимощука мало волнует. Если будет уверенность, что пути Зенита и Тимы не пересекутся, то и меня она не будет волновать. Нет, ну в ЛЧ пусть играет против нас, но если он снова станет нашим игроком - это ад просто
|
| |
| |
Igor |
|
 |
| Сообщений: 6449 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:47 | Сообщение # 2214 |
Лучано Спаллетти: Важно, что когда мы пропустили гол, в ответ забили еще три! Думаю, всё в этом матче было прекрасно видно, – так начал пресс-конференцию главный тренер питерского клуба. – «Зенит» продемонстрировал хорошую игру. И заслуженно победил. - Главное, безусловно, результат, но «Зенит» впечатлил и слаженной игрой, и самоотверженностью и хорошим переходом из атаки в оборону. Отличалась ли как-то подготовка к этому матчу от других? - Сегодня мы преуспели в реализации и забили поэтому больше мячей. Кроме того, ребята – молодцы, они шли в прессинг всей командой! В предыдущих играх, может, именно в этих аспектах нас не хватало, мы делали больше ошибок в передачах. Есть еще одна важная вещь, которую я хотел бы отметить и обязательно подчеркнуть. После той ошибки, когда мы пропустили гол в конце первого тайма, наши игроки пришли в раздевалку довольно расстроенными. Однако вместо того, чтобы переживать по поводу досадного мяча и опустить голову, они с первых минут второго тайма вышли заряженными на борьбу и сделали все для того, чтобы быстрее предрешить исход борьбы. Это очень, повторю, важно, поскольку психологически такой гол может надломить команду. Но ребята этот подаренный сопернику гол не стали оплакивать, а сразу в ответ обеспечили победный результат. Это очень важная вещь. Сегодня мы сыграли прекрасный матч. Я услышал часть интервью своего коллеги из «Сатурна». Он сказал, что они играли с открытым забралом и поэтому проиграли. Я думаю, что сегодня они проиграли бы в любом случае. - Была ли установка, кто будет бить пенальти, или игроки сами определили пенальтиста? - У нас очень много игроков, которые могут исполнить 11-метровый удар. Думаю, справедливо, когда игроки, в зависимости от ситуации, сами выбирают, кто будет его наносить. Если бы я увидел, что они много дискутируют об этом или, напротив, вообще не обсуждают и не хотят брать на себя ответственность, только в этом случае я мог бы вмешаться. - Что случилось с Кержаковым? Он получил травму? - Он почувствовал мышечный спазм, но он большой молодец: сразу сказал об этом, и его заменили. У нас хорошая команда, которая может пережить отсутствие любого игрока. Но Александр сейчас в хорошей форме, мне не хотелось бы его терять. - Прокомментируйте игру вышедших на замену игроков и их перспективы в команде. - Алессандро – молодец: вышел, забил прекрасный гол, а второй мяч, к сожалению, ему чуть помешал забить Файзулин, когда они оказались вдвоем перед воротами (смеется). Кстати, когда выходил Файзулин, я просил его играть на позиции «опорника», отбирать мячи. И он сделал много отборов и многое сделал для команды. Мейра вышел на непривычную для себя позицию, действовал с большой самоотдачей, хорошо сыграл свою роль. Я удовлетворен их действиями. - Бытует такое мнение, что при таком результате, когда победа не вызывает сомнений, на замену выходят игроки, которых потом можно выгодно продать. Имеет ли такая точка зрения право на существование в связи с этими игроками? - Это мнение неверное. Сейчас мы входим в тот период, когда накапливаются усталость, травмы и карточки, поэтому нам важно, чтобы у нас было много игроков. Вот и сегодня в нашем распоряжении оказалось на три полузащитника меньше, чем могло бы быть. Поэтому я даю ребятам играть. Очень важно для футболистов, которые остаются на скамейке, дать понять, что они участвуют в процессе. Я выпускаю игроков на поле не потому, что хочу их продать, а потому, что хочу выиграть матч. Так что ваше предположение ошибочно… - Почему не было даже в запасе Сергея Семака? - Оказалось, что он не до конца восстановился, и я дал ему возможность отдохнуть. Семак мог бы выйти на поле, но состояние его могло ухудшиться. Я не хотел рисковать, тем более что у нас есть 20 человек в составе. - Прокомментируйте, пожалуйста, ситуацию с желтыми карточками у Быстрова и Ломбертса: показалось, что они были не совсем по делу. - С моей точки зрения, они не заслужили карточки! Но судья провел хороший матч, а эти желтые карточки общей картины никак не изменили.
|
| |
| |
romano |
|
 |
| Сообщений: 9811 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:48 | Сообщение # 2215 |
Липпи: "Барселона", "Ювентус" или "Милан"? Уже кажется точным тот факт, что Липпи со следующего сезона вернется к активной тренерской деятельности. На данный момент вариантов два и третий призрачный. Речь идет о "Милане". Уже в прошлом году Липпи чуть не занял скамейку "Милана", но всё сорвалось в последний момент, когда Анчелотти смог выиграть Лигу Чемпионов. В этом сезоне Берлускони подтвердил кредит доверия Анчелотти, но думается, что в случае досрочного вылета "Милана" из кубка, Сильвио опять вернется к варианту с Марчелло. В "Барселоне" завершается цикл Франка Райкарда, который уже спит и видит себя на тренерской скамейке "Челси". Поэтому каталонский клуб на данный момент решает, кто их двух великих тренеров более им подходит - Моуринью или Липпи. "Ювентус" же продолжает защищать своего нынешнего тренера Клаудио Раньери, но неуверенная игра "Юве" в 2008 году (13 очков из 27) заставляет шататься капитанский мостик. Месяц назад Джон Элканн имел продолжительную беседу с Марчелло и неизвестно о чем они говорили, сообщает forzajuve.ru со ссылкой на Affari Italiani. Но не исключается, что в недрах руководства "Ювентуса" рождается предложение к Марчелло вновь возглавить команду. А пока что деятельность Раньери рассматривается под большим увеличительным стеклом и явно, что тренеру больше не простят осечек. Евро-Футбол.Ру
Баба Яга Против!
|
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:48 | Сообщение # 2216 |
Кака выбрал себе футболку с 8-м номером Во вторник, 30 июня, на стадионе "Сантьяго Бернабеу" состоялась официальная презентация бразильского полузащитника Кака в качестве футболиста мадридского "Реала". Поприветствовать игрока собралось около 40 тысяч фанатов. Кака подписал контракт с "Реалом" и попозировал фотографам с футболкой с 8-м номером на спине. Ранее испанская газета Marca сообщала, что Кака выберет себе 9-й номер.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
Сообщение отредактировал KiKu - Вторник, 30.06.2009, 23:49 |
| |
| |
KiKu |
|
 |
| Сообщений: 4110 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:48 | Сообщение # 2217 |
Quote даааа без лемпарда Вулверхэмптон не обыграть)))) Опять балабольство ? Или острота чего-то там ? ))
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
| |
| |
St_Jimmy |
|
 |
| Группа: Модераторы |
| Сообщений: 5021 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:48 | Сообщение # 2218 |
Quote (Арт) В каждому матче у команды будут момент, к тому же если у нее классные исполнители есть - не аргумент В том-то и дело, что когда играл Зенит, мяч вечно блуждал у штрафной соперника, то есть опасность возникала по ходу всего матча, а не периодически, как это у РубинаQuote (Арт) Да представьте себе! Это только нонсенс для вас, с вашим пониманием тактики! Немцы отдали инициативу, а при отборе мяча выходили в многоходовую атаку, которая отличается от контратаки тем, что происходит в средний пас. Они играли в позиционный футбол вторым номером - ничего удивительного. Позиционное нападение само по себе говорит, что команда играет первым номером. То есть мяч у нее и от нее зависит дальнейшее продолжение матча. Немцы оборонялись большим числом - но это на значит, что они играли вторым номером. Они играли на равных, ни в чем не желая уступать - вот и все. Инициативу они не отдавали. Quote (Арт) Он не проходит период становления, никто в "Зените" не строит команду - они занимаются разбазариванием государственных средств - не более, и пиаром Газпрома, Зенит - это пиар-проект Газпрома - такой же, как и Охта-центр. Правда? А я, дурак, думал, мы прогрессируем. Сначала Морозов воспитал молодежь, потом Петржела добавил к ним куража и первые тактические навыки, после чего команда стала боеспособной, в силах обыграть любого. Именно от нас зависел результат каждого матча, как настроимся мы. Потом настало время Дика, когда мы завоевали трофеев больше, чем кто-либо другой в другие периоды в Зените. Причем заметно, что команда после каждого тренера терялась, блекла. Именно такой период был и сейчас, постАдвокаатский. И теперь мы по нарастающей берем тренера, которого знают в Европе лучше, чем Дика до Зенита. То есть получается, мы по нарастающей берем все более именитых тренеров и доистигаем все больших результатов. По-моему, это прогресс. А пиар Газпрома - это составляющая успеха, что движет теми, кто за это платит. По-моему, это не относится к футбольным делам на поле Quote (Арт) Удинезой - Зенит Совсем другой матч, который не относится к лигочемпионским баталиям. Так же мы сливали Марселю
|
| |
| |
Арт |
|
 |
| Сообщений: 515 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:48 | Сообщение # 2219 |
Quote (St_Jimmy) Зырянов был непонятно кем. Да и Ломбертс тоже Зырянов не был непонятно кем, а лидером Торпедо. Про Ломбертса ничего не знали, но оба трансфера были удачныеДобавлено (16.01.2010, 22:25) ---------------------------------------------
Quote (St_Jimmy) Если будет уверенность, что пути Зенита и Тимы не пересекутся, то и меня она не будет волновать. Нет, ну в ЛЧ пусть играет против нас, но если он снова станет нашим игроком - это ад просто Я тоже не за переход Тимощука в Зенит
|
| |
| |
respone |
|
 |
| Сообщений: 1233 |
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:48 | Сообщение # 2220 |
все таки СПАЛЛЕТТИ себя чувствует не как дома..это даже по интервью видно..канешно,чужая страна,другие нравы..
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
| |
| |
|