футбол
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:48 | Сообщение # 2236 |
Quote (Misterx2591) Арт, я говорю что это простая тактика, а не то что по ней можно легко и беззаботно играть. Я не скидывал фланги рубина со счетов, просто не обратил на них внимание, т.к. фланги чаще включались при игре вторым темпом, когда впереди игроками группы атаки уже заняты выгодные позиции. И фланги это не конек рубина, а скорей игра в центре пз где есть диспетчер Семак, оттяжки Домингеса в пз. А все попытки рубина играть первым номером приводили к росту процента брака и к не состоятельности большинства игроков грамотно играть позиционно в нападении. А насчет Хиддинка то он не практикует оборонительный футбол, и защите он уделяет внимание в последнюю очередь. При нем выросла атакующая игра сборной, но ни как ни организация обороны. Рубину не хватает атакующей мощи - вот и все, на мой взгляд, с одним форвардом играть трудно, но что ж команда неидеальная, идеальных - мало
|
|
| | |
Villema |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:48 | Сообщение # 2238 |
Don't be shy ;)
|
|
| | |
| Четверг, 06.01.2011, 20:48 | Сообщение # 2240 |
Реал выиграет
|
|
| |
mamont93 |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:48 | Сообщение # 2241 |
Quote (Vera) "Челси" обратилось к руководству английской сборной с требованием выплатить в связи с этим £ 151 тыс. нонче дороги бедра футболистов....
We do what we want, We do what we waa-ant, We`re Man United, We do what we want!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:48 | Сообщение # 2242 |
Quote (Арт) Вы такие глупости говорите, что просто диву даешься. Немцы оборонялись на своей половине поле, давали возможность россиянам начинать атаку, давали возможность контролировать матч, отдали им мяч изначально и вполне сознательно - это и значит отдать инициативу и играть вторым номером, во втором тайме они вообще не шли в атаку большим числом, да и в первом тайме переходили на половину поля россиян очень осторожно. Так сборная Германии играла весь матч. Дааа? А я думал, там весь матч был в борьбе за инициативу, которая проходила чуть ближе к воротам немцев, но чем ближе мяч доходил до их половины поля, тем чаще они выигрывали единоборства. И уж откровенно вторым номером Германия начала играть только ближе к удалению, когда было видно, что сбить темп жизненно необходимо. Но это не говорит об установке на матч. Quote (Арт) Это только вам так кажется. Вот именно не нужно строить команду, не нужно воспитывать молодежь - развивать инфраструктуру клуба - нужно просто взять именитого тренера и все будет хорошо - все будут довольны. Можно дальше сидеть на гос. дотациях, покупать КУЕФА и чемпионаты России. Это тебе тоже на телеканале СТО рассказали? Что ж тогда Зенит не купил чемпионство в этом году? Или Рубин заплатил больше? Честно сказать, я не вижу никаких предпосылок, чтобы твои догадки оказались правдой. Ну кроме одной заказной статьи в какой-то газете, которая так и не смогла предъявить запись, которая, якобы, у нее есть
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:48 | Сообщение # 2243 |
Quote (MisterX) Самый неудачный трансфер это Пюйгренье. Или Корниленко(
|
|
| |
respone |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:48 | Сообщение # 2244 |
у них там так принято,чему тут удивляться..мне бы дали стока денег,я бы не такое вытворил)
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
тася |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:48 | Сообщение # 2245 |
Франческо Тотти: «Победа над «Реалом» прибавила мне вистов» Капитан «Ромы» Франческо Тотти считает, что победа над «Реалом» еще на один шаг приблизила его к завоеванию «Золотого мяча». «Понимаю, что выступление в Лиге чемпионов очень важно в борьбе за «Золотой мяч». Думаю, победа над испанцами прибавила мне вистов. Я давно мечтаю получить «Золотой мяч». И с каждым годом становлюсь все ближе к этой цели. К сожалению, сейчас я не в лучшей форме. Но нас ждут еще важные игры, в которых я, надеюсь, продемонстрирую свои лучшие качества», – цитирует Тотти Channel 4.
Нормальность в этом мире неуместна (с)
|
|
| | |
rabbit™ |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:48 | Сообщение # 2247 |
Пента-трик Дефо помог "Тоттенхэму" разгромить "Уиган" Нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо сделал пента-трик в домашнем матче 13-го тура чемпионата Англии против "Уигана". Подопечные Гарри Реднаппа одержали победу со счётом 9:1. Ещё по разу отличились Питер Крауч, Аарон Леннон, Дэвид Бентли и Нико Кранчар. Чемпионат Англии. 13-й тур "Тоттенхэм" - "Уиган" - 9:1 Голы: Крауч, 9 (1:0); Дефо, 51 (2:0); Дефо, 54 (3:0); Шарнер, 57 (3:1); Дефо, 58 (4:1); Леннон, 64 (5:1); Дефо, 69 (6:1); Дефо, 87 (7:1); Бентли, 88 (8:1); Кранчар, 90+4 (9:1). В последний раз "Тоттенхэм" добивался в официальном матче победы с разницей не менее, чем в 8 мячей более 26-ти лет назад. 28 сентября 1983 года "шпоры" в ответной встрече 1/32 финала розыгрыша Кубка УЕФА разгромили дома 8:0 ирландский клуб "Дрогхеда". Ну а 9 мячей "Тоттенхэм" не забивал и вовсе с 22 октября 1977 года. Тогда, выступавшие во втором английском дивизионе лондонцы, выиграли на своём поле со счётом 9:0 у "Бристоль Роверс".
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:48 | Сообщение # 2248 |
Quote (St_Jimmy) Дааа? А я думал, там весь матч был в борьбе за инициативу, которая проходила чуть ближе к воротам немцев, но чем ближе мяч доходил до их половины поля, тем чаще они выигрывали единоборства. И уж откровенно вторым номером Германия начала играть только ближе к удалению, когда было видно, что сбить темп жизненно необходимо. Но это не говорит об установке на матч. Не было борьбы за инициативу. Германия играла вторым номером весь матч. Пообщайтесь с другими специалистами, если не верите мне, а вообще старайтесь анализировать то, что происходит на футбольном поле, со временем будете лучше понимать. Добавлено (17.12.2009, 20:17) --------------------------------------------- Quote (St_Jimmy) Это тебе тоже на телеканале СТО рассказали? Что ж тогда Зенит не купил чемпионство в этом году? Или Рубин заплатил больше? Честно сказать, я не вижу никаких предпосылок, чтобы твои догадки оказались правдой. Ну кроме одной заказной статьи в какой-то газете, которая так и не смогла предъявить запись, которая, якобы, у нее есть Ну почему третьем место и так неплохо. Это чемпионат был одним из самых честных за последние годы. Вся политика Газпрома видна, как на ладони - особенно о многом говорят игры Зенита и трансферы. Вы не видите никаких предпосылок потому что плохо понимаете футбол и очень плохо знаете околофутбольную жизнь, поэтому я вам и советую пообщаться со специалистами - расширите свой кругозор. Добавлено (17.12.2009, 20:20) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал Арт - Четверг, 17.12.2009, 20:23 |
|
| | | |
|