футбол
|
|
|
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:49 | Сообщение # 2267 |
Quote (Арт) Потому что с трансферов Зенита руководства команды имеет свой процент Вопрос стоит не почему, а зачем. Корниленко - слишком средний уровень для Зенита. Они бы его не покупали с целью просто трансфера, у нас давно такого не было до и нет после.
|
|
| |
tvixels |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:49 | Сообщение # 2268 |
А че,Спаллетти-Царь звучит))) 
|
|
| |
|
|
Vera |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:49 | Сообщение # 2271 |
Футболисты "Уигана" вернут фанатам деньги за билеты Футболисты "Уигана" хотят вернуть болельщикам команды деньги за билеты на матч 13-го тура чемпионата Англии с "Тоттенхэмом" в связи с поражением с разгромным счётом 1:9. Об этом сообщил капитан "Уигана" Марио Мельхиот. "Мы понимаем, что сильно подвели своих болельщиков. Все футболисты "Уигана" понимают, что сыграли ниже своего уровня, и осознают, что задолжали нашим фанатам. Мы будем усердно работать на тренировках, чтобы улучшить свою игру, но также хотим вернуть болельщикам деньги за билеты на игру. Мы чувствуем, что обязаны это сделать", - приводит слова Мельхиота официальный сайт "Уигана".
Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...
|
|
| |
KiKu |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:49 | Сообщение # 2272 |
Думать, что все большие победы Зенита куплелны это паранойя! )) Этим недугом страдают наши московские "друзья" )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:49 | Сообщение # 2273 |
Quote (St_Jimmy) Вопрос стоит не почему, а зачем. Корниленко - слишком средний уровень для Зенита. Они бы его не покупали с целью просто трансфера, у нас давно такого не было до и нет после. Не почему, а зачем? Странное противопоставление. У нас множество футболистов покупаются больше для того, чтобы купить кого-то - за всех переплачено, вопрос уровня вторичен. Корниленко - это нефутбольный трансфер, а Адвокаат обиделся, потому что с ним не поделились баблом.
|
|
| |
respone |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:49 | Сообщение # 2274 |
Quote (tvixels) Да это чемпионство во многом благодаря Спалетти. ну нет,несогласен,ДАВЫДОВ тоже сделал бы чемпионами,я даже несомневаюсь...ОСЕРу проиграли,ЦСКА,СПАРТАК,несмогли собраться на важные матчи,так что,пасмотрим как у него получиться в следейщем году,если он не уйдёт...
не ругайтесь, друзья, если проиграем супер кубок - это просто чашка и не более того..
|
|
| |
romano |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:49 | Сообщение # 2275 |
Мальдини и Амброзини о возможном возвращении Шевченко Накануне лидеры "Милана": капитан команды Паоло Мальдини и вице-капитан Массимо Амброзини прокомментировали слухи о возможном возвращении в стан "россонери" Андрея Шевченко: "В "Милане" существует правило, согласно которому в клубе всегда есть место для тех, кто сделал многое для команды и тому, кто вписал свое имя в историю "россонери", - заявил Мальдини. Вице-капитан Амброзини добавил: "Есть вещи, которые мы не можем решить, я могу сказать только одно - Шева наш друг и если он решит покинуть Лондон, то мы примем его с большим энтузиазмом..." acmilan.ru
Баба Яга Против!
|
|
| |
_LEXER_ |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:49 | Сообщение # 2276 |
Теперь в "Реале" будут только продавать Генеральный директор "Реала" Хорхе Вальдано заявил, что покупка у "Ливерпуля" полузащитника сборной Испании Хаби Алонсо станет последним приобретением мадридцев в это межсезонье. Сегодня чемпион Европы должен пройти в испанской столице медосмотр, после чего состоится его трансфер стоимостью 30 миллионов евро. Официальное представление новобранца болельщикам состоится после возвращения "галактикос" из североамериканского турне. "Видим Хаби Алонсо важным игроком для построения нашей команды, поэтому так за него бились, - сказал Вальдано в интервью радиостанции Cadena Ser. - Клубу нужна встряска. Пришло несколько хороших футболистов, которые усилят все позиции. Болельщики должны быть довольны. С этим трансфером мы закончили поиск новых игроков. А теперь будем подыскивать клубы тем, кто уходит". На укрепление состава "Реал" потратил почти 250 миллионов евро (359,8 миллиона долларов), приобретя Криштиану Роналду, Кака и Карима Бензема. Теперь в Мадриде будут решать другую задачу: как до конца августа урезать состав команды Мануэля Пеллегрини до 25 футболистов. В числе игроков, с кем "Королевский клуб" готов расстаться, значатся полузащитник Рафаэль ван дер Варт, форварды Клас Ян Хютелар и Альваро Негредо. Ими интересуются в Германии, Италии и Англии, сообщает Reuters.
|
|
| |
rabbit™ |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:49 | Сообщение # 2277 |
Quote (Vera) Футболисты "Уигана" вернут фанатам деньги за билеты вот это честно!!! Добавлено (09.12.2009, 13:46) --------------------------------------------- У двух игроков "Манчестер Сити" выявлен вирус H1N1 Игроки "Манчестер Сити" - нападающий Крейг Беллами и полузащитник Владимир Вайсс - заболели свиным гриппом. Симптомы вируса есть и у других футболистов "горожан", они сейчас проходят обследование, сообщает Sky Sports. Участие Беллами в субботнем матче с "Болтоном" находится под вопросом. Причиной является не только грипп, но и небольшая травма колена.
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:49 | Сообщение # 2278 |
Quote (Арт) Ну почему третьем место и так неплохо. Это чемпионат был одним из самых честных за последние годы. Вся политика Газпрома видна, как на ладони - особенно о многом говорят игры Зенита и трансферы. Вы не видите никаких предпосылок потому что плохо понимаете футбол и очень плохо знаете околофутбольную жизнь, поэтому я вам и советую пообщаться со специалистами - расширите свой кругозор. Просто мое видение футбола основывается на фактах, которые я вижу. Которые можно по-разному трактовать, но я их вижу и трактую так, как мне кажется более логичным. Но когда речь идет о договорняках, люди начинают основываться на догадках. Получатся догадки, основанные на догадках. И человек не может принять исходный материал как неверный. Вот именно в таких случаях мне нечего сказать, стоит только задуматься
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:49 | Сообщение # 2279 |
Quote (Арт) У нас множество футболистов покупаются больше для того, чтобы купить кого-то - за всех переплачено, вопрос уровня вторичен. Вопрос уровня совсем не вторичен. Покупаются те, кто этого заслуживает. Корниленко - игрок ниже класса команды на уровень или два. Таких трансферов у нас не было еще, поэтому есть повод судить о том, что Газпром - одна из составляющих спасения Томи. А вот почему они это сделали - вопрос другой
|
|
| |
tvixels |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:49 | Сообщение # 2280 |
Quote (respone) пасмотрим как у него получиться в следейщем году,если он не уйдёт... надеюсь что не уйдет...отличный тренер
|
|
| |