футбол
| |
KiKu |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:49 | Сообщение # 2281 |
Капитан "Эспаньола" Харке умер от сердечного приступа Капитан "Эспаньола" Даниэль Харке в субботу, 8 августа, умер от сердечного приступа. 26-летний футболист, который вместе с командой находился на сборе в Италии, сидел у себя в номере в отеле и разговаривал по телефону со своей девушкой. Внезапно Харке перестал говорить. Персонал отеля обнаружил его лежащим на полу без сознания. Несмотря на то, что госпиталь находился недалеко от отеля, спасти жизнь Харке не удалось, сообщает Marca.Добавлено (09.08.2009, 04:37) ---------------------------------------------
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:49 | Сообщение # 2282 |
Quote (St_Jimmy) Просто мое видение футбола основывается на фактах, которые я вижу. Которые можно по-разному трактовать, но я их вижу и трактую так, как мне кажется более логичным. Но когда речь идет о договорняках, люди начинают основываться на догадках. Получатся догадки, основанные на догадках. И человек не может принять исходный материал как неверный. Вот именно в таких случаях мне нечего сказать, стоит только задуматься УЕФА начал конкретные расследования и предъявил список матчей нашего чемпионата, которые им показались странными. В КУЕФА этих матчей больше 1000, следовательно, реально их еще больше.Добавлено (17.12.2009, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (Fan-atik) это было сказана с сарказмом)а говорить другим людям, что они не смыслят ни чего в футболе, если их мнение не совпадает с твоим-самое простое решение)))если честно не понимаю зачем ты болеешь за Зенит...восхваляешь "гениальную" тактику Рубина,утверждаешь, что ЧР и к УЕФА-купленные трофеи...мб тебе одеть рубиновую футболку и переехать в Казань?! Я люблю обсуждать конкретные игры и говорить о конкретных примерах. Если вы считаете, что Адвокаат или Хиддинк работают докажите мне это.Добавлено (17.12.2009, 22:30) ---------------------------------------------
Quote (KiKu) Думать, что все большие победы Зенита куплелны это паранойя! )) Этим недугом страдают наши московские "друзья" ) У Зенита не было никаких побед, для меня КУЕФА и Суперкубок не достижение.
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:49 | Сообщение # 2283 |
Quote (St_Jimmy) Вопрос уровня совсем не вторичен. Покупаются те, кто этого заслуживает. Корниленко - игрок ниже класса команды на уровень или два. Таких трансферов у нас не было еще, поэтому есть повод судить о том, что Газпром - одна из составляющих спасения Томи. А вот почему они это сделали - вопрос другой Губочан, Пюйгрнюнье - не заслуживали, Семшова купили от балды, Корниленка также, Домингеса купили просто чтобы купить - примеров полно. Может быть с Корниленко и пытались помочь, хотя Газпром мало походит на благотворительную организацию
Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 24.01.2010, 12:31 |
|
| | |
Fan-atik |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:50 | Сообщение # 2285 |
Quote (Vera) "Мы понимаем, что сильно подвели своих болельщиков. Все футболисты "Уигана" понимают, что сыграли ниже своего уровня, и осознают, что задолжали нашим фанатам. Мы будем усердно работать на тренировках, чтобы улучшить свою игру, но также хотим вернуть болельщикам деньги за билеты на игру. Мы чувствуем, что обязаны это сделать", - приводит слова Мельхиота официальный сайт "Уигана". вот это профессионалы!!в России бы так ни когда не сказали....
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
Fan-atik |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:50 | Сообщение # 2286 |
Quote (Арт) Я люблю обсуждать конкретные игры и говорить о конкретных примерах. Если вы считаете, что Адвокаат или Хиддинк работают докажите мне это. вспомни какой была сборная до прихода Хиддинка и какой стала после его прихода, и все поймешь)согласен игроки сборной откровенно ЗАЖРАЛИСЬ!!!ошибка Хиддинка лишь в том что он не держал их в уздечке!) Quote (Арт) В КУЕФА этих матчей больше 1000, следовательно, реально их еще больше. не понимаю твоей логике))) Quote (Арт) У Зенита не было никаких побед, для меня КУЕФА и Суперкубок не достижение. no comments
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:50 | Сообщение # 2287 |
Quote (Арт) Губочан, Пюйгрнюнье - не заслуживали, Семшова купили от балды, Корниленка также, Домингеса купили просто чтобы купить - примеров полно. Может быть с Корниленко и пытались помочь, хотя Газпром мало походит на благотворительную организацию Губочана сравнивали со Шкртэлом. В свои годы игрок играет уже лучше бывшего лидера обороны Зенита, который сейчас дорос до суперклуба АПЛ. Пюйгренье покупали как лучшего молодого защитника чемпионата Франции. Семшова купили как лидера Динамо, которое не так давно в турнирной таблице было выше нас. Домингес - вообще самое наше сильное приобретение за всю историю, имхо. И это огромнейший баг Дика, что игрок не заиграл. Потенциал у игрока просто зашкаливает. А Корниленко со всеми этими трансферами не имеет ничего похожего. Средний игрок из средней команды без особых перспектив
|
|
| | |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:50 | Сообщение # 2289 |
Quote (Fan-atik) вспомни какой была сборная до прихода Хиддинка и какой стала после его прихода, и все поймешь)согласен игроки сборной откровенно ЗАЖРАЛИСЬ!!!ошибка Хиддинка лишь в том что он не держал их в уздечке!) При вашем хваленом Хиддинка сборная проиграла всем, кому только можно - посмотрите статистику товарищеских и официальных игр - гнать в шею вашего волшебника
|
|
| | |
Хищник |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:50 | Сообщение # 2291 |
жалко мля
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:50 | Сообщение # 2292 |
Quote (Арт) У Зенита не было никаких побед, для меня КУЕФА и Суперкубок не достижение. Ты откуда упал ? у тя паранойа) сочуствую!
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:50 | Сообщение # 2293 |
Quote (St_Jimmy) Губочана сравнивали со Шкртэлом. В свои годы игрок играет уже лучше бывшего лидера обороны Зенита, который сейчас дорос до суперклуба АПЛ. Пюйгренье покупали как лучшего молодого защитника чемпионата Франции. Семшова купили как лидера Динамо, которое не так давно в турнирной таблице было выше нас. Домингес - вообще самое наше сильное приобретение за всю историю, имхо. И это огромнейший баг Дика, что игрок не заиграл. Потенциал у игрока просто зашкаливает. А Корниленко со всеми этими трансферами не имеет ничего похожего. Средний игрок из средней команды без особых перспектив Ну если захотеть повод можно придумать, только Губочан никак не стоит 4 млн.
|
|
| |
ПАХАН |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:50 | Сообщение # 2294 |
"Барселона" победила "Атлетик" в первом матче за Суперкубок В первом матче за Суперкубок Испании "Барселона" переиграла "Атлетик" из Бильбао со счётом 2:1. Ответный матч состоится 23 августа. Суперкубок Испании "Атлетик" – "Барселона" – 1:2 Голы: Арана, 45 (1:0), Хави, 60 (1:1), Педро, 69 (1:2). "Атлетик": Ирайсос, Ираола, Устариц, Осио, Койкили, Сусаета, Орбаис, Габилондо (Кастильо, 66), Гурпеги, Льоренте (Эчеберрия, 72), Арана (Токеро, 60). "Барселона": Вальдес, Алвес, Пуйоль, Пике, Абидаль, Туре, Хави (Бускетс, 82), Кейта, Педро, Анри (Джеффрен, 71), Кркич.
ПАХАН
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:50 | Сообщение # 2295 |
Quote (Fan-atik) не понимаю твоей логике))) это только вершина айзбергаДобавлено (17.12.2009, 22:58) ---------------------------------------------
Quote (Igoryak) Ты откуда упал ? у тя паранойа) сочуствую! да, конечно, мальчик.
|
|
| |
|