Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:51 | Сообщение # 2311
Quote (St_Jimmy)
Иди, придумай. Это в твоем стиле придумать и делать умный вид. А цена на игрока меня не интересует совсем. Мы взяли игрока, который в будущем может стать очень классным защитником. И мне его манера игры очень нравится, я вообще был бы не против видеть его в основе почаще

А вот ты ничего не понимаешь, потому что цена на игрока является ключевой, суть в том, что Газпром переплачивает за футболистов - это главное в трансферах, но нужно иметь мозги, чтобы это понять. Потому что ради стоимости трансферы и совершаются, руководство никогда бы не купило Губочана за 300 тыс (которых он и стоит), потому что на фиг ей это надо! А вот 4 млн, это уже цена! Удивительно тупые люди! Вы не обращаете внимание на стоимость трансферов, поэтому у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что Бавария отдала нам игру.

Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 24.01.2010, 13:15

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:51 | Сообщение # 2312
Жигич может покинуть "Валенсию"
Форвард испанской "Валенсии" Никола Жигич может покинуть клуб до закрытия трансферного окна, сообщает goal.com со ссылкой на AS.

Одним из наиболее вероятных вариантов дальнейшего трудоустройства 28-летнего бомбардира является питерский "Зенит", который может позволить себе потратить на трансфер этого футболиста 8-10 миллионов евро.

Серб так и не смог стать основным игроком команды с момента своего перехода из "Расинга" в 2007 году. С того момента он провел лишь 15 игр и забил всего один гол. Правда, в начале этого лета он заявлял, что намерен остаться на "Месталье".

Вторую половину прошлого сезона Жигич провел в аренде. "Валенсия" отдавала его для получения игровой практики в "Расинг". За 19 игр он смог наколотить 13 мячей.

"Валенсия" же проявляет интерес к нападающему "Бетиса" Серхио Гарсиа. За 26-летнего футболиста придется выложить не менее 10 миллионов евро.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Арт

Четверг, 06.01.2011, 20:51 | Сообщение # 2313
KiKu,
Quote (KiKu)
Это уже твои проблемы ! )

то, что творится в Зените - проблемы общие

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:51 | Сообщение # 2314
Арт, а почему ты считаешь что Губочан не стоил 4 млн.? И у тя есть доказательства что Бавария слила игру?

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 20:51 | Сообщение # 2315
Ибрагимович: возможно, откажусь от выступлений за сборную

Нападающий "Барселоны" Златан Ибргаимович намекнул на то, что подумывает о завершении карьеры в составе сборной Швеции.

"Для игрока моего уровня важно участвовать в международных матчах, но я уже принимал участие в двух европейских первенствах и двух чемпионатах мира. После чемпионата мира в ЮАР я приму окончательное решение", — цитирует Ибрагимовича интернет-издание Goal.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:51 | Сообщение # 2316
Quote (Арт)
УЕФА начал конкретные расследования и предъявил список матчей нашего чемпионата, которые им показались странными. В КУЕФА этих матчей больше 1000, следовательно, реально их еще больше.

Яблоко не зеленое, следовательно оно красное? Я не понимаю такой логики.

Арт

Четверг, 06.01.2011, 20:51 | Сообщение # 2317
Quote (MisterX)
Арт, а почему ты считаешь что Губочан не стоил 4 млн.? И у тя есть доказательства что Бавария слила игру?

Потому что он их не стоит, обратись к эксперту, он оценит тебе этого защитника намного дешевле. Мне не нужны доказательства, мне достаточно собственного понимания того, что происходит на поле, а также многих других фактов того, что в КУЕФА полно нечестных игр.

_LEXER_
Награды: 138

Четверг, 06.01.2011, 20:51 | Сообщение # 2318
Quote (alex2)
Ибрагимович: возможно, откажусь от выступлений за сборную

неожиданно...

Fan-atik
Награды: 17

Четверг, 06.01.2011, 20:51 | Сообщение # 2319
Quote (Арт)
то, что творится в Зените - проблемы общие

меня в Зените все устраивает) за исключением отношения игроков к болельщикам

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:51 | Сообщение # 2320
Арт, ну ты конкретно почему считаешь что он их не стоит? Я в курсе что в УЕФА из года в год расследуются сотни договороняков - это абсолютно возможно - но не в четверть, и уж темболее не в полу финалах то, ты хоть думай чё ты пишешь - эти заключительные части смотрит вся Европа, риск что тебя раскусят просто колоссальный - а последствия уж извини меня точно не стоят того чтоб так рисковать ... и потом репутация немецких клубов достаточно хорошая, тем более репутация и авторитет Баварии.

xm
Награды: 7

Четверг, 06.01.2011, 20:52 | Сообщение # 2321
«Барселона» подписала контракт с 16-летним нападающим из Грузии

«Барселона» подписала контракт с 16-летним форвардом юношеской сборной Грузии в возрасте до 17 лет Георгием Чантурией.

Обратив внимание на выступления Чантурии на протяжении последних трех лет на разнообразных детских международных турнирах, каталонский клуб пригласил юного грузинского футболиста из команды «Ваке» на просмотр и через месяц решил включить его в молодежную команду под руководством Серхи Бархуана, сообщает Sport.es.

Чантурия может сыграть как в полузащите, так и в нападении, а его техника позволяет считать его самым талантливым молодым грузинским футболистом, отмечает источник.

Арт

Четверг, 06.01.2011, 20:52 | Сообщение # 2322
Quote (Fan-atik)
хах с какого перепугу они не при чем?!они такие же тренера,как и Гус!!и думаю получали они не намного меньше Хидддинка!!а имя у нас появилось после удачного выступления на Евро, когда мы играли в атакующий футбол,а не закрывались в обороне, как Греки на Евро04

Денег Хиддинк получает намного больше, чем наши тренеры. А про Евро лучше забыть, советую вам, лучше вспомните матч со Словенией - гораздо показательнее

Добавлено (17.12.2009, 23:19)
---------------------------------------------

Quote (Fan-atik)
меня в Зените все устраивает) за исключением отношения игроков к болельщикам

вы просто не понимаете, что там происходит. Впрочем, если все устраивает, можете со мной не разговаривать, так как мне с вами просто неинтересно.

Добавлено (17.12.2009, 23:20)
---------------------------------------------

Quote (St_Jimmy)
Яблоко не зеленое, следовательно оно красное? Я не понимаю такой логики.

Эти расследования подтверждают мои подозрения относительно Баварии и Байера.

Арт

Четверг, 06.01.2011, 20:52 | Сообщение # 2323
Quote (MisterX)
Арт, ну ты конкретно почему считаешь что он их не стоит? Я в курсе что в УЕФА из года в год расследуются сотни договороняков - это абсолютно возможно - но не в четверть, и уж темболее не в полу финалах то, ты хоть думай чё ты пишешь - эти заключительные части смотрит вся Европа, риск что тебя раскусят просто колоссальный - а последствия уж извини меня точно не стоят того чтоб так рисковать ... и потом репутация немецких клубов достаточно хорошая, тем более репутация и авторитет Баварии.

Это мое личное мнение, что класс этого футболиста не соответствует 4 млн. Защитник он более чем средний.

KiKu

Четверг, 06.01.2011, 20:52 | Сообщение # 2324
"Барселона" продлила контракт с Месси до 2016 года

"Барселона" подписала новый двухлетний контракт с нападающим сборной Аргентины Лионелем Месси. Таким образом, Месси будет выступать за каталонцев как минимум до 2016 года. В соглашение включён пункт, согласно которому сумма отступных за форварда составит € 250 млн, сообщает официальный сайт "Барселоны".

Колпино !

KiKu

Четверг, 06.01.2011, 20:52 | Сообщение # 2325
Эти расследования подтверждают мои подозрения относительно Баварии и Байера

О Зените, Баварии,Байере УЕФА не проронил ни слова )

Колпино !

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS