футбол
| |
MisterX |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:53 | Сообщение # 2341 |
Арт, его покупали не для основы, его брали на будущее, на перспективу, для резерва, на запас - поэтому ему пришлось почти 2 года сидеть на скамейке. Да, да, никто ничего не понимает в футболе, ни Адвокат, ни Давыдов, ни другие специалисты, ни уж темболее я, кроме тебя - конечно, конечно ... Вот пример: Спартак взял защитника Спарты, Марек Сухи 21 год чехословакия 1,5 млн. за год аренды, с последующей возможностью выкупа 4млн.€ - но там тоже все дураки, тоже никто ничего не понимает в футболе, конечно же, гений ты наш - больная фантазия у тебя, хочется отметить.
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:53 | Сообщение # 2342 |
Quote (KiKu) Роналду выбыл из строя на две недели Полузащитник "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду, получивший травму в ходе матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 против команды Венгрии, вернётся в строй через две недели, сообщает интернет-издание Goal.com. Таким образом, португальской сборной предстоит сыграть в матче последнего тура отборочного турнира чемпионата мира-2010 с Мальтой без Роналду. ничего страшного, с вашим звёздным составом, это не страшно, хотя роналдо очень нужный для них игрок!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:53 | Сообщение # 2343 |
Quote (Арт) Пока не ведет, конечно, такой скандал будет. Впрочем, тут сам факт важен, но мне и расследования не нужны ибо я видел сами матч - мне этого достаточно. Факт чего? Я тоже видел матчи эти. Они похожи на многие остальные с одной лишь поправкой - концентрация игроков выше и в результате больше мячей забито А еще я видел Баварию в том же и последующих сезонах. Она так же влетала Вердеру 1-5.
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:53 | Сообщение # 2344 |
Quote (MisterX) Арт, его покупали не для основы, его брали на будущее, на перспективу, для резерва, на запас - поэтому ему пришлось почти 2 года сидеть на скамейке. Да, да, никто ничего не понимает в футболе, ни Адвокат, ни Давыдов, ни другие специалисты, ни уж темболее я, кроме тебя - конечно, конечно ... Вот пример: Спартак взял защитника Спарты, Марек Сухи 21 год чехословакия 1,5 млн. за год аренды, с последующей возможностью выкупа 4млн.€ - но там тоже все дураки, тоже никто ничего не понимает в футболе, конечно же, гений ты наш - больная фантазия у тебя, хочется отметить. Твой Адвокаат просто жулик вот и все. Для резерва? на запас? За 4 млн долларов? В нашем футболе не дураки, а жулики - а дурак - это ты.
Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 24.01.2010, 14:38 |
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:53 | Сообщение # 2345 |
Quote (sanchesss) ничего страшного, с вашим звёздным составом, это не страшно, хотя роналдо очень нужный для них игрок! Ой недоведёт их звёздный состав до добра!
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:53 | Сообщение # 2346 |
Quote (Fan-atik) а ты знаешь сколько получает Гус и наши бывшие тренера?да забудем про Евро,вспомним как мы выступили на Евро04 и как "попали" на ЧМ06. а матч со Словенией-это событие из ряда вон выходящие...наши игроки ЗАЖРАЛИСЬ и дело не в тренере,а в игроках!как они относятся к сборной, к России и к болельщикам! Вы скажите, что еще верите этому фуфлу по первому. Ах Словения из ряда вон выходящее - нет это звено одной цепи. Это продолжение поражений от Румынии, Голландии, Аргентины, Азербайджана, Германии, Испании, Израиля. При вашем Хиддинке сборную лупили все, кому не лень. Дело не в наших тренерах, а в том, что нам нужен работающий специалист.Добавлено (17.12.2009, 23:41) ---------------------------------------------
Quote (Fan-atik) ЗЫ сложилось впечатление,что ты какой-то отсталый от общества человек...так сказать совдеповский...если бы у нас был спонсор "ткатская фабрика Аленушка", то это было бы супер и ни кто ни чего бы не покупал(и игроков в том числе) наш клуб бы играл максимум в ПерДиве и уровень футбола в СПб был бы равен 0!!!!и если бы тренером сборной был бы какой нибудь пенсионер и мы обыграли сборную Китая, то это было бы великое достижение нашей Сборной! Российский футбол и есть сама настоящая совдеповская система, в которой нет частных клубов - все финансируется из гос. кармана, поэтому наш футбол в такой заднице.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:53 | Сообщение # 2347 |
Quote (Арт) А вот ты ничего не понимаешь, потому что цена на игрока является ключевой, суть в том, что Газпром переплачивает за футболистов Это логика Газпрома, деньги Газпрома и клуб Газпрома. Какое тебе до этого дело, почему ты всегда лезешь в чужой карман? Реал переплачивает за футболистов - это тоже их логика, но и эти деньги отбиваются за счет рекламных контрактов и прочей ерунды. Зенит идет по тому же пути и тоже имеет максимальный доход. По многим причинам он, пока, не компенсирует затрат, но это имеет оправдания. И именно такие клубы нужны людям, а не всякие Динамы и прочее. Яркий пример - Рубин. Клуб при Бердыеве вечно играл в один и тот же футбол, но болельщики появились на трибунах только после чемпионства. О чем это говорит? Команда интересна только глорам. Пусть и с трансферной(затраты/оправдания) точки зрения покупки у них просто идеальные Quote (Арт) Вы не обращаете внимание на стоимость трансферов, поэтому у вас не хватает мозгов, чтобы понять, что Бавария отдала нам игру. У тебя оч обалденные выводы) Кошка черная, потому что не красная. 5 баллов!
|
|
| |
Raul7 |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:53 | Сообщение # 2348 |
Смотрел я РеалМ-Вальядолид...команда(я про галактикос) играла первые 20 минут, а остальное время ходила по полю...ток Касильяс работал...еще и состав не совсем основной вышел...скорее всего готовятся к Лиге чемпионов...счет 4-2(Рауль 2, Марсело, Игуаин)...понравился первый гол Рауля, пяткой забил...в динамике вообще офигенно смотрится...Игуаин только на замену вышел, тут же положил...причем по-пижонски перекинул вратаря спокойненько)
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
|
|
| |
Fan-atik |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:53 | Сообщение # 2349 |
Quote (Арт) Вы скажите, что еще верите этому фуфлу по первому ни когда не смотрю новости по ТВ,особенно по первому!) Quote (Арт) Это продолжение поражений от Румынии, Голландии, Аргентины, Азербайджана, Германии, Испании, Израил а почему же мы умалчиваем о победах над Англией, Швецией, Голландией, Грецией, Уельсом и тд...или это тоже все куплено?
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
MisterX |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:53 | Сообщение # 2350 |
Арт, при чём здесь цена и то для чего его покупали??! Кароч куда мне до тебя супер эксперта, супер оценщика, шо я парюсь ... Везде же дураки, жулики, воры, всё куплено, всё подговорено, всё плохо, всё бездарно - тебе самому не надоело хернёй маяться?
|
|
| |
KiKu |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:53 | Сообщение # 2351 |
Здорово, что Игуаин не теряется среди многочисленных звезд ) если я не ошибаюсь ему 21-22 ? Хотя он наверно и сам уже звезда )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:53 | Сообщение # 2352 |
Quote (St_Jimmy) Факт чего? Я тоже видел матчи эти. Они похожи на многие остальные с одной лишь поправкой - концентрация игроков выше и в результате больше мячей забито А еще я видел Баварию в том же и последующих сезонах. Она так же влетала Вердеру 1-5. Факт в том, что Баварии не нужен КУЕФА и она нам сдала эти игры - вот все. Этот турнир не приносит дохода, понимаете или нет! не нужен он никому, кроме российских и украинских клубов. Я видел финал КУЕФА 1998 года - это был другой турнир.
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:53 | Сообщение # 2353 |
Quote (St_Jimmy) Это логика Газпрома, деньги Газпрома и клуб Газпрома. Какое тебе до этого дело, почему ты всегда лезешь в чужой карман? Реал переплачивает за футболистов - это тоже их логика, но и эти деньги отбиваются за счет рекламных контрактов и прочей ерунды. Зенит идет по тому же пути и тоже имеет максимальный доход. По многим причинам он, пока, не компенсирует затрат, но это имеет оправдания. И именно такие клубы нужны людям, а не всякие Динамы и прочее. Яркий пример - Рубин. Клуб при Бердыеве вечно играл в один и тот же футбол, но болельщики появились на трибунах только после чемпионства. О чем это говорит? Команда интересна только глорам. Пусть и с трансферной(затраты/оправдания) точки зрения покупки у них просто идеальные Мне такое дело, что наш газ вместе того, чтобы решать социальные проблемы и тратить на учителей и врачей, тратят на покупку всяких Губочанов, это наши ресурсы, а дураки вроде вас это оправдывают. У нас в стране куча проблем, а 10 млн долларов тратят на ваши ср...ные футбольные клубы, где деньги разворовываются. Добавлено (24.01.2010, 14:49) --------------------------------------------- Quote (MisterX) Арт, при чём здесь цена и то для чего его покупали??! Кароч куда мне до тебя супер эксперта, супер оценщика, шо я парюсь ... Везде же дураки, жулики, воры, всё куплено, всё подговорено, всё плохо, всё бездарно - тебе самому не надоело хернёй маяться? При всем, надо с жиру беситься. чтобы такой дорогой игрок сидел на скамейке. та же история и с Домингесом.
Сообщение отредактировал Арт - Воскресенье, 24.01.2010, 14:55 |
|
| |
Raul7 |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:53 | Сообщение # 2354 |
Quote (KiKu) Здорово, что Игуаин не теряется среди многочисленных звезд ) если я не ошибаюсь ему 21-22 ? Хотя он наверно и сам уже звезда ) KiKu, ты прав, он 87 года рождения. Мне кажется он уже звезда, потому что в прошлом сезоне был лучшим бомбардиром сливочных, хотя играл далеко не все матчи...этот сезон тоже неплохо начал)
El fanático del Zenit de Petersburgo, el hincha del Real De Madrid
|
|
| | |
|