футбол
|
|
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:55 | Сообщение # 2371 |
Quote (Fan-atik) чел, у тебя реально проблемы...ни чем не могу помочь...я не врач извини... какие к чертям политические мотивы???ты думаешь,что Россия сверх держава,что ей будут сливать матчи в футболе(!) чтобы угодить ей во всем и она что-то сделала!!!да не смеши меня....это мы должны сливать матчи,чтобы наладить отношения с западом!!!(по твоей логике) Послушай парень, разговаривай со взрослым человеком другим тоном. Тебе который год пошел? У нашей страны есть газовая труба, не стоит о ней забывать.
Сообщение отредактировал Арт - Четверг, 17.12.2009, 23:56 |
|
| |
|
|
KiKu |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:55 | Сообщение # 2374 |
Quote Скорей Адвокаат бездарь, который не умеет и не хочет использовать классных футболистов, а Бердыев умница. Получается классному футболисту можно всё ? )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:55 | Сообщение # 2375 |
Quote (Fan-atik) да че ты все на деньги переводишь?!в футболе еще сохранились ТРАДИЦИИ И ПРИНЦИПЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Это только ты так думаешь в свои 16 лет.
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:55 | Сообщение # 2376 |
Quote (MisterX) Арт, 4 млн. это абсолютно адекватная цена за такого игрока как Губочан. Посмотри аналогичные трансферы, я привел тебе в пример Сухи. Еще не стоит забывать о том что игрок из Европы переходящий в российский клуб, оценивается на порядок выше чем он стоит на самом деле. Все отстань от меня со своим Губочаном, специалист в трансферных вопросахДобавлено (24.01.2010, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (KiKu) Получается классному футболисту можно всё ? ) Он не хотел играть за Зенит и искал повод, чтобы свалить - сознательно нарывался
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:55 | Сообщение # 2377 |
Quote (Fan-atik) в футболе еще сохранились ТРАДИЦИИ И ПРИНЦИПЫ!!!!!!!!!!!!!!!! Как я с тобой согласен! Но у Арта мнение что все матчи которые когда либо игрались купленые или договорные)
|
|
| |
|
Fan-atik |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:55 | Сообщение # 2379 |
Quote (Арт) Послушай парень, разговаривай со взрослым человеком другим тоном. У нашей страны есть газовая труба, не стоит о ней забывать. с каким надо тоном, с таким и разговариваю...не тебе мне указывать каким тоном разговаривать.... а у нас все потребительские продукты зависят от запада!!(одежда,машины,техника и тд) с кем Россия дружит?!с Венесуэлой,Кубой...о да это мощнейшие державы мира!!!))) Quote (Арт) Большинство в нашей стране ни черта не смыслят в футболе. ага, и ты один из них...)
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:55 | Сообщение # 2380 |
Quote (MisterX) Арт, Домингес не заиграл не потому что Адвокат бездарь, а потому что он не смог выйти на свой уровень - поэтому Дик и держал его для скамейки, а когда выпускал его то игра прилично менялась в лучшую сторону. А у Бердыева вышел
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:55 | Сообщение # 2381 |
Quote (Igoryak) Как я с тобой согласен! Но у Арта мнение что все матчи которые когда либо игрались купленые или договорные) Не надо за мне отвечать и говорить то, чего я никогда не говорил.Добавлено (18.12.2009, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (Fan-atik) с каким надо тоном, с таким и разговариваю...не тебе мне указывать каким тоном разговаривать.... а у нас все потребительские продукты зависят от запада!!(одежда,машины,техника и тд) с кем Россия дружит?!с Венесуэлой,Кубой...о да это мощнейшие державы мира!!!))) Quote (Арт) У нас большинство товаров из Китая, мне эти глупости слушать надоело.
|
|
| |
|
|
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:56 | Сообщение # 2384 |
Quote (KiKu) Вот оно ! А говоришь Адвокаат.. как он будет использовать футболиста который не хочет играть ) Он хотел играть, но ты не знаешь политику Адвкаата "у меня 11 (футболистов основы) счастливых футболистов - остальные несчастны" - это его слова, Адвокаат наредкость негибкий тренер, вспомни сколько он держал Семшова на скамейке.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:56 | Сообщение # 2385 |
Quote (Арт) У нашей страны есть газовая труба, не стоит о ней забывать. Россия-Германия. Сидела наша парочка Путин-Медведев. И все же слили. Ради такого могли бы и прикупить матчик, заодно и на Евро выйти, все равно же окупится. А потом в ОАЭ сгонять за счет госбюджета... Fan-atik, а УЕФА - это убыточный кубок, тут я с парнем согласен. Пожалуй, единственный момент Quote (Арт) Факт в том, что Баварии не нужен КУЕФА и она нам сдала эти игры - вот все. Помнишь, я чуть выше говорил о догадках, основывающихся на догадках? Это все к тому разговору относится
|
|
| |