футбол
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:52 | Сообщение # 2327 |
ай да ну я за барсу болею болел и буду болеть!!!! и ни какой звездный состав реала эому не помешает!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:52 | Сообщение # 2328 |
Quote (Арт) Эти расследования подтверждают мои подозрения относительно Баварии и Байера. какие расследования? Было только одно расследование и газета ничего ответить не смогла, т.к. никакой пленкой там даже не пахло
|
|
| |
|
|
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:52 | Сообщение # 2331 |
Quote (KiKu) О Зените, Баварии,Байере УЕФА не проронил ни слова ) Я эти игры видел - мне достаточноДобавлено (17.12.2009, 23:29) ---------------------------------------------
Quote (St_Jimmy) какие расследования? Было только одно расследование и газета ничего ответить не смогла, т.к. никакой пленкой там даже не пахло УЕФА расследование ведет, почитайте прессу.
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:52 | Сообщение # 2332 |
Quote (MisterX) Арт, а сколько стоит хороший, надежный защитник, отлично играющий головой, еще и молодой (ему 24 года) + игрок сборной своей страны (Словакия)? Как ты думаешь? Я его не считают не хорошим, не надежным. Ну 1 млн - для него это крайняя цена.
|
|
| |
| Четверг, 06.01.2011, 20:52 | Сообщение # 2333 |
"Барселона" не опровергла слухи об интересе к Робиньо Спортивный директор "Барселоны" Чики Бегиристайн не стал опровергать информацию о том, что зимой каталонский клуб попытается заполучить в свои ряды бразильского нападающего "Манчестер Сити" Робиньо, который в последнее время не играет из-за травмы лодыжки. "Робиньо – очень интересный игрок и может быть заявлен в Лиге чемпионов, так как "Манчестер Сити" не участвует в еврокубках", - заявил Бегиристайн в интервью изданию Sport. ну не знаю у вас и так состав норм! ну а Робиньо кульный футболист!
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:52 | Сообщение # 2334 |
Quote (Арт) УЕФА расследование ведет, почитайте прессу. УЕФА не ведет расследования по Зениту
|
|
| |
MisterX |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:52 | Сообщение # 2335 |
Арт, во-первых, еслиб он был плохим игроком в сборную его никто бы не пригласил, во-вторых в Зените он бы не оказался, в-третьих специалисты Адвокат, Давыдов, да и многие другие, считают его хорошим защитником, отлично играющим на втором этаже - Губочан это доказал - ты этого не увидил? твои проблемы. Он универсальный защитник, надежен как в центре так и на краю обороны + очень перспективный на мой взгляд - но ты этого не видишь, к сожалению. Я б его оценил в 5 млн.€ - минимум.
|
|
| |
KiKu |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:52 | Сообщение # 2336 |
Роналду выбыл из строя на две недели Полузащитник "Реала" и сборной Португалии Криштиану Роналду, получивший травму в ходе матча отборочного турнира чемпионата мира-2010 против команды Венгрии, вернётся в строй через две недели, сообщает интернет-издание Goal.com. Таким образом, португальской сборной предстоит сыграть в матче последнего тура отборочного турнира чемпионата мира-2010 с Мальтой без Роналду.
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:52 | Сообщение # 2337 |
Quote (St_Jimmy) УЕФА не ведет расследования по Зениту Пока не ведет, конечно, такой скандал будет. Впрочем, тут сам факт важен, но мне и расследования не нужны ибо я видел сами матч - мне этого достаточно.
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:52 | Сообщение # 2338 |
Quote (MisterX) Арт, во-первых, еслиб он был плохим игроком в сборную его никто бы не пригласил, во-вторых в Зените он бы не оказался, в-третьих специалисты Адвокат, Давыдов, да и многие другие, считают его хорошим защитником, отлично играющим на втором этаже - Губочан это доказал - ты этого не увидил? твои проблемы. Он универсальный защитник, надежен как в центре так и на краю обороны + очень перспективный на мой взгляд - но ты этого не видишь, к сожалению. Я б его оценил в 5 млн.€ - минимум. Нет, я этого не вижу, ты фантазер, наверное, потому что он хороший, он и не попадал в основной состав. 5 млн? Ты ничего не понимаешь в футболе и лишний раз сейчас это доказал.
|
|
| |
rabbit™ |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:53 | Сообщение # 2339 |
Тамудо: не понимаю руководство "Эспаньола" Спортивный директор "Эспаньола" Роман Планес в интервью испанской прессе сообщил, что нападающий команды Рауль Тамудо потребовал выставить его на трансфер, однако 31-летний форвард опровергает эту информацию. "Я очень рассержен из-за этого заявления. Думаю, я не заслужил, чтобы со мной так обращались, и просто не понимаю, почему так происходит. Я никого не просил, чтобы меня выставляли на трансфер, так как хочу играть за "Эспаньол". Если бы руководство клуба предложило мне новый контракт, я поставил бы свою подпись под ним незамедлительно. Я хочу завершить карьеру в "Эспаньоле". Надеюсь, Планес публично извинится за свои слова, - заявил Тамудо в интервью El Mundo Deportivo. З.Ы. ага!!!! чори не зря туда сватают)))))))
И не изменятся уже под бурями любыми, Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!
|
|
| |
Fan-atik |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:53 | Сообщение # 2340 |
Quote (Арт) Денег Хиддинк получает намного больше, чем наши тренеры. А про Евро лучше забыть, советую вам, лучше вспомните матч со Словенией - гораздо показательнее а ты знаешь сколько получает Гус и наши бывшие тренера?да забудем про Евро,вспомним как мы выступили на Евро04 и как "попали" на ЧМ06. а матч со Словенией-это событие из ряда вон выходящие...наши игроки ЗАЖРАЛИСЬ и дело не в тренере,а в игроках!как они относятся к сборной, к России и к болельщикам! Quote (Арт) вы просто не понимаете, что там происходит. Впрочем, если все устраивает, можете со мной не разговаривать, так как мне с вами просто неинтересно аааа ну ты то спец,знаешь все фут заговоры, кто что купил, кто сколько получает и тд...ну-ну. Quote (Арт) Эти расследования подтверждают мои подозрения относительно Баварии и Байера. какие к чертям расследование?!ни чего не было!!!!!!аауу ЗЫ сложилось впечатление,что ты какой-то отсталый от общества человек...так сказать совдеповский...если бы у нас был спонсор "ткатская фабрика Аленушка", то это было бы супер и ни кто ни чего бы не покупал(и игроков в том числе) наш клуб бы играл максимум в ПерДиве и уровень футбола в СПб был бы равен 0!!!!и если бы тренером сборной был бы какой нибудь пенсионер и мы обыграли сборную Китая, то это было бы великое достижение нашей Сборной!
Сергей Семак - 2 000 000 евро по карте Мастеркард Александар Лукович - 7 000 000 евро по карте Мастеркард Александр Бухаров - 12 000 000 евро по карте Мастеркард Бруно Алвеш - 22 000 000 евро по карте Мастеркард обосраться в ЛЧ - бесценно Есть вещи которые нельзя купить ,для всего остального,есть Газпром.
|
|
| |