футбол
|
|
|
KiKu |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:58 | Сообщение # 2417 |
Арт, я тебя ещё не посылал по известному адресу ? Это можно исправить! ) ну давай))Ещё раз про Генусова ! меня это веселит ) Интересно, сколько раз ты можешь повторять одно и тоже )
Колпино ! Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:58 | Сообщение # 2418 |
Quote (Арт) Имидж компании! Имидж у них омерзительный и стал еще хуже в моих глазах. Газпром ни фига не помогает школе Смена и Зенит - не рассказывай мне сказки, а за Зенит весь город болел и до Газпрома. Короче, я бы снял Зенит с газовой трубы. В семье не без урода - знаешь поговорку. Ну дак вот, на тебя компания плевать хотела, ведь всегда найдутся недовольные, которым надо больше, чем есть. Полагаю, ты не знаешь, что такое большая компания и как в ней ведутся дела и для чего. А я знаю, т.к. даже родные работали в подобных местах и не простыми слесарями.
|
|
| |
|
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:59 | Сообщение # 2420 |
Quote (MisterX) Арт, какие какие связи? Причинно-следственные? Ну ка назови? Чё это за связи? Например? бесполезно, все равно не поймешь
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:59 | Сообщение # 2421 |
Quote (Арт) Про великие победы над Баварией говорить уже надоело - честно вам скажу. Со Словенией Хиддинк ошибся тактически - очень показательная игра. Просто когда я говорю о факте - в ответ тишина и снова послание к Генусову. А факт такой - Бавария за те пару сезона раза 3 или 4 влетала, как влетела Зениту. И это закономерность. То, что Байер может провести никудышный матч( а вот им УЕФА, судя по немецкой прессе, очень бы не помешал - к слову о ненужности) тоже не может вызывать сомнений. И в итоге мы получаем то, что и должны были - логично завоеванный кубок УЕФА безо всяких околофутбольных тем. Не понимаю, почему нужно верить в факты типа ОБС, но не посмотреть на то, что мы реально имеем?
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:59 | Сообщение # 2422 |
Quote (Fan-atik) ооо ты случайно не наш ОБЖешник?он примерно такую же чушь несет!))тебе не неинтересно,а просто не чего тебе объяснять!вот и все!) и тут тоже про деньги!))ахаха люди ведут дискуссию на форумах, доказывают свое мнение/делятся им, а ты опять все про деньги... Ой, знаешь, так интересно со школьниками диспуты вести - аж сил нет.
|
|
| |
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:59 | Сообщение # 2424 |
жесть!!!!!!!!!!
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 20:59 | Сообщение # 2425 |
Quote (St_Jimmy) Просто когда я говорю о факте - в ответ тишина и снова послание к Генусову. А факт такой - Бавария за те пару сезона раза 3 или 4 влетала, как влетела Зениту. И это закономерность. То, что Байер может провести никудышный матч( а вот им УЕФА, судя по немецкой прессе, очень бы не помешал - к слову о ненужности) тоже не может вызывать сомнений. И в итоге мы получаем то, что и должны были - логично завоеванный кубок УЕФА безо всяких околофутбольных тем. Не понимаю, почему нужно верить в факты типа ОБС, но не посмотреть на то, что мы реально имеем? Потому что Зенит в целом при Адвкаате играл в безобразный футбол - победа в КУЕФА никак в него не вписывается - и она никак не повышает уровень нашей команды. Можно без всякой игры выигрывать титулы, хоть обвешайся ими. Я даже не буду приводить примеры, сколько игр слил в ЧМ России Зенит в сезонах 2007-08.
|
|
| |
|
|
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:00 | Сообщение # 2428 |
Quote (Арт) Потому что Зенит в целом при Адвкаате играл в безобразный футбол - победа в КУЕФА никак в него не вписывается - и она никак не повышает уровень нашей команды. Можно без всякой игры выигрывать титулы, хоть обвешайся ими. Я даже не буду приводить примеры, сколько игр слил в ЧМ России Зенит в сезонах 2007-08. Победа Рубина над Барсой тоже не вписывается никак, Барселона побеждала почти во всех подобных матчах с разгромным счетом. Однако ты восхвалил казанцев. А ведь без этой победы(50%чистой удачи) выступления в ЛЧ были бы провалены. Вопрос, на засыпку: Как можно восхвалять команду, которая в самом удачном матче позволяет опасно бить 17 раз? Когда ее спасают от поражения штанги и перекладины, но все трубят о чудо работе команды... В том числе и ты... Мне кажется, это феноменальный пиар команды, даже пиарщики Зенита позавидуют)
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:00 | Сообщение # 2429 |
Quote (St_Jimmy) Победа Рубина над Барсой тоже не вписывается никак, Барселона побеждала почти во всех подобных матчах с разгромным счетом. Однако ты восхвалил казанцев. А ведь без этой победы(50%чистой удачи) выступления в ЛЧ были бы провалены. Вопрос, на засыпку: Как можно восхвалять команду, которая в самом удачном матче позволяет опасно бить 17 раз? Когда ее спасают от поражения штанги и перекладины, но все трубят о чудо работе команды... В том числе и ты... Мне кажется, это феноменальный пиар команды, даже пиарщики Зенита позавидуют) Это была тактическая победа - яркая атакующая команда (Барса) - против яркой обороняющейся (Рубин) - победила оборонительная тактика. А в матче Зенит-Бавария победила дружба.
|
|
| |
|