Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:58 | Сообщение # 2416
Арт, какие какие связи? Причинно-следственные? Ну ка назови? Чё это за связи? Например?

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:58 | Сообщение # 2417
Арт, я тебя ещё не посылал по известному адресу ? Это можно исправить! ) ну давай))Ещё раз про Генусова ! меня это веселит ) Интересно, сколько раз ты можешь повторять одно и тоже )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:58 | Сообщение # 2418
Quote (Арт)
Имидж компании! Имидж у них омерзительный и стал еще хуже в моих глазах. Газпром ни фига не помогает школе Смена и Зенит - не рассказывай мне сказки, а за Зенит весь город болел и до Газпрома. Короче, я бы снял Зенит с газовой трубы.

В семье не без урода - знаешь поговорку. Ну дак вот, на тебя компания плевать хотела, ведь всегда найдутся недовольные, которым надо больше, чем есть. Полагаю, ты не знаешь, что такое большая компания и как в ней ведутся дела и для чего. А я знаю, т.к. даже родные работали в подобных местах и не простыми слесарями.

Fan-atik
Награды: 17

Четверг, 06.01.2011, 20:59 | Сообщение # 2419
Quote (Арт)
Я хоть и педагог по образованию, но мне не платят за воспитание и обучение молодежи. Мне неинтересно тебе, что-то вдалбливать и доказывать. Извини.

ооо ты случайно не наш ОБЖешник?он примерно такую же чушь несет!))тебе не неинтересно,а просто не чего тебе объяснять!вот и все!)
и тут тоже про деньги!))ахаха
люди ведут дискуссию на форумах, доказывают свое мнение/делятся им, а ты опять все про деньги...

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:59 | Сообщение # 2420
Quote (MisterX)
Арт, какие какие связи? Причинно-следственные? Ну ка назови? Чё это за связи? Например?

бесполезно, все равно не поймешь

St_Jimmy

Четверг, 06.01.2011, 20:59 | Сообщение # 2421
Quote (Арт)
Про великие победы над Баварией говорить уже надоело - честно вам скажу. Со Словенией Хиддинк ошибся тактически - очень показательная игра.

Просто когда я говорю о факте - в ответ тишина и снова послание к Генусову. А факт такой - Бавария за те пару сезона раза 3 или 4 влетала, как влетела Зениту. И это закономерность. То, что Байер может провести никудышный матч( а вот им УЕФА, судя по немецкой прессе, очень бы не помешал - к слову о ненужности) тоже не может вызывать сомнений. И в итоге мы получаем то, что и должны были - логично завоеванный кубок УЕФА безо всяких околофутбольных тем. Не понимаю, почему нужно верить в факты типа ОБС, но не посмотреть на то, что мы реально имеем?

Арт

Четверг, 06.01.2011, 20:59 | Сообщение # 2422
Quote (Fan-atik)
ооо ты случайно не наш ОБЖешник?он примерно такую же чушь несет!))тебе не неинтересно,а просто не чего тебе объяснять!вот и все!)
и тут тоже про деньги!))ахаха
люди ведут дискуссию на форумах, доказывают свое мнение/делятся им, а ты опять все про деньги...

Ой, знаешь, так интересно со школьниками диспуты вести - аж сил нет.

Fan-atik

Четверг, 06.01.2011, 20:59 | Сообщение # 2423
Quote (Арт)
Ой, знаешь, так интересно со школьниками диспуты вести - аж сил нет.

ха,может просто уровень интеллекта тебе не позволяет?!)

по карте Мастеркард
по карте Мастеркард
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Fanat_Zenita_100%
Награды: 24

Четверг, 06.01.2011, 20:59 | Сообщение # 2424
жесть!!!!!!!!!!

ВСЯ ЖИЗНЬ В ЗЕНИТЕ!!

Арт

Четверг, 06.01.2011, 20:59 | Сообщение # 2425
Quote (St_Jimmy)
Просто когда я говорю о факте - в ответ тишина и снова послание к Генусову. А факт такой - Бавария за те пару сезона раза 3 или 4 влетала, как влетела Зениту. И это закономерность. То, что Байер может провести никудышный матч( а вот им УЕФА, судя по немецкой прессе, очень бы не помешал - к слову о ненужности) тоже не может вызывать сомнений. И в итоге мы получаем то, что и должны были - логично завоеванный кубок УЕФА безо всяких околофутбольных тем. Не понимаю, почему нужно верить в факты типа ОБС, но не посмотреть на то, что мы реально имеем?

Потому что Зенит в целом при Адвкаате играл в безобразный футбол - победа в КУЕФА никак в него не вписывается - и она никак не повышает уровень нашей команды. Можно без всякой игры выигрывать титулы, хоть обвешайся ими. Я даже не буду приводить примеры, сколько игр слил в ЧМ России Зенит в сезонах 2007-08.

Xander
Награды: 129

Четверг, 06.01.2011, 21:00 | Сообщение # 2426
Во замес тут! Драка....

Fan-atik

Четверг, 06.01.2011, 21:00 | Сообщение # 2427
Quote (Саня1994)
Потому что Зенит в целом при Адвкаате играл в безобразный футбол - победа в КУЕФА никак в него не вписывается - и она никак не повышает уровень нашей команды. Можно без всякой игры выигрывать титулы, хоть обвешайся ими. Я даже не буду приводить примеры, сколько игр слил в ЧМ России Зенит в сезонах 2007-08.

ну что за бред?!)))как победа во 2-ом по значимости турнире не повышает уровень команды?без игры ты ни чего не добьешься!!!у Амкара нет игры, и где он?!думай-потом говори!)

по карте Мастеркард
по карте Мастеркард
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

St_Jimmy

Четверг, 06.01.2011, 21:00 | Сообщение # 2428
Quote (Арт)

Победа Рубина над Барсой тоже не вписывается никак, Барселона побеждала почти во всех подобных матчах с разгромным счетом. Однако ты восхвалил казанцев. А ведь без этой победы(50%чистой удачи) выступления в ЛЧ были бы провалены. Вопрос, на засыпку: Как можно восхвалять команду, которая в самом удачном матче позволяет опасно бить 17 раз? Когда ее спасают от поражения штанги и перекладины, но все трубят о чудо работе команды... В том числе и ты... Мне кажется, это феноменальный пиар команды, даже пиарщики Зенита позавидуют)

Арт

Четверг, 06.01.2011, 21:00 | Сообщение # 2429
Quote (St_Jimmy)
Победа Рубина над Барсой тоже не вписывается никак, Барселона побеждала почти во всех подобных матчах с разгромным счетом. Однако ты восхвалил казанцев. А ведь без этой победы(50%чистой удачи) выступления в ЛЧ были бы провалены. Вопрос, на засыпку: Как можно восхвалять команду, которая в самом удачном матче позволяет опасно бить 17 раз? Когда ее спасают от поражения штанги и перекладины, но все трубят о чудо работе команды... В том числе и ты... Мне кажется, это феноменальный пиар команды, даже пиарщики Зенита позавидуют)

Это была тактическая победа - яркая атакующая команда (Барса) - против яркой обороняющейся (Рубин) - победила оборонительная тактика. А в матче Зенит-Бавария победила дружба.

Fan-atik

Четверг, 06.01.2011, 21:00 | Сообщение # 2430
Quote (Арт)

Это была тактическая победа - яркая атакующая команда (Барса) - против яркой обороняющейся (Рубин) - победила оборонительная тактика. А в матче Зенит-Бавария победила дружба.

ну ты петросян!))ахахха у меня нет слов,одни эмоции)

по карте Мастеркард
по карте Мастеркард
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.