Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 21:03 | Сообщение # 2446
Арт, я бы не сказал что в домашнем матче с немцами все решила тактика...прежде всего многое решали все та же капризная мисс фортуна, единоборства и концентрация в игровых ситуациях. Немцы большую часть времени были подавлены и прижаты к воротам, сидя в обороне, уповая на контратаки, что и принесло им плоды... А в концовке так вообще начали тупо отбиваться и сушить игру. Нашим не хватило времени и удачи шоб их разорвать в клочья. А что касается игры на евро с испанцами, то там так же все решали единоборства, нежели тактика (в частности практически без боя проигранные испанцким напам единоборства нашими цз), испанцы грамотно занимали как атакующие так и оборонительные позиции, включая жесткий прессинг, не давая разворачивать атаки, последнего они достигли скорей оборонительными качествами игроков пз, чем оборонительной составляющей тактики испанцев.
И вообще не пойму почему у тебя такая апатия к Гусу. Тебе любой скажет что он отличный тренер, он еще раз доказал это все на том же евро (хочу заметить что мы проиграли победителю турнира) и в Челси.
А вот насчет провала тактики адвоката в ле можешь по подробней? В чем суть провала поясни.

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 21:03 | Сообщение # 2447
Quote (St_Jimmy)
Вылет из лиги, как это было и у Дика(только не поднимай тему соперников). 2 чемпионства - ты сам говорил, не показатель в России.
Я только и слышу тактически грамотно. Тактически грамотно играют в Италии, Англии... И все! В России так не играет никто. Не играют так и в Испании. И Рубин тут совсем не исключение, как его распиарили многие аналитики. И как результат - выигранный 1 матч на чистом везении, пора уже с этим свыкнуть. Тактически грамотная команда не даст себя так катать в ее "лучшем" матче. Опять же говорю, пересмотри матч Барселона-Челси в прошлом году, там было тактически грамотно. А тут было "повезло". И только когда ты сможешь это осознать, тогда будет какой-то толк. У меня есть доказательства - статистика. Что есть у тебя? Формулировка и послание на форум телеканала СТО... То есть только слова! Все?

Статистика – это чепуха, можно нанести сто ударов по воротам с дальних дистанций по воробьям, а можно реализовать несколько моментов. Германия реализовала один из нескольких моментов, которые она создала в матче против России, но это не значит, что она играла плохо – она забила гол и ушла в глухую оборону – это супер игра – также грамотно и рационально играет Рубин, только вы этого всего не понимаете, потому что не понимаете, что происходит на футбольном поле.

Добавлено (18.12.2009, 19:40)
---------------------------------------------

Quote (Misterx2591)
Арт, я бы не сказал что в домашнем матче с немцами все решила тактика...прежде всего многое решали все та же капризная мисс фортуна, единоборства и концентрация в игровых ситуациях. Немцы большую часть времени были подавлены и прижаты к воротам, сидя в обороне, уповая на контратаки, что и принесло им плоды... А в концовке так вообще начали тупо отбиваться и сушить игру. Нашим не хватило времени и удачи шоб их разорвать в клочья. А что касается игры на евро с испанцами, то там так же все решали единоборства, нежели тактика (в частности практически без боя проигранные испанцким напам единоборства нашими цз), испанцы грамотно занимали как атакующие так и оборонительные позиции, включая жесткий прессинг, не давая разворачивать атаки, последнего они достигли скорей оборонительными качествами игроков пз, чем оборонительной составляющей тактики испанцев.
И вообще не пойму почему у тебя такая апатия к Гусу. Тебе любой скажет что он отличный тренер, он еще раз доказал это все на том же евро (хочу заметить что мы проиграли победителю турнира) и в Челси.
А вот насчет провала тактики адвоката в ле можешь по подробней? В чем суть провала поясни.

Германия прекрасно сыграла вторым номером, контратак у нее не было – она играла в позиционный футбол – делала ставку на контроль мяча. Россия создала несколько моментов за счет скорости Быстрова. Да у немцев Боатенг оказался слабым звеном, но это не показатель – Хиддинк тактически эту игру проиграл, и никогда бы сборная России не разорвала бы Германию – это немцы могли после забитого мяча смять нашу сборную, потому что намного превосходят ее в командной игре и в физической готовности, но они этого не сделали – им это не нужно было, счет их устраивал – спокойно отсиделись в обороне – выдержав все кавалерийские атаки Аршавина и Быстрова. Испанцы вообще команда другого уровня, тем более что Россия не умеет играть вторым номером, поэтому испанцы и лупили нас как хотели.

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 21:03 | Сообщение # 2448
Quote (Арт)
Статистика – это чепуха, можно нанести сто ударов по воротам с дальних дистанций по воробьям, а можно реализовать несколько моментов. Германия реализовала один из нескольких моментов, которые она создала в матче против России, но это не значит, что она играла плохо – она забила гол и ушла в глухую оборону – это супер игра – также грамотно и рационально играет Рубин, только вы этого всего не понимаете, потому что не понимаете, что происходит на футбольном поле.

Мы все свели к тому, что у Рубина был только 1 заслуженный результат с однозначным плюсом(Домашний матч с Барселоной). Игра дома с Киевом 0-0 я не считаю огромным достижением, это даже не команда уровня 1/8 ЛЧ, что она каждый год доказывает.
И прошу, не надо рассказывать сказки про то, что мы ничего не знаем про футбольное поле, когда команде везет, стоит это признать. Выстрелы Барсы были из района 11-метровой. И обычно, такие мастера, какие собраны в Барсе из штрафной реализуют не меньше 3 моментов за матч(сухая статистика). В том матче не получилось, бывает. Все же пару провальных матчей в сезоне у каждой команды наберется. Как заключение: команда провалилась именно по своей инициативе, а не по причине грамотной игры соперника(2-3 попадания в каркас ворот Рубина к фактам)

Арт

Четверг, 06.01.2011, 21:03 | Сообщение # 2449
Quote (St_Jimmy)
Мы все свели к тому, что у Рубина был только 1 заслуженный результат с однозначным плюсом(Домашний матч с Барселоной). Игра дома с Киевом 0-0 я не считаю огромным достижением, это даже не команда уровня 1/8 ЛЧ, что она каждый год доказывает.
И прошу, не надо рассказывать сказки про то, что мы ничего не знаем про футбольное поле, когда команде везет, стоит это признать. Выстрелы Барсы были из района 11-метровой. И обычно, такие мастера, какие собраны в Барсе из штрафной реализуют не меньше 3 моментов за матч(сухая статистика). В том матче не получилось, бывает. Все же пару провальных матчей в сезоне у каждой команды наберется. Как заключение: команда провалилась именно по своей инициативе, а не по причине грамотной игры соперника(2-3 попадания в каркас ворот Рубина к фактам)

Мы с вами ни к чем не пришли, кроме того, что вы по-прежнему ничего не понимаете. Нынешнее киевское Динамо – это классная команда, которая заслужила выход в 1/8, просто очень сильная группа ей досталась. Киев – сильная сбалансированная команда, которая очень грамотно играет в тактическом отношении – быстро выход из обороны в атаку – быстрый переход из атаки в оборону – блестящие форварды – Ярмоленко, Шевченко и Милевский – яркий атакующий футбол. Она очень здоров играла на выезде против Рубина – вот бы Зенит научился когда-нибудь – играть в три форварда и так быстро перестраиваться в оборонительную модель – команда при потери мяча мгновенно возвращается, закрывая все зоны – Домингес получается мяч – около него уже четверо. Только вы этого не понимаете и не видите, потому что не понимаете футбол. Все спор с вами надоел. Можете мне больше не писать.

Сообщение отредактировал Арт - Пятница, 18.12.2009, 20:02

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 21:04 | Сообщение # 2450
St_Jimmy, Согласен что матч Барса-Челси можно назвать энциклопедией азов футбольной тактики. А насчет того что в испании не играют тактически грамотно то тут ты ошибаешься...в испании очень щепетильно относятся к выбору тактики и тактическим построениям команды в различных игровых ситуациях при обороне и позиционной атаке, если тебе не известно, то сообщу что в испании была изобретена всем известная тактическая схема 4-2-3-1 используемая Реалом по сей день, и сказать что реал играет тактически не грамотно никто думаю не осмелится...

Сообщение отредактировал Misterx2591 - Пятница, 18.12.2009, 20:00

St_Jimmy

Четверг, 06.01.2011, 21:04 | Сообщение # 2451
Misterx2591, 4-2-3-1 была в Италии наиболее четко обработана, Испания только следует моде, чужим наработкам(исключение - Барселона). Я не могу их назвать безграмотными, но на фоне Италии и Англии они бледнеют. В стране был создан финансовый рай для процветания клубов, за счет чего те и жили, сейчас у них убрали привилегию, посмотрим, что теперь они покажут.

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 21:04 | Сообщение # 2452
Quote (KiKu)
Дискуссия бесполезна! )

Quote (Арт)
Только вы этого не понимаете и не видите, потому что не понимаете футбол. Все спор с вами надоел. Можете мне больше не писать.

Что и требовалось доказать ))

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

St_Jimmy

Четверг, 06.01.2011, 21:04 | Сообщение # 2453
Quote (KiKu)
Что и требовалось доказать ))

Ну не, на самом деле это имело смысл, поставить в тупиковую ситуацию, чтобы дождаться такого ответа. Я только его чуть раньше ждал его)

Арт

Четверг, 06.01.2011, 21:04 | Сообщение # 2454
Quote (St_Jimmy)
Ну не, на самом деле это имело смысл, поставить в тупиковую ситуацию, чтобы дождаться такого ответа. Я только его чуть раньше ждал его)

Действительно, вы меня своим нежеланием понимать ставите в тупик

Сообщение отредактировал Арт - Пятница, 18.12.2009, 20:13

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 21:04 | Сообщение # 2455
St_Jimmy, Не ты один)

St_Jimmy

Четверг, 06.01.2011, 21:05 | Сообщение # 2456
Quote (Арт)
Действительно, вы меня своим нежеланием понимать ставите в тупик

По секрету скажу, когда ты пытаешься что-то объяснить доводами типа: "Вы лузеры, нифига в футболе не понимаете" - никакого восприятия информации никогда не будет. Думаю, разговор реально не имеет дальнейшего смысла в виду отсутствия аргументов у одной из сторон. Слаженная игра в обороне - не аргумент, это лишь восприятие команды. А оно у всех разное. Когда будут аргументы - велкам

Арт

Четверг, 06.01.2011, 21:05 | Сообщение # 2457
Quote (St_Jimmy)
По секрету скажу, когда ты пытаешься что-то объяснить доводами типа: "Вы лузеры, нифига в футболе не понимаете" - никакого восприятия информации никогда не будет. Думаю, разговор реально не имеет дальнейшего смысла в виду отсутствия аргументов у одной из сторон. Слаженная игра в обороне - не аргумент, это лишь восприятие команды. А оно у всех разное. Когда будут аргументы - велкам

Причем тут аргументы, вы смотрите футбол и не видите тактику, не понимаете, как играет команда, что происходит на поле – это на каждом шагу, любой ваш пост подними, хоть бы взять высказывание про то, что, играя вторым номером, нельзя вести позиционные атаки. Если вы смотрели матчи Рубин-Динамо и Динамо-Рубин – и утверждаете, что Динамо – это команда не уровня 1/8, что здесь можно ответить. О чем здесь дальше разговаривать. Такое ощущение, что вы только читаете послематчиваю статистику и все – процент владения мяча, кто сколько ударил по воротам – сколько в створ. В футболе не самое главное попадение в перекладину – важнее как это произошло. Удары в створ ворот бывают в каждом матче – конечно на своем поле Барса будет атаковать – много бить по воротам – это нормально и естественно – и у нее будут моменты и против Рубин и против Зенита, потому что это лучшая команда мира. Глупо сравнивать Рубин с Челси – Челси другой уровень – у Рубина нет нападающих типа Анелька и Дрогба (лучший нападающий мира, на мой взгляд). Действительно, очень сложно поверхностному болельщику понять, что Зенит – это мыльный пузырь, а Рубин – это настоящая команда, которая выигрывает первенства при поставленной игре и прогрессирует, кстати, год от года. А Зенит? В прошлом году Зенит выигрывал у МЮ, а год спустя не может обыграть португальский Насиональ – и это только из-за ухода Тимощука и Аршавина? Чушь! Команды не было! Лопнул мыльный пузырь, только понять это сложно. Так куда делась великая команда?

Сообщение отредактировал Арт - Пятница, 18.12.2009, 21:10

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 21:05 | Сообщение # 2458
Quote (Арт)
Так куда делась великая команда?

Она никуда неделась! Она просто затаилась) Да и ты вообще за кого болееш ?

Арт

Четверг, 06.01.2011, 21:05 | Сообщение # 2459
Quote (Igoryak)
Она никуда неделась! Она просто затаилась) Да и ты вообще за кого болееш ?

Не знаю, кто там затаился – в матче с Рубином и Спартаком в последних турах ваша «великая атакующая команда», усиленная Быстровым и Кежманом выглядела полнейшим ничтожеством! Играя со Спартаком даже не могла перейти на половину поля соперника, куда делась великая комбинационная игра?. Против Рубин Зенит так вообще оборонялся всей командой, отбивался как мог, и это против ничтожного Рубина, который умеет хорошо играть только в обороне, по мнению некоторых!

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 21:05 | Сообщение # 2460
Арт, Спартаку мы забили два гола играя в меньшинстве ! А Спартак даже шутрм ворот в конце матча не смог организовать!

Против Рубин Зенит так вообще оборонялся всей командой, отбивался как мог, и это против ничтожного Рубина, который умеет хорошо играть только в обороне, по мнению некоторых

Это была хорошо выстроенная оборона! Которую Рубин в двух матчах так и не смог взломать )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS