Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
Xander
Награды: 129

Четверг, 06.01.2011, 21:05 | Сообщение # 2461
Quote (Арт)
Действительно, очень сложно поверхностному болельщику понять, что Зенит – это мыльный пузырь, а Рубин – это настоящая команда, которая выигрывает первенства при поставленной игре и прогрессирует, кстати, год от года.

Фигню то не ниси! Зенит мыльный пузырь!!?? Ты случайно головой об кафель не стукался!?

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 21:06 | Сообщение # 2462
Арт, не путай понятия Зенит на кураже и на полном ходу, в своем оптимальном, лучшем составе всех времен и народов, и просто хорошую команду Зенит, измотанную потерями лидеров (Арш, Тимо это не все...Домингес, По + травма Данни). 5 человек - это пол команды. Это отвечая на вопрос о том куда делась великая команда.
Аршавин был главным организатором атак. А уход Тимощука вообще потеря потерь, т.к. он играл огромную роль в команде и определял тактический рисунок всей игры, прежде всего в организации обороны, после его ухода Зенит все чаще и чаще стал оглядываться на свои ворота, т.к. ни у кого не было уверенности в том что пойдя большими силами в атаку будет кому грамотно срывать возможные контратаки противника...и это только половина появившихся проблем после его ухода!
...и вот осталась в распоряжении только пол той великой команды. Непонятки с главным тренером окончательно добили стабильность Зенита, что привело к отставке главного тренера.
...далее, что касается концовки сезона...у руля встал Давыдов. Что он имел: на 50% сыгранный состав, вялую атаку, утомившуюся пз, в которой явно нужно что то менять. Поняв что за короткие сроки наладить атакующую игру не удастся, Давыдов поступил мудро начал с защиты, сделав ставку именно на ее надежность. Затем посадив поглубже Зырянова наладил игру в цпз, отдав предпочтение атаке с флангов, имея таких игроков как Быстров и Розина (купленный как раз на замену травмированному данни) это было самым лучшим вариантом атакующей игры. Да комбинационную игру можно оценить на ноль, но зато вырос кпд, а при игре в 2 форвардов и реализация игровых моментов в пользу Зенита. Занятое 3 место есть подтверждение моим словам.
И если ты даже после этих приведенных мною фактов и объективного взгляда на историю Зенита этого сезона считаешь его лопнувшим пузырем, то мне тогда вообще не понятно твое присутствие на этом сайте и как ты после этого можешь называть себя преданным фаном Зенита? (про твои дифирамбы в адрес Рубина вообще молчу).
Ставлю жирную точку.

Сообщение отредактировал Misterx2591 - Пятница, 18.12.2009, 22:06

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 21:06 | Сообщение # 2463
Quote (Саня1994)
Арт, Спартаку мы забили два гола играя в меньшинстве ! А Спартак даже шутрм ворот в конце матча не смог организовать!
Против Рубин Зенит так вообще оборонялся всей командой, отбивался как мог, и это против ничтожного Рубина, который умеет хорошо играть только в обороне, по мнению некоторых Это была хорошо выстроенная оборона! Которую Рубин в двух матчах так и не смог взломать )

Спартаку и не нужно было делать штурма, так как он был немотивирован, а думаю эту игру просто подарили. Фантастический удар Зырянова и не менее фантастический гол с углового – странно в втором тайме Зенит нанес два удара по воротам и забил один гол при очень подозрительной ошибке защитника – очень странно – это к слову о статистике.

С Рубином Зенит сыграл грамотно тактически, но где была контригра? Славной зенитовской атаки просто не было, куда она делась? Улетучилась?

Добавлено (18.12.2009, 22:13)
---------------------------------------------

Quote (Misterx2591)
Арт, не путай понятия Зенит на кураже и на полном ходу, в своем оптимальном, лучшем составе всех времен и народов, и просто хорошую команду Зенит, измотанную потерями лидеров (Арш, Тимо это не все...Домингес, По + травма Данни). 5 человек - это пол команды. Это отвечая на вопрос о том куда делась великая команда.
Аршавин был главным организатором атак. А уход Тимощука вообще потеря потерь, т.к. он играл огромную роль в команде и определял тактический рисунок всей игры, прежде всего в организации обороны, после его ухода Зенит все чаще и чаще стал оглядываться на свои ворота, т.к. ни у кого не было уверенности в том что пойдя большими силами в атаку будет кому грамотно срывать возможные контратаки противника...и это только половина появившихся проблем после его ухода!
...и вот осталась в распоряжении только пол той великой команды. Непонятки с главным тренером окончательно добили стабильность Зенита, что привело к отставке главного тренера.
...далее, что касается концовки сезона...у руля встал Давыдов. Что он имел: на 50% сыгранный состав, вялую атаку, утомившуюся пз, в которой явно нужно что то менять. Поняв что за короткие сроки наладить атакующую игру не удастся, Давыдов поступил мудро начал с защиты, сделав ставку именно на ее надежность. Затем посадив поглубже Зырянова наладил игру в цпз, отдав предпочтение атаке с флангов, имея таких игроков как Быстров и Розина (купленный как раз на замену травмированному данни) это было самым лучшим вариантом атакующей игры. Да комбинационную игру можно оценить на ноль, но зато вырос кпд, а при игре в 2 форвардов и реализация игровых моментов в пользу Зенита. Занятое 3 место есть подтверждение моим словам.
И если ты даже после этих приведенных мною фактов и объективного взгляда на историю Зенита этого сезона считаешь его лопнувшим пузырем, то мне тогда вообще не понятно твое присутствие на этом сайте и как ты после этого можешь называть себя преданным фаном Зенита. (про твой дифирамбы в Рубина вообще молчу).
Ставлю жирную точку.

В ваших словах есть много разумного, не стану отрицать. Только если анализировать Зенит в целом в работе Адвокаата, то складывается такая картина: Зенит в целом плохо играл и в 2006, и 2007, и в 2008, и в 2009 – я беру общую картину, если поднять результаты и статистику этих сезонов, а также вспомнить характер поражений Зенита. В результате останется несколько великих игр – против МЮ, Баварии и все. Понимаете, при общем низком уровне выделяются несколько волшебных матчей – также и у сборной России – в товарищеских играх сборная Хиддинка пролетает всем подряд – сплошные разгромы – Румыния, Голландия (1:1), Аргентина – а на Евро происходит чудо! Волшебство! Вдруг блестящая атакующая Голландия прижимается к своим воротами, Ибрагимович проводит свой худший матч на Евро против России! А потом волшебная палочка куда-то теряется…

Сообщение отредактировал Арт - Пятница, 18.12.2009, 22:33

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 21:06 | Сообщение # 2464
Арт, А хорошая игра это как ч*ен в 35 см: его что теперь всем показывать ?

Fan-atik
Награды: 17

Четверг, 06.01.2011, 21:06 | Сообщение # 2465
ооо батл продолжается!))я в игре)
Quote (Арт)
Спартаку и не нужно было делать штурма, так как он был немотивирован, а думаю эту игру просто подарили. Фантастический удар Зырянова и не менее фантастический гол с углового – странно в втором тайме Зенит нанес два удара по воротам и забил один гол при очень подозрительной ошибке защитника – очень странно – это к слову о статистике

какой к черту подарок?!команды, которые просто не переваривают друг-друга, будут дарить матчи за медали!Понятия "престиж команды", "игра для болельщиков" и тп ни кто не отменял... к счастью в футболе еще есть понятия "Традиции и принципы"....хотя ты по-моему видишь только деньги и коррупцию в большом футболе!
Quote (Арт)

В ваших словах есть много разумного, не стану отрицать. Только если анализировать Зенит в целом в работе Адвокаата, то складывается такая картина: Зенит в целом плохо играл и в 2006, и 2007, и в 2008, и в 2009 – я беру общую картину, если поднять результаты и статистику этих сезонов, а также вспомнить характер поражений Зенита. В результате останется несколько великих игр – против МЮ, Баварии и все. Понимаете, при общем низком уровне выделяются несколько волшебных матчей – также и у сборной России – в товарищеских играх сборная Хиддинка пролетает всем подряд – сплошные разгромы – Румыния, Голландия, Аргентина – а на Евро происходит чудо! Волшебство! Вдруг блестящая атакующая Голландия прижимается к своим воротами, Ибрагимович проводит свой худший матч на Евро против России! А потом волшебная палочка куда-то теряется…

факты!!!покажи факты!!!где Зенит плохо играл?!в 2006г году Адвакаат взял разболтаную ни кому не нужную команду и вывел ее с 9(если не ошибаюсь) места в зону УЕФА. в 2007 мы взяли чемпионство, а оно просто так не дается!Выход из группы согласен был корявым, но вышли значит вышли!победителей не судят...в 2008г мы рвали всех в УЕФА:Вилльереал,Марсель, Байер,Бавария, Глазго. вот только не надо мне говорить о подкупе и тд!вспомни игры с Вилльереалом и Марселем(все станет ясно) в ЧР ситуация была хуже, тут уже шла недооценка соперника...тк мы пока не топ-клуб и не можем настраиваться на матче с Шинником так же как на игры с Баварией и Марселем...от сюда и результат...
2009г Дик провалил,признаю!)

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

MisterX

Четверг, 06.01.2011, 21:06 | Сообщение # 2466
Арт, если ты говоришь о таких серьезных вещах как о том что мол зенит Мыльный пузырь который ничего толком не добился и уж тем более называть провальными тактиками Адвоката с Хиддинком, то ты просто обязан подкреплять свои рассказ не менее серьезными вескими фактами как это делаю я!

Арт

Четверг, 06.01.2011, 21:06 | Сообщение # 2467
Quote (Misterx2591)

факты!!!покажи факты!!!где Зенит плохо играл?!в 2006г году Адвакаат взял разболтаную ни кому не нужную команду и вывел ее с 9(если не ошибаюсь) места в зону УЕФА. в 2007 мы взяли чемпионство, а оно просто так не дается!Выход из группы согласен был корявым, но вышли значит вышли!победителей не судят...в 2008г мы рвали всех в УЕФА:Вилльереал,Марсель, Байер,Бавария, Глазго. вот только не надо мне говорить о подкупе и тд!вспомни игры с Вилльереалом и Марселем(все станет ясно) в ЧР ситуация была хуже, тут уже шла недооценка соперника...тк мы пока не топ-клуб и не можем настраиваться на матче с Шинником так же как на игры с Баварией и Марселем...от сюда и результат...
2009г Дик провалил,признаю!)

Вы правы только в том, что игра с Вилльереалом и Марселем были хорошими и настоящими - с этим согласен. Игра с Марселем дома - самое большое достижение Зенита. Факты - это игры Зенита, которые нужно смотреть - причем все, и то как против Зенита играют - если вы сами не умеете анализировать игры и угадывать те, которые нам сдали, то я вам не могу помочь - деньги в российскому футболе решают все, увы.

Сообщение отредактировал Арт - Пятница, 18.12.2009, 23:16

MisterX

Четверг, 06.01.2011, 21:07 | Сообщение # 2468
Арт, и вообще ты помоему перепутал сайт фанов Рубина с фан-сайтом Зенита. С такими взглядами на игру и достижения Зенита, тебе, мягко говоря, здесь не место...а доказывать тебе что Зенит и сборная достойны более лестных оценок я просто устал.

Арт

Четверг, 06.01.2011, 21:07 | Сообщение # 2469
Quote (Misterx2591)
Арт, если ты говоришь о таких серьезных вещах как о том что мол зенит Мыльный пузырь который ничего толком не добился и уж тем более называть провальными тактиками Адвоката с Хиддинком, то ты просто обязан подкреплять свои рассказ не менее серьезными вескими фактами как это делаю я!

Фактов сколько угодно! Англия - Россия 3:0, Израиль -Россия 1:0, Румыния - Россия 3:0, Испания - Россия - 4:1, Испания - Россия, 3:0, Россия-Аргентина 2:3, Россия-Германия 0:1. Список можно продолжить - смотрите эти игры, анализируйте - многое станет ясно.

Fan-atik

Четверг, 06.01.2011, 21:07 | Сообщение # 2470
Quote (Арт)
Вы правы только в том, что игра с Вилльереалом и Марселем были хорошими и настоящими - с этим согласен. Игра с Марселем дома - самое большое достижение Зенита. Факты - это игры Зенита, которые нужно смотреть - причем все, и то как против Зенита играют - если вы сами не умеет анализировать игры и угадывать те, которые нам сдали, то я вам не могу помочь - деньги в российскому футболе решают все, увы.

Угадывать-вот ключевое слово!!!именно этим ты и занимаешься!!угадывание, догадками и тд!после победы дома над Марселем у Зенита появился КУРАЖ, на котором он обыграл Байер и Бавария. Игроки Зенита поверили в свои силы и с помощью этого добились победы в кУЕФА!!
по твоей логике, можно считать, что Зенит "продал" матчи Насьионалю, Шиники, Томи и тд...

по карте Мастеркард
по карте Мастеркард
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Арт

Четверг, 06.01.2011, 21:07 | Сообщение # 2471
Quote (Misterx2591)
Арт, и вообще ты помоему перепутал сайт фанов Рубина с фан-сайтом Зенита. С такими взглядами на игру и достижения Зенита, тебе, мягко говоря, здесь не место...а доказывать тебе что Зенит и сборная достойны более лестных оценок я просто устал.

А не надо мне ничего доказывать, сборная у нас хорошая - у нас нет хорошего тренера, который бы работал с командой.

Добавлено (18.12.2009, 23:22)

Quote (Fan-atik)
Угадывать-вот ключевое слово!!!именно этим ты и занимаешься!!угадывание, догадками и тд!после победы дома над Марселем у Зенита появился КУРАЖ, на котором он обыграл Байер и Бавария. Игроки Зенита поверили в свои силы и с помощью этого добились победы в кУЕФА!!
по твоей логике, можно считать, что Зенит "продал" матчи Насьионалю, Шиники, Томи и тд...

Нет, "Зенит" никому ничего не продавал - покупал да, но не продавал. Просто в матчах против БАТЭ, Удинезе, Насионаля, и других клубов, куда-то делась "волшебная команда", которая выигрывала у Баварии "на кураже"! Куда же она делась...до сих пор ищем....

Fan-atik

Четверг, 06.01.2011, 21:07 | Сообщение # 2472
Quote (Арт)
Нет, "Зенит" никому ничего не продавал - покупал да, но не продавал. Просто в матчах против БАТЭ, Удинезе, Насионаля, и других клубов, куда-то делась "волшебная команда", которая выигрывала у Баварии "на кураже"! Куда же она делась...до сих пор ищем....

с чего ты взял, что Бавария матч может продать, а Зенит не может?!)вот и все ты в тупике и опять начинаются твои догадки...

по карте Мастеркард
по карте Мастеркард
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Арт

Четверг, 06.01.2011, 21:07 | Сообщение # 2473
Quote (Fan-atik)
с чего ты взял, что Бавария матч может продать, а Зенит не может?!)вот и все ты в тупике и опять начинаются твои догадки...

Баварии КУЕФА на фиг не нужен! А Зениту - позарез! Общайся парень больше со специалистами - мой тебе совет.

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 21:08 | Сообщение # 2474
Quote (Арт)
Причем тут аргументы, вы смотрите футбол и не видите тактику, не понимаете, как играет команда, что происходит на поле – это на каждом шагу, любой ваш пост подними, хоть бы взять высказывание про то, что, играя вторым номером, нельзя вести позиционные атаки. Если вы смотрели матчи Рубин-Динамо и Динамо-Рубин – и утверждаете, что Динамо – это команда не уровня 1/8, что здесь можно ответить. О чем здесь дальше разговаривать. Такое ощущение, что вы только читаете послематчиваю статистику и все – процент владения мяча, кто сколько ударил по воротам – сколько в створ. В футболе не самое главное попадение в перекладину – важнее как это произошло. Удары в створ ворот бывают в каждом матче – конечно на своем поле Барса будет атаковать – много бить по воротам – это нормально и естественно – и у нее будут моменты и против Рубин и против Зенита, потому что это лучшая команда мира. Глупо сравнивать Рубин с Челси – Челси другой уровень – у Рубина нет нападающих типа Анелька и Дрогба (лучший нападающий мира, на мой взгляд). Действительно, очень сложно поверхностному болельщику понять, что Зенит – это мыльный пузырь, а Рубин – это настоящая команда, которая выигрывает первенства при поставленной игре и прогрессирует, кстати, год от года. А Зенит? В прошлом году Зенит выигрывал у МЮ, а год спустя не может обыграть португальский Насиональ – и это только из-за ухода Тимощука и Аршавина? Чушь! Команды не было! Лопнул мыльный пузырь, только понять это сложно. Так куда делась великая команда?

Я смотрю чемпионаты Англии, Италии и Испании(правда последнее редко) Я читаю обзоры не только на русском, но и некоторые обзоры иностранных специалистов, чтобы быть в теме что где, когда и почему. И я имею представление о силах, причинах. Практически каждый матч поддается какому-то логическому объяснению. Я вижу что-то на поле, но я не могу это передать словами. Я вижу, как одна команда каждую минуту рвет другую, вторая делает 2 выбегания, которые чудом оказываются удачными(там игрок соперника подскользнулся или еще что) и в итоге мы получаем результат. И я не могу назвать команду, которая год из года делает упор на физическую мощь называт достойной там чего-то в футболе. Чемпион Уркаины? Пожалуйста! Там только 2 команды реально европейского уровня. Это меня не волнует, но долгосрочный результат в ЛЧ говорит сам за себя, это команда, которая уже это доказывала неоднократно.
Рубин с Челси я не сравниваю, я сравниваю качество игры. Ты тут восхваляешь тактические построения, но я показываю, что эти построения только имели месту быть - не больше. Они не какие-то выдающиеся. И я доношу причину моей точки зрения. У тебя причины, кроме как "вы - лузеры, ничего не знающие в футболе" нету. Это, как минимум, неадекватно. И если ты мегамозг, ты должен знать, что МЮ с Зенитом играли во время, когда у них было межсезонье, когда команда только готовится к предстоящим сражениям и матч за суперкубок рассматривала как товарняк. Мне удалось добраться до инэта только через пару дней после матча и что? И ничего, матча как небывало, все о нем в Англии забыли, только у нас вспоминают до сих пор.
Да, и про Зенит - великая команды ты загнул. Если бы у нас был играющий Аршавин, тогда еще что-то можно было говорить, а так мы уровень выше среднеевропейского уровня, хотя ближе к топам
Quote (Арт)
Не знаю, кто там затаился – в матче с Рубином и Спартаком в последних турах ваша «великая атакующая команда», усиленная Быстровым и Кежманом выглядела полнейшим ничтожеством! Играя со Спартаком даже не могла перейти на половину поля соперника, куда делась великая комбинационная игра?. Против Рубин Зенит так вообще оборонялся всей командой, отбивался как мог, и это против ничтожного Рубина, который умеет хорошо играть только в обороне, по мнению некоторых!

Согласен с KiKu. Мы четко выстроили оборону и в таком важном для Рубина матче не позволили забить. Это если взять твои мысли, Рубин в том матче показал полное неумение давать результат, играя первым номером. Кстати, это сарказм, надеюсь, ясно.
PS Если уж решаешь возобновить диалог, дай то, чем ты можешь убедить. Прочитай свои посты и увидишь, что там только каша. Лично меня интересуют факты или их ближайшее подобие

Арт

Четверг, 06.01.2011, 21:08 | Сообщение # 2475
Quote (St_Jimmy)
Я смотрю чемпионаты Англии, Италии и Испании(правда последнее редко) Я читаю обзоры не только на русском, но и некоторые обзоры иностранных специалистов, чтобы быть в теме что где, когда и почему. И я имею представление о силах, причинах. Практически каждый матч поддается какому-то логическому объяснению.

Это хорошо, что вы читаете. Но советую больше тратить время на просмотры игр, а не на чтение.

Добавлено (18.12.2009, 23:38)
Я вижу что-то на поле, но я не могу это передать словами.
Так это гораздо сложнее, чем читать газеты, поэтому мы и не можем понять друг друга. Советую внимательнее смотреть.

Добавлено (18.12.2009, 23:41)
Ты тут восхваляешь тактические построения, но я показываю, что эти построения только имели месту быть - не больше. Они не какие-то выдающиеся. И я доношу причину моей точки зрения.У тебя причины, кроме как "вы - лузеры, ничего не знающие в футболе" нету.

Перечитайте лучше то, что вы пишите. По-моему каша у вас в голове. Никто не говорит, что построения выдающиеся.

дай то, чем ты можешь убедить

Пока вы будете смотреть на поле и видеть "что-то" - убедить вас будет сложно.

Сообщение отредактировал Арт - Пятница, 18.12.2009, 23:44

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS