Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
Fan-atik
Награды: 17

Четверг, 06.01.2011, 21:08 | Сообщение # 2476
Quote (Арт)
Общайся парень больше со специалистами - мой тебе совет.

ты опять меня к Генусову отправляешь?)

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 21:08 | Сообщение # 2477
Quote (Fan-atik)
И я доношу причину моей точки зрения.

конкретно тебе можно не ходить

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 21:08 | Сообщение # 2478
Арт, ты меня заставляешь заниматься больше флудом, чем оспаривамием своего мнения...хочу еще раз заметить что наша сборная уступила на евро победителю турнира испанцам! А легендарная сборная аргентины вообще настолько сильна что сыграть даже вничью с ней очень сложно, а проиграть с минимальным счетом демонстрируя хорошую, активную в плане движения игру, это все таки хороший результат. Англия выиграла на классе. Что касается матча Россия-Германия, то я уже объяснял что мы показали свою лучшую игру, чего не скажешь о немцах, решила все капризная фортуна. Сказался класс и опыт противников нашей сборной (за исключением игр с Израилем и Румынией). Таких матчей единицы, имеющиеся в активах любой другой сборной (если я найду статистику игр сборной при Хиддинке, то обязательно её приведу в пример). А Провальные матчи если и были, то больше потому что сборная была на стадии строительства. И не забывай что сборная России (представшая в новом свете в престижном европейском турнире ) одна из самых (если не самая) молодых (не думай что я говорю про средний возраст игроков команды), перспективных, сборных в европе, которой есть куда расти. Главные минусы достойные критики это конечно же защита, а так же отсутствие богатого опыта

Сообщение отредактировал Misterx2591 - Пятница, 18.12.2009, 23:50

Fan-atik

Четверг, 06.01.2011, 21:08 | Сообщение # 2479
Quote (Арт)
конкретно тебе можно не ходить

спасибо большое, успокоил))

по моему дискуссия пришла в тупик, щас начинается стрелопереводничество)))каждый остался при своем мнении)

по карте Мастеркард
по карте Мастеркард
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 21:09 | Сообщение # 2480
Quote (Арт)
Так это гораздо сложнее, чем читать газеты, поэтому мы и не можем понять друг друга. Советую внимательнее смотреть.

Не нужно мне советовать, я уже не маленький мальчик с азбукой в руках. Я могу тебя понять, это ты меня понять не можешь. Я апеллирую фактами, ты только словами. Все, что было сказано мне было лишь таким же пузырем, каким тебе кажется Зенит. Внутри пусто.
Quote (Арт)
Перечитайте лучше то, что вы пишите. По-моему каша у вас в голове. Никто не говорит, что построения выдающиеся.

Это было сказано с сарказмом
Quote (Fan-atik)
ты опять меня к Генусову отправляешь?)

Нет, меня)

Арт

Четверг, 06.01.2011, 21:09 | Сообщение # 2481
Quote (Misterx2591)
Арт, ты меня заставляешь заниматься больше флудом, чем оспаривамием своего мнения...хочу еще раз заметить что наша сборная уступила на евро победителю турнира испанцам! А легендарная сборная аргентины вообще настолько сильна что сыграть даже вничью с ней очень сложно, а проиграть с минимальным счетом демонстрируя хорошую, активную в плане движения игру, это все таки хороший результат. Англия выиграла на классе. Что касается матча Россия-Германия, то я уже объяснял что мы показали свою лучшую игру, чего не скажешь о немцах, решила все капризная фортуна. Сказался класс и опыт противников нашей сборной (за исключением игр с Израилем и Румынией). Таких матчей единицы, имеющиеся в активах любой другой сборной (если я найду статистику игр сборной при Хиддинке, то обязательно её приведу в пример). А Провальные матчи если и были, то больше потому что сборная была на стадии строительства. И не забывай что сборная России (представшая в новом свете в престижном европейском турнире ) одна из самых (если не самая) молодых (не думай что я говорю про средний возраст игроков команды), перспективных, сборных в европе, которой есть куда расти.

Да, конечно, также хорошую игру мы показали в матче со Словенией и Азербайджаном. Да, Аргентина так сильна сейчас, что с трудом попала на ЧМ и обыграла нас вторым составом, который видимо намного сильнее сборной России. Вы не занимайтесь флудом, а проанализируйте, почему сборная России так много пропускает и почему она при великом Волшебнике Гусе так и не научилась играть от обороны. Значит не волшебник ваш Гус?

Добавлено (18.12.2009, 23:56)
---------------------------------------------

Quote (St_Jimmy)
Не нужно мне советовать, я уже не маленький мальчик с азбукой в руках. Я могу тебя понять, это ты меня понять не можешь. Я апеллирую фактами, ты только словами. Все, что было сказано мне было лишь таким же пузырем, каким тебе кажется Зенит. Внутри пусто.

Вы не можете апеллировать фактами, потому что не понимаете то, что происходит на футбольном поле, а это гораздо важнее, чем то, что пишут в газетах.

Сообщение отредактировал Арт - Суббота, 19.12.2009, 00:10

Fan-atik

Четверг, 06.01.2011, 21:09 | Сообщение # 2482
Quote (Арт)
Вы не можете апеллировать фактами, потому что не понимаете то, что происходит на футбольном поле, а это гораздо важнее, чем то, что пишут в газетах.

ты даже не можешь предоставить эти факты)

по карте Мастеркард
по карте Мастеркард
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Арт

Четверг, 06.01.2011, 21:09 | Сообщение # 2483
Quote (Fan-atik)

ты даже не можешь предоставить эти факты)

смотрите футбол и увидите все факты

Fan-atik

Четверг, 06.01.2011, 21:09 | Сообщение # 2484
Quote (Арт)
смотрите футбол и увидите все факты

твои аргументы основываются на догадках, что тут купил Зенит, там сборная России и тд...

по карте Мастеркард
по карте Мастеркард
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Арт

Четверг, 06.01.2011, 21:09 | Сообщение # 2485
Quote (Fan-atik)
твои аргументы основываются на догадках, что тут купил Зенит, там сборная России и тд...

Мои аргументы основаны на том, что соперники играют неплотно в некоторых играх и пассивно, как Бавария, именно неплотная игра дает почву для расследований, которые начинает УЕФА, еще на основе анализа букмекерских контор.

Сообщение отредактировал Арт - Суббота, 19.12.2009, 00:10

Fan-atik

Четверг, 06.01.2011, 21:10 | Сообщение # 2486
Quote (Арт)

Мои аргументы основаны на том, что соперники играют неплотно в некоторых играх и пассивно, как Бавария, именно неплотная игра дает почву для расследований, которые начинает УЕФА, еще на основе анализа букмекерских контор. Мои аргументы основаны на том, как против Зенита играют команды.

Зенит тоже не плотно играл против Шиника, Томи и Насьионаля, но тут мы проиграли потому что играть не умеем, а не они у нас матчи купили!ну что за бред ты несешь?!ты хоть сам понимаешь, что говоришь?

по карте Мастеркард
по карте Мастеркард
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 21:10 | Сообщение # 2487
Quote (Арт)

Мое видение футбол подтверждается, а не основывается на фактах. Я сначала вижу матч, потом о нем читаю. А ты видишь и что-то выдумываешь, не имея на то должных оснований.

Арт

Четверг, 06.01.2011, 21:10 | Сообщение # 2488
Quote (Fan-atik)
Зенит тоже не плотно играл против Шиника, Томи и Насьионаля, но тут мы проиграли потому что играть не умеем, а не они у нас матчи купили!ну что за бред ты несешь?!ты хоть сам понимаешь, что говоришь?

Несешь бред ты, когда сравниваешь матч против Баварии и Шинника.

Fan-atik

Четверг, 06.01.2011, 21:10 | Сообщение # 2489
Quote (Арт)
Несешь бред ты, когда сравниваешь матч против Баварии и Шинника.

для Баварии мы были Шинником.

по карте Мастеркард
по карте Мастеркард
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

Арт

Четверг, 06.01.2011, 21:10 | Сообщение # 2490
Quote (St_Jimmy)
Мое видение футбол подтверждается, а не основывается на фактах. Я сначала вижу матч, потом о нем читаю. А ты видишь и что-то выдумываешь, не имея на то должных оснований.

Большинство журналистов также ничего не понимают. Насчет договорных матчей - прямо вам никто не скажет. что Бавария продала Газпрому матч, но дело даже не в этом. Просто нужно стараться лучше самому понимать.

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS