футбол
|
|
MisterX |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:10 | Сообщение # 2491 |
Арт, ну вот опять двадцать пять...я ж говорил уже что Хиддинк не практикует оборонительный футбол. Что такое игра от обороны? это прежде всего задние мысли о своих воротах, как бы не пропустить. Об этом Гус думает в самую последнюю очередь, на первом месте у него начало остро атакующей игры и контроль над инициативой, а так же игра на победу в каждом матче (полная противоположность твоему хваленному рубину). Он научил команду прежде всего забивать, и это у него получается гораздо лучше чем строить организацию обороны. Если ты умеешь красиво остро атаковать, вопрос: зачем играть от обороны? Я так же уже объяснял почему у нас такая слабая защита, вследствии чего мы пропускаем много голов...это слабые для отличной европейской сборной цз и организация обороны, последнее скорей связано больше с тем что нет опыта игры в обороне, т.к. обороняется наша сборная реже чем атакует...
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:11 | Сообщение # 2492 |
Quote (Misterx2591) Арт, ну вот опять двадцать пять...я ж говорил уже что Хиддинк не практикует оборонительный футбол. Что такое игра от обороны? это прежде всего задние мысли о своих воротах, как бы не пропустить. Об этом Гус думает в самую последнюю очередь, на первом месте у него начало остро атакующей игры и контроль над инициативой, а так же игра на победу в каждом матче (полная противоположность твоему хваленному рубину). Он научил команду прежде всего забивать, и это у него получается гораздо лучше чем строить организацию обороны. Если ты умеешь красиво остро атаковать, вопрос: зачем играть от обороны? Я так же уже объяснял почему у нас такая слабая защита, вследствии чего мы пропускаем много голов...это слабые для отличной европейской сборной цз и организация обороны, последнее скорей связано больше с тем что нет опыта игры в обороне, т.к. обороняется наша сборная реже чем атакует... То, что он не практикует, я вижу и без вас. Вот и я не понимаю, почему мы сыграли со Словенией от обороны, если не умеем абсолютно играть! Первый матч, которая сборная при Хиддинке провела вторым номером и пролетела с треском и не попала на ЧМ. Почему? Потому что она не умеет играть, как мой "хваленый Рубин". не так?
Сообщение отредактировал Арт - Суббота, 19.12.2009, 00:24 |
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:11 | Сообщение # 2493 |
Quote (Арт) Большинство журналистов также ничего не понимают. Насчет договорных матчей - прямо вам никто не скажет. что Бавария продала Газпрому матч, но дело даже не в этом. Просто нужно стараться лучше самому понимать. А я не собираюсь, чтобы мне кто-то говорил о договорном характере матча. Я вижу футбол и ошибки. И если кто-то сыграл не по книжке не значит, что матч договорной
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:11 | Сообщение # 2494 |
Quote (St_Jimmy) А я не собираюсь, чтобы мне кто-то говорил о договорном характере матча. Я вижу футбол и ошибки. И если кто-то сыграл не по книжке не значит, что матч договорной Конечно, приятнее думать, что это Зенит сыграл здорово, а Бавария просто плохо, не спорю
|
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:11 | Сообщение # 2495 |
Quote (Арт) Конечно, приятнее думать, что это Зенит сыграл здорово, а Бавария просто плохо, не спорю Если в этом нет ничего сверхъестественного, почему так не думать?
|
|
| |
|
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:11 | Сообщение # 2497 |
Quote (St_Jimmy) Если в этом нет ничего сверхъестественного, почему так не думать? Знаете можете думать все, что хотите, в общем. Но могу сказать, что вы плохо знаете, что творится внутри клуба, поэтому я вам и советовал пообщаться с людьми, которые знают кухню изнутри. А так можно жить в приятном неведении.
Сообщение отредактировал Арт - Суббота, 19.12.2009, 00:37 |
|
| |
|
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:12 | Сообщение # 2499 |
Quote (Fan-atik) в принципи так же как и ты))все что выиграл Зенит-куплено!)ахах это совершенно непринципиальный вопрос - купили, подарили или отдали по политическим мотивам или просто слили.
|
|
| |
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:12 | Сообщение # 2500 |
Quote (Арт) отдали по политическим мотивам Бред! Что каждая команда сольёт Росийской только потому что в России труба есть ?
|
|
| |
|
Igoryak |
|
|
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:12 | Сообщение # 2502 |
Такое ошушчение что это ты всё написал) Статья просто бред!
|
|
| |
|
|
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:13 | Сообщение # 2505 |
Quote (Igoryak) Такое ошушчение что это ты всё написал) Статья просто бред! Она не для дураков написана. Игорь Порошин один из лучших футбольных писателей.
|
|
| |