футбол
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:15 | Сообщение # 2521 |
Quote (St_Jimmy) Оу йэ, я сказал переписали, потому что историю Зенита до Газпрома скорей можно считать приложением для обычного человека(непосвященного). А не историю Зенита после. Не придирайся к словам. Совершенно вас не понял Добавлено (06.01.2010, 20:37) --------------------------------------------- Quote (MisterX) Арт, меня лично Зенит интересует больше как команда, её игра, её техническая, физическая и тактическая подготовка, а уже потом я рассматриваю его как клуб, а то что он поршивый это всего лишь твоё личное мнение и мне оно абсолютно безразлично. То, что он паршивый - не только мое мнение, больше общайтесь на форуме СТО, узнаете, что я не одинок. Я понимаю, что вас интересует, поживем увидим, пока я не видел - может при Спаллетти что-то появится
Сообщение отредактировал Арт - Среда, 06.01.2010, 20:40 |
|
| |
MisterX |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:16 | Сообщение # 2522 |
Ну дак получается и до Газпрома, до 2005, Зенитом были сделаны серьезные достижения, если заглянуть в историю: . Чемпионат СССР' 1984 Кубок СССР' 1944 Суперкубок СССР' 1985 Кубок России' 1999 . Единственный обладатель Кубка Премьер-Лиги' 2003 . P.S. надеюсь Арт щас не будет говорить о не чистоплотности и о не честности всего этого завоеванного.
Сообщение отредактировал MisterX - Среда, 06.01.2010, 20:47 |
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:16 | Сообщение # 2523 |
Quote (MisterX) Ну дак получается и до Газпрома, до 2005, Зенитом были сделаны серьезные достижения, если заглянуть в историю: . Чемпионат СССР' 1984 Кубок СССР' 1944 Суперкубок СССР' 1985 Кубок России' 1999 . Единственный обладатель Кубка Премьер-Лиги' 2003 . P.S. надеюсь Арт щас не будет говорить о не чистоплотности и о не честности всего этого завоеванного. Нет, не будет говорить. Достижения были, конечно. Все было хорошо, пока не пришли большие деньги
Сообщение отредактировал Арт - Среда, 06.01.2010, 21:04 |
|
| | | |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:16 | Сообщение # 2526 |
Quote (MisterX) Арт, выдели конкретно, по пунктам, причину того что ты считаешь Зенит паршивым клубом, приведи факты под свои выводы, чтоб я понял почему ты так считаешь. С этими вопросами я вас отправляю....к кому? Да, к нему! К Леониду Генусову. Задайте ему вопрос: "В чем недостатки Зенита при Газпроме?". Добавлено (06.01.2010, 21:39) --------------------------------------------- Quote (Hennesy) Арт, тебя послушаешь - тошно от футбола становится... везде коррупция, политика, ни 1 честной победы. Как ты сам то можешь с такими взглядами смотреть футбол? Есть Лига Чемпионов, есть европейские чемпионаты, сегодня с большим интересом смотрел итальянский футбол. Там этого меньше.
Сообщение отредактировал Арт - Среда, 06.01.2010, 21:41 |
|
| | |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:17 | Сообщение # 2528 |
Quote (MisterX) Арт, а чё ты без Генусова и шагу ступить не можешь? Своего мнения нет, своих конкретных выводов с фактами? Я тебя спросил почему ты конкретно так считаешь? Не хочу - общаться с болельщиками, спорить и доказывать им что-то - это его работа, он за этого деньги получает, хочу ему работы добавить. А у меня что-то вам доказывать никакого интереса нет.
|
|
| | |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:17 | Сообщение # 2530 |
Quote (MisterX) Арт, я тебя просто попросил обосновать своё мнение всего то, выводы с фактами...всё, больше мне ничего не нужно и спорить не зачем...хотел услышать конкретику не больше... Да, конечно, я таких молодых настырных зануд уже встречал - за одним вопросом последует 10 - уже есть опыт. Так что нет, удовольствие общения с тобой оставлю для Леонида Борисовича.
|
|
| |
MisterX |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:17 | Сообщение # 2531 |
Арт, спасибо за красноречие конечн, за содержательный ответ...спасибо...только вот эта паршивость так просто необоснованным мнением и останется...
Сообщение отредактировал MisterX - Среда, 06.01.2010, 22:10 |
|
| |
St_Jimmy |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:17 | Сообщение # 2532 |
Quote (Арт) Не хочу - общаться с болельщиками, спорить и доказывать им что-то - это его работа, он за этого деньги получает, хочу ему работы добавить. А у меня что-то вам доказывать никакого интереса нет. Другими словами ты работаешь как пиарщик другого форума?
|
|
| |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:17 | Сообщение # 2533 |
Quote (MisterX) Арт, спасибо за красноречие конечн, за содержательный ответ...спасибо...только вот эта паршивость так мнением и останется... Так и остается. Ты молодой, ищущий правды, вот и вперед раскапывай.Добавлено (06.01.2010, 22:11) ---------------------------------------------
Quote (St_Jimmy) Другими словами ты работаешь как пиарщик другого форума? нет не работаю.
|
|
| | |
Арт |
|
 |
|
|
| Четверг, 06.01.2011, 21:18 | Сообщение # 2535 |
Quote (MisterX) Арт, ну дак ты не можешь мне помочь в поиске этой самой правды? просвети меня, укажи путь для размышлений, а не отправляй к Генусову. так это и есть истинный путь - направил вас на форум к компетентным людям - вам всю правду там расскажут. Ну или почти всю, конечно, фактов, которые доказывают то, что Адвокаат зарабатывал на трансферах футболистов - вам никто не даст, хотя, Корнеев сам, например, говорил, что у него против Дика есть много улик. Понимаешь, Генусов даже в своем ток-шоу вынужден хвалить руководство Зенита, иначе передачу просто закроют. Говорить правду - не безопасно.
Сообщение отредактировал Арт - Среда, 06.01.2010, 22:36 |
|
| |
|