Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
LeX
Награды: 47

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 631
Не ссорьтесь. Ширл действительно постепенно стал не попадать в основу, но он остался из немногих, кто еще тогда играл с Быстровым и Кержаковым, таких людей надо ценить и уважать, и Ламб или Лумб хз, еще должен доказать, что он достоин места в основе. А Ширл был лучшим левым защитником в 2007 и 2008 году в РФПЛ. Один сезон не удался, ну и что? И у Зенита 2009 год не удался, хорошо была бронза, а то бы был полный провал так, что в этом году мы увидим Радека во все оружии, вот посмотрите! Еще Ламба в аренду отдавать придется. Из за нехватки игровой практики.

Сообщение отредактировал LexZenit - Понедельник, 18.01.2010, 13:35

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 632
KiKu, в смысле должен покинуть клуб? Ты хоть думаешь чё пишешь? А на замены кто выходить будет? Пушкин? Самый лучшее что есть в запасе это Семшов - и шансы у него играть в основе такие же как и у всех, он ни чем не хуже того же Денисова или Зырянова - они все равны, темболее в глазах иностранного тренера, который только что пришел. Ты гонишь чё то...

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 633
Вместо запланированного ранее одного матча будет сыграно два. Первая игра пройдёт уже в ближайший четверг, 28-го января. Соперником подопечных Лучано Спаллетти станет ташкентский «Локомотив». Игра состоится на поле стрелкового клуба «Джебель Али», где «Зенит» ежедневно проводит тренировки. Ориентировочное начало матча - 19.00 по московскому времени. Что же касается второй игры, то она, как и ожидалась ранее, пройдет 30 января. Соперник – команда Луиса Фелипе Сколари, «Бунедкор» из Ташкента. Время начала этой игры станет известно позже.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Martyshchuk
Награды: 7

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 634
Но этот трансфер имеет плюсы:
1. Алиев при Газзаеви не заиграл
2. Алиев рад)
3. Локомотиву он нужнее.

Добавлено (03.02.2010, 13:17)
---------------------------------------------
Алиев: "Не собираюсь ни с кем прощаться"

Александр Алиев, накануне подписавший контракт с Локомотивом, вылетел из Киева в Испанию, где его новая команда готовится к сезону.

По словам 24-летнего полузащитника, в Москве он успел только подписать контракт и получить экипировку, после чего сразу отправился в Киев собираться на сбор.

На вопрос о том, как футболист планирует проститься с прежним клубом, Алиев ответил:

- Не собираюсь ни с кем прощаться. Думаю, буду часто приезжать в Киев и видеться с бывшими одноклубниками. Возможно, после сборов встретимся с командой и устроим символические проводы.

- Кого считаете главным конкурентом в Локомотиве?

- Детально к игрокам не присматривался, но по игре команды в целом могу сделать вывод, что конкуренция на каждой позиции серьезная. Выбор за Юрием Семиным.

- Вы воспитанник спартаковской школы. Будут ли для вас особенными матчи против красно-белых?

- Учитывая, что мне впервые предстоит играть в чемпионате России, уверен, что особенным будет каждый матч.

football.ua

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 635
Quote (Эдвард)
"Манчестер Юнайтед" выбрал Адлера

Это было бы отличное приобретение в МЮ!

Интересные факты (из Википедии):

В интервью немецкому футбольному журналу 11 Freunde Адлер сказал, что его любимая команда — «Манчестер Юнайтед», и что в будущем он мечтает стать их вратарём.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 636
Деньги на оборудование стадиона для "Зенита" выделят заранее (Санкт-Петербург)

Власти Санкт-Петербурга выделят 70% средств на покупку оборудования и материалов для строительства нового футбольного стадиона на Крестовском острове заранее. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, соответствующее решение чиновники приняли сегодня, 9 октября, на очередном заседании правительства Санкт-Петербурга в Смольном.

По словам председателя Комитета по строительству городской администрации Романа Филимонова, такое решение необходимо в целях обеспечения своевременного ввода в эксплуатацию этого объекта. "Я думаю, что с учетом сроков, в которые мы обязались реализовать этот проект, такое решение абсолютно обосновано и правильно", - подчеркнула губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко.

Напомним, главным архитектором проекта нового стадиона на Крестовском острове стал японец Кисе Курокава. По договору с правительством Санкт-Петербурга, стадион должен быть сдан к 30 ноября 2008 года, а на открытии футбольного сезона в марте 2009 года, по словам Матвиенко, футбольный клуб "Зенит" должен сыграть на нем свой первый матч.

Общая сметная стоимость строительства стадиона составляет около 6,6 млрд. руб. Спортивная арена будет принадлежать городу на 100%.

Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 637
Роналдо не получит новый контракт в "Милане"

Руководство "Милана" не будет предлагать своему форварду Роналдо новый контракт. Такое решение было принято после того, как травмированный бразилец не был внесен в заявку на клубный чемпионат мира. Полугодичное отсутствие не сойдет нападающему с рук. При этом Роналдо отработает свой нынешний контракт и не покинет красно-черных зимой.

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 638
Нападающий "Мальорки" Пьер Вебо во второй раз в этом сезоне сломал пятую плюсневую кость правой стопы. 25-летний форвард получил повреждение в ходе воскресного поединка против "Атлетика", пропустив ранее из-за аналогичной травмы два месяца. Пока неясно, сколько ему придется провести на больничном на этот раз.

uefa.com

Баба Яга Против!

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 639
Это было бы шагом назад. Моуринью по работе с Челси запомнился мне незрелищным футболом от обороны, а сейчас Реал какой-то бегающий и интересный. Если менять, тогда объясните мне причину отставки Капелло?(((

Vera

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 640
Мансини отказывается подписывать контракт с "Ромой"

Полузащитник "Ромы" Амантино Мансини отказывается подписывать новое соглашение с клубом, информирует 4-4-2. Действующее соглашение бразильца истекает в 2009 году. Сообщается, что интерес к игроку проявляют "Интер", "Реал", "Лион" и "Бавария". Шансы немецкого и французского клуба выглядят предпочтительней, потому как они не расцениваются руководством римлян как серьёзные конкуренты.

Vera

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 641
Чтой-то не вериццо мне, что через год на стадионе уже матчи будут...

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 642
Моуринью официально возглавил миланский «Интер»

Бывший тренер «Челси» и «Порту» Жозе Моуринью официально возглавил миланский «Интер». Тренер подписал трехлетний контракт с итальянским клубом, сообщает официальный сайт «нерадзурри». Вместе с португальцем в тренерский штаб «Интера» вошли тренер по физподготовке Руи Фария, Сильвино и Андре Виллас-Боас. Официальная презентация тренера прессе и болельщикам состоится завтра.

«Руководство «Интера» благодарит Роберто Манчини за все успехи команды на протяжении четырех сезонов, а также с огромным удовольствием приветствует Жозе Моуринью и его команду, желая ему удачной работы в нашем клубе», – говорится в заявлении на официальном сайте клуба.

Напомним, что накануне было официально объявлено об отставке Роберто Манчини, который привел команду в трем чемпионским титулам подряд, однако не смог преуспеть в Лиге чемпионов, удачное выступление в которой станет главной задачей португальского тренера.

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 643
"Валенсия" опровергла слухи о продаже Вильи "Барселоне"

На официальном сайте "Валенсии" появилось опровержение газетных слухов о продаже нападающего Давида Вильи "Барселоне".

"В связи с появившимися лживыми историями, "Валенсия" хочет официально заявить о том, между Давидом Вильей и клубом не существует устных договорённостей о ведении переговоров по поводу ухода футболиста. Слухи о том, что клуб достиг соглашения о трансфере с игроком или его агентом, не соответствуют действительности. Давид доволен тем, что выступает в "Валенсии", а клуб высоко ценит его вклад в общекомандные действия", — говорится в заявлении.

Vera

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 644
St_Jimmy, может, тебе вместо Дика пойти тренером Зенита?)))))

Sergius_Garnio
Награды: 8

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 645
CAFU, +1-классная вещь

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS