Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 646
Quote (denfire)
Наставник мюнхенской «Баварии» Луи ван Галь подтвердил, что приобретенный у питерского «Зенита» более чем за 11 миллионов евро украинский полузащитник Анатолий Тимощук не имеет шансов на место в основном составе

Млин, слов не хватает! 43 Сцуки!!!!!!! Отдавайте нам Тимоху обратно!!! 43

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 647
Хьюз: Лескотт - лучший центральный защитник в премьер-лиге

Главный тренер "Манчестер Сити" Марк Хьюз считает, что среди центральных защитников Англии новичку "горожан" Джолеону Лескотту нет равных.

"Я рад приветствовать Джолеона в нашей команде. Переговоры были долгими и сложными. Лескотт - лучший центральный защитник в премьер-лиге и так будет ещё много лет. Он ключ к успеху, к которому мы стремимся", - цитирует Хьюза Reuters

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

Gomer
Награды: 10

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 648
Тони повёл себя крайне без расудно!Как один из поклоников Баварии я не доволен его поведением!

Сообщение отредактировал Gomer - Воскресенье, 08.11.2009, 09:32

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 649
В основу первой команды никто не может а на скамейку Соснина с Игнатовием можно усадить и выпускать время от времени)

rabbit™

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 650
Quote (Belka91)
А что с ним?

Юленька, у него что то с голенью, опухоль какая то, говорят. Здоровья ему в любом случае

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 651
Гинер: не совсем сходимся в цене по трансферу Хонды

Президент ЦСКА Евгений Гинер рассказал о ситуации с переходом полузащитника "Венло" Кейсуке Хонды.

"Интересно, что сами голландцы попросили нас не афишировать этот факт, пока вопрос не будет решён. Но сами вдруг обнародовали информацию. Могу сказать, что пока окончательной договорённости нет, поскольку мы не совсем сходимся в цене.

Наши селекционеры его смотрели, есть мнение, что он сумеет усилить игру команды. Хонда – центральный полузащитник, действующий в диапазоне от своей штрафной до чужой. Способен и обороняться, и атаковать в зависимости от игровой ситуации", - приводит слова Гинера Bobsoccer.

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 652
Quote (Арт)
БАТЭ - очень приличный клуб

Наконец что-то умное сказал!

rabbit™

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 653
Карпин заключил новый годичный контракт со "Спартаком"

Валерий Карпин
заключил новый годичный контракт со "Спартаком", сообщает официальный сайт московского клуба. 40-летний специалист продолжит работу в качестве генерального директора и главного тренера.

Напомним, что Карпин стал генеральным директором "Спартака" 8 августа 2008 года, а 16 апреля года нынешнего временно возглавил "Спартак" после увольнения главного тренера клуба Микаэля Лаудрупа. 30 ноября 2009 года Карпин получил тренерскую лицензию А и поступил на курсы по получению лицензии Pro.

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 654
Quote (MisterX)
Арт, Гус пошел на то чтоб ставить в защиту полузащитников потому что у него нет достойного выбора, а не потому что это его причуда.

Это очень спорный вопрос.

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 655
я бы не говорил так о человеке который почти 7 лет отстаивал на поле честь клуба...

И что ?? Его по этому надо держать в команде ? ) если только на лавочке ! )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 656
Quote (St_Jimmy)
я сжалился над тобой и повторные оскорбления пропустил мимо ушей. Можешь напечатать то же самое без оскорблений и сообщение останется

Сжалился надо мной, ха-ха, видал я твою жалость с гробу в белых тапках.

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 657
Спалыч и Сколари большие кореша) Сколар когда узнал что рядом в ОАЭ тоже Зен занимается он пришел побазарить и предложил игру назначить.

_LEXER_
Награды: 139

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 658
Юрий Семин: "В целом я доволен матчем с "Металлургом"

ЮГлавный тренер "Локомотива" Юрий Семин прокомментировал результат товарищеского матча с донецким "Металлургом" (1:1) на сборе в Марбелье.

"Игра была достаточно напряженная. Физическое состояние игроков уже значительно улучшилось. И соперник был неуступчивый, жесткий. Игра напоминала уже о приближении к чемпионату. В целом я ей доволен.

Немножко, на мой взгляд, было больше брака, чем наши футболисты могут допускать – в простых передачах, незавершении атак. Брака многовато. Возможно, это связано с качеством поля. Да и кондиции игроков еще не на должном уровне.

Почему не играл Торбинский? У него полугриппозное состояние, два дня температурит. Никакого смысла не имело его ставить играть. Мы его приберегли, потому что и так у нас достаточно много травмированных.

Одемвинги сыграл блестяще первый тайм, с ним мы имели большое преимущество. После его замены мы утратили атаку. Одемвинги только вчера прилетел, мы его планировали выпустить на 45 минут", – сказал Семин в интервью официальному сайту "Локомотива".

Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 659
Руни может пропустить матч с "Ньюкаслом"

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни может не сыграть в матче 1-го тура премьер-лиги с "Ньюкаслом", который состоится в понедельник.

Руни не до конца оправился после растяжения подколенного сухожилия, полученного в товарищеском матче сборной Англии с Венгрией. И хотя его появление на поле в игре с "Ньюкаслом" не исключено, но после возвращения из национальной команды он не тренировался в полную силу, информирует Goal.com.

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Беспечный
Награды: 12

Четверг, 06.01.2011, 20:33 | Сообщение # 660
НЕ ВЕ РЮ! ЗА БУД ТЕ!

Не ссы никого

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS