Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
Vera
Награды: 769

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 796
Агент Вагнера Лава: «Мой клиент вернется в ЦСКА в январе»

Агент бразильского форварда ЦСКА Вагнера Лава Дионисио Кастро сообщил, что его клиент вернется из аренды в «Палмейрасе» уже в январе.

«Вагнер вернется в ЦСКА в январе. Для футболиста это наилучший вариант из всех возможных. «Палмейрас» не стал чемпионом Бразилии и не будет участвовать в Кубке Либертадорес. ЦСКА же будет играть в плей-офф Лиги чемпионов. Это отличный стимул для Вагнера.

Сегодня я разговаривал с моим клиентом. Он хочет вернуться в Россию. У него действует долгосрочный контракт с армейским клубом. Ему нет смысла оставаться на родине.

«Палмейрасу» тоже выгодно, чтобы Вагнер уехал в Россию уже сейчас. Он не стал чемпионом, а клуб платит игроку слишком большие деньги. С бразильским клубом проблем не будет», – приводит слова Кастро «Советский спорт».

Не будите во мне зверя, а то убьёте человека...

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 797
Quote (MisterX)
Арт, жирков это игрок левого фланга, который у Гуса четко не делится на защитную и атакующую часть, на фланге он умеет делать всё одинаково, так же как и Анюков слева. У Гуса на флангах, если ты не в курсе, только по одному единственному номинально фланговноу игроку. Слева Жир, справа Аня. Он им полностью отдает крайние бровки т.к. они выполняют объем работы за двоих, успевая в обороне отработать и к атаке подключиться. Об этом Гус рассказывал в одной передачи на Спорте.

Да это все понятно, непонятно чего ты ко мне пристал.

Belka
Награды: 194

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 798
Дринчич перешел в «Спартак»

Полузащитник «Амкара» Никола Дринчич сегодня официально стал игроком «Спартака».

Игрок заключил с командой долгосрочное соглашение, подробности которого не разглашаются, сообщает официальный сайт красно-белых.

Человек, однажды отдав сердце футболу, будет верен этой игре до конца жизни! (с)

St_Jimmy
Награды: 55

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 799
Quote (Арт)
У нас академик, изучающий русский язык, в государственном институте получает 3 тысяч рублей в месяц. Конечно, футбол важнее русского языка.

Изучает или преподает? Гос институты бывают разные.

malinaed
Награды: 70

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 800
KiKu Интервью было директора спортивных програм 100 тв!

_LEXER_
Награды: 139

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 801
Quote (Vera)
Только напишет он эту книгу, когда уже закончит футбольную карьеру. Так что еще долго ждать.)

Подождёмс) нам спешить некуда

Vera

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 802
Торбинский переведён в молодёжный состав "Локомотива"

Полузащитник "Локомотива" Дмитрий Торбинский в пятницу, 2 апреля, тренировался с молодёжной командой, а в субботу сыграет за неё в матче четвёртого тура чемпионата России с "Динамо", передаёт интернет-издание BobSoccer. Причина, по которой Торбинский был переведён в дубль, пока неизвестна.

В нынешнем сезоне чемпионата России Торбинский провёл за основную команду "Локомотива" два из трёх матчей.

mamont93
Награды: 54

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 803
УЕФА огласил имена 12 футболистов, претендующих на индивидуальные награды, которые традиционно вручаются в Монако по итогам сезона. На звание нападающего года претендует Уэйн Руни.

Торжественная церемония состоится во время жеребьевки группового этапа Лиги чемпионов УЕФА в четверг 26 августа. По три игрока претендуют на звание лучшего вратаря, защитника, полузащитника и форварда, а один из них также будет признан лучшим футболистом минувшего сезона.

Право голосования было предоставлено тренерам 16 команд, которые в прошлом сезоне пробились в плей-офф Лиги чемпионов. Наставники должны отдать голос за лучшего футболиста в каждом из амплуа, а также отдельно определить лучшего игрока 2010 года в клубном европейском футболе.

Один из 12 номинантов получит награду лучшему игроку минувшего сезона. Церемония начнется в конгресс- центре «Гримальди Форум» в Монако в 17:45 по центральноевропейскому времени.

• Вратарь года
Жулио Сезар ("Интер")
Уго Льорис ("Лион")
Виктор Вальдес ("Барселона")

• Защитник года
Лусио("Интер")
Майкон ("Интер")
Жерар Пике ("Барселона")

• Полузащитник года
Хави Эрнандес ("Барселона")
Арьен Роббен ("Бавария")
Уэсли Снейдер ("Интер")

• Нападающий года
Лионель Месси ("Барселона")
Диего Милито ("Интер")
Уэйн Руни ("Манчестер Юнайтед")

Добавлено (16.08.2010, 21:01)
---------------------------------------------
Вратарь года
На мой взгляд - Льорис
Защитник года:
ИМХО - Майкон...
Полузащитник года:
Из того что представили Роббен
Нападающий года:

I saw my mate
The other day
He said to me
I’ve seen the white Pele
So I asked who is he
He goes by the name of
Wayne Rooney.
Wayne Rooney
Wayne Rooney
He goes by the name of
Wayne Rooney

We do what we want,
We do what we waa-ant,
We`re Man United,
We do what we want!

Сообщение отредактировал mamont93 - Понедельник, 16.08.2010, 21:38

Inferno
Награды: 10

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 804
Вот и ответ на мой вопрос.Все равно жалко человека. sad

romano
Награды: 361

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 805
"Интер" вернул Адриано на родину

Руководство миланского "Интера" приняло решение отдать форварда Адриану в аренду "Сан-Паулу". Форвард итальянского клуба сам желал играть именно в бразильском клубе. "Это мне подарок на Рождество. Я просто хочу быть счастливым", - сказал он.

"Спорт-Экспресс"

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 806
Шустер: "Такие игры выигрываются за счёт мельчайших деталей"

Победив "Барселону" (1:0) мадридский "Реал" уходит на рождественские каникулы лидером. Главный тренер клуба Бренд Шустер дал интервью.

Что стало ключом к победе?

Я думаю, то, что мы добились того, что "Барселона" впервые за много времени не смогла забить дома.

Вы думали, что победа может достаться так легко?

Нет, не было легко. Такие игры выигрываются за счёт мельчайших деталей, и сегодня это была, возможно, не самая лучшая наша игра из последних проведённых. Было очень трудно, было много тактики, но мы заслужили победу и поэтому уезжаем довольные.

Вам не кажется, что удачная игра "Мадрида" не позволила "Барселоне" выйти на свой истинный уровень?

Я думаю, что мы очень хорошо отработали в обороне и не позволили им угрожать нашим воротам. Гол стал серьёзным ударом, и во втором тайме мы несколько раз простили "Барселону", у нас были возможности забить второй гол, но всё равно мы уезжаем довольные.

В чём секрет победы "Мадрида" над "Барселоной"?

Сначала мы завоевали центр поля, отрезали Рональдиньо и Иниесту и точно так же сделали бы и с Месси. Также мы сумели предотвратить прострелы и навесы в штрафную и этим достигли многого. "Барселона" не смогла создать ничего опасного, и я думаю, что главный секрет победы в том, что мы держали их далеко от ворот, и они не смогли ни отдать пас, ни сыграть в "стенку", ни использовать ни Хави, ни Иниесту...

Как вам Жулио Баптиста?

Я просто видел, как он работал, и доверился его возможностям. Он долго ждал этого момента, а затем сумел использовать его. Это была победа всей команды, где все были на высоте и были достойны этого результата.

Тактически Шустер обыграл Райкаарда?

Мне не нравится говорить о том, что один тренер победил другого. Сегодня выиграли игроки, выиграла команда. Тренер даёт установку, но, в конечном итоге, всё делают футболисты.

Со стороны кажется, что было легко.

Это да, потому что этим вечером у нас многое получалось. Мы этого не ожидали, но команда очень тяжело работала для того, чтобы со стороны показалось, что всё прошло легко. У нас были моменты забить в контратаке второй гол, но мне кажется, что результат справедлив.

С семью очками отрыва можно уже думать о победе в Ла Лиге?

Мы идём шаг за шагом и не думаем, что всё зависит от двух наших игр с "Барселоной". Мы постепенно становимся той командой, которой хотим быть, с почерком, со стилем, с характером, которые помогают нам выигрывать. Мы в хорошей ситуации, но именно в таком состоянии мы и хотим подойти к концу сезона, где всё и решится.

Баба Яга Против!

romano

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 807
Диего подписал личный контракт с мадридским "Реалом"?

Полузащитник сборной Бразилии по футболу Диего, выступающий за немецкий клуб "Вердер", подписал личный контракт с мадридским "Реалом". Испанскому клубу осталось договориться о сумме трансфера футболиста с "Вердером". Официально переход Диего в "Реал" должен состояться по окончании сезона-2007/08.

Баба Яга Против!

ElectroN
Награды: 2

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 808
Чето все новости крутят, и никто не обсуждает сам ход чемпионата. Хотя бы пишите ваше мнение насчет той или иной команды после очередного мача))) (это только предложение)

тася
Награды: 102

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 809
Ввод в эксплуатацию нового стадиона "Зенита" отложен на год

Ввод в эксплуатацию нового стадиона "Зенита" на Крестовском острове в Санкт-Петербурге откладывается минимум на год, сообщает "Интерфакс".

"В 2009 году стадион очень вряд ли будет введён в эксплуатацию. В перспективе — может быть в 2010 году. Перенос сроков связан с тем, что на данный момент проект строительства стадиона не согласован с Главгосэкспертизой, а также с удорожанием проекта. На данный момент проект строительства стадиона на Крестовском стоит приблизительно 13-14 млрд рублей, вместо ранее анонсировавшихся 6,67 млрд. Это связано с ростом цен на стоимость работ и материалов, а также с особенностью грунтов. Кроме того в стоимость были включены работы по демонтажу старого стадиона имени Кирова", — рассказал агентству президент "Зенита" Александр Дюков.

Напомним, что новый футбольный стадион строится в Санкт-Петербурге на месте бывшего стадиона имени Кирова по проекту японского архитектора Кисе Куракавы. Вместительность стадиона составит 62 тыс зрителей. Футбольное поле на новом стадионе будет выдвижным, что позволит обеспечить сохранность естественного газона.

Интерфакс

Нормальность в этом мире неуместна (с)

Vera

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 810
Футболист "Сампдории" Мингоцци погиб в автокатастрофе

Футболист "Сампдории" Джоната Мингоцци погиб в автокатастрофе в возрасте 23 лет. Прошлым летом полузащитник ушёл в "Тревизо", но права на него принадлежали "Сампдории", в составе которой он в феврале 2006 года дебютировал в серии А.

В заявлении генуэзского клуба говорится: "Президент Риккардо Гарроне, руководство и персонал клуба выражают глубокие соболезнования семье Мингоцци и скорбят по поводу смерти Джонаты".

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS