Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS
Архив - только для чтения
Модератор форума: St_Jimmy  
футбол
Igor
Награды: 76

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 811
"Вильярреал" может потерять целую группу игроков

Некоторые сами высказывают желание уйти, а у некоторых скоро завершаются контракты. В первую очередь отметим экс-игрока "Барселоны" Эдмилсона, которому надоело выходить в игру только со скамейки запасных. Футболист твердо намерен покинуть "Вильярреал", сообщает football.ua со ссылкой на AS.com.

Уже известно, что 32-летний игрок планирует вернуться на родину, где его ждет "Палмейрас". Контракт Эдмилсона с "Вильярреалом" завершается через полтора года. А вот соглашение Гильерме Франко истекает уже летом. Пока клуб не предложил форварду новый контракт. Франко поведал, что если в ближайшее время соглашения не будет, то он начнет искать новую команду. Летом контракты завершаются у Пиреса, Сигана, Хави Венты и Виеры. Все они ждут решения руководства.

KiKu
Награды: 32

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 812
Sergius_Garnio, Не ну смотри … Тимоха уходит … одно место в составе свободно )) самый реальный кандидат это Семшов ) и будут играть как в сборной )
Ну посмотрим конечно .. )

Колпино !
Лучший пользователь Зенитбола 2012 года.

Lenka10-32
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 813
Да,прикольно!

Зенит - это я! Зенит - это ты! Зенит - это лучшие люди в стране!

WIcKER
Награды: 26

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 814
Надеюсь Толя выйдет в основном составе в первом же матче Бундеслиги 5

Fan-atik
Награды: 17

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 815
_LEXER_, так там же все написано...

Сергей Семак - 2 000 000 евро
по карте Мастеркард
Александар Лукович - 7 000
000 евро по карте Мастеркард
Александр Бухаров - 12 000
000 евро по карте Мастеркард
Бруно Алвеш - 22 000 000 евро
по карте Мастеркард
обосраться в ЛЧ - бесценно
Есть вещи которые нельзя
купить ,для всего
остального,есть Газпром.

KiKu

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 816
Мы думали, что сможем все преодолеть, рассказала жена Энке
Жена погибшего голкипера сборной Германии Роберта Энке рассказала, что как могла пыталась поддержать своего супруга во время тяжелой депрессии.

— Во время депрессий было непросто, мы всегда боролись с ними вместе, — приводит РИА Новости слова Терезы Энке. — Мы думали, что сможем все преодолеть… Но это не всегда получается. Я всегда была рядом, ездила с ним на тренировки, сопровождала его, чтобы помочь преодолеть трагедию. Он из страха не хотел, чтобы об этом (психическом нездоровье) узнали. Из страха, в том числе, потерять (из-за строгих правил удочерения) приемную дочь Лейлу.

32-летний Энке погиб во вторник, бросившись под колеса поезда в городе Нойштадт-ам-Рюбенберге под Ганновером, где он жил. В этот же день он разговаривал по телефону с главврачом клиники и вновь отказался ложиться на лечение в стационар.

Колпино !

KiKu

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 817
нас Лысый с Хусти играют в разы успешнее его ИМХО

Это с какого перепугу ?? Они не имеют твёрдого места в основе ! )

Колпино !

Сообщение отредактировал KiKu - Пятница, 04.12.2009, 17:30

Арт
Награды: 0

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 818
Quote (Hennesy)
Не вижу смысла продолжать обсуждение, точка зрения у тебя весьма странная. Хотелось бы только спросить - почему же Зенит не пользовался активно "административным ресурсом" в 2008? в 2009? до 2007 года?

А вы думаете 3-е место при такой бездарной игре в этом сезоне? Это честный и закономерный результат?

Zenit4ik92
Награды: 37

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 819
Курбан Бердыев: Заменить Домингеса будет сложно

Наставник казанского "Рубина" Курбан Бердыев признан лучшим тренером премьер-лиги 2009 года по итогам голосования, которое мы проводили совместно с ПК "Балтика". Все желающие могли прислать свои вопросы для победителя на адрес baltika@sportbox.ru . Мы отобрали самые интересные из них, после чего тренер казанской команды ответил на ваши вопросы. Главный приз - фирменную футболку Балтика3 с автографом Курбана Бердыева получат: khan, mathew.kirillow, amree, ksyu87, alexrage . Спасибо всем кто принимал участие в голосовании, и присылал свои вопросы!

— Удовлетворение от сезона есть. В первую очередь, это относится к чемпионату. Про Лигу чемпионов то же самое сказать не могу, хотя уверен, что мы достойно представили Россию в Европе. За исключением первой игры в Киеве все было нормально. Да, не выполнили задачу и в последнем матче, но не все сразу, как говорится. Главное, что наши болельщики увидели великие клубы, великих игроков. В любом случае, впереди еще весенняя стадия Лиги Европы.

— Как будете к ней готовиться?

— Придется немного форсировать подготовку. Мы впервые участвуем в весенней стадии еврокубков. Но думаю, к середине февраля мы подойдем в хорошей форме. Ну и, кроме того, нужно хорошо поработать на трансферном рынке.

— Тяжело придется без Алехандро Домингеса и Александра Рязанцева?

— Заменить Домингеса будет очень сложно. Чори во многом определял стиль нашей игры, других таких игроков я не знаю. Что касается остальных футболистов, то тут вопрос открыт и рано говорить об их уходе.

— Кого больше всего опасались в чемпионате?

— У нас так заведено: предстоящий матч - самый важный, независимо от соперника и турнира. Следили только за собой.

— Хорошо. В таком случае, кто вам доставил больше всего проблем?

— В первую очередь, «Спартак». С приходом Валерия Карпина команда заиграла очень здорово. В определенные периоды великолепную игру демонстрировали «Локомотив» и ЦСКА.

rabbit™
Награды: 155

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 820
Переход Хонды в ЦСКА может не состояться

Трансфер полузащитника Кейсуке Хонды из голландского "Венло" в московский ЦСКА может не состояться. Как сообщает AD/Sportwereld, "Венло" настаивает на получении компенсации в размере € 10 млн, которая неприемлема для армейцев. Попытки ЦСКА начать переговоры относительно стоимости трансфера японского хавбека пока успеха не имеют.

И не изменятся уже под бурями любыми,
Кто однажды рождены СИНЕ-БЕЛО-ГОЛУБЫМИ!!!

MisterX
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 821
Арт, в смысле пристал?

1) Ты говоришь что Хиддинк и Адвокат никчемные тактики,
2) говоришь что Аршавин не нападающий, а Бил играл опорника в Мариборе.
3) пишешь что Зенит это хреновая команда и поршивый клуб, лопнувший пузырь,
4) считаешь нашу молодёжку фуфлом, да в прочем и главную команду, которая толком ни чего не добилась.
5) оцениваешь уровень Давыдова это максимум молодняк
6) пел дифирамбы Рубину что мол он гений тактической игры.
7) уверял меня в том что Инсайд это устаревшее понятие спутав его с другими позициями.
8) посчитал за ошибки абсолютно логичные тактические ходы Хиддинка, потому что не умеешь читать тактику.
9) считаешь что сборная плохо атакует, а Зенит плохо обороняется на сегодняшний день.
10) утверждал что сборная играла в Мариборе от обороны по схеме 4-5-1, что Гус слишком сильно опустил опорников к штрафной (То что сборная играла первым номером по схеме 4-1-4-1 я еще докажу и тебе и Генусову)
11) трактуешь победы в еврокубках и чемпионство в РПЛ черными станицами в истории фут. клуба Зенит.
...список можно продолжать, эт то что я вспомнил...

Чел, скажи, как это всё можно пройти мимо? мне не хочется чтоб люди ошибались во мнении, во взглядах на какие то вещи, прямо на моих глазах, поэтому я тебе всё подробно, четко и объясняю чтоб ты понял в чем твои ошибки, в чем их суть, чтоб ты Их больше не совершал в дальнейшем.

За мной ты замечал когда нибудь такие глупые ошибки?

Нет бы спасибо сказать, так ты уперся и не хочешь менять свои мнения и взгляды на какие то вещи...

На футбол у тя явно хреноватые взгляды, стоит отметить, любой кто щас эти совершенные тобой ошибки прочитает здесь, скажет тебе именно так же...ты по сути критик "всё плохо, всё убого", который критикует всё подряд, причем не обоснованно, чаще основываясь на своем личном далеком от действительности мнении - это у тя лучше всего получается...

Сообщение отредактировал MisterX - Воскресенье, 10.01.2010, 07:28

Ромkа
Награды: 21

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 822
19-летний вратарь Николай Заболотный (186 см, 79 кг) перешел в «Спартак».
Заболотный родился 16 апреля 1990 года в Ленинграде. Он начинал играть в футбол в СДЮШОР «Смена», после чего перешел в СДЮШОР «Зенит». С 2005 года проходил обучение в футбольной школе «Академика» (Москва), выступал за «Трудовые резервы» (Москва). С февраля 2007 года Николай стал голкипером дублирующего состава «Зенита», в составе которого в прошедшем сезоне выиграл малые золотые медали.

KiKu

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 823
Не желаю продолжать разговор про Семшова. Когда парень начнёт попадать в основу, тогда и посмотрим, а сейчас он лавочник! Такой же как и Ширл ). )

Колпино !

Igoryak
Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 824
Молодёжка в товорняках не радует!

Veter
Награды: 4

Четверг, 06.01.2011, 20:34 | Сообщение # 825
Quote (Vera)
Только напишет он эту книгу, когда уже закончит футбольную карьеру. Так что еще долго ждать.)

Надеюсь очень долго и в это время будет радовать нас голами))))

Поиск:

Новые сообщения | Пользователи | Правила форума | Поиск | RSS